Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Red rain
Очень важно мнение очередного виртуала, с ожогами прямой кишки и кармадрочем :)

Да ты никто вааще понел? Чо крутой такой да? Я бы пасматрел бы на тибя когда ты мне в лицо это скажешь и сразу в штаны наложишь.

Государства нет, а Москва в его флаги раскрашивается. :) Бывает. Кстати, как там уже в Крымваш съездил? постоял 20 часов на пароме, в ресторане где русские карты не принимают посидел, пенсии бабушки помахал?

Но... в Крыму же нет туристов? Их же нет, пляжи же пустые...

----

Пентагон недоволен отправкой российской гумпомощи и просит вернуть её обратно

Оригинал статьи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Мне непонятны наезды наших форумных укропов на лидеров Новороссии имеющих российские паспорта.

Нормальные россияне, тем более выросшие и возмужавшие в СССР, Украину чужой для себя страной никогда не считали.

И за примерами далеко ходить не надо.

Лидер кубинской революции коменданте Че Геваро, был аргентинцем.

Однако для кубинского народа он национальный герой.

И тамошние укропы, никаких подвохов в этом не замечают.

Латинский мир понимаешь.

А в русском мире такое что, ни-з-зя?!

Ну приехал бы Ярош, в Ростов к примеру, с товарищами, захватил админ здания.

Объявил народу типа такого:

Q0S0L45322u48397.jpg

Объявили какую-нибудь кубанскую республику :D .

Реакция Москвы и народа на это?

Изменено пользователем NeRu

belogvardeec
(изменено)
Ну, это еще цветочки. Для российских "диванных" нормой стало постить трупы и расчлененку. Типа, смотрите, как мы укропов побеждаем. Мораль ведь для слабаков, правда? :)

Тоже ненормально. Не поддерживаю. Мораль это ценность русского народа. Пренебрегать ею это пренебрегать русскостью. Но тут кроме шкели трупами укров (и не только) вроде никто не бравирует. А шкеля это отдельный разговор.

Изменено пользователем belogvardeec

В информационной войне, если говорить о "диванных", побеждают все-таки украинцы. Они в большинстве случаев не опускаются так низко, как расеяне. Не знаю, может у них в методичках написано выставлять русских скотами, а может морально-этический код срабатывает. Ну а наши уже давно дно пробили, ниже просто некуда.

Iviom
(изменено)
Ну приехал бы Ярош, в Ростов к примеру с товарищами, захватил админ здания.

Q0S0L45322u48397.jpg

Объявили какую-нибудь кубанскую республику :D.

У России власть стабильная. Вдобавок после майдана запрос на восстание был и ребята из России его выполнили.

Изменено пользователем Tulkas87

ibnXattab
Да ты никто вааще понел? Чо крутой такой да? Я бы пасматрел бы на тибя когда ты мне в лицо это скажешь и сразу в штаны наложишь.

Жир превысил нормы Минздрава на 76, 5 процентов. у тебя тупчанка видно, молец :)

Бойцы Нанороссии

Занятное видео по потерям и злым укропам. И в конце видос как заходят через погранпункт БМД шки. У захваченной номер 276, а в колонне 278 и 281. Такие дела, знатоки страховых полисов.

Iviom
(изменено)
В информационной войне, если говорить о "диванных", побеждают все-таки украинцы. Они в большинстве случаев не опускаются так низко, как расеяне. Не знаю, может у них в методичках написано выставлять русских скотами, а может морально-этический код срабатывает. Ну а наши уже давно дно пробили, ниже просто некуда.

Ну ты, дружище, попал. Лучше удали. :D

Изменено пользователем Tulkas87

Frodogel
Ну приехал бы Ярош, в Ростов к примеру с товарищами, захватил админ здания.

Q0S0L45322u48397.jpg

Объявили какую-нибудь кубанскую республику :D.

На гиляку отправили бы. :001:

NoOneName
Я съездил и еще раз поеду и сына своего повезу!

А вот ты там уже НИКОГДА не будешь!

Ротор, у вас мечты о великих русских угнетающих рабов-украинцев что-ли? Или чем такое отношение к "недостойным холопам, которых великие русские даже в крым пускать не должны" вызвано?

Человека знаю из Запорожья. Съездил отдохнул в Крым - понравилось и мозги себе политической мутью не забивает.

belogvardeec
(изменено)

я бы не сказал. кто изголялся над теми кто выпрыгивал из горящего Дома Профсоюзов? Кто "жареных колорадов" в меню киевского ресторнана предлагал? Москали? нет, увы, ваша позиция не обоснована.

Изменено пользователем belogvardeec

Тут небольшая не стыковка, я как русский, стараюсь не выставлять русских скотами :D

Iviom
Ротор, у вас мечты о великих русских угнетающих рабов-украинцев что-ли? Или чем такое отношение к "недостойным холопам, которых великие русские даже в крым пускать не должны" вызвано?

Человека знаю из Запорожья. Съездил отдохнул в Крым - понравилось и мозги себе политической мутью не забивает.

Средний такой человек, которому похрен, что рядом из артиллерии по роддомам фигачат. Мудаки и жлобы все они средние люди.

ROTOR
я бы не сказал. кто изголялся над теми кто выпрыгивал из горящего Дома Профсоюзов? Кто "жареных колорадов" в меню киевского ресторнана предлагал? Москали? нет, увы, ваша позиция не обоснована.

Какая позиция ? О чем вы?

Позиция Укронацистов всегда была только одна стоять раком!

И сейчас Вова их с гуманитаркой нагнул. :D

Фактически Вова сказал - да нам плевать на ваше бендронацисткое мнение.

МЫ Россия будем поступать, так как хотим!

Тут небольшая не стыковка, я как русский, стараюсь не выставлять русских скотами :D

А у тебя до которого часа смена на этом форуме?

Когда тебя сменит негр?

(изменено)
Вдобавок после майдана запрос на восстание был и ребята из России его выполнили.

Ну и дальше что??

Как я говорил раньше, на востоке Крымский вариант не прошёл, хохлы начали воевать, теперь бойня бессмысленная.

Или ты всё ещё хочешь бойню и у нас в городе, непонятно за что и зачем??

Изменено пользователем NeRu

belogvardeec
Как я говорил раньше, на востоке Крымский вариант не прошёл, хохлы начали воевать, теперь бойня бессмысленная.

Точнее Россия не захотела крымского варианта на востоке. Россия не приложила к этому никаких усилий.

Очень важно мнение очередного виртуала, с ожогами прямой кишки и кармадрочем :)

Сказал хрен с горы, мнение которого в интернете, якобы, может быть важнее, чем чьё бы то ни было. Давай-давай, ломай тут дальше копья за великую укропию, оборжаться можно с твоих "доказательств", которыми тут направо и налево размахиваешь. :sarcastic_hand:

Iviom
Точнее Россия не захотела крымского варианта на востоке. Россия не приложила к этому никаких усилий.

И стала рашкой.

ibnXattab
(изменено)
Сказал хрен с горы, мнение которого в интернете, якобы, может быть важнее, чем чьё бы то ни было. Давай-давай, ломай тут дальше копья за великую укропию, оборжаться можно с твоих "доказательств", которыми тут направо и налево размахиваешь. :sarcastic_hand:

Да, сына мое мнение в интернете может быть важнее Тузов, уж поверь :) Будет у него полтора ляма просмотров на ютубике, статьи на Братишке, Эксмо и ПиМ, тогда будет с отцом меряться писюнами. Ты уже увидел БМД на видео или тебя ткнуть туда?

Изменено пользователем ibnXattab

NoOneName
Да, сына мое мнение в интернете может быть важнее Тузов, уж поверь :) Будет у него полтора ляма просмотров на ютубике, статьи на Братишке, Эксмо и ПиМ, тогда будет с отцом меряться писюнами. Ты уже увидел БМД на видео или тебя ткнуть туда?

IbnXattab, а вам не кажется что у вас слишком раздутое о себе мнение? "Я прав, вы все ничего не знающие дураки. Доказывать ничего не буду, ведь я прав, а вы дураки. И слушать вас не буду, вы никто, а я старый мудрый и никогда не ошибающийся человек"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4694401

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis