Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Только вот во время таких "опытов" трупы русских грузовиками вывозили из Чечни.

Херню не несите. Грузовиками вывозили только солдат, а не трупы.

Потери были, как и на любой войне, но это откровенная чушь.

Изменено пользователем Shpopel

belogvardeec
Как вы собираетесь брать укрепленные города? Партизанщина будет, оружие с Польши будет... Ничего не напоминает? (Поправочка меняем Польшу на Пакистан, с учетом 100% нелояльность Галиции)

никто эти города оборонять не будет даже как Донецк и Луганск. Ну а если и будут, то можно их и не возвращать. Конкретно Тернополь и Львов в крайнем случае передадим Венгрии и Польше. Делов то. Но я вас уверяю никакого сопротивления там не будет и близко похожего на ДНР и ЛНР. Кучка дегенератов и геев именующих себя Правым Сектором не имеет серьезной поддержки в народе. Конечно их финансируют США, но этого мало. Если Россия реально захочет их задавить она их задавит.

NoOneName
Я люблю Россию всей душой, а уркаина Малороссия это часть России, истоки России, ее колыбель. Ее я люблю еще больше чем Сибирь какую-нибудь. А не люблю я украинство и украинутых.

Только вот уже много лет как появились (из кстати, тех же самых русских, коих вы любите) и живут украинцы (называйте их малороссами, если вас так корежит от современного названия). Или вам по душе пустая безжизненная украинская степь? Любишь кататся Украину, люби и санки возить украинцев.

К тому же, украинский язык и культура немного похожи на русскую. Т.е все русское вам тоже немного противно?

никто эти города оборонять не будет даже как Донецк и Луганск. Ну а если и будут, то можно их и не возвращать. Конкретно Тернополь и Львов в крайнем случае передадим Венгрии и Польше. Делов то. Но я вас уверяю никакого сопротивления там не будет и близко похожего на ДНР и ЛНР. Кучка дегенератов и геев именующих себя Правым Сектором не имеет серьезной поддержки в народе. Конечно их финансируют США, но этого мало. Если Россия реально захочет их задавить она их задавит.

Да-да, куча скачущих зомби это просто... их нет.

Ладно в Галицию не пошли, центр как удерживать? Поставки "галицаев" с оружием гарантированы, нациков дохрена и больше (Ведь все наци батальоны то, заполнены, качество не самое лучшее, но ведь и ополчение не профессионалы, но ВСУ бьют)...

belogvardeec
(изменено)
К тому же, украинский язык и культура немного похожи на русскую. Т.е все русское вам тоже немного противно?

нету украинского языка и культуры. То что вы называете украинским это русское. Просто оно многообразно. На севере страны одно, на юге другое, на западе третье, на востоке четвертое и язык различается, но не сильно, это все наречия одного языка, грани одной культуры.

Сказать, что у меня вызывает неприязнь что то украинское это чушь. Это то же самое, что сказать, что у меня вызывает неприязнь русское. Галушки, борщ, горилка, что? украинская мова даже не вызывает неприязни т.к. это разновидность русского языка. А вот татарское, что нибудь или кавказское, азиатское да, вызовет неприязнь, несмотря на единое государство.

Изменено пользователем belogvardeec

NoOneName
У РФ много опыта борьбы с такими вот правосеками.

Опыт только вот плачевный. Лично вас вот никакая РФ не поборола еще и вы свободно занимаетесь тем же самым, чем и правосеки ваши.

нету украинского языка и культуры. То что вы называете украинским это русское. Просто оно многообразно. На севере страны одно, на юге другое, на западе третье, на востоке четвертое и язык различается, но не сильно, это все наречия одного языка.

Вам с таким суждением надо быть в 19-начало 20 века... Украинцы (Спасибо уважаемым личностям, начиная от царя-тряпки до Ленина) уже сформировашийся этнос... и с этим уже делать ничего нельзя, все вместо одного русского народа появились три братских народа с общей историей... Но нет, вы еще покричите "Слава России" и "Россия превыше всего" и поскачите под "Кто не прыгает - тот хач"...

Jabberwocky
Но нет, вы еще покричите "Слава России" и "Россия превыше всего" и поскачите под "Кто не прыгает - тот хач"...

А вам не кажется, что это прерогатива салоедов?

belogvardeec
(изменено)
Вам с таким суждением надо быть в 19-начало 20 века... Украинцы (Спасибо уважаемым личностям, начиная от царя-тряпки до Ленина) уже сформировашийся этнос... и с этим уже делать ничего нельзя, все вместо одного русского народа появились три братских народа с общей историей...

Если так назвали большевики и другие русофобы поддержали это не значит, что это так и есть. Будем бороться.

Вот вы говорите еще "с общей историей", вы опоздали, вам в 90-е. Современные русофобы плюют вам в лицо. Они уже обосновывают, что и история у нас не общая, а разная совершенно. Будем верить им или сами подумаем?

Изменено пользователем belogvardeec

BOBODOBO
нету украинского языка и культуры. То что вы называете украинским это русское. Просто оно многообразно. На севере страны одно, на юге другое, на западе третье, на востоке четвертое и язык различается, но не сильно, это все наречия одного языка, грани одной культуры. Сказать, что у меня вызывает неприязнь что то украинское это чушь. Это то же самое что сказать что у меня вызывает неприязнь русское. Галушки, борщ, горилка, что? украинская мова даже не вызывает неприязни т.к. это разновиднеость русского языка. А вот татарское что нибудь или кавказское, азиатское да, вызовет неприязнь, несмотря на единое госдуарство.

Такие нацистские суждения оправдывают русофобию.

belogvardeec
Такие нацистские суждения оправдывают русофобию.

что же тут нацистского?

(изменено)
А вам не кажется, что это прерогатива салоедов?

Ну так, какая разница если это полное отражение тех самых салоедов? Ну будет вместо правого сектора, какой-нибудь там белый сектор, какая разница, если те и те нацики?

Если так назвали большевики и другие русофобы поддержали это не значит, что это так и есть. Будем бороться.

Ну

1) Спасибо царю-тряпке за это

2) Есть сформировавшийся этнос, и это уже никто не изменит (Один пытался изменить, Дахау и Аушвиц не помогли)

3) Есть общая история у трех народов... В итоге может считать эту историю общей, а не прогибать под один этнос? Вам это тех самых салоедов не напоминает?

Изменено пользователем Ridek

belogvardeec
2) Есть сформировавшийся этнос, и это уже никто не изменит

Ну, а кто это сказал, доказал? Тут мне на форуме ни один не привел параметров чем отличить этнически русского от украинца. Может вы подскажете? Если уж этнос это другой, должны быть существенные различия.

NoOneName
что же тут нацистского?

Всякие правосектора тут нацистами же зовут? А у них точь в точь как у вас логика, только перевернутая. Они вот говорят, что настоящий русский язык - украинский, а наш русский язык это испорченный украинский.

Вы так похожи, честное слово.

belogvardeec
Всякие правосектора тут нацистами же зовут? А у них точь в точь как у вас логика, только перевернутая. Они вот говорят, что настоящий русский язык - украинский, а наш русский язык это испорченный украинский.

Вы так похожи, честное слово.

лучше быть похожим на правыый сектор ментально чем на сектантов кургиняна)

(изменено)
Ну, а кто это сказал, доказал? Тут мне на форуме ни один не привел параметров чем отличить этнически русского от украинца. Может вы подскажете? Если уж этнос это другой, должны быть существенные различия.

Вы, как я понимаю, не сможете мне найти отличия дойчей от баварцев, а их отличия от австрийцев? Но это, как ни странно 3 отдельных народа, не говоря о Швабах... А уж про существенные различия голландцев от фламандцев, французов от фанко-канадцев, канадцев от англичан я промолчу.

belogvardeec
Вы, как я понимаю, не сможете мне найти отличия дойчей от баварцев, а их отличия от австрийцев? Но это, как ни странно 3 отдельных народа... А уж про существенные различия голландцев от фламандцев, французов от фанко-канадцев, канадцев от англичан я промолчу.

вода. вы приведете этнические отличия русского от украинца или нет?

четкий ответ.

дойчи и баварцы это немцы, германцы и живут в единой Германии. Как то так.

(изменено)
вода. вы приведете этнические отличия русского от украинца или нет?

четкий ответ.

дойчи и баварцы это немцы, германцы и живут в единой Германии. Как то так.

Мммм... мне кажется или у вас каша в голове? Вы главное немцам не говорите, что они германцы.

Вот ответ: Значимых отличий нет, ибо в мире существуют множество реально близких народов в определенный момент ушедшие по другому пути. И все. Никто не говорит фламандцам о том что они не-до голландцы (Ну может быть валлоны это говорят ;) ) Никто не говорит баварцам, швабам, дойчам, о том что недочеловеки говорящие на неправильном немецком. Вместо этого они тупо живут и им глубоко насрать на остальных и их мнение...

NoOneName

Ну вот можно же привести различия

1. Украинский язык, даже те кто знают русский говорят на нем с заметным акцентом.

2. Привязанность к территории. И тут вы правы немного, они разные. Исторически регионы Украины разделялись, от первоначальных раздробленных русских феодальных княжеств (Киевское, Галицко-Волынское и т.д) и до более позднего разделения - Малороссия, Новороссия, Галиция. Но у них друг с другом гораздо больше общего, чем с Россией.

3. Своя культура. Все таки она есть, и украинские народные сказки, например, есть и писатели на украинском пишущие были, хоть мы их имена и не знаем.

Хватит?

лучше быть похожим на правыый сектор ментально чем на сектантов кургиняна)

Вы определенно СиПа начитались, большинство людей знать не знает кто этот кургинян, а и кто знает, тем на него плевать.

Адмирал

Ну - ну, приведи мне различия между немцами и австрийцами, шведами и норвежцами :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4671236

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis