Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Iviom
(изменено)
Порошенко официально заявил, что российские войска вторглись на территорию Украины. Похоже, мы вплотную приблизились к той точке, за которой все скрыто туманом войны :(

И только БГ радуется у экрана монитора, прижимая к груди не единожды сэкономленную тысячу рублей...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто бы сомневался, что они будут это орать, когда начнут проигрывать. Тут меня умиляет позиция многих кремлёвских жополизов - что мол нельзя вводить войска, на нас тогда всех собак повесят. Ребята, на вас всех собак повесят в любом случае.

А ввели бы войска - спасли бы десятки тысяч жизней и сотни тысяч человеческих судеб.

Изменено пользователем Tulkas87

Arrakin
Интересно, на чем основываются его утверждения, на фейках из соцсетей?

Ирак был прав, но ему от этого не легче - уже десятилетие войны.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Читаем внимательно и по поводу 10 десантников и по поводу захоронении других ВДВшников и "отпуск" в горячей точке и прочее прочее.

ЛОЖЬ, чистая, в интервью было сказано о 4 тысячах добровольцах. Ни слова о русских военных там не было.

MihaLbl4
Порошенко официально заявил, что российские войска вторглись на территорию Украины. Похоже, мы вплотную приблизились к той точке, за которой все скрыто туманом войны

Наверно о 4-5 тыщ добровольцев. Мы никого не посылали, они сами пошли :D

Пусть доказывают обратное.

Rybinsk
Кто бы сомневался, что они будут это орать, когда начнут проигрывать.

Видать выхода другого нет, но подставить Россию не получится, доказательств нема. Значит все совсем плохо у укропов. :022:

MihaLbl4
ЛОЖЬ, чистая, в интервью было сказано о 4 тысячах добровольцах. Ни слова о русских военных там не было.

Одна просьба: не ссылаться ни на первый канал, ни на НТВ и уж тем более ВГТРК.

simuil
1468503[/url]']

Первые 3 живут на нефтедоллары.

Хорошо, а вот в Южной Корее есть демократия?

Rybinsk
Ирак был прав, но ему от этого не легче - уже десятилетие войны.

Где Ирак и где Россия, сравнения не корректны.

Iviom
(изменено)
Видать выхода другого нет, но подставить Россию не получится, доказательств нема. Значит все совсем плохо у укропов. :022:

США и подсосов не волнуют доказательства. Да и мнение собственного населения тоже.

Изменено пользователем Tulkas87

Одна просьба: не ссылаться ни на первый канал, ни на НТВ и уж тем более ВГТРК.

Ну дык в источнике ссылаются на ВГТРК, вот сам ВГТРК.

Jeffery
Кто бы сомневался, что они будут это орать, когда начнут проигрывать. Тут меня умиляет позиция многих кремлёвских жополизов - что мол нельзя вводить войска, на нас тогда всех собак повесят. Ребята, на вас всех собак повесят в любом случае.

А ввели бы войска - спасли бы десятки тысяч жизней и сотни тысяч человеческих судеб.

Теперь уже точно повесят, потому что наши реально там засветились :(

Не знаю, запланировано это было или нет, но теперь походу либо будет официальная операция "принуждение к миру 2.0", либо полноценная войнушка. Смысла дальше шифроваться уже нет, штаты и НАТО в любом случае сделают сейчас все, что сделали бы при полноценном военном конфликте, и официальные поставки вооружения - это минимум на что они сейчас пойдут, имхо.

Dionison
Я в курсе плана Маршалла. Сравните его с инвестициями МВФ в Россию начала 90х. Разница колоссальная...

И что в 1970м году когда План Маршалла завершился уже давно - Германия рулила Европой? Отнюдь.

Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апреля 1948 по декабрь 1951) составила около 17 млрд. долларов. (В википедии указано 14 млрд.) Однако вспоминаем сколько стоил доллар тогда и сейчас? По данным американского историка Чарльза Мейера, в 1949 году американские вливания обеспечили: 11% ВВП Великобритании, 12% ВВП Франции, 21,8% ВВП Германии, 33,6% ВВП Италии. Вот и прикиньте в современных ценах, сколько это 10-25% ВВП России. И так в течение трех лет.

Не надо свои идеи в мою голову вкладывать. Я хочу, чтобы Россия процветала.Чтобы тут не было коррупции и преступности. Чтобы была хорошая экология и права граждан ущемлялись минимально.

Мне важно как будут тут жить мои дети.

Я тоже хочу чтобы Россия процветала, но исторический опыт показывает, что уровень жизни не зависит от либеральных ценностей.

skelet
Скелет, ты бы язычок свой завязал в узелок, да положил под лавочку. Или пользовался какими-нибудь освежителями дыхания. Как рот ни откроешь - вечно запах какой-то неприятный.

за свои язычком следи.

Я в курсе плана Маршалла. Сравните его с инвестициями МВФ в Россию начала 90х. Разница колоссальная...

ты смешной, честное слово, пресловутые "инвестиции МВФ" нужны лишь для того, что-бы загнать страну в долговую кабалу.

И вообще это жуткий оффтоп тут, если хочешь обсудить план Маршалла создай отдельную тему!

Rybinsk
США и подсосов не волнуют доказательства. Да и мнение собственного населения тоже.

Ещё раз повторю совершать какие-либо телодвижения (не огульный хай) в отношении России они могут лишь при 100% доказательстве вторжения.

Iviom
Ещё раз повторю совершать какие-либо телодвижения (не огульный хай) в отношении России они могут лишь при 100% доказательстве вторжения.

Ой, да фальсифицируют как обычно какую-то хрень для СМИ как было с Ираком. Беда в том, что Россия в случае военной помощи НАТО скорее всего сдаст назад и будет у нас Афганистан.

simuil
1468538[/url]']

ты смешной, честное слово, пресловутые "инвестиции МВФ" нужны лишь для того, что-бы загнать страну в долговую кабалу.

А самое смешное, что я ещё помню довольного Ельцина, который в 91 году радовался, что помогать строить российскую экономику будут американские специалисты.

ROTOR
(изменено)

Пограничники с боем прогнали диверсантов, которых Россия запустила с Крыма

Четверг, 28 августа 2014, 13:57

Версия для печати Комментарии1

Неспокойна обстановка со стороны оккупированного Крыма, сообщают в Совете нацбезопасности и обороны Украины.

"Вчера в 20:25 пограничный наряд отдела пограничной службы "Красный Чабан" Херсонского отряда вступил в бой с диверсионно-разведывательной группой, которая двигалась с территории временно оккупированного Крыма на материковую часть Украины", - говорится в сведенных данных СНБО.

"Пограничники удержали позиции и заставили диверсантов вернуться на полуостров", - добавляется там.

Бросив сети и весла и пойманную рыбу диверсионная группа скрылась в тумане!

Я и говорю: вот не видел бы флаг Украины - решил бы что ты про Россию говоришь. Всё верно.

Я и говорю: вот не видел бы флаг России на твоей аватарке - решил бы ,что ты в США живешь.

Изменено пользователем ROTOR

Itaan Hunt

Про то что демократия рулит: Посмотрите внешний долг "демократических стран" и сравните его с долгом не очень демократических( Важно соотношение к ввп)

Видим, что люди пьют водичку из под крана, хотя должны по 50+к баксов остальному миру. А в Люксембурге все 5 лимонов.

А в диктаторских странах как-то больше 40% ввп нету долга.

Делаем вывод - демократия по европейски во все мире невозможна. А европейцы просто эксплуатируют весь остальной мир.

Вот картинка ,

КартинкаНажмите здесь!
  Debt.PNG [Cкрыть]

Монах
Почему в России не любят тех, кто является человеком мира?

Завидуют. Большинство за рубеж не выезжает, денег нет. Или были один раз в Турции и конечно завидуют тем, кто постоянно в Европу мотается.

не знаю я видел мир. Но думаю то что думаю я выше писал. Ида кстати в Ичхон я ездил на свои невеликие госарбайтерские деньги поклонится Варягвцам и тому месту где это произошло.

Я хочу, очень хочу, чтобы в России было лучше, чем в Европе.

Как этого добиться? Коммунисты хотели опустить Европу ниже своего уровня - провалились.

Собственно немцы как минимум два раза пытались захватить Европу силой - ни хрена не вышло.

а почему не вышло?

А сейчас немцы фактически рулят Европой, экономикой, политикой, без единого выстрела. Не надо мне рассказывать про влияние штатов - оно есть только там, где это немцам выгодно. Как же немцы захватили Европу?

ну коечто да но небезспороно безусловно они сильнейшая экономика европы.

Очень просто. После войны они в условиях разгромленной страны (чем не Украина 2014 или СССР 1990?) установили демократию и либерализм, свободный рынок и инвестиции потекли к ним. Трудолюбие населения доделало остальное. Низкие затраты на госаппарат (а зачем? Не плановая экономика же), вкупе с отсутствием большой армии дали немцам преимущество.

верно отчасти но свободным рынком в том понимании что думают сектанты явления гайдара там и не пахнет. Там другие приоритеты и законы.

Посмотрите на карту стран мира где можно пить воду из под крана. Она подозрительно схожа с картой демократий. Почему?

и где? я пью в новосибирске довольно свободно, в Иркутке тоже пил на Севрах и того пуще прям из реки черпал и пил. Вот только демократией там не воняло точно.

Мой ответ: В Диктатуре не надо слушать население, достаточно им через зомбоящик показать врага внешнего и рассказать о гениальности своего руководства. Рецепт производства быдла готов.

А вот в Демократии такой фокус не пройдет - там если вода из под крана внезапно испортится - сразу же внезапно Правительство такое вылетит в оппозицию.

Поэтому при Демократии уровень жизни населения выше всегда будет, чем в Диктататуре.

А Диктатуры всегда будут пытаться воевать, чтобы отвлечь население от сравнения своей жизни с жизнью на западе. Где дети наших руководителей живут и как? Загуглите.

Мило значит ты отказывешь в здравомыслии Великобритании Испании, Швеции, всем арабским монархиям?

Да во многом там конституционная но Монархия а Монархия это вертикаль власти прежде всего вообще то. ;) А потом там рюшечки и цветы в виде демократии и прочего дерьма.

Понимаешь есть законы социальные и при управлении скажем городом любым пусть даже и Москвой с 12 ммлн населения деморатичекие принципы вполне себе рулят. А вот как быть со страной по территориям сходной с нашей? Как управлять не вызовит ли сепратизм к примеру та самая демократия? "Хватит кормить Москву" это как раз демократический призыв как бы. :)

Потому жёсткая вертикаль власти не подразумевает такого говна как демократия так декорация. И слава богу видели мы в 90 демократию во всей красе когда Россия стояла как шлюха на мировой панели куда определили её демократы. Хватит легче всех либералов закопать совсем чем пережить это по новой

Гитлер напомни через что пришёл к власти, а Пол Пот? а ещё хз сколько таких же упырей и упырьков опять же через демократию.

Так что не надо нам прелисти. А что касаемо вашего светоча то вот свои принципы США никогда не применяет внутри страны и наоборот почему? И законы бизнеса не всегда = процветанию государства при их применении кроме бизнеса где либо ещё.

oleg-k000

Ну санкции они уже ввели и без доказательств вторжения (если не считать Крым конечно).

Или ты имеешь в виду что-то другое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4645028

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis