Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Да мне ложить на сало :) Будешь продолжать тему как сложно определить направление огня и калибр от выходного или завалишь?

Ну естественно, ты ведь великий гуру, куда мне до тебя, тфьу.

ibnXattab
Ну естественно, ты ведь великий гуру, куда мне до тебя, тфьу.

Ну так расскажи какие специальные знания нужны, чтобы опредилить на столе на человеке без одежды направление ведения огня, при отсутствии равных краев, четком раневом канале, отсутствии в ране фрагментов одежды, крупном выходном? Просто всегда нравились вещатели правды, которые говорят А, но не Б. Какая там судебная медицина и криминалистика нужна? Сброд :)

ibnXattab

Bvqwk-3IIAAqXNg.jpg-large.jpeg

Еще один - журналистка Анастасия Станко выложила фото в своем тви. Погиб в танке в Новостветловке. Память всем павшим, а вы когда хлопаете укропам сгоревшим, не забывайте и на своих смотреть. А то никто не знает, БРДМ не такой, номера не совпадают, паспорт напечатал Ярош на коже младенца распятого в Славянске.

Dart An'ian
Судя по всему некоторые белорусы слишком зажрались,

Плати налоги.

Раскулачить бы таких)

До твоего уровня? Фу.

Вы там на Украине совсем с головой разучились дружить?

Дружба с головой не подразумевает взгляда на строчку "откеда", видимо.

belogvardeec
(изменено)
Еще один - журналистка Анастасия Станко выложила фото в своем тви. Погиб в танке в Новостветловке. Память всем павшим, а вы когда хлопаете укропам сгоревшим, не забывайте и на своих смотреть. А то никто не знает, БРДМ не такой, номера не совпадают, паспорт напечатал Ярош на коже младенца распятого в Славянске.

А что доказывает? Ну приехал парень из России, вступил в ополчение Новороссии. Что такого? У вас вон шведы воюют. За ДНР и из Сербии приезжали и что?

Изменено пользователем belogvardeec

simuil
1461032[/url]']

Лааал

И да, зашились у нас поспорта. Мы в танке сгорим, а им хоть бы хны

ibnXattab
А что доказывает? Ну приехал парень из России, вступил в ополчение Новороссии. Что такого? У вас вон шведы воюют. За ДНР и из Сербии приезжали и что?

Да ничего не доказывает. Даже имперцы понимают, что ввести войска в страну, которой гарантировал неприкосновенность вместе с Бриташкой какой-то и США это перебор. Поэтому купили на заводе под Львовом, который за Харьковом и отжали у Яроша с Парасюком, там рядом еще стоял Порошенко... Так и стоял в парке - с ДЗ, зенитным пулеметом и боекомплектом. Да забей ты, госпидя - я же не упорот, не буду бегать про проклятых рашкован декламировать и стихи читать про братьев. Просто трезвый взгляд.

yas4.jpg

ibnXattab
Лааал...

Я указал источник информации. Слово Шария, Станко и Цензора - кому как нравится. Паспорт подделал Парасюк, а таки собрали из запчастей в секретной части. Трудно быть такими жалкими, но многие справляются :)

Во время осады Сараево был Дивьяк и его корпус, во время ливийской войны целые бригады на сторону восставших переходили, в Сирии генералы и части воевали друг с другом. И только здесь дед мороз, командир РГД Стрелков и Бабай борется с 8 пехотными, 2 танковыми и тремя аэромобильными бригадами, рожая ресурсы из засекреченных баз и получая орбитальные удары в радиусе 40 км от границы РФ. От Славянска бегут и выхватывают под Дебальцево, а чем ближе к степи, тем больше ресурсов нарисовывается и "побед". Ты такое мнение у меня хотел прочитать? Дык я розовыми очками не страдаю, Хизбаллу одни снабжают и воюют на её стороне, а ДНР другие. Что тебе не подходит?

ты действительно считаешь, что создавая винегред из Сараево, Славянска, Дебальцево, Дивьяка, Хизбаллы, Стрелкова и Бабая, твоя мысль качественнее раскрывается? на деле получается непонятная каша из выдернутых и ни к чему не обязывающих фактов.

С бабаем так вообще непонятная ситуация, ты его так часто упоминаешь, будто записался в его фанаты.

Видать он действительно у вас в мозгах шороху наделал.

simuil
1461047[/url]']

Я указал источник информации. Слово Шария, Станко и Цензора - кому как нравится. Паспорт подделал Парасюк, а таки собрали из запчастей в секретной части. Трудно быть такими жалкими, но многие справляются :)

Хаттаб, ты на Майдане таблеток обожрался? Она пишет, что парень сгорел в танке. И показывает его целехонькие документы. Вы там что, все массово думать перестали?

ibnXattab
ты действительно считаешь, что создавая винегред из Сараево, Славянска, Дебальцево, Дивьяка, Хизбаллы, Стрелкова и Бабая, твоя мысль качественнее раскрывается? на деле получается непонятная каша из выдернутых и ни к чему не обязывающих фактов.

С бабаем так вообще непонятная ситуация, ты его так часто упоминаешь, будто записался в его фанаты.

Видать он действительно у вас в мозгах шороху наделал.

Я действительно считаю, что эпизоды противостояния тяжелой технике танковых бригад, горных частей и десанта возможно только при наличии у инсургентов армейских частей. Что подтверждается большинством современных конфликтов. Даже в Чечне были батальоны Шамиля после БД. Поэтому можешь со своей демагогией и кашей попробовать ещне раз :)

simuil
1461050[/url]']

Я действительно считаю, что эпизоды противостояния тяжелой технике танковых бригад, горных частей и десанта возможно только при наличии у инсургентов армейских частей. Что подтверждается большинством современных конфликтов. Даже в Чечне были батальоны Шамиля после БД. Поэтому можешь со своей демагогией и кашей попробовать ещне раз :)

Опять бред. Почитай хотя бы о текущих конфликтах в Ливии, Сирии и Ираке.

ibnXattab
Хаттаб, ты на Майдане таблеток обожрался? Она пишет, что парень сгорел в танке. И показывает его целехонькие документы. Вы там что, все массово думать перестали?

После катастрофы с близнецами и самолета в Голландии, остались документы целые. Правда ночью будем тереть, могло ли взрывной волной сорвать с кого-то разгрузку, выкинуть ранец или по другому не испортить документ? Может быть чес, вполне допускаю. Большой шанс. Но кстати, еще ни одного тут не увидел, кто сказал бы - допускаю наличие регулярных частей армии рФ, как в Грузии и Чечне в 90-ые...

Опять бред. Почитай хотя бы о текущих конфликтах в Ливии, Сирии и Ираке.

Еще один генератор демагогии. Почитай сколько перешло армейских на сторону повстанцев, включая генералов и целые бригады. Хочешь о Боснии, о Сирии или о Ливии поговорить?

Koval85

Какая разница где погиб этот парень? Честь ему и хвала. Он отдал жизнь за борьбу с укропо идиото фашистской мразью и их американскими поводырями сволочами. Гореть в аду укропской мразоте, сегодня на работе напарник рассказал, у него брат в Донецке погиб, просто мирный житель. Чтоб вы здохли бандеровские твари. Скоро вам каюк. Малитесь своеиу гею бандере. Скачите суки.... скоро зима. А ополченцы вам жопу порвут... воевать у вас кончаются воеватели.

йцукенгшщз

хаттаб , да ты же постишь лютую фейкоту. Я конечно понимаю что все бойцы ездиют с ворохом документов который дропается из них при атаке украинской стороной, но почему то кажется что это немного обманывание.

ibnXattab

Типичные морлоки, что я могу сказать . Скачите, сдохните, мрази, азаза, все не так, бред. Очень надеюсь, что вы закончите как совочек и все дружно отправитесь за бутылками, где многим из вас и место :)

хаттаб , да ты же постишь лютую фейкоту. Я конечно понимаю что все бойцы ездиют с ворохом документов который дропается из них при атаке украинской стороной, но почему то кажется что это немного обманывание.

Это явно не тебе, первая часть предложения. Странно, а когда танки распотрошили блок на Рыбхозе и сожгли три коробки, а Стрелковы пачку паспортов пересчитывали было всё ок. Почему так бывает :)

simuil
1461054[/url]']

После катастрофы с близнецами и самолета в Голландии, остались документы целые. Правда ночью будем тереть, могло ли взрывной волной сорвать с кого-то разгрузку, выкинуть ранец или по другому не испортить документ? Может быть чес, вполне допускаю. Большой шанс. Но кстати, еще ни одного тут не увидел, кто сказал бы - допускаю наличие регулярных частей армии рФ, как в Грузии и Чечне в 90-ые...

бла-бла-бла

Еще один генератор демагогии. Почитай сколько перешло армейских на сторону повстанцев, включая генералов и целые бригады. Хочешь о Боснии, о Сирии или о Ливии поговорить
Ты упорот? Сколько армейских подразделений перешло на сторону исламистов в Ливии в 2014 году? Там ваще-то цимес опять начался. Сколько армейский подразделений у ИГ в Ираке?

Koval85
Типичные морлоки, что я могу сказать . Скачите, сдохните, мрази, азаза, все не так, бред. Очень надеюсь, что вы закончите как совочек и все дружно отправитесь за бутылками, где многим из вас и место :)

Это явно не тебе, первая часть предложения. Странно, а когда танки распотрошили блок на Рыбхозе и сожгли три коробки, а Стрелковы пачку паспортов пересчитывали было всё ок. Почему так бывает :)

Да да... слава укропии ..... ничтожной попроайки. Поживём увидем. Зима скоро.

йцукенгшщз
(изменено)
ibnXattab писал:

т.е. оппонент постит лютый брань удалена но вместо того чтобы сказать об этом нужно на#еть в ответ в три раза больше?

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

simuil
(изменено)
1461059[/url]']

Странно, а когда танки распотрошили блок на Рыбхозе и сожгли три коробки, а Стрелковы пачку паспортов пересчитывали было всё ок. Почему так бывает :)

Доказательства, что паспорта были из сгоревших коробок есть? Или опять балабольством занимаешься?

Изменено пользователем simuil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693601

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis