Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
В Москве 4 мечети.

В Лондоне 340+ мечетей.

Русские составляют 85% процентов населения страны.

РАСЕЯ РАЗВАЛИТСЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ УПАДУТ КОКОКОКО. Вышиватник/ватник? :D

В Лондоне нет куйрам-байрама :rolleyes:

85, дааа! В википедии так сказали

Агент Госдепа
Я тебе разве сказал о том, что там Русские щеголяют, вата ? Ты читай, что тебе пишут.

Ты говоришь, что у вас пытались отобрать Донбасс? Кто? Российских войск там нет.

Кстати, ватник здесь не я, мой уважаемый украинский зомби.

ФокусHик
У нас как раз все народы живут дружно. Кстати, русские в России таки большинство. Или у сознательных украинцев свои данные?

Кстати, дороги у нас получше будут.

Насчёт дорог, то у нас дороги практически все хорошие.

Мне как-то ватничек один писал, что в Украине проживает 60% Русских.

Откуда у него такие данные ? Это один из тех, кто за НАВАРОССЕЮ. И из тех, кто считает, что мы тут друг друга жрём, когда заканчиваются русскоязычные люди.

Koval85
Во глупое. Конечно же никто не будет разъезжать на конкретно новой, российской технике. Тут ваша живая сила и максимум техника времен СССР(откуда ж БУК, грады и прочее-прочее). Иначе б сильно просто было :18:

Как же эти рашисты всё это перепровляют? Если вся граница просматривается амерскими спутниками? И да... а где у россии на вооружении т-64? Я открою тебе страшную тайну... всю технику ополченцам дарят ваши горе вояки. А по поводу живой силы не спорю, есть добровольцы и скорее всего спецназ. Уж больно красиво вас крошат уже три бригады в хламуду. 14 тысяч убитых раненых.

Агент Госдепа
(изменено)
Мне как-то ватничек один писал, что в Украине проживает 60% Русских.

Причем здесь я?

Изменено пользователем SirDtPts

Крючков И.Ю.
(изменено)
Как же эти рашисты всё это перепровляют? Если вся граница просматривается амерскими спутниками? И да... а где у россии на вооружении т-64? Я открою тебе страшную тайну... всю технику ополченцам дарят ваши горе вояки. А по поводу живой силы не спорю, есть добровольцы и скорее всего спецназ. Уж больно красиво вас крошат уже три бригады в хламуду. 14 тысяч убитых раненых.

Ну дык, ёлки, америкосы в основном нам и показывали записи со спутников, лалка. Но рашкобад все равно переправляет. Мы даже бесимся, что НАТО ничего при этом не делает, то самое НАТО, которое по вашим словам тут все планирует ))

Изменено пользователем Infinit0s

Rybinsk
Власти я не поддерживаю, я еще с событий на майдане был против прихода к власти оппозиции. И сейчас мое мнение не поменялось. И даже если бы поддерживал, это бы не мешало бы мне сочувствовать мирным жителям в зоне боевых действий.

Ну, не навязывают, а от каждого второго я вижу посты "вы все русофобы, прогнулись под Гейропу и т.д.". Русофобы безусловно присутствуют, но это не значит. что вся Украина ненавидит русских. Ваше правительство- возможно. Но к народу ненависти уж явно в разы меньше.

Тогда приношу извинения за свои слова. Радикально настроенных среди русских тоже не мало. Давай определимся по позициям (с тобой, не с Инфиком и прочими):

1. В чем суть конфликта на юго-востоке?

2. Помогает ли официальная Россия и какого рода эта помощь?

3. Имеет ли право на жизнь новообразование Новороссия?

Сначала отвечаешь ты, потом я.

(изменено)
В Лондоне нет куйрам-байрама :rolleyes:

85, дааа! В википедии так сказали

1) В том, то и дело, что есть xD И число мусульман в Англии не сильно больше их числа в РФ(Где Кавказ и татарстан)

2) Да, ошибся, по данным последней переписи русских 83%. И да ВЫВСЬОВРЕТЕ НИВЕРЮ КОКОКОКО МАСКВАБАД.

Изменено пользователем Ridek

Volchenock
Как же эти рашисты всё это перепровляют? Если вся граница просматривается амерскими спутниками?

То есть никому даже мысль о том, что Украину сливают американцы в голову не приходит? Конечно, все же так просто, блоки там вот это все... А мировой капитализм и глобализация это где-то на другой планете.

Olegard

Если серьёзно, то современная укра - прошлый Вьетнам: там сейчас мажоры свое мастерство оттачивают... возможно вскоре дойдет дело до сверхновейшего вооружения. Всё подобное мы уже проходили в истории. ;)

ФокусHик
Ты говоришь, что у вас пытались отобрать Донбасс? Кто? Российских войск там нет.

Кстати, ватник здесь не я, мой уважаемый украинский зомби.

Референдум на Донбассе, потом просьба присоединения к России со стороны их руководства и , якобы, всего народа Донбасса.

Путин вежливо отказал. Может ты со мной поделишься правдивыми новостями из Украины ? Первому каналу же видней, ёмаё.

Агент Госдепа
(изменено)
Референдум на Донбассе, потом просьба присоединения к России со стороны их руководства и , якобы, всего народа Донбасса.

Путин вежливо отказал. Может ты со мной поделишься правдивыми новостями из Украины ? Первому каналу же видней, ёмаё.

Ну вот, мы отклонили.

Какие еще новости из Украины, я про это не говорил. Что ты несешь?

Изменено пользователем SirDtPts

Olegard

Когда повстанцы захватят подавляюющуу территорию - произойдет политический переворот... с новыми царьками и будут договариваться о чем то глобальном.

Крючков И.Ю.
1) В том, то и дело, что есть xD И число мусульман в Англии не сильно больше их числа в РФ(Где Кавказ и татарстан)

2) Да, ошибся, по данным последней переписи русских 83%. И да ВЫВСЬОВРЕТЕ НИВЕРЮ

1. Конечно есть, но там последователи аллаха куда более цивилизованные и не устраивают его на улицах, прямо плюя в лица другим религиям, в том числе религии коренных жителей. А вас уже открыто обсцыкают второй раз.

2. Он верит переписям. А в деда мороза? Когда к тебе в последний раз подходили и спрашивали, какой ты национальности?))

В крайнем случае я тебе дураку поясню, что ваша перепись показывает процент тех - кто считает себя русскими. Ваша конституция подчеркивает что русский это тот, кто считает себя таковым и говорит по-русски. Т.е. китаец может считать себя русским и по вашим законам он будет русским. Я же говорю об этнической составляющей, т.е. хотя бы выделить тех, у кого внешность европейская, а не ближне-дальневосточная.

В прочем если ты согласен что русский и россиянин - одно и тоже, тему можно закрывать )

Arrakin
где-то в параллельной луганда контрнаступает?)

вселенные раздвоились до невозможности :wacko:

показывают карты где каждая из сторон окружила другую!

обвиняют, что фото подбитой техники присвоено и подбита чужая техника!

то такая-то бригада разбита, то она просто отведена в тыл на отдых

Я донимал хаттаба просьбами дать карту или описание дислокации частей ВСУ - чтобы он доказал, что все бригады полны сил и на фронте. он отговаривался и ничего не смог сообщить - все как в мутной воде. непонятно кто наступает, кто куда делся, чьи потери...

йцукенгшщз

вы так говорите про аллаха, как будто не уверовали в истинного бога

ФокусHик
Ну вот, мы отклонили.

Какие еще новости из Украины, я про это не говорил. Что ты несешь?

Ну, коли я зомбированный, то ты мне скажи истинно верную информацию. Что происходит в Украине ? Кто финансирует сепаратистов, кто им поставляет/поставлял аммуницию ?

Агент Госдепа
1. Конечно есть, но там последователи аллаха куда более цивилизованные и не устраивают его на улицах, прямо плюя в лица другим религиям, в том числе религии коренных жителей. А вас уже открыто обсцыкают второй раз.

2. Он верит переписям. А в деда мороза? Когда к тебе в последний раз подходили и спрашивали, какой ты национальности?))

В крайнем случае я тебе дураку поясню, что ваша перепись показывает процент тех - кто считает себя русскими. Ваша конституция подчеркивает что русский это тот, кто считает себя таковым и говорит по-русски. Т.е. китаец может считать себя русским и по вашим законам он будет русским. Я же говорю об этнической составляющей, т.е. хотя бы выделить тех, у кого внешность европейская, а не ближне-дальневосточная.

В прочем если ты согласен что русский и россиянин - одно и тоже, тему можно закрывать )

Ты серьёзно считаешь, что русских в РФ <50%. И этот человек нам что - то говорит про зомби :o

Olegard
Я донимал хаттаба просьбами дать карту или описание дислокации частей ВСУ - чтобы он доказал, что все бригады полны сил и на фронте. он отговаривался и ничего не смог сообщить - все как в мутной воде. непонятно кто наступает, кто куда делся, чьи потери...

Если все мутно и не могут сказать что вразумительное : пусть карты списывают у новороссов. Просто укрокарты дурны до безумия - там только окруженной Москвы не хватает. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4702051

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis