Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Хотеите посмеяться? цитатку одну вспомнил)

"Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.

Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия.

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства."

Президент Украины, Петр Порошенко, 30 июня 2014.

:lol:

Хотеите посмеяться? цитатку одну вспомнил)

"Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.

Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия.

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства."

Президент Украины, Петр Порошенко, 30 июня 2014.

:lol:

Путин: Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей...

Зато Великий, сдержал слово и хохлам пришлось стрелять..

Isaac New
Ну я по чесноку первый раз вижу защитников угнетенных, которые оставляют дюжину городов с милионном населения без боя, чтобы удержать степи в кукуево, начальник обороны и идеолог, как и командиры крупных групп у них из РФ, но Рафиг полностью неувиновник и это тупо внутреннне дело Украины. Как так, на должность не нашлось никого кроме Бородая и Козицина, а местные аниматор и МММщик?

Да, это сугубо внутреннее дело Украины. То, что российско-украинскую границу можно легко перейти без ведома погранцов - должно быть очевидно любому. Когда наши оставляли Славянск и Мариуполь у меня не было интернета, поэтому я тебе ничего об этом не скажу, кроме, конечно, того, что Мариуполь не сильно дальше Луганска находится от границы с РФ. А про гражданство - это ты как раз с Чечнёй сравнивал. Там же и Хаттабы, и аль-Валиды были в числе полевых командиров. Но, надо же, это был свободолюбивый чеченский народ. Или ты думаешь, что 20к ополченцев - это всё спецназ ГРУ, и там нет никапли украинцев? Так я тебя разочарую. Раньше все пророссийские украинцы кучковались около ПР и КПУ. Когда началась буза с Майданом и захватом власти - все эти организации резко потеряли в доверии из-за того, что не смогли удержать власть. Самооборона Харькова была прихватизирована Кернесом и не скатилась до силовых методов, с Одессой ты сам видел, что произошло, пару регионов зачистили силовики, остались только Донецк и Луганск, где протестное движение захватили радикалы. И как бы не сопротивлялись Тарута и Ахметов - началось построение новых институтов. Просто с нуля. Отсюда и большие ошибки первых дней и месяцев

Укропье вас дерет так, что Бабаи в Крыму останавливаются, а Игорь Ивановичи пропадают ;) так, что пиши еще про укропов, мне доставляет.

Жжёшь :lol: Чего же еще не отодрало? Столько времени прошло уже с начала, зима уж скоро начнется.

Адмирал
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Red rain
Зато Великий, сдержал слово и хохлам пришлось стрелять..

По твоему лучше красиво обещать, но делать все наоборот? Вот она, вся украинская сущность в одной персоне. Я конечно Путина не оправдываю, он еще тот лгунишка, но мразота порошенки не идет ни в какое сравнение.

ibnXattab
Да, это сугубо внутреннее дело Украины. То, что российско-украинскую границу можно легко перейти без ведома погранцов - должно быть очевидно любому. Когда наши оставляли Славянск и Мариуполь у меня не было интернета, поэтому я тебе ничего об этом не скажу, кроме, конечно, того, что Мариуполь не сильно дальше Луганска находится от границы с РФ. А про гражданство - это ты как раз с Чечнёй сравнивал. Там же и Хаттабы, и аль-Валиды были в числе полевых командиров. Но, надо же, это был свободолюбивый чеченский народ. Или ты думаешь, что 20к ополченцев - это всё спецназ ГРУ, и там нет никапли украинцев? Так я тебя разочарую. Раньше все пророссийские украинцы кучковались около ПР и КПУ. Когда началась буза с Майданом и захватом власти - все эти организации резко потеряли в доверии из-за того, что не смогли удержать власть. Самооборона Харькова была прихватизирована Кернесом и не скатилась до силовых методов, с Одессой ты сам видел, что произошло, пару регионов зачистили силовики, остались только Донецк и Луганск, где протестное движение захватили радикалы. И как бы не сопротивлялись Тарута и Ахметов - началось построение новых институтов. Просто с нуля. Отсюда и большие ошибки первых дней и месяцев

Есть разница Хаттаб полковник чего-то там при живом Дудаеве и масхадове и Гиркин супер начальник обороны :) Вот если убрать его, Козицина, Бородая, из Снежного ребят, которых вообще никто не знает - кто там остается. Дед Мороз и Ходаковский, отметившийся отправкой в аэропорт и на погранпереход мяса. Безлер, батальонной группой командующий. Я говорю об истоках - руководство, идеология, финансы, МТО. Т 72 есть, и чечены есть, и МРО - А есть, и командиры бригад есть с идеологами, но виновата только Украина. Не было бы Игорь Иванычей и казаков, закончилось бы все как в Харькове - носами разбитыми. Или если не повезло бы, как в Одессе - нападающие там тоже людей изрядно потеряли и не было там никакой националки. Суть не в том, что есть пять тысяч оплотовцев, членов ПР и ментов бывших, суть в том, что лидеров кроме персонажей явно не местных - нет. Ну не МММщик же :)

Монах

Кругом во вредительстве замешаны пидоры? :lol:

МОСКОВСКУЮ ВЫСОТКУ В "ЖЕЛТО-БЛАКЫТНЫЕ" ТОНА ОСКВЕРНИЛ ГЕЙ-АКТИВИСТ?

Среда, 20 Август 2014 Автор Егор Бакланов

Московскую высотку в "желто-блакытные" тона осквернил гей-активист?

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту осквернения высотного здания №1/15 на Котельнической набережной. Полицейскими задержаны две девушки и двое мужчин, которые являются жителями столицы. Один из них, фотографировавшийся на высотке, оказался гей-активистом.

Выходка руководителя это "акции", гей-активиста Эльдара Дадина на московской высотке, еще одно красноречивое доказательство того, что Россия стоит на "правильном" пути. От всей души желаю, чтобы клоуну и его соратникам, впаяли "двушечку" за эту выходку. Благо, уголовный кодекс это позволяет сделать.

Не понимаю, почему борьба за демократические ценности всегда сопровождается какими-то отвратительными актами вандализма или оскорбления окружающих? Зачем надо танцевать в храмах, прибивать мошонку к мостовой, трясти сиськами посреди площади, раскрашивать звезды на сталинских высотках, ломать памятники и могильные камни? Неужели идиоты не понимают, что подобная "борьба с режимом" делает из них не только шутов, но еще и субъектов общественного порицания.

То есть, прямая цель, ради которой все это затевается, изначально невыполнима - ситуация схожая с басней про дебила, пилящего сук, на котором сидит...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По твоему лучше красиво обещать, но делать все наоборот? Вот она, вся украинская сущность в одной персоне. Я конечно Путина не оправдываю, он еще тот лгунишка, но мразота порошенки не идет ни в какое сравнение.
Да то что он обещает.., это его работа.

Любая армия херачит по мирным, так или иначе.

Да ещё и человеческий фактор, после того как прилетело из квартала и развесило по деревьям кишки моих товарищей, я туда ввалил бы весь бк.

И мне было б пофиг, кто там что сказал.

Монах

В Луганск уже въехали более ста фур с гуманитарной помощью

WalkerQ
Как так, на должность не нашлось никого кроме Бородая и Козицина, а местные аниматор и МММщик?

А на Украине всегда так, не заметил? Ополченцами руководит аниматор, Радой -- сектант, мегаполисом -- боксер-имбецил. Словно кто-то захотел пошутить и поставил всех туда, где им совсем не место. Бесконечный "день наоборот".

belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Собственно я так и думал, что укры не дадут согласие на проход гуманитарки. Не для того они там гуманитарную катастрофу организовывали, чтобы дать ее прекратить не добившись победы. Но на удивление наши пошли. м-да... но укры не обстреляли... или пока не обстреляли... запасаемся поп-корном и смотрим дальше кароч.

Isaac New
Есть разница Хаттаб полковник чего-то там при живом Дудаеве и масхадове и Гиркин супер начальник обороны :) Вот если убрать его, Козицина, Бородая, из Снежного ребят, которых вообще никто не знает - кто там остается. Дед Мороз и Ходаковский, отметившийся отправкой в аэропорт и на погранпереход мяса. Безлер, батальонной группой командующий. Я говорю об истоках - руководство, идеология, финансы, МТО. Т 72 есть, и чечены есть, и МРО - А есть, и командиры бригад есть с идеологами, но виновата только Украина. Не было бы Игорь Иванычей и казаков, закончилось бы все как в Харькове - носами разбитыми. Или если не повезло бы, как в Одессе - нападающие там тоже людей изрядно потеряли и не было там никакой националки. Суть не в том, что есть пять тысяч оплотовцев, членов ПР и ментов бывших, суть в том, что лидеров кроме персонажей явно не местных - нет. Ну не МММщик же :)

Идеологов ты не знаешь, и, скорее всего, никогда их и не узнаешь. И не потому, что они в Москве, а потому что такие люди обычно держатся в тени. Вот я читаю твои слова: Стрелков, Козицын и Бородай - это Россия, в Снежном - кто-то непонятный, а Дед Мороз и Ходаковский - Украина. Не такой уж и большой первес. И это среди полевых командиров. А теперь посмотри на гражданских активистов. Там много россиян? Я вот тут почитал пару биографий, много кто прятался от СБУ в России. А сколько людей, которых просто задержали в те горячие дни, когда Майдан к власти пришёл? Думаю, не случись этих задержаний, украинцев было бы гораздо больше

Alterus

В Луганск уже въехали более ста фур с гуманитарной помощью

Пару часов назад наши СМИ писали о том, что украинские войска заставили развернуться "гуманитарку Путина" назад. :blink:

Собственно я так и думал, что укры не дадут согласие на проход гуманитарки. Не для того они там гуманитарную катастрофу организовывали, чтобы дать ее прекратить не добившись победы. Но на удивление наши пошли. м-да... но укры не обстреляли... или пока не обстреляли... запасаемся поп-корном и смотрим дальше кароч.
Вроде был обстрелян, но не совсем точная инфа.

Red rain
(изменено)
Да то что он обещает.., это его работа.

Любая армия херачит по мирным, так или иначе.

Да ещё и человеческий фактор, после того как прилетело из квартала и развесило по деревьям кишки моих товарищей, я туда ввалил бы весь бк.

И мне было б пофиг, кто там что сказал.

Его работа, это отстаивать интересы народа.

Во первых стрелять из градов начали укры тогда, когда у ополченцев их не было и в помине.

Во вторых, вы думали, что прийдя с оружием на Донбасс местные вас встретят с хлебом и солью?

И в третьих. Обычные солдаты стреляют не куда им вздумается, а куда скажут командиры. А им насрать, сколько твоих товарищей разобраны на кишки.

И только украинская армия целенаправленно бьет по жилым кварталам.

Изменено пользователем tyz

ibnXattab
А на Украине всегда так, не заметил? Ополченцами руководит аниматор, Радой -- сектант, мегаполисом -- боксер-имбецил. Словно кто-то захотел пошутить и поставил всех туда, где им совсем не место. Бесконечный "день наоборот".

Ну, кстати, по поводу Турчинова - вполне на своем месте человек. Как и Яценюк. Были бы оне клоунами, Нанороссия не заканчивалась бы в 50 км от границы с РФ :)

Alterus
Ну, кстати, по поводу Турчинова - вполне на своем месте человек. Как и Яценюк. Были бы оне клоунами, Нанороссия не заканчивалась бы в 50 км от границы с РФ :)

Ну не знаю, это впечатление субъективное. Мне кажется, что Турчинов или Яценюк намного лучше смотрелись бы не в своих креслах, а где-то в более красивом месте - на виселицах к примеру. Главное, чтобы было эстетично и и ровненько все, в центре Порошенко. Ну а так я добрый, чтобы все без мучений обошлось, быстро и красиво. И все на месте. :)

Red rain

Если бы они были бы людьми, то Новороссии даже не существовало бы. За то существовал бы такой термин, как экономика Украины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4700860

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis