Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Орловская область тоже никому не нужна, это еще не повод вычеркивать ее из состава РФ, давайте не будем жить одной экономикой, это грубо. Надо все таки чтить память предков.

Ну окромя Иосифа Виссарионовича Сталина не могу припомнить, кто бы расстроился по поводу выкинутой на помойку Галиции.

oleg-k000
(изменено)
Что то там про российскую оперативную память, но вроде китайцы заменят запад, деталей не помню лень искать, в интервью Чубайса по Роснано было, ну и российский микропроцессор Байкал, там тоже нужна замена. Но не факт что тут в санкциях дело, ТНК ревностно относятся к тому, что составляет основу их могущества. Просто так секреты никому не дают. Я например нищим не подаю, и сам им быть не собираюсь, так и они.

Это не совсем то, но спасибо за "Байкал".

Не слышал.

И википедия тоже о нём не слышала!

:D

Но вот что нарыл:

Российский микропроцессор Baikal заменит американские Intel и AMD

"Минпромторг пытается найти замену американским микрочипам Intel и AMD, которые используются в компьютерах российских госструктур. Как пишет в четверг ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, уже в следующем году в России будет создана линейка отечественных микропроцессоров под названием Baikal. О создании серии российских многоядерных процессоров под названием Baikal говорится в материалах Минпромторга.

Первыми продуктами в линейке должны стать 8-ядерные процессоры Baikal M и M/S топологией 28 нм и частотой 2 ГГц для использования в персональных компьютерах и микросерверах. Процессоры будут построены на 64-битном ядре Cortex А-57 британской компании ARM.

В качестве операционной системы для всех решений предполагается использовать свободное ПО Linux. Выпуск 8-ядерного процессора Baikal намечен на начало 2015 года, а на конец 2016 года запланирован выпуск 16-ядерного серверного процессора топологией 16 нм.

Разработку микрочипа Baikal по заказу Минпромторга осуществляет компания "Байкал Электроникс", дочерняя компания разработчика суперкомпьютеров ОАО "Т-Платформы". Финансирование проекта ведется через СП фонда инфраструктурных и образовательных программ "Роснано" и "Т-Платформ" "Т-Нано". В проекте также участвует Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК; входит в "Ростех"). Как сообщается в материалах Минпромторга, интерес к проекту также проявили компании Depo Computers, Kraftway и группа "Аквариус"."

Российский микропроцессор Baikal на 64-битном ядре Cortex А-57 британской компании ARM!!!

То есть вместо Intel и AMD будет ARM! А что же здесь российского, кроме названия "Байкал"???

Я бы назвал эту статью:

"Рыжик жжёт и гребёт бабло, как обычно"

Изменено пользователем oleg-k000

Volchenock
Ну окромя Иосифа Виссарионовича Сталина не могу припомнить, кто бы расстроился по поводу выкинутой на помойку Галиции.

Вторая Катя переживала что не шмогла, а хотела ведь.

Лукулл

Рыжика как обычно в первую очередь интересуют бабки. А что может быть лучше, чем госконтракт подкрепленный законодательно на волне патриотизму?

Volchenock
Это не совсем то, но спасибо за "Байкал".

Не слышал.

И википедия тоже о нём не слышала!

biggrin.gif

Но вот что нарыл:

Та я по памяти, а у меня вечный склероз. У Чубика интересно интервью читать, говорить могет красиво. Даже если чушь, так веришь ему. Там могут в любую сторону повернуть, не факт что с запада что прилетит, факт что китайцы уже свои ноуты собирают, такие же как на западе 10 лет назад были... Короче долго это и сложно, но еще не значит что не нужно.

Itaan Hunt

Порошенко военное положение в Украине вводит. Без рады. Вот пример демократии, мне по душе.

То есть вместо Intel и AMD будет ARM! А что же здесь российского, кроме названия "Байкал"???

Я бы назвал эту статью:

Полный цикл производства ARM на территории РФ, исключительно для потребления военными и промышленностью. Чем плохо? (Кстати кроме ядра там еще овер дохрена нужно сделать, так что...)

belogvardeec
Или мы признаём, что такое участие осуществляется в интересах РФ?

конечно признаем, а разве это противоречит интересам РФ? Вот если бы они в терр бат какой нибудь Коломойского вступили, тогда да, противоречило бы интересам РФ.

СБУ - Служба Бандеризации Украины

АТО - Антиславянская Террористическая Операция

ТБ - Террористический Батальон

oleg-k000
Рыжика как обычно в первую очередь интересуют бабки. А что может быть лучше, чем госконтракт подкрепленный законодательно на волне патриотизму?

Так в чём патриотизм-то?

В том, что вместо американских процессоров купим лицензию на английские? И назовём их "Байкалом".

Arrakin
Порошенко военное положение в Украине вводит. Без рады. Вот пример демократии, мне по душе.

не, не, не, нет!

МВФ не дает денег воюющим странам.

Кроме того - денег и соладат больше не станет, какую бумажку ни подпиши.

Солдатские матери тиражируемые в Укр сми сидели за мошенничество.

(изменено)
Майдан 3 выдвинулся на банковую.

Путинских агентов гэть!

Многие крупные банки Украины прекратили свободную продажу долларов. Как пишет издание Корреспондент.biz, иностранную валюту можно купить лишь в объёме $100 в день и только по предварительному заказу.

28.08.2014, 15:45

По данным издания, ограничения на продажу валюты введены из-за резко возросшего спроса на неё. Предварительная запись на продажу валюты введена в Приватбанке, Райффазен Банке, Укрсиббанке.

При этом, как отмечает портал, гражданам даже при предварительном заказе нужно уточнять в отделениях банка, есть ли там нужная сумма.

Оригинал статьи: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вот это уже похоже становиться на послевоенную Германию, после Первой Мировой. Сразу вспоминается "Черный обелиск".

Изменено пользователем Shpopel

Лукулл
Вторая Катя переживала что не шмогла, а хотела ведь.

Катя как прекрасно понимала что получает она и что остается пруссакам и австрийцам.

oleg-k000
(изменено)
Та я по памяти, а у меня вечный склероз. У Чубика интересно интервью читать, говорить могет красиво. Даже если чушь, так веришь ему. Там могут в любую сторону повернуть, не факт что с запада что прилетит, факт что китайцы уже свои ноуты собирают, такие же как на западе 10 лет назад были... Короче долго это и сложно, но еще не значит что не нужно.

Да только это всё равно, что удалять гланды через задний проход!

Иначе: по-чубайсовски!

Британия у нас что, союзником стала в противовес США?

Они потратят на этот проект огромные деньги (большую часть конечно украдут), а потом напишут, что это нерентабельно!

Потому что они пытаются изобрести велосипед.

Так и будет.

Изменено пользователем oleg-k000

Лукулл

Так в чём патриотизм-то?

В том, что вместо американских процессоров купим лицензию на английские? И назовём их "Байкалом".

Именно.

fursh

не верили что русские вторглись на украину? вот пруф!

ROTOR
(изменено)

МИД перешел к "жесткой тональности": ЕС должен определиться

Четверг, 28 августа 2014, 15:13

Версия для печати Комментарии21

Министерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация президента пытаются выяснить позицию Евросоюза относительно событий в Украине.

"Мы не понимаем, где позиция ЕС в нынешней ситуации. Идет неприкрытая агрессия России против Украины с привлечением ее регулярной армии и ЕС об этом уведомлен. То, что ЕС взял паузу и не признает этого, нас шокирует. ЕС должен определиться", - отметил собеседник.

пАмагите!!!!!!

Отзывы хохлов!

С какой "этой задачей"? Дать агрессору по зубам? Нас 40 миллионов! Да, бросок они могут сделать, но покорить Украину им не удастся. Останутся здесь в земле все. Я старый человек. Но если придут к нам, хоть одного оккупанта, да положу, мне нечего терять. И хватит о слабости нашей. У нас до 2000 танков, до 600 БТР. Мы шестая страна в мире по экспорту вооружения. Слабость у нас только одна - наша продажная шкурная власть!

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock

Кстати по совместным проектам, там какие-то свестелки и перделки на самолетики боевые в Хранции делали, и часть приблуд для Т-90 тоже, не критично, но полезно. Без них будет не так комфортно, но даже не спрашивайте, что, читал давно, а сейчас я смотрю в завтрашний день и ни хера не помню.

С какой "этой задачей"? Дать агрессору по зубам? Нас 40 миллионов! Да, бросок они могут сделать, но покорить Украину им не удастся. Останутся здесь в земле все. Я старый человек. Но если придут к нам, хоть одного оккупанта, да положу, мне нечего терять. И хватит о слабости нашей. У нас до 2000 танков, до 600 БТР. Мы шестая страна в мире по экспорту вооружения. Слабость у нас только одна - наша продажная шкурная власть!

40 миллионов, из которых 39.9 свалит при первой же возможности :lol:

skelet
"В течение долгой и холодной зимы Украине не будет доставать газа, у нее не будет в достаточном количестве собственного газа, и тогда возникнет опасность того, что газ будут воровать, опасность того, что на пути с Востока на Запад он просто будет теряться", - предостерег еврокомиссар.

а что тут такого? :rolleyes:

эээ пруфы??

ахахахха бандеры жгут :lol:

Ополченцы самопровозглашённой Луганской народной республики перешли в наступление под Луганском. Бои между ополчением и украинскими силовиками идут в посёлках Красный Яр и Вергунка, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ополчения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в укропии пошли наборы в партизаны :lol:

WhgcLVlWK0M.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4704630

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis