Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Ну Как уже писал, если указания на то что действительности было, это плевок, тогда очень жаль.

США то где и зачем собирается с помощью каких то мистических украинских нацистов(это кто именно нацист там?) уничтожать всё русское?

Каких то мистических Украинских нацистов?

Вы наверное один их не замечаете. А нападения на православные храмы?

Или это видео подделка?

oleg-k000

Теперь по поводу Стрелкова и возможностей ополченцев

Я не разбираю стрелки на этих картах, которые хрен знает кем нарисованы.

Для ведения войны нужны люди, деньги, оружие, боеприпасы, продовольствие и медикаменты.

Ополченцы могут продолжать борьбу только до тех пор, пока у них есть хотя бы минимальное количество всего этого.

И естественно, что сейчас они всё это получают только из России.

Внутренние резервы уже исчерпаны.

Если прекратится сообщение с Россией, конец повстанцев наступит мгновенно.

Неважно, насколько они хороши и профессиональны: без поставок они не смогут воевать.

Украина будет мобилизовывать всё новые и новые контингенты, не считаясь с потерями.

Frozzolly
Усы и хвост Постановление Думы - вот тебе акт!!!

:D

Ты зря споришь. Это факт.

Мне сейчас лень искать тебе документы, но следствия из них тебе известны, ты просто не подумал о них.

Например:

1 Только Россия занимает место в СБ ООН, а не Украина или Казахстан.

2 Только Россия является ядерной державой из всех стран СНГ. Хотя как ты понимаешь, в 1991 г. ядерное оружие было не только на территории РСФСР.

3 Только России принадлежит имущество СССР на территории других стран.

4 Только Россия выплачивает долги СССР, и вправе требовать возвращения советских кредитов от должников.

Можно ссылку на это постановление ГД? Или это всего лишь то самое заявление нижней палаты?

И ,если это всё же то самое заявление, то оно было уже после того, как РФ заняла место СССР в СБ .

ЯО на Украине не стало не из-за какого-то там "постановления ГД" ,а из-за т.н. Будапештского меморандума.

Так вот как раз по долгам и имуществу СССР было отдельное соглашение - РФ берёт на себя все долги,но и получает все активы Союза.

Отец русской демократии
Вот лицо майданной Украины. Эгоизм и равнодушие. К сожалению, существенная часть народа точно такая же.

Если кто не понял это твитер ЛЕВЫЙ

Postal
Если кто не понял это твитер ЛЕВЫЙ
Что у умного на уме, то у дурака на языке (с)

Без обид :lol:

oleg-k000
Можно ссылку на это постановление ГД? Или это всего лишь то самое заявление нижней палаты?

И ,если это всё же то самое заявление, то оно было уже после того, как РФ заняла место СССР в СБ .

ЯО на Украине не стало не из-за какого-то там "постановления ГД" ,а из-за т.н. Будапештского меморандума.

Так вот как раз по долгам и имуществу СССР было отдельное соглашение - РФ берёт на себя все долги,но и получает все активы Союза.

То самое.

Да, после. И что это меняет?

Конечно! Я и говорю: документы - во множественном числе, заметь!

Да, они отдельные по разным признакам.

Как ты правильно заметил, Будапештский меморандум - один из них.

Но он не единственный.

Это были и межгосударственные соглашения стран СНГ, и обязательно соглашения России с США, Британией, Францией и КНР.

Всё это вместе и позволяет делать вывод о правопреемственности.

Постановление ГД есть следствие из совокупности этих документов.

Frozzolly

Одесса снова бурлит. Куликово поле.
То самое.

Да, после. И что это меняет?

Конечно! Я и говорю: документы - во множественном числе, заметь!

Да, они отдельные по разным признакам.

Как ты правильно заметил, Будапештский меморандум - один из них.

Но он не единственный.

Это были и межгосударственные соглашения стран СНГ, и обязательно соглашения России с США, Британией, Францией и КНР.

Всё это вместе и позволяет делать вывод о правопреемственности.

Постановление ГД есть следствие из совокупности этих документов.

Так я тебе сразу сказал,что нет никакого закона на эту тему,только рамочное заявление ГД. Какое оно имеет силу? Да никакого,просто декларация.

А все конкретные результаты правопреемственности регламентировались отдельными соглашениями.

oleg-k000
Так я тебе сразу сказал,что нет никакого закона на эту тему,только рамочное заявление ГД. Какое оно имеет силу? Да никакого,просто декларация.

А все конкретные результаты правопреемственности регламентировались отдельными соглашениями.

Так я тебе и не говорил, что есть какой-то один суперзакон, в котором записаны все исходные документы.

Ты потребовал доказательств преемственности - я дал ссылку на постановление ГД.

ГД у нас не может принять постановление, не одобренное президентом.

Значит это не только позиция ГД, но и всей российской власти, а основана она на этих самых международных соглашениях.

Вот видишь как оно бывает: нам с тобой и спорить не о чем.

:)

Адмирал
Что у умного на уме, то у дурака на языке (с)

Он молдованин. Молдавия это как Эстония, только Молдавия.

skelet

Все мы помним американского нациста, приехавшего на земли Новороссии убивать и грабить мирное население, это тот, который в Донецк хотел войти:

MFO4VeKAY9M.jpg

Хех, мечтал побывать в Донецке, а оказался в цинковом гробу. Это примерно из области тех солдат вермахта, которые мечтали побывать в Москве разглядывая ее пригороды в бинокль, но так туда и не попавшие, кроме тех, кого в 1944 году показательно прогнали по улицам.

PS. Из Иловайска хунту выбили с большими потерями. Моторолла как обычно не подвел.

вот на свидомитском языке если кто понимает:

jteQ1ZVA25s.jpg

skelet

по Луганску, как и ожидалось наступление карателей в основном шло в фейсбуках и теперь срочно придумываются отмазки почему оно провалилось :lol:

s2Rrgc66HS0.jpg

Поэтому и делают, что рашка никак не реагирует. А только воет, что мол её хотят в войну втянуть и нельзя поддаваться на провокации.

смешно, в одном предложении гадить и просить помощи. Как это по хохляцки

я тут подумал, если инфика вот так возьмут в плен да на камеру) во потеха будет) что скажет интересно? Думаю отчего то рубаху за Укру рвать не будет, а будет гворить, шо у него трейт "Ярусский" и хата в Москве)

начнёт размывать сопли как тот известный укродесантник мол насильно забрали убивать не хотел и прочий бред. Но к счастью у нас его его фото, так что боюсь инфику не поздоровится :)

skelet
(изменено)

Украинские военные продолжают массированные обстрелы населённых пунктов на востоке страны. 19 августа силовики обстреляли город Макеевка под Донецком. По последним данным, погибли три человека, десятки людей пострадали. Сообщается, что местные больницы переполнены ранеными. Кроме того, сильному обстрелу подвергся технический железнодорожный вокзал города. Один из снарядов попал в бензоколонку, после чего на ней начался пожар.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

зверства украинских карателей в Макеевке
Изменено пользователем skelet

Rybinsk
PS. Из Иловайска хунту выбили с большими потерями. Моторолла как обычно не подвел.

Моторолла со своими бойцами словно пожарник, Миусинск, Ясиноватая, Иловайск.

skelet

по сути таки и есть, один из самых боеспособных отрядов

Свидомиты (спикер СНБО Андрей Лысенко):

"Украинские военные готовы к любым погодным условиям. Бойцов ВСУ всегда учили выживать в любых условиях. Уже сейчас теплые вещи подготовлены для украинских военнослужащих, и часть их отправляется в военные части. Если нам придется вести боевые действия в условиях холода и дождей, мы будем готовы к этому"

сама фраза доставляет немало :D

и да, замечу, о Победе уже речи как-от нет

Пися Камушкин

Кстати, посоны, я отпуск брал на неделю, ездил в солнечную Турцию с подругой. И как-то в один из дней мы решили покататься на кораблике по эгейским островам. На кораблике было человек 40. Русскоязычных трое. Мы с подругой и еще один человек, который весьма четко, громко и уверенно выговаривал "Гэ". Особенно меня доставлял готэль. И что вы думаете? Подошел первый, заговорил, все 6 часов мы сидели с ним и двумя турками. Очень хорошо и душевно поговорили, поплавали, пофотографировались. В конце экскурсии приглашал к себе в гости в красивый город Львив. Когда бардак закончится.

А потом мы чуть-чуть не успели на поезд фирменный до нашего города. И пришлось брать билеты на хохловский в сторону Николаева(убитость вагона это отдельный разговор). Кстати перед посадкой проводник, разглядывая наши русские паспорта, вежливо предупредил, что если мы едем на Украину, то нас не пропустят. А так как ехать нам было 5 часов, то взяли плацкарт за 700 рублей. Весь вагон хохлы, половина из них с Запада. И что ты думаешь? Никто косо не смотрел, на "свидомитском" не разговаривал, в проходах не скакал, и москаляк на гиляк не призывал вешать. Нас всю дорогу пытались накормить шикарно пахнущей картохой с салом, поди на Туреччине кормили плохо.

Ну и в Москве мне дико не понравилось, прошлый раз проездом там был 4 года назад. Это тихий ужас. Реально Москвабад. Столько таджиков, узбеков и киргизов и прочей среднеазиатской швали я не видел давненько.

Я это к чему... А вот. Шкель, тебя читать уже тошно. Раньше было весело конечно - все эти русофобы-жидомассоны и подлибералы под каждой шконкой, кругом враги России. Но сейчас это уже за всеми рамками. Обзывать и оскорблять всех подряд не утомился, борец диванный?

Может тоже выйдешь на улицу?

ROTOR
(изменено)
Кстати, посоны, я отпуск брал на неделю, ездил в солнечную Турцию с подругой. И как-то в один из дней мы решили покататься на кораблике по эгейским островам. На кораблике было человек 40. Русскоязычных трое. Мы с подругой и еще один человек, который весьма четко, громко и уверенно выговаривал "Гэ". Особенно меня доставлял готэль. И что вы думаете? Подошел первый, заговорил, все 6 часов мы сидели с ним и двумя турками. Очень хорошо и душевно поговорили, поплавали, пофотографировались. В конце экскурсии приглашал к себе в гости в красивый город Львив. Когда бардак закончится.

А потом мы чуть-чуть не успели на поезд фирменный до нашего города. И пришлось брать билеты на хохловский в сторону Николаева(убитость вагона это отдельный разговор). Кстати перед посадкой проводник, разглядывая наши русские паспорта, вежливо предупредил, что если мы едем на Украину, то нас не пропустят. А так как ехать нам было 5 часов, то взяли плацкарт за 700 рублей. Весь вагон хохлы, половина из них с Запада. И что ты думаешь? Никто косо не смотрел, на "свидомитском" не разговаривал, в проходах не скакал, и москаляк на гиляк не призывал вешать. Нас всю дорогу пытались накормить шикарно пахнущей картохой с салом, поди на Туреччине кормили плохо.

Ну и в Москве мне дико не понравилось, прошлый раз проездом там был 4 года назад. Это тихий ужас. Реально Москвабад. Столько таджиков, узбеков и киргизов и прочей среднеазиатской швали я не видел давненько.

Я это к чему... А вот. Шкель, тебя читать уже тошно. Раньше было весело конечно - все эти русофобы-жидомассоны и подлибералы под каждой шконкой, кругом враги России. Но сейчас это уже за всеми рамками. Обзывать и оскорблять всех подряд не утомился, борец диванный?

Послушай, раз уж мы с тобой земляки.

Ты не подскажешь на каком поезде идущем в город Николаев находящийся по Одессой, ты ехал из Москвы в Волгоград?

Причем в этом поезде ехали западенцы со Львова! Обожающие Русских! :o

Изменено пользователем ROTOR

Пися Камушкин

Никогда не говорил, что живу в Волгограде ;) .

Vladimir DP
(изменено)

Тссс... Не мешай ему. Чем позднее начнёт рваться шаблон про свидофашистских укров, тем больше перлов он начнёт генерировать.

Изменено пользователем Vladimir DP

ROTOR
Никогда не говорил, что живу в Волгограде ;) .

А на аватарке? Не Волгоград написан?

Да кстати Украинцы любящие Россию и Россиян наконец взяли Москву!

Сбылась мечта идиотов!

Неизвестные в ночь со вторника на среду испоганили памятник архитектуры в Москве. На шпиле знаменитой сталинской высотки на Котельнической набережной они повесили украинский флаг. Этого вандалам показалось мало и они перекрасили в желто-зеленый еще и звезду, венчающую здание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4697845

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis