Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Я еще раз задаю вопрос - кто убил мирных демонстрантов в Одессе?

Либералы или демократы?

Они атаковали майдановцев, как делали это десяток раз с зимы. Вон у Оуена можешь поинтересоваться. Про парней в шлемах мотоциклетных, владельца Дельфинария, 7 километр и драки в Одессе зимой. Просто в этот раз не повезло. Никакой националки, спланированной акции или геноцида после там не было. Кто убил в Хромой Лошади людей? А кто на протестах в Турции?

ИбнХаттаб

Включи в настройках классический стиль форума (Стратегиум 2008).

Там в шапке красным по белому написано: "РУССКИЙ форум о стратегических играх"!

Ну да, после паспортов на вай фай не удивляет :)

Как будто новое украинское правительство не будет воровать. Ну - ну.

А что нихера не делать, нас сношают, а мы крепчаем? :)

Rybinsk

Походу маятник качнулся в обратную сторону.

Отряд Мозгового начал штурм Северодонецка

Мозговой начал штурмовую атаку на Северодонецк. Еще одна горячая точка сейчас под Иловайском. Общая численность со стороны укропов до 4000 человек, со стороны ополчения — до 1500 человек.

Не прекращаются уличные бои в Станице Луганская. У укропов в плену пациенты местной больницы. Укропские силы растянуты по позициям очень сильно. Разведка предупреждает о сложности боёв.

Со стороны укропов будут задействованы иностранные наёмники. К Амвросивке также направлено подкрепление укропов. Возможно параллельная атака и продвижение к Саур-Могиле.

Ополченцы готовы к боям у Саур-Могилы. Сил для этого достаточно. В этом районе достаточное кол-во бронитехники у ополченцев.

ibnXattab
Не углублялся в изучение украинской медицины, неужели у вас все НАСТОЛЬКО плохо с онкологией? (У нас все онкобольные лечатся полностью бесплатно, с закупкой лекарств порядок давно уже навели и т.д)

Я без мата на эту тему не могу :) И долго, я скоро убегать буду. Оно везде не с медом. Вот Антон Буслов, хороший человек, недавно ушел не совсем согласен что уже все ок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Агент Госдепа
Ну да, после паспортов на вай фай не удивляет :)

Никто и не спорит, что у нас закручивают гайки. Но я не вижу у вас свободу слова. Попробуй сказать на улице: Порошенко - геть! Порошенко - х@йло и т .п.

Arrakin
Ты упрощаешь. Семен с Восточной, Ярош не с запада, пресс секретарь ПС русский, Айдар все местные. Там борятся не нации, а проекты. Кстати, Западная тоже кричит - нахрена нам ваш Мореуполь и гробы с зимы, пусть идут ко псам. В Марике убили трех черкащан погранцов и с Западной ребят наравне с тербатами из области. Не все так полярно, там куча оттенков. Как и на другой стороне. Или Восток, охраняющий дачу Ахметова и подставляющий под огонь чеченов не смущает. Как и тербаты с легким стрелковым до сих пор.

У нас тоже не все однозначно!

Прочитаете книгу "Русофобия" Шафаревича. "Малый народ" не связан с каким-либо народом. Это кучка политических радикалов, настолько замкнутых на своих идеях, что становятся иностранцами для своей же страны.

Поэтому у нас есть русски по происхождению люди, которые ненавидят Россию как таковую. Она для них "неправильная" - не хочет жить по их воле. Но они не пытаются ее переубедить, они ее ненавидят, потому что злы и высокомерны.

Проект - хорошо показал себя при нарушении конституции Украины, в Одессе и при отмене закона о региональных языках - лишение прав и насилие нам представляют как передовые достижения просвещенной Европы.

Они атаковали майдановцев, как делали это десяток раз с зимы. Вон у Оуена можешь поинтересоваться. Про парней в шлемах мотоциклетных, владельца Дельфинария, 7 километр и драки в Одессе зимой. Просто в этот раз не повезло. Никакой националки, спланированной акции или геноцида после там не было. Кто убил в Хромой Лошади людей? А кто на протестах в Турции?

ВОТ!

Тогда и в Донбассе - тоже все случайно померли, не надо лить слезы и поднимать руки к небу.

Просто в этот раз не повезло.

Вы - случайно и вас - случайно.

Никто и не спорит, что у нас закручивают гайки. Но я не вижу у вас свободу слова. Попробуй сказать на улице: Порошенко - геть! Порошенко - х@йло и т .п.

Пару слов Хоттаба и я точно моу сказать что он 100% не в России и 146% не в российском городе. Ибо поверил вбросу.

Antipilot

Сижу спокойно в здании ЖД вокзала Адлера. Пока движется очередь за билетами, лажу в инете. На выбор два бесплатных вайфая - один РЖД, второй вокзала.

Паспорта представь себе не требуют

Iviom
Тогда и в Донбассе - тоже все случайно померли, не надо лить слезы и поднимать руки к небу.

Да эти идиоты до сих пор верят, что на майдане их беркут расстреливал. И Музычко 2 раза в сердце сам себе пальнул.

ibnXattab
У нас тоже не все однозначно!

Прочитаете книгу "Русофобия" Шафаревича. "Малый народ" не связан с каким-либо народом. Это кучка политических радикалов, настолько замкнутых на своих идеях, что становятся иностранцами для своей же страны.

Поэтому у нас есть русски по происхождению люди, которые ненавидят Россию как таковую. Она для них "неправильная" - не хочет жить по их воле. Но они не пытаются ее переубедить, они ее ненавидят, потому что злы и высокомерны.

Проект - хорошо показал себя при нарушении конституции Украины, в Одессе и при отмене закона о региональных языках - лишение прав и насилие нам представляют как передовые достижения просвещенной Европы.

Все Европу идеализируют. Там тоже были жесточайшие вещи в Ирландии, пытки и повешения с обливанием кислотой в Венгрии, вверх ногами диктаторы в Италии и Румынии, убийства чехами немцев, машинами их переезжали. Так, что государство или народ везде жестко реагирует на многие вещи - хоть эльфы, хоть орки с какелами :) Нужен диалог, это несомненно. Но многие вещи - в том числе и Крым и позиция Киева делают его невозможным. Это реальность, а не фантазии или эмоции. Ответственны все. Но пока цель будет с обеих сторон нагнуть, а не договориться - кровь будет продолжаться.

(изменено)
Я же говорю - протесты и введение войск в страну союзника по СНГ, которой гарантировал целостность в голове у имперцев тождественные вещи. .

а кто вводил войска на Украину? в Севастополе они как стояли так и стоят, опять принял дозу ТСНа?

И была бы смертность на уровне Африки, и на деньгах по раку пилились бы миллиарды и строили дороги по цене трех, пока десятки тысяч бы умирали от хреновой медицины, откатов и немощей воровских у власти. Без всякой войны и у нас, и у вас тысячи жизней отдается каждый год. От прав за бабло до закупок дешевых лекарств по квотам, по цене дорогих. Война она не самое страшное в перспективе государства.

ты вроде человек не глупый и должен понимать, что во время войны, и уж тем более гражданской, *небоевые* потери увеличиваются, хотя бы потому что боевые действия препятствуют доставке медикаментов, например инсулинозависимым.

а уж пагубное влияние на экономику как страны так и в частности на благосостояние ее жителей думаю ты воочию можешь лицезреть.

А разбираться со своими красавцами у власти еще впереди у вас. Вот тогда и поглядим. Царь он не вечный...

хватит уже ей богу с серьезным лицом цитировать инфосообщения с украинских СМИ или ты уже уверовал в бунт в Сибири?

Изменено пользователем SUVAR

Я без мата на эту тему не могу :) И долго, я скоро убегать буду. Оно везде не с медом. Вот Антон Буслов, хороший человек, недавно ушел не совсем согласен что уже все ок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну про Буслова я знаю (Блог почитывал, особенно обращение к министерству и т.д), просто сужу по месту проживания, недавно полностью обновили оборудование, построили новые корпуса и т.д. и главное видно, что работают (Мешалкина).

Хотя ладно не буду с темы срача переходить. ;)

ibnXattab
ВОТ!

А у меня хоть одно псто есть о том - что вы делаете, будьте вы прокляты и до седьмого колена, недострана, зима близко, все каларады вымерзнут сами? Это война, тут нет красивых и в говне. Критичность к своей стороне развита нормально.

Arrakin
Это реальность, а не фантазии или эмоции. Ответственны все. Но пока цель будет с обеих сторон нагнуть, а не договориться - кровь будет продолжаться.

100%

Выход из тупика - дебильный - победа одной из сторон и навязывание силой нового порядка.

Народа помрет в процессе этого - тьма. :020:

Кастилиус
100%

Выход из тупика - дебильный - победа одной из сторон и навязывание силой нового порядка.

Народа помрет в процессе этого - тьма. :020:

Америке и её приспешникам это только и нужно. Народ же гибнет на территории бывшего СССР, а чем больше потенциальных его жителей погибнет, тем будет лучше для НАТО.

Arrakin
А у меня хоть одно псто есть о том - что вы делаете, будьте вы прокляты и до седьмого колена, недострана, зима близко, все каларады вымерзнут сами? Это война, тут нет красивых и в говне. Критичность к своей стороне развита нормально.

к своей, но не в своей...

Вы сами же видите, что истерики закручивают всех в водоворот лжи и ксенофобии. А политики строят на них свой рейтинг. Поэтому должны идти дальше, чтобы не потерять власть. А иначе - другого источника популярности у них нет.

ibnXattab

Видишь - пол дня прошло,оказываются все могут говорить нормально. Без наемников негров, карателей, калорадов и глупых клише :) Значит, еще не все потеряно.

Кастилиус
Видишь - пол дня прошло,оказываются все могут говорить нормально. Без наемников негров, карателей, калорадов и глупых клише :) Значит, еще не все потеряно.

Теперь осталось привести к этому свидомых и западных европейцев. И в первую очередь не их власть, а сам их народ.

ibnXattab

Пишут, что Мозговой ведет штурм Северодонецка, а тут Ляшки Ленина ломают этим числом, Станица луганская на разных картах разным цветом, а есть фото горсовета, Миусинск на карте Ато до сих пор за лоялами, хотя это не так. Карты смотреть противопоказано :)

Дедушка

Arrakin

Президент П. говорил раньше такие вещи (или одобрительно молчал, пока говорили другие), что теперь не может вдруг взять и поменять свое мнение. Его сочтут трусом/предателем и т.п. Ранее сказанные слова делали конфликт неизбежным. Изменить мнение значит:

признаться в ужасающей глупости

бессмысленности всех жертв (которых недавно называл героями)

уронить рейтинг

получить ужасные проблемы со сторонниками конфликта (на которых так недавно и так хорошо опирался)

быть обвиненным в разжигании никому не нужного на самом деле конфликта.

Поэтому президент П., как это ни странно, должен идти в потемках, смутно надеясь, что станет легче. И на свет он выйти не может.

Таковы законы политики. Глупо надеяться, что их можно обойти.

Поэтому реальным выходом будет:

1) обе стороны заявят, что победили и добились всего, что хотели. Хотельщики большего будут заклеймены как опасные радикалы, с которыми, на самом деле, никогда Призидент П. не был согласен.

2) Президент П. подавится и умрет. Новый Президент воздаст славу кому-то там, а П. объявит опасным радикалом и скажет, что страна наконец-то избавилась от П., который мешал прийти к разумному компромиссу.

3) победа одной из сторон - это не выход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4736574

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis