Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)

Кому нужно?

Вообще я это читал на укроправде. Хрень как и все, что там есть. Русским побоку майдан.

Изменено пользователем nelsonV

Майдан это не революция. Он не антироссийский. Юго-восток Украины — не против евроинтеграции.

Как заклятие звучит!

Рядовому украинцу как и рядовому россиянину думаю нету дела до майдана.

Белый Волк
Потому что для Украины массовый и фактически бескровный протест – это один из основных поводов себя уважать.

Весь мир с напряжением следит, будет ли ваш князь продавать беличьи шкурки по одной или по две копейки ©

UBooT
Кому нужно?

Вообще я это читал на укроправде. Хрень как и все, что там есть. Русским побоку майдан.

:D Чёта я сразу вспомнил пост Хаоса про Ивана Грозного... "Фокус социальных групп", "историческая задача", "кто его послал и кто ему платил"....

belogvardeec
"Москаль" – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта
Сами проговариваются, что Украина не страна, а всего лишь госпроект. Забыли добавить какой госпроект - по ослаблению России. ;)

Chaos Destroyer
(изменено)
Моё личное мнение - то за что она попала в тюрьму, а именно газовый контракт - она не настолько дура его подписывать от нефиг делать, складывается ощущение что под дулом пистолета писала. ПОэтому ситуация абсолютно неясная, стоит ей сидеть или нет. Логики в её действиях полных ноль, хотя до этого не раз проявляла лисиный характер и складный умок. А может даже не она подписала, сегодня что угодно можно провернуть.

Если она - то пусть сидит. Если не она - на свободу.

Тут вопрос в том, что по хорошему у Тимошенко и без газового контракта рыльце в очень большом пушку. По сути, "украинский миллионер" а тем более "украинский мультимиллионер" это уже автоматически кандидат на расстрельный подвал или по крайней мере на приличный срок.

Соответственно правдивость в ситуации Тимошенко ждать не приходится, соответственно от этого ворошат ЕС и хотят провести дело через евросуд.

Тут еще возникает вопрос, а какое право ЕС имеет САМ влазить в Украину и чего - то там осуждать? Если украинское правительство/достаточно большая группа граждан попросит по своей инициативе - ладно, но кто давал им право самим лезть во внутренние дела Украины?

Чего пукан рвать каждый раз когда в гейропе или москвабаде кто-то что-то скажет то? Санкций никто не вводил из-за юльки. Ну а собака лает, караван идет

Тут неприятнее всего даже не сам лай, а то, что Украина просто утирается, и не пытается как - то проявить свою независимую политическую позицию. Могли бы сами осудить что нибуть у них или по крайней мере не внимать столь благоговейно. ЕС это такое же государство(пусть и конфедерация) как и все, и за красивыми словами как и у всех, скрываются определенные чисто меркантильные интересы

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Ruslan P.
(изменено)
Тут неприятнее всего даже не сам лай, а то, что Украина просто утирается, и не пытается как - то проявить свою независимую политическую позицию. Могли бы сами осудить что нибуть у них или по крайней мере не внимать столь благоговейно. ЕС это такое же государство(пусть и конфедерация) как и все, и за красивыми словами как и у всех, скрываются определенные чисто меркантильные интересы

Украина проявляет свою независимую политику методично кладя болт на требования. А рассказывать какие все вокруг гавно ради поднятия ЧСВ ватников - это методы немного другой страны

Изменено пользователем Ruslan P.

Chaos Destroyer
(изменено)
Украина проявляет свою независимую политику методично кладя болт на требования.

Она "ложила бы болт на требования" если бы просто не образала на них внимания.

А Украина и украинские политики обращают внимание, утираются и извиняются. Это немного другое.

А рассказывать какие все вокруг гавно ради поднятия ЧСВ ватников - это методы немного другой страны

Да таких стран полно по моему, от США до Китая. Например, США когда к примеру, президент Ирана обвиняет ее в кровавости, или вовсе не обращает внимания, или выпускает отдельное "исследование о правах человека в Иране". А Украина - или делает вид что ничего не было(приемлемый вариант), или извиняется и обещает исправиться(неприемлемый), причем даже в случаях когда у соседей рыльце по этому же вопросу куда в большем пушку. Это выглядит не слишком приглядно.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

roll84

Не много посмотрел новости о госпоже тимошенко, слжилось следующее мнение:

1. За что её посадили, вообще понятно.(лично мне), судя по ощущениям на форуме полно юристов, мож кто объяснит ;)

2. То что она невиновна, не верит практически никто.

Отсюда дилемма: либо жевать сопли и ждать пока она что-либо соизволит таки нарушить. Либо отнестись предвзято.

Моё мнение однозначно, "вор должен сидеть в тюрьме!"

Пока Юлю не оправдал ни один суд (даже европейский) т.е. она виновата, а следовательно должна сидеть. 5-7 лет отсидки в хороших условиях, наверное за её вину не так и много. Но справедливости ради, нужно ещё десяток таких же виноватых посадить рядком с ней.

Chaos Destroyer
Не много посмотрел новости о госпоже тимошенко, слжилось следующее мнение:

1. За что её посадили, вообще понятно.(лично мне), судя по ощущениям на форуме полно юристов, мож кто объяснит ;)

Официально - за подписание невыгодного газового договора с Россией, после которого в украине были худшие цены на газ во всей европе. Приче мподписание юридически несогласованное.

Мне честно говоря все равно(хотя газовый договор конечно был жуткий) потому что она за совокупность дел заслужила свою отсидку. Другое дело, что рядышком должны были присесть многие другие люди, наворовавшие не сильно меньше.

С уважением

Крючков И.Ю.

Всем пофиг, но все отписались и все попытались начать укросрач.

Москали таки москали))

Крючков И.Ю.
Вы не правы изначально, Донбасс- это скорее региональный патриотизм, еще из совка пошло так, там сформировалась интересный культурный коктейл и здорово что в Украине есть такой регион. Донбасс судить по азирових и януковичах, это смешно и не правильно и брутально по отношению к его жителям. Я постоянно по роботе общаюсь с жителями Донецька на украинском и не кто не "паритса" по этому поводу, главно понять этих людей. Там точно не сепаратисты живут, мечтающие "сбежать" в Россию , люди которые пережили тяжолые года, 98г особенно трудный(шахтёрские забастовки) и все было тихо и триколорами не розмахывали как угорелые, а шли на Киев с прапором Украины и шахтёрских профсоюзов.

Речь не шла абсолютно о всех жителях Донбасса. Но там основная поддержка нынешней власти, именно что основная. И я подчеркнул что там хорошие люди.)

roll84

Всем пофиг, но все отписались и все попытались начать укросрач.

Хохлы таки хохлы)) :lol:

Nashetovich
Официально - за подписание невыгодного газового договора с Россией, после которого в украине были худшие цены на газ во всей европе. Приче мподписание юридически несогласованное.

Мне честно говоря все равно(хотя газовый договор конечно был жуткий) потому что она за совокупность дел заслужила свою отсидку. Другое дело, что рядышком должны были присесть многие другие люди, наворовавшие не сильно меньше.

С уважением

Т.е. вас устраивает, что человек осужден безо всякого состава преступления (пусть это и плохой, по вашему, человек)?

Если я завтра подпишу договор о продаже газа Украине ваще бесплатно, меня тоже в тюрьму?

Крючков И.Ю.
Тут вопрос в том, что по хорошему у Тимошенко и без газового контракта рыльце в очень большом пушку. По сути, "украинский миллионер" а тем более "украинский мультимиллионер" это уже автоматически кандидат на расстрельный подвал или по крайней мере на приличный срок.

Я зато точно скажу что каждый миллионер и мультимиллионер не дурак подписывать такой контракт)))

Касательно остального, её капитал не обязательно копился через Украину. У неё хорошие связи с западом. Мож она гордо их обкрадывала ради нас )))))

Тут то к кормушке не пустили)

Тут еще возникает вопрос, а какое право ЕС имеет САМ влазить в Украину и чего - то там осуждать? Если украинское правительство/достаточно большая группа граждан попросит по своей инициативе - ладно, но кто давал им право самим лезть во внутренние дела Украины?
Имеет, если осужденная туда обращается за пересмотром.

С уважением

У них такого Г не творится, как у нас. Да и наша политота слегка отличается тем, что "бла-бла-бла" у нас по приколу только для своих, а туда "бла-бла-бла" лучше не совать.))

roll84

С уважением

Если я правильно помню хронологию событий, там прям триллер был, "чем будет греться Украина?"

И после подписания, все радовались и лифчики в воздух подбрасывали, не?

Тамплієр
Речь не шла абсолютно о всех жителях Донбасса. Но там основная поддержка нынешней власти, именно что основная. И я подчеркнул что там хорошие люди.)

Прикол этой поддержки, что голосуют "за своих, за Донецких". В нас патовость ситуации в политике, заключается в том, что общество не требует одчёта в власти. Потребуют, и маргиналов нынешних, днём с огнём не найдёш.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4536261

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis