Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Не знаю что у него в Днепре, но по Житомиру и области цинковых гробов завезли уже завезли более чем хватает моего спокойствия.

Да знаю :( Ну не 4 тысячи человек, как тут любят писать. 2 бтг у 24 попало и ремчасть у 30-ой, вместе с ротой, и комбатом. Просто у вас часть, а служат все по местам, приказ не отменили еще. Так, что в процентном соотношениии много. Но договариваться никто не может, пробовали же уже. Вертолет к вечеру сбили, через час как Дед Мороз пообещал не стрелять Кучме. С кем там говорить, если они не могут с Ходаковским разобраться - он за ДНР или за Украину и как не реконструктор начштаба, так Царь.

Я эти оправдания про офигенных "друзей в интернете" у мужика за 30 уже слышал. Но гораздо чаще я наблюдаю в твоем исполнении старый цирковой номер "хаттаб против гомокотиков". Если тебе тут так плохо, может хватит мучать себя и окружающих?

Без твоего ценного мнения я справлюсь. И зачем ты обсуждаешь меня, в теме про Украину. Ломает без срача, Геша? В карму сходи к форумчанам, потужься.

Terranoid
(изменено)
Уууу... понесло - и это еще с учетом того, что мозги пока ещё свежей укропской осенью не отморозило... :blush:

А у вас уважаемый они вообще были ?

Выбирая между Хаттабом и одним из легиона слюножуев с криком бросающимся "БАНДЕРА!" на украинский айпишник или позицию отличную от него я выберу Хаттаба как способного к диалогу с помощью головного, а не спинного мозга.

Изменено пользователем Terranoid

Млять, запарили вы уже сраться. :D

Вкину хохляцкой пропаганды:

:)

ROTOR
(изменено)

Прием украинцев от поляков, привет фразам "Отдайте Львов", "Рабская курва" и так далее.

Хохлы во все красе!

И поляка курвами называю,т а они после пиндюлины стали заискивать перед Панами Ляхтичами!

Тьфу ..смотреть противно.

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
Выбирая между Хаттабом и одним из легиона слюножуев с криком бросающимся "БАНДЕРА!" на украинский айпишник или позицию отличную от него я выберу Хаттаба как способного к диалогу с помощью головного, а не спинного мозга.

И чё? удивил : держитесь вместе, конечно... можете даже за ручки.

Terranoid
Да знаю :( Ну не 4 тысячи человек, как тут любят писать. 2 бтг у 24 попало и ремчасть у 30-ой, вместе с ротой, и комбатом.

1.5 месяца назад из 30-ой знакомый родителей вернулся с ранением, ставили ему пластину в позвоночник.

По его словам из 500 человек в живых осталось 200.

SCORE
Без твоего ценного мнения я справлюсь. И зачем ты обсуждаешь меня, в теме про Украину. Ломает без срача, Геша? В карму сходи к форумчанам, потужься.

Ну, можешь и дальше рассказывать школьникам из удмуртии, разбрызгивая говно как бегемот, что ты крутой. Достойное занятие для мужика, созидательное. Параллельно интересуясь чем на этой неделе занят Геша из интернета.

И кстати, чего ты вдруг решил, что ты компетентнее и более связно мыслишь чем какие-то школьники? Доказательств этому как бы нету, кроме твоего стандартного крика.

ibnXattab
Вкину хохляцкой пропаганды:

Бои в городе 4 день идут - там сына Корчинского легко задело, а Семену бедро, ягодицу и лопатку покоцало осколоком. У сотни Иисуса Христа из Азова и там 6 холодных, у Шахтерска есть погибшие. Бросают с КПВТ и зу-23\2 на бетонные коробки, сейчас опомнились ввели технику. Но там еще не скоро все закончится.

SCORE
1.5 месяца назад из 30-ой знакомый родителей вернулся с ранением, ставили ему пластину в позвоночник.

По его словам из 500 человек в живых осталось 200.

Хаттаб тебе объяснит что потерь нет, (ну может чуть-чуть выше официальных) верь ему, а не знакомому.

Terranoid
(изменено)
И чё? удивил : держитесь вместе, конечно... можете даже за ручки.

Слюну пусти для убедительности.

Жидомассоны вообще не дремлют. Отрубай санитара, доставай саблю и на коня - боротся с мировым бандеро-еврейством пока не поздно.

КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ ???

Red rain
А у вас уважаемый они вообще были ?

Что? У хаттаба конструктивный диалог? :lol: Он же одни высеры постит, о том какой он хороший, и какие тут все школьники. Всю тему засрал. Она и так была редкостной свалкой, но он умудрился превратить её в тотальнейший высер.

ROTOR
(изменено)
Ну почему все - Убот вон не школьник, БГ не говно и Антипилот не убожество, а еще Овен и Лавпабер, да три десятка людей почитай есть. Прикинь, я с Лавпабером вконтактигах могу состучаться и несмотря на разногласия потереть за жизнь.

А я смотрю ты пацан по жизни реальный, рамсы не кидаешь и разговоры с правильными пацанами ведешь не по балде. Людей знаешь, короче сколько в гостях у кума был?

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
Бои в городе 4 день идут - там сына Корчинского легко задело, а Семену бедро, ягодицу и лопатку покоцало осколоком. У сотни Иисуса Христа из Азова и там 6 холодных, у Шахтерска есть погибшие. Бросают с КПВТ и зу-23\2 на бетонные коробки, сейчас опомнились ввели технику. Но там еще не скоро все закончится.

кучнее пусть жмутся у города - чтобы долго не мучались, а чтоб наверняка...

Да и чего до зимы тянуть, мерзнуть - пусть идут в Ад укрорейх строить...

ibnXattab
Хаттаб тебе объяснит что потерь нет, (ну может чуть-чуть выше официальных) верь ему, а не знакомому.

Вообще-то разбитая ремрота и батальон и есть 500 человек. Но кто из них попал в госпиталь, там умер, кто вышел и какие точные цифры - никто точно не скажет. Как там антифошисткое движение Днепра поживает? ДНР пишет на стенках?

Olegard
боротся с мировым бандеро-еврейством пока не поздно.

КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ ???

Не... раз такая малина пошла - пусть сначала жидобандеры из вас все соки высосут... Вы этого достойны. :meeting:

Terranoid
(изменено)
Что? У хаттаба конструктивный диалог? :lol: Он же одни высеры постит, о том какой он хороший, и какие тут все школьники. Всю тему засрал. Она и так была редкостной свалкой, но он умудрился превратить её в тотальнейший высер.

Ну да, у него странная привычка ответить каждому спермотоксикозному ура-патриоту даже если там только бессвязный поток мыслей типо как у Олегарда.

Попробуй без эмоций и говна поговорить. С его точкой зрения по многим вопросам не согласен но и не срался с ним не разу.

ЫыыыЫЫыыы, улюк-улюк, блю-блю, ЫыыыЫЫЫыыы

Простите, что ?

belogvardeec
(изменено)

А Терраноид как то приободрился когда понял РФ не введет войска) Даже хатаб вылез в инет. Да вы не торопитесь, братушки, еще с конвоем не всё ясно. Пару деньков потерпите. Мало ли че. А то мож пора бежать до канадской границы? прибудет кавалерия

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
Простите, что ?

Да то, что не поганец - то по подвалам прячется, чтобы на АТО не идти... Боишься не успеешь весь свой тюбик тут выдавить? ;)

SCORE
(изменено)
Вообще-то разбитая ремрота и батальон и есть 500 человек. Но кто из них попал в госпиталь, там умер, кто вышел и какие точные цифры - никто точно не скажет. Как там антифошисткое движение Днепра поживает? ДНР пишет на стенках?

Тебе видней, ты ж у нас главный на сайте гомокотиков. По крайне мере хвост распускаешь круче павлина каждый раз. Правда кричишь при этом много. :lol: Но это, я думаю, для убедительности.

Изменено пользователем SCORE

ROTOR

Да ты гонишь пацанчик!

Это был не сын Корчинского, а сын его двоюродного брата из под Житомира. А бедру не Семену а Петро пробило, Семену яйцо левое отстрелили и ягодицу слегка покоцало, да не осколком, а крышкой от консервной банки. С КПВТ не бросают, а сами прыгают на бетонные коробки и криком Слава Украине!

Потому что ничего они не боятся! Но ты правильно братишка прикинул, тут нас с тобой никому не понять, мы одни зрим в корень. Походу вся канитель еще не скоро закончится.

Вто тАкК братуха.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4699959

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis