Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Ordox

13 военных будут допрошены и проверены на причастность к преступлениям против мирного населения

Им повезло что добрые люди попались а есть те кто за Украинский Флаг на фотке с телефона избивают и заставляют молится и клястся и вот Мэр Славянска Владимир Рыбак повесил Украинский Флаг а ему за это живот вспороли. Мирные ничего не скажешь.

Потому что управляет не Порося, а Вашингтон. Без четкого приказа оттуда войну никто бы не начал.

Ага а Вашинготоном Жидо-Реполоиды которые хотят поработить Расиюшку.

ROTOR

Здравствуйте, ROTOR

Пользователь Arion228 поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата

Рашист

А кто такие эти Рашисты? Я должен обидеться или обрадоваться?

:lol::huh:

Кастилиус
(изменено)
Ага а Вашинготоном Жидо-Реполоиды которые хотят поработить Расиюшку.

Не важно кто управляет США, важно то что они хотят подмять под себя весь мир. У них это уже удается, вон какого раба нашли они себе на просторах интернета. Слепо верит всей пропаганде с запада и не делает логических выводов.

Рашист

А что это? Может с английского так грубо перевели, мол "Идущий в атаку?".

Изменено пользователем Кастилиус

Ordox
(изменено)
Не важно кто управляет США, важно то что они хотят подмять под себя весь мир. У них это уже удается, вон какого раба нашли они себе на просторах интернета. Слепо верит всей пропаганде с запада и не делает логических выводов.

А кто не хочет то))

Здравствуйте, ROTOR

Цитата

Рашист

Изменено пользователем Arion228

Монах
Здравствуйте, ROTOR

Цитата

Рашист

:lol::huh:

Я компенсировал его отчаяние. :D

Я всё жду когда он мне поставит я то его минусанул за комменты к фото того пацана с куском хлеба. :blush:

Дмитрий Бабич ‏@D_Babich 1 мин.

Караван Путина двинулся через границу. Своими глазами видим!

Iviom
Им повезло что добрые люди попались а есть те кто за Украинский Флаг на фотке с телефона избивают и заставляют молится и клястся и вот Мэр Славянска Владимир Рыбак повесил Украинский Флаг а ему за это живот вспороли. Мирные ничего не скажешь.

Веришь СБУ после того как их уже десятки раз ловили на лжи? Правильно делаешь. Не смей даже задумываться. Просто верь! ;)

ROTOR
Ну так и не кипишуй дивоен. Выращивай хлеб, а не ори с ватой на пару на каждом углу, что терпилка устала и надо убивать ноцистофф.

А ты кто такой пися - чтобы указывать мне, что мне делать?

Хочу хлеб выращиваю,хочу однокласснику помогаю, который воюет с укронацистами за себя и за тебя.

А мне никто не может запретить высказывать свое мнение, если лгу или клевещу , то готов извинится.

Человек всегда должен обосновать свои слова.

Dima-Stranik

Ну конечно, это только мирный Майдан был, где бойцов Беркута заживо жгли. Потом в западных областях ставили на колени. Это мирный Сашко Билый всех терроризировал с автоматом на перевес. Мирные ничего не скажешь. Люди которые уничтожают мирных граждан и взрывают дома, во всём мире считаются террористами, накой их вообще в плен брать.

Кастилиус

Т.е. ты веришь всему что выкладывают на ютубе? Не думал что такие наивные люди есть.

22529_900.jpg

Когда 24 ОМБР до конца разбежится?

Монах
Ну конечно, это только мирный Майдан был, где бойцов Беркута заживо жгли. Потом в западных областях ставили на колени. Это мирный Сашко Билый всех терроризировал с автоматом на перевес. Мирные ничего не скажешь. Люди которые уничтожают мирных граждан и взрывают дома, во всём мире считаются террористами, накой их вообще в плен брать.

Вопрос то в том, что исходники разные. вот и выводы разнятся из за этого.

BvirZRrCEAAvmPe.jpg

Iviom
(изменено)
Люди которые уничтожают мирных граждан и взрывают дома, во всём мире считаются террористами...

Как показала практика, только тогда, когда это выгодно США.

Изменено пользователем Tulkas87

Iviom
:facepalm2:

Так вот как из вас замби делают! :D

Если бы Путин и рашка были такими, то укропье и вздохнуть бы лишний раз боялось.

Dima-Stranik
Как показала практика, только тогда, когда это выгодно США.

Ну пиндосы, это отдельная тема. Они в каждый дом несут лучик демократии. Двойные стандарты у них это обычное дело. Самая лживая страна в мире.

Iviom
Ну пиндосы, это отдельная тема. Они в каждый дом несут лучик демократии. Двойные стандарты у них это обычное дело. Самая лживая страна в мире.

Ну так у них пол мира в подсосах. В итоге США и подсосы это и есть "международное сообщество".

Монах

Партизанские отряды на Слобожанщине обстреляли колонну карателей, которые двигались в сторону станции Лозовая Колонна состояла из установок РСЗО БМ-21 «Град» и автомобилей с боеприпасами. Партизанам удалось отбить технику и использовать ее против украинских военных. Они обстреляли расположение воинской части украинских силовиков, где шла подготовка карателей для отправки на Донбасс. Об этом сообщает агентство Anna-news. В воинской части зафиксировано более десятка возгораний, сдетонировали боеприпасы на складах. «Грады» и неиспользованные боеприпасы партизаны после обстрела части уничтожили. Это не первый случай успешной атаки харьковских партизан. 16 августа в ходе очередной боевой операции партизаны Харьковской народной республики уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей, сопровождаемый самоходной гаубицей vz.77 Дана. 11 августа ополченцы-партизаны уничтожили под Харьковом автоколонну снабжения, перевозившую боеприпасы для 1-й отдельной танковой бригады Вооруженных сил Украины.

Читать далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
Если бы Путин и рашка были такими, то укропье и вздохнуть бы лишний раз боялось.

Я вас скажу даже больше!

Судя по техническому оснащению Укронацисткой армии(про боевой дух нацистиков вообще молчу :D )

Так вот если бы Россия была такой как на нацистском видео, то никакой Украины вообще бы уже давно не было! :D

Монах

Ополченцы захватили 3-х старших офицеров украинской армии

Пися Камушкин
А ты кто такой пися - чтобы указывать мне, что мне делать?

Хочу хлеб выращиваю,хочу однокласснику помогаю, который воюет с укронацистами за себя и за тебя.

А мне никто не может запретить высказывать свое мнение, если лгу или клевещу , то готов извинится.

Человек всегда должен обосновать свои слова.

Я адекватный человек, у которого не пригорает ни от чего украинского. И которому смешно смотреть, как диванные воены гневно строчат на игровом форуме тирады про наказать, убить, расстрелять, ввести войска, при этом сами живут в условном ДС и сидят в каком-нибудь ботаническом саду, видев оружие только на картинках в интернете. Зато "не забудем, не простим". Так называемые укронацики и прочие дебилокатесы достойны уважения хотя бы за то, что у них хватило духу оторвать зад от кресла и пойти воевать за свою страну. Дело десятое, что это за страна и как они это делают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4704680

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis