Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

я кстати не спешил бы рассчитывать на данные с википедии.

Прально, рассчитывай на данные с ВКонтактика. Источник надёжен на 100500%

Itaan Hunt

В еще это фотки с частного спутника какой-то частной американской фирмы. А не со специализированных спутников НАТО.

Iviom

Владимир Путин: Нужно провести переговоры по вопросам государственности юго-востока

Оригинал статьи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да ладно. Я не верю. :blink:

Red rain
Ребята я вам хоть раз врал? Так вот скажу правду опять. Белая раса самая агрессивная, самая жестокая и самая воинственная раса в мире. Именно белые тупо захватили пол Евразии вырезая всех на своем пути (Индо-Европейцы). И именно они создали современную цивилизацию. Это правда. Самые сильные и самые жестокие. Так вот они должны жить дальше. Они еще многое могут сделать. Заменять их косоглазыми это преступление перед человечеством. Такова правда. Признайте - белые всегда были и будут расистами. Это залог их выживания (рецессивные гены обязывают). Так что я за мир во всем мире, но смешанные браки это плохо. Без белых у нас будет всемирное Сомали. А такой мир мне точно не нужен (да и люблю я белых девчонок).

А что вы имеете против ускоглазых. Китай берет инициативу в строительстве этого мира. И в будущем доминирование США будет лишь главой в учебниках истории. Одни центры цивилизации сменяют другие. Это зависит от многих факторов в том числе и от того какими факторами производства распологает страна в том или ином периоде истории. В античности и средние века главным фактором были труд и земля и Китай вместе с Римской империей стали гегемонами в свох практически не пресекающихся мирках. Сейчас вновь Китай перехватывает инициативу так как его геополитическое расположение наиболее удачное и те ресурсы, которыми он распологает он расходует все рациональней и эффективней, все более реализовывая свой безграничный потенциал. Тут огромное количество факторов и строить успех европецев в завоевании и порабощении всего и вся лишь основываясь на том что они белые ну это глупо. А тем более принижать всяких "чурок", которые в свое время тоже обладали своими неплохими государствами. Просто они не смогли выиграть конкурентную борьбу с другими народами. Иногда из-за случайности, иногда из-за не совсе хорошего месторасположения, ну или других факторов, которых миллион и маленькая тележка.

Владимир Путин: Нужно провести переговоры по вопросам государственности юго-востока

Оригинал статьи: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Млять, а мы чувствую, как лохи, останемся в Украине :mad:

fursh

Ну так вы думали всё сделают за вас?

Olegard

что, Харьков не берут из укрозоопарка в новороссию?

BadHamster

Потерь нет. Пленных нет. Снято на Мосфильме инфа 100%

у того, кто про добермана спрашивает подозрительный кавказский акцент.

что, Харьков не берут из укрозоопарка в новороссию?

Новороссия на хрен не впилась..

Нам в Россию надо :)

skelet

как-то так

BwT_WBxCUAAFk0m.png

как говорится, кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет

Olegard

не, ребят - Парашу надо слушаться: посидите сначала с вашими смешными зарплатами на европейских расценках на ВСЁ ! :)

skelet
Бг, ты серьезно чтоль говоришь основываясь на красной ленточке на танке или это такой массивный стеб?

БГ походу скуклился... увы и ах

belogvardeec

Оригинал статьи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зашкваренный че то там заговорил? Тот что Порошенке руку жал?

ваши в Чугуеве сейчас.

АХАХА! БРАВО! Яценюк: «Мы ничего не должны РФ. Российский газ случайно попал на территорию Украины и заблудился».

ZTwFFJAbFAc.jpg

Укропы случайно попали на русские земли и обнаглели.

belogvardeec
А что вы имеете против ускоглазых. Китай берет инициативу в строительстве этого мира.

быть сырьевым придатком Китая куда почетнее, да?

skelet
Словакия грозит наложить вето на санкции против РФ, Чехия признала тактику ЕС неэффективной

Оригинал статьи: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

На цензоре

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

свидомиты негодуэ :lol:

видео разгрома карателей

belogvardeec
(изменено)

говорят китайцы придя к вам на ужин очень обидятся на вас, если узнают, что салат вы приготовили из тех овощей, что вырастили китайцы и поставили в Россию. хрен ли по 3 урожая в год под Новосибирском это уметь надо.

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
говорят китайцы придя к вам на ужин очень обидятся на вас, если узнают, что салат вы приготовили из тех овощей, что вырастили китайцы и поставили в Россию. хрен ли по 3 урожая в год под Новосибирском это уметь надо.

Только в Новосибирске не в курсе :lol:

А тем временем в зоне отчуждения нЭзалежности

1409479800_1696530586.jpg

Изменено пользователем Ridek

Rybinsk
Такс, у нас тут новые вбросы пошли.

С понедельника доллар будет стоить 18 гр. и студентов, тоже заберут в армию.

Я уже готов был впасть в панику :D , но вспомнил что бабло я уже пропил и давно не студент :D

Тебе скажут что ты на заочном и заберут. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4705939

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis