Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
(изменено)
так ты же трубил о том, что еще пару дней и Донецк и Луганск укры возьмут. А нифига, значит ты, помягче бы сказать, врунишка.

ну высказал ожидания, я на кон честь не ставил :D

так или иначе же вопрос времени

Изменено пользователем Infinit0s

SCORE
Вам не кажется что у них лица слишком спокойные? И даже не бил их никто, не задел ничем.. ))

Ёлки, я не удивлюсь если это показуха и то не укровоенные)

А ты не думал, что существуют люди, которые не станут избивать пленных, угрожать им?

Или у тебя такое в голове не укладывается? И для тебя лично норма унижать, издеваться и травить?

24.08.14 18:16 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Хорошие новости дня: Неожиданный звонок

Контрнаступление возглавит С."

Адмирал
Шта? Я слышал версию о том, что европейские евреи произошли от разбитых Хазар, версию о том, что государства в доколлумбовой Америке основали древние египтяне, но такого бреда... Ребята давайте не опускаться до оскорблений. Какие турки в Галиции? Какие мадьяры? Даже исторические русины это не мадьяры, а русины еще не вся историческая Галиция.

Русины - жители Древней Руси.Кто не русин, тот может не претендовать на наследство Рюриковичей.

Крючков И.Ю.
А ты не думал, что существуют люди, которые не станут избивать пленных, угрожать им?

Или у тебя такое в голове не укладывается? И для тебя лично норма унижать, издеваться и травить?

ну сепы ж поголовно шкелеты, а судя по реакциям шкелета, ему бы кнопку - он ракету бы на Киев пустил)

Volchenock

Ладно, пойду я спать. Чую ответов не будет, странные люди есть тут на форуме... Чем бы эта история с Украиной не закончилась, главное чтоб совсем с ума не сходили. Этож надо было такую страну просрать... Уму не постижимо. Вторая Франция была. Желаю моим украинским друзьям чтобы все их руководство быстрее сдохло. С такими правителями коммунизм точно не построишь. Или демократию. Или что там у нас строят, я этих ребят из Кремля не понимаю, у них каждый день что-то новое.

SCORE
ну сепы ж поголовно шкелеты, а судя по реакциям шкелета, ему бы кнопку - он ракету бы на Киев пустил)

Это тебе пропагандистские паблики вконтакте сказали? И ты им вот так совершенно спокойно поверил, потому что повторено 100 раз? Или почему?

Ты бы сам стал избивать и издеваться над пленным?

Крючков И.Ю.
Есть инфа что ЛНР взяли Лутугино и рассекли котел на 2 части. Пруфов пока нет.

8ef9e6c167cc02e4c7bd25b961c32957-full.png

только что из этой группы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вообще у меня бывшая оттуда, только что её оповестил, попросил у родных узнать правда ли )

Volchenock
Русины - жители Древней Руси.

Не совсем, Русины это такая малая народность на Карпатах, еще так называли русских в Литве. Но исторические русские это не только русины, если честно я не знаю что такое русь и кто такие русские, ученые копий переломали море, на я знаю, что они были одним народом с одним языком и культурой. Это важно. Они чем-то похожи на готов. Только кто такие готы тоже никто не знает. На самом деле с русскими все так сложно, что я даже не берусь утверждать что мы чьи то потомки. Возможно наоборот мы предки других народов. Там очень много упирается в этих самых готов и в славян. Сложные вопросы, слишком сложные.

Крючков И.Ю.
Это тебе пропагандистские паблики вконтакте сказали? И ты им вот так совершенно спокойно поверил, потому что повторено 100 раз? Или почему?

Ты бы сам стал избивать и издеваться над пленным?

Я разве не по-русски написал? Ну мож уточню - шкелет - скелет - skelet.

SCORE
(изменено)
Я разве не по-русски написал? Ну мож уточню - шкелет - скелет - skelet.

Причем скелет к людям, которые воюют?

Ответь на простой вопрос, ты лично стал бы избивать и унижать беззащитного пленного?

Изменено пользователем SCORE

Русь - это одно из племен восточных славян, которые и дали название государству из-за лидирующего положения среди племен.

А Русины - это вообще закарпатские восточные славяне.

Крючков И.Ю.
Причем скелет к людям, которые воюют?

Ответь на простой вопрос, ты лично стал бы избивать и унижать беззащитного пленного?

Ты сам знаешь ответ, я слишком добрый ) не смотря на ваши визги в мою сторону, я пока никого не оскорбляю даже) куда мне пленных то избивать. Под подстрелить проще наверное

SCORE
Ты сам знаешь ответ, я слишком добрый ) не смотря на ваши визги в мою сторону, я пока никого не оскорбляю даже) куда мне пленных то избивать. Под подстрелить проще наверное

Ну и что тебя заставляет думать, что большинство на той стороне какие-то садисты, которые спят и видеть как бы пытать солдата ВСУ? Там тоже большинство пытается сохранить человечность.

И еще, по поводу "актеров" часть людей с парада пленных - точно военнослужащие ВСУ, вчера выкладывали видео с ними, где они звонили родственникам и командованию.

Крючков И.Ю.
KPKSJtLIZ1I.jpgкогда попаду на АТО, обязательно обзаведусь питомцем, это модно гляжу и няшно )) хочу щенка

Rybinsk
А вообще у меня бывшая оттуда, только что её оповестил, попросил у родных узнать правда ли )

Из этого я не понял ни хера, взяли Лутугино ёмаё иль как?

ROTOR
Инфи вот я думаю поставить тебе минус, за то, что на всякую чушь отвечаешь а серьезные вопросы игнорируешь. Ты как-то избирателен. Наводит на мысли. Ладно я всех тут обсираю, так я честно и прямо, к критике готов, я даже надеюсь что я ошибаюсь, очень на это надеюсь. Но ты вот совсем меня избегаешь. Странно мне это.

Вас это только сейчас начало наводить на мысли?

Да весь форум знает что это проплаченный нацистский троль работающий строго по указу.

Крючков И.Ю.
Из этого я не понял ни хера, взяли Лутугино ёмаё иль как?

шо тебе непонятно, девушка бывшая с Лутугино, сообщил ей о твоей инфе, попросил её связаться с родными которые сейчас в Лутугино и узнать правда ли, что сепы вернули под контроль Лутугино, пока молчит

Rybinsk
шо тебе непонятно, девушка бывшая с Лутугино, сообщил ей о твоей инфе, попросил её связаться с родными которые сейчас в Лутугино и узнать правда ли, что сепы вернули под контроль Лутугино, пока молчит

Просто ты матюги непонятные из контактов заскринил, а там ни чё не ясно. Ну ок ждем, кароче там ещё в г. Счастье зашли, мол 50/50 город поделен.

ROTOR
ну высказал ожидания, я на кон честь не ставил :D

так или иначе же вопрос времени

Аах врунишка, ай какой же ты врунишка :D

8ef9e6c167cc02e4c7bd25b961c32957-full.png

только что из этой группы: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А это из какой центральной газеты РФ?

АСЬ-врунишка?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4704539

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis