Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Так нью-совок с "линией партии", стукачеством, прослушкой, повальной ловлей вражеских шпионов, цензурой и политинформациями уже построен. Даже свое "Слава КПСС" на каждом шагу есть. Куда ж еще стремиться-то. Пора смотреть в зеркало.

бьешь в самую суть, как Украина нос не воротила от *клятого совка*, а на деле стала лишь его клоном.

nelsonV
(изменено)
допускаю наличие регулярных частей армии рФ, как в Грузии и Чечне в 90-ые...

что за бредовое сравнение? Русские миротворцы находились в Осетии на основании Дагомысских соглашений. Чечня вообще всегда была территорией Российской Федерации. С чего бы российским войскам там не находиться?

Ты че, блин, совсем поехал, дебил?

Разберемся без чувашей :) Хотя, всё, что угодно может быть. Вы хорошо Москву раздолбали в свое время.

а за такие слова вообще надо акк расстреливать.

Изменено пользователем nelsonV

ibnXattab
Даже если то что ты пишешь про меня было бы 100% правдой. Все лучше, чем стать скотом, который желает другим зла и своими короткопалыми рученками ради этого что-то суетливо делает, правда?

Вот, что бывает когда душа ТП попадает в мужское тело. Пошипи, тяжело под шконкой сидеть в Днепре, смотреть на флаги и кричалки слушать? А вякнешь что-то не то и поедешь в лес кататься :) Поэтому лучше про короткие ручонки и мочеиспускание. Поднял мне настроение - люблю смотреть как ты на говно исходишь.

что за бредовое сравнение? Русские миротворцы находились в Осетии на основании Дагомысских соглашений. Чечня вообще всегда была территорией Российской Федерации. С чего бы российским войскам там не находиться?

Ты че, блин, совсем поехал, дебил?

Расстреливайте :) Претора, кого там еще - Гришана. Ну он шифруется удачно. Но всех от кого пекло. Скора главное оставь - он тебе в репу нассыт. Нелли, дебил не дебил - как не расссказывай про территорию РФ, а когда во время штурма временным советом показывали пленных танкистов, вы от них отказались. Как, впрочем, и всегда :) Страна жопа для народа.

SCORE
Вот, что бывает когда душа ТП попадает в мужское тело. Пошипи, тяжело под шконкой сидеть в Днепре, смотреть на флаги и кричалки слушать? А вякнешь что-то не то и поедешь в лес кататься :) Поэтому лучше про короткие ручонки и мочеиспускание. Поднял мне настроение - люблю смотреть как ты на говно исходишь.

Конечно, а еще любишь смеяться над трупами, унижать, терзать, топтать. Правда? В твоих моральных качествах никто не сомневается. Озверевший.

"на говно" исходит тот, кто целенаправленно лезет туда, куда, где, как он утверждает "инкубатор 8-битных" и понтуется там.

Разберемся без чувашей :) Хотя, всё, что угодно может быть. Вы хорошо Москву раздолбали в свое время.

дело в том, что в современном мире суверенитет имеет место быть лишь до той поры, пока не нарушаются основные фундаментальные права, а вы, к сожалению, не умеете решать проблемы, не нарушая таковых.

ibnXattab
Конечно, а еще любишь смеяться над трупами, унижать, терзать, топтать. Правда? В твоих моральных качествах никто не сомневается. Озверевший.

"на говно" исходит тот, кто целенаправленно лезет туда, куда, где, как он утверждает "инкубатор 8-битных" и понтуется там.

Да это мое право писать где хотеть. И не ТП, с ПМС меня спрашивать почему и зачем :) Не нуждаюсь в моральных оценках Машки.

(изменено)

признаться, я вовсе не понял, что сие означает, и уж тем более нет смысла обижаться на аудиторию телеканала ТСН, у них выбора просто нет, все одно вещают по ящику, на какой канал не переключи

Изменено пользователем SUVAR

Угу, естественно вы для меня настолько велики, что я полностью знаю вашу биографию, особенно по фразе, что этому учат в меде. Браво вброс удался. Сало подними главное.

Ты как посмел в "Отце-из-интернета" усомниться?! Это же местный папка, каждый посетитель стратежки должен на зубок знать его биографию и всецело верить.

(изменено)
дело в том, что в современном мире суверенитет имеет место быть лишь до той поры, пока не нарушаются основные фундаментальные права, а вы, к сожалению, не умеете решать проблемы, не нарушая таковых.

Херня. Право на жизнь как у и животных, которыми и являются люди всегда доказывалось силой и смекалкой. У хохлов ни того ни другого нет, поэтому её пилят все кому не попадя.

Почему не можете согласиться с тем, что Крым аннексирован? Де-факте так есть. Да упаси господи если бы я этим не гордился. И срать я хотел на скачащих макак. Знаете почему? Потому что я за свою страну, и если в МОЕЙ стране станет лучше жить, если я накрою другую - дай боже сил. Яркий пример - США. Ещё один - Совки. Можно ещё дальше углубиться в историю.

А спорить с такими дегенератами, это как доказывать макаке, что земля круглая - сколько фактов не предъяви, она всё равно в силу своего недостаточного развития не поймет.

Изменено пользователем Shpopel

Falcssonn
Лезет на какие-то задрищенные форумы и учит школьников из адыгеи что он крутой, брызжет ядом.

Я то тут причем, Иуда.

Вкину, ещё ТСНа :)

----------------------------------------------------------------

Мне друзья из Москвы и Карелии

Пишут «правду» про нашу войну…

Мы бы с мамой москвичкам поверили,

Если б не был мой брат в плену!

Если б улицы наши тусклые

Не заполнили "гости" с Кавказа…

Если б «братья» смоленские, русские!

Не стреляли в детей Донбасса!

Я бы спорить ни с кем не стала,

Если б чистое было небо,

Если б утром старуха-мама

Не рыдала над коркой хлеба!

Чебоксары, Саратов, Бийск

Знают «правду» про нашу войну!

Знают «правду» со слов убийц,

Что ворвались в мою страну…

ibnXattab
Ещё один - Совки. Можно ещё дальше углубиться в историю.

А спорить с такими дегенератами, это как доказывать макаке, что земля круглая.

Совок хороший пример ;) Насрать на всех, получить санкции, уронить своими действиями цену на жизненно важное для себя сырье, распасться и отправить своих граждан в бригады и на базар торговать сервизом из дома. Еще Израиль был - всех вертел и Синай отжимал. Германия любила таким заниматься. Все молодцы были :)

Совок хороший пример ;) Насрать на всех, получить санкции, уронить своими действиями цену на жизненно важное для себя сырье, распасться и отправить своих граждан в бригады и на базар торговать сервизом из дома. Еще Израиль был - всех вертел и Синай отжимал. Германия любила таким заниматься. Все молодцы были :)

Тебе то лично кто раком встать мешает? Вон получай в Румыниях и Болгариях гражданство за деньги и смазку приготовь. Какие проблемы то? Тебя никто не держит. Спровоцировать срачь и словить лулзы? Тебя тут не было видно бог знает сколько дней/месяцев и какого черта ты вот сейчас вот вылез? Возвращайся, там тебя заждались.

UBooT

----------------------------------------------------------------

/Нажмите здесь!
 Мне друзья из Москвы и Карелии

Пишут «правду» про нашу войну…

Мы бы с мамой москвичкам поверили,

Если б не был мой брат в плену!

Если б улицы наши тусклые

Не заполнили "гости" с Кавказа…

Если б «братья» смоленские, русские!

Не стреляли в детей Донбасса!

Если б чистое было небо,

Чебоксары, Саратов, Бийск

Знают «правду» про нашу войну!

Знают «правду» со слов убийц,

Что ворвались в мою страну…

[Cкрыть]

Это на мотив "Разлуки" чтоли ? Интересно, только в славянских странах теперь так принято, типа под шарманку ?

ibnXattab
Тебе то лично кто раком встать мешает? Вон получай в Румыниях и Болгариях гражданство за деньги и смазку приготовь. Какие проблемы то? Тебя никто не держит. Спровоцировать срачь и словить лулзы? Тебя тут не было видно бог знает сколько дней/месяцев и какого черта ты вот сейчас вот вылез? Возвращайся, там тебя заждались.

Смазка? Еще один латентный писатель - пряма беда у вас с раком, смазкой и аналом, обижали в садиках поголовно. Понимаешь, дискуссия она обоюдная вещь. В Азове много правых и нациков? Не раз писал. Телевизор разжигает. Да. Наделали много ошибок и не так все надо - конечно. Командование тупит, а политики клоуны многие. Было у меня в псто. А у вас божья роса, богоизбранность и все правы. Так какой нахрен диалог? Об этом и речь. У тебя не спросил, где мне писать и как. Еще одно пустое место :) Вот почему вы закончите как совок с большой вероятностью - много охренненно уверенных в своей правоте ничтожеств.

(изменено)
Херня. Право на жизнь как у и животных, которыми и являются люди всегда доказывалось силой и смекалкой.

если животные борются не на жизнь а насмерть, то поединок людей походит на данный момент больше на боксерский поединок.

У хохлов ни того ни другого нет, поэтому её пилят все кому не попадя.

есть у них и сила и смекалка, вот только направлены они на деструктивные цели.

Почему не можете согласиться с тем, что Крым аннексирован? Де-факте так есть. Да упаси господи если бы я этим не гордился. И срать я хотел на скачащих макак. Знаете почему? Потому что я за свою страну, и если в МОЕЙ стране станет лучше жить, если я накрою другую - дай боже сил. Яркий пример - США. Ещё один - Совки. Можно ещё дальше углубиться в историю.

потому что Крым бы не стал территорией России без своего на то волеизъявления.

А спорить с такими дегенератами, это как доказывать макаке, что земля круглая - сколько фактов не предъяви, она всё равно в силу своего недостаточного развития не поймет.

ну так все когда-то считали, что земля плоская, глядишь и украинцы когда-нибудь протрезвеют с майданного угару и осознают ту задницу, в которую они себя завели.

воротили нос от СССР, но на деле переняли все худшее, что там было

собственно, *за что боролись, на то и напоролись*, я бы даже переиначил последнюю часть фразой *на том и упоролись*

Изменено пользователем SUVAR

................

Если б чистое было небо,

................

зарево позарищ Донбасса уже видно на Киевщине и Львовщине?

разве Украина испытывает проблемы от санкции жалких москалей?

у вас же там теперь хрустят французские булки с баварскими сосисками и пивом, а ты мне про какую-то корку хлеба тут городишь.

Вот почему вы закончите как совок с большой вероятностью - много охренненно уверенных в своей правоте ничтожеств.

повтори это перед зеркалом вслух, не моргнув. :)

(изменено)

Чуток весёлых новостей.

Минобразования во время уроков мужества рекомендует рассказывать ученикам о героизме украинских военных и граждан

13 августа 2014/2015 учебный год начнется с Первого урока «Украина - единая страна». Логическим продолжением темы единства народа Украины и целостности ее территории будет разговор о мужестве и героизме во имя свободы, независимости и демократического развития нашего государства.

В связи с этим, Министерство образования и науки Украины рекомендует в учебных заведениях спланировать цикл уроков мужества, которые станут фундаментом формирования у детей и молодежи современной национальной идентичности на лучших примерах мужества и победы, проявленных защитниками Отчизны в наше время, на героике современной борьбы за независимость и целостность государства (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Темами этих уроков должны быть мужество украинских военных и добровольцев, их верность присяге украинскому народу, готовность отдать жизнь за мир и спокойствие в Украине, а также героизм простых украинцев, которые с первых дней антитеррористической операции помогают обеспечивать войска защитным снаряжением, лекарствами, продовольствием и, несмотря на риск, вывозят из захваченных городов и сел мирных граждан. Стоит упомянуть и украинцев, которые принимают у себя семьи, вынужденных покинуть свои родные дома.

Лейтмотивом уроков должно стать любовь к Украине, самоотверженность и патриотизм ее защитников, активная гражданская позиция украинцев, личная ответственность за судьбу государства.

Формы проведения уроков мужества могут быть разнообразными, на выбор учебного заведения: встречи с участниками боевых действий, волонтерами, посещение военнослужащих, получивших ранения в результате выполнения боевых задач в рамках проведения мероприятий антитеррористической операции, проходящих реабилитацию, выступления детских творческих коллективов, написание писем солдатам в рамках Всеукраинской акции «Письмо раненому», которая продолжается.

Все мероприятия должны учитывать возрастные и психологические особенности детей.

Кроме того, Минобразования советует размещать анонсы о проведении уроков мужества на официальных сайтах органов управления образованием, учебных заведений.

Проведение уроков мужества не предусматривает обратной отчетности о количестве таких мероприятий и учебных заведений, в которых они будут проведены, количества задействованных учащихся и т.д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё верно. Начинать навязывать "правильную" точку зрения надо со школы. Скоро в дет. садах такое запилят.

Изменено пользователем Cicero

Olegard

82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана Олега Михнюка

"Недалеко от Луганска 82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана Олега Михнюка в тот момент, когда "Герой Майдана" пытался изнасиловать его правнучку. Вместе с двоими своими подчинёнными из 8-ї "афганської" сотні, ныне входящей в состав батальона Айдар, Михнюк, в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать.

В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застрелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать. Вызвав на подмогу подельников из Айдара, он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, украинские каратели сожгли хату и хозпостройки."

П.С. Ну что - несколькими укрогероями стало меньше... Ублюдки - как они есть, дурная у них слава... :mad:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693485

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis