Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ROTOR
А про жопу в этот раз решил не продолжать? Чего так? Засмущался? Ну рассскажи больше если в курсе, мы послушаем. Погадаем на картах от Эль Мюрида и про ЧВК с неграми обговорим диспозиции.

Про какую жопу?

Твою жопу, жопу Ляшко и полную жопу на Украине?

Уточни пожалуйста свой вопрос.

UBooT
И чем рассказы о жидорептилойдах, везде сующих свои дела, лучше рассказов хаттаба о Путине и чеченах, мечтающих паработить Украину? Но у Олегарда хотя бы понятные сообщения. А хаттаба просто набор бессмысленных слов.

:D Ну бессмысленных - вряд ли, только однообразно зачастую, но сами виноваты, вы ему гоните однообразно, и он гонит вам однообразно, чего тут надрываться в художественность... Поэтому после 10 страниц становится скушнавата конечно...

ibnXattab
Нет вы все хороши по-своему и серьезно отличаетесь.

Конкретика простая, тебе говорили к чему приведут твои действия, ты отмахивался. Результат - перед глазами, хуже чем ожидали. Вместо того, чтобы каяться ты играешься в войнушку. Это с одной стороны смешно, но трагедия-то настоящая.

Делаем вывод, ты как злой ребенок, неспособен осознать свою вину и готов растоптать любого, кто "против".

То есть протесты с убитыми как против Эрдогана и ввод войск в страну, которой ты гарантировал безопасность в международном договоре - это равнозначные действия и война только из-за протестов, а не из-за накачки тяжелым и невозможности договориться с противником после аннексии? Тысячи вещей происходили с зимы, но унылый срач доставляет больше, чем диалог и я ребенок злой :)

Red rain
Ну ты же не Элвис, вроде? Или уже достиг дна, как он. С ним бесполезно кроме как про котиков говорить. Или ты знак равно между мной, Нельсоном и Элвисом ставишь? Похрен абы кому рассказывать в теме про Украину за жаргон, разговоры год назад и детские обиды? :)

SCORE, как ты посмел ставить знак равенства между никчемными школьниками, рабами и самим Хаттабом. Да он всех нас дороже стоит. Он один здесь крутой поцык а мы так ссанина и не больше... и тут смайлик типо я не всерьез :)

ROTOR

Германия разрешила российскому олигарху купить "дочку" RWE

Пятница, 22 августа 2014, 20:58

Версия для печати Комментарии 3

После длительных проверок и несмотря на санкции ЕС против России, немецкое правительство дало "зеленый свет" на продажу нефтегазовой компании RWE Dea российским инвесторам.

ibnXattab
SCORE, как ты посмел ставить знак равенства между никчемными школьниками, рабами и самим Хаттабом. Да он всех нас дороже стоит. Он один здесь крутой поцык а мы так ссанина и не больше... и тут смайлик типо я не всерьез :)

Уязвленное ЧСВ почти как вечный двигатель, только без КПД :) Но осознание своего уровня, путь к просветлению, молец.

SCORE
То есть протесты с убитыми как против Эрдогана и ввод войск в страну, которой ты гарантировал безопасность в международном договоре - это равнозначные действия и война только из-за протестов, а не из-за накачки тяжелым и невозможности договориться с противником после аннексии? Тысячи вещей происходили с зимы, но унылый срач доставляет больше, чем диалог и я ребенок злой :)

Я ж говорю. Виноваты все только не "я" только не "мое". Логика злого ребенка, который искренне плачет от обиды, когда его наказывают за то что он мучал зверушку.

Но ты не одинок, социальная инженерия рулит, побратимов у тебя миллионы.

ROTOR

Слушайте я тут с ним общаться начал, а он вообще в адеквате?

Он где целый год был? Может его на время отпустили пока обострений нет?

Red rain
:D Ну бессмысленных - вряд ли, только однообразно зачастую, но сами виноваты, вы ему гоните однообразно, и он гонит вам однообразно, чего тут надрываться в художественность... Поэтому после 10 страниц становится скушнавата конечно...

Может там и есть смысл, но я его посты понять не могу. Пробовал в гугл переводчие ввести, но так я и не разобрался, на каком языке он пишет. :lol:

ibnXattab
Я ж говорю. Виноваты все только не "я" только не "мое". Логика злого ребенка, который искренне плачет от обиды, когда его наказывают за то что он мучал зверушку.

Но ты не одинок, социальная инженерия рулит, побратимов у тебя миллионы.

Ну так демократия, епта. Меньшинство подчиняется большинству, может выторговать какие-то уступки или чемодан. Я то тут причем?

ROTOR
(изменено)
Может там и есть смысл, но я его посты понять не могу. Пробовал в гугл переводчие ввести, но так я и не разобрался, на каком языке он пишет. :lol:

Да не только вы его посты понять не можете.

Я почему и засомневался в адекватности. Несет какой то бред совершенно бессвязный.

А может это бот?

Ну так демократия, епта. Меньшинство подчиняется большинству, может выторговать какие-то уступки или чемодан. Я то тут причем?

Ну вот ! Опять!

Да это бот похоже!

Вот прикол мы с ботом общаемся :D

Изменено пользователем ROTOR

ibnXattab

Ахаха, то, что у тебя печет - ты понимаешь, а вот дальше смысл ускользает. Попробуй АйКью проверить - может нужно в ПТУ, а не про геополитику и укропов ваять.

Red rain
Уязвленное ЧСВ почти как вечный двигатель, только без КПД :) Но осознание своего уровня, путь к просветлению, молец.

Ахаха! Тебе с такими метафорами только на заборах писать. Я такую херню еще никогда в жизни не читал. Ты вообще трезв? И с таким дешевым троллингом вали подальше куданить. Верните лучше триумфа, а этого забаньте. Тот хотя бы забавным был.

ibnXattab
Ахаха! Тебе с такими метафорами только на заборах писать. Я такую херню еще никогда в жизни не читал. Ты вообще трезв? И с таким дешевым троллингом вали подальше куданить. Верните лучше триумфа, а этого забаньте. Тот хотя бы забавным был.

Ты можешь вернуть только свой ужин и то если постараешься :) Какие-же вы тут 8 битные, инкубатор.

SCORE

Действительно "а мэнэ за що"...

Странно, когда "мы их", то демократия и чемодан. Когда "они нас" то звирячэ побыття.

Зачатки общественного договора и консенсуса на данной территории ломал ты, своими руками, на протяжении нескольких месяцев. При этом ты прекрасно видел усиление радикальных сил, способных толкнуть общество в пучину гражданской, видел и подпитку как от части финансовых элит так и мощнейшую инфо и политическую поддержку сильных мира сего.

Когда начались мирные протесты на юго-востоке ты был против беззубых требований о языках и федерализации, поддерживал жесткую позицию киева.

Так кто виноват в трагедии?

Кремль и недочеловеки, элементарно. Только не воин света Хаттаб.

ROTOR
Ты можешь вернуть только свой ужин и то если постараешься :) Какие-же вы тут 8 битные, инкубатор.

Ххахах люди мы с ботом общались! :lol:

Вот это мы попались! Он реагирует только на определенные слова.

Правда пишет в ответ что-то не понятное :blink:

Может программа сбилась?

Olegard

Французское издание: Запад фактически одобрил геноцид русскоязычного населения в Восточной Украине

Всего несколько месяцев назад «так называемое международное сообщество» единодушно обвинило Виктора Януковича в том, что украинские снайперы стреляли по собственному народу на майдане, оправдывая при этом госпереворот, совершённый при помощи доморощенных неонацистов, пишет французская газета «AgoraVox». Перевод статьи опубликован на сайте канала RT.

В материале указывается, что жертвы среди манифестантов были использованы Западом для установления самой настоящей хунты, «которая будет подчиняться приказам Вашингтона». Автор отмечает, что «не было проведено никакого расследования, чтобы найти и осудить виновных в кровопролитии».

Издание возмущает тот факт, что «негодование Запада по поводу сотни жертв на Майдане сменилось безразличием к 3 тыс. погибших на востоке Украины». Представитель Госдепа США 11 августа заявила на весь мир: «У меня нет сочувствия к сепаратистам». В этом никто и не сомневается.

«AgoraVox» пишет:

«То, что происходит на востоке Украины, можно назвать только геноцидом. Украинские силовики, в том числе нацистские батальоны, а также отряды наёмников из западных стран, которыми руководят западные же военные советники, пытаются задушить промышленный Донбасс и его население».

Сотни тысяч мирных жителей нашли пристанище в России, но около 2-х миллионов по-прежнему остаются в Новороссии. «У них нет воды, лекарств и еды, их круглосуточно обстреливают и бомбят», – пишет автор.

«Всех этих людей убивают с благословения "международного сообщества во имя демократии": в глазах западных политиков это "правильные" жертвы. Нацисты батальона "Азов" идут кровавым крестовым походом по востоку Украины», – заключает издание.

Адмирал

Странно, когда "мы их", то демократия и чемодан. Когда "они нас" то звирячэ побыття.

Зачатки общественного договора и консенсуса на данной территории ломал ты, своими руками, на протяжении нескольких месяцев. При этом ты прекрасно видел усиление радикальных сил, способных толкнуть общество в пучину гражданской, видел и подпитку как от части финансовых элит так и мощнейшую инфо и политическую поддержку сильных мира сего.

Когда начались мирные протесты на юго-востоке ты был против беззубых требований о языках и федерализации, поддерживал жесткую позицию киева.

Он из "Удара", ему можно.

ibnXattab

интересно, а когда я писал про зверские избиения и милиция с народом? И я был за диалог, с самого начала возни на Востоке. Странно только что во времена всех переговоров как не начальника АТЦ в спину застрелит Гиркин и его компания, так вертолет уронят. Может никто не хотел мира, ты не думал?

ROTOR
(изменено)

Яценюк сравнил русских с монголо-татарами и рассказал о замысле Путина

Пятница, 22 августа 2014, 16:55

Версия для печати Комментарии27

Россия ожидает, что ее грузовики с так называемой "гуманитарной помощью" будут уничтожены.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время интервью украинским журналистам.

"Сейчас они ожидают, что несколько машин этого так называемого конвоя будут разбомблены. Причем русскими же. Но мы не позволим этого", - сказал Яценюк.

По словам премьера, Россия хотела заехать через Харьков на территорию, контролируемую украинским войсками, а затем под прикрытием "Правого сектора" или других украинских сил расстрелять этот груз и показать на веcь мир, "что это же хунта". Однако эти планы, по словам Яценюка, были сорваны.

Вот он чистокровный хохол!

Насрал со страху в штаны, но всем доказывает, что это он так и задумывал изначально! :D

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693601

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis