Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

roll84

еще статейка:

Власти Украины: активисты в Киеве были убиты из охотничьих ружей

текст: /Infox.ru опубликовано 23 янв ‘14 23:36

Активисты, убитые в ходе беспорядков в Киеве, были застрелены, по предварительным данным, из охотничьих ружей.

«Прежде всего необходимо провести тщательное расследование. По тем данным, которые на сегодня у меня есть, характер нанесения этих огнестрельных ран - это охотничьи ружья, которые не находятся на вооружении ни у «Беркута», ни у правоохранительных органов. У них их просто нет», - заявил в четверг премьер-министр Украины Николай Азаров, передает РИА Новости.

Ранее в Главном следственном управления МВД Украины сообщили, что причиной смерти двух человек во время массовых столкновений на улице Грушевского в центре Киева стали огнестрельные ранения. По словам представителя ГСУ МВД Украины, пули, которыми были убиты активисты, милиция не использует. «Сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск, которые несут службу по охране общественного порядка, находятся там без табельного огнестрельного оружия», - подчеркнули в ведомстве.

Следствие рассматривает, в том числе, версию совершения убийств с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать применение оружия митингующими.

Имена обоих погибших известны - это 20-летний житель Днепропетровской области Сергей Нигоян и 25-летний гражданин Белоруссии Михаил Жизневский. Согласно данным экспертизы, у Нигояна были обнаружены два проникающие слепые дробовые ранения грудной клетки с повреждением легких и сердца, а также непроникающее ранение в височной области головы. Смерть Михаила Жизневского наступила от сквозного огнестрельного ранения грудной клетки с повреждением аорты в области сердца. В первом случае стреляли картечью на основе сплава свинца, во втором - охотничьей пулей.

С 19 января в Киева идут столкновения оппозиции с правоохранителями. За это время, по официальным данным, двое демонстрантов погибли, сотни получили ранения. В том числе получили травмы более 30 журналистов, работающих сейчас в столице Украины. Также пострадали несколько десятков сотрудников правоохранительных органов. До сегодняшнего дня центром протеста считался Киев, однако 23 января демонстранты попытались взять штурмом здания областных администраций сразу в нескольких украинских городах, и во Львове и в Ровно им это удалось

.

В СШП?

Спалился, шкелет так всегда пишет :lol:

roll84

Ты тупой или как? Я тебе перефразировал статью которую ты привел из вики, какие епт цели войны были? Просто желание выйти КША и Союза? Джаст фор лулз?

вы бы сначала договорились о чём спорите.

а потом бы уже спорили.

anarhist
дык причем тут слова?

я правда из донбаса!

паспорт могу показать!

Я хорошо отношусь к людям из Донбасса. Даже если они поддерживают ПР. Хороший край, люди рабочие, но честные, искренние.

Расистов там отродясь не бывало. Вот я и не хочу, чтобы человек писал о недолюдях и грязных нигерах. Этим он позорит Донбасс

Ты тупой или как? Я тебе перефразировал статью которую ты привел из вики, какие епт цели войны были? Просто желание выйти КША и Союза? Джаст фор лулз?

Тупой ты.

Я привел главные причины выхода из Союза.

А то что там у тебя - может быть будет отменено,а может и нет мне безразлично.

Случилось так как случилось,нечего гадать.

Кто говорил об отмене рабства до войны?НИКТО!

Перефразировщик......

roll84

еще статья

Кличко: власти отпустят всех задержанных при соблюдении перемирия

24.01.2014, 01:47 | «Газета.Ru»

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что в случае соблюдения перемирия власти обещают отпустить из СИЗО и райотделов милиции всех задержанных.

«Мы должны изменить эту власть, но я не хочу кровопролития», – цитирует его корреспондент «Газеты.Ru» в Киеве.

МВД Украины ранее сообщило, что число задержанных превышает 100 человек.

На сцене Евромайдана лидеры оппозиции даже не выступали. Люди потребовали у них информацию еще до того, как они дошли до сцены. При этом раздавался свист и скандирование: «Не верим!», «Революция!», «Ганьба!», «Кровь уже пролилась!».

Многие митингующие требуют немедленно перестать слушать лидеров оппозиции и брать ситуацию в свои руки.

Мне одному кажется, что эти лидеры сами не понимают что они натворили, и что теперь с этим делать?

roll84
Я хорошо отношусь к людям из Донбасса. Даже если они поддерживают ПР. Хороший край, люди рабочие, но честные, искренние.

Расистов там отродясь не бывало. Вот я и не хочу, чтобы человек писал о недолюдях и грязных нигерах. Этим он позорит Донбасс

Дык и я хорошо отношусь. причем не только из донбаса.

А люди... они разные...

И на донбасе попадаются упоротые, и в москве я встречал нормальных.

хотя наркоманов там все же многовато( на мой вкус).

но тут ничего не сделаешь, безделье+доступность наркотиков...

Тупой ты.

Я привел главные причины выхода из Союза.

А то что там у тебя - может быть будет отменено,а может и нет мне безразлично.

Случилось так как случилось,нечего гадать.

Кто говорил об отмене рабства до войны?НИКТО!

Перефразировщик......

Из вики:

Политические и общественные организации, противостоявшие рабовладению, образовали в <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Республиканскую партию. Победа на президентских выборах <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> кандидата этой партии <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> стала для рабовладельцев сигналом опасности и привела к <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, выходу из состава <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

anarhist
Дык и я хорошо отношусь. причем не только из донбаса.

А люди... они разные...

И на донбасе попадаются упоротые, и в москве я встречал нормальных.

хотя наркоманов там все же многовато( на мой вкус).

но тут ничего не сделаешь, безделье+доступность наркотиков...

Действительно. Я немного неправильно выразился.

Вот именно. А чел начал писать о злобных бандеровцах, тупых пиндосах и грязных нигерах.

В мегаполисах(да и вообще городах) наркоманов всегда больше по умолчанию. У людей денег больше, да и толкового химика в селе значительно трудней найти

Из вики:

Законы просто так не отменяются хоть и пришла республиканская партия.

Сегодня раба отберут,завтра коня,после завтра дом.

Данные из Вики -

Неудачи в войне и её затягивание постепенно меняли отношение Линкольна к вопросу о рабовладении. Он приходил к мысли, что Соединённые Штаты либо станут полностью свободными, либо полностью рабовладельческими. Становилось ясно, что главная цель войны — восстановление Союза, становилась недостижимой без отмены рабства. Линкольн, всегда выступавший за постепенное освобождение негров на компенсационной основе, теперь считал, что рабство необходимо отменить.

Линкольн выступал за освобождение,но это не значит что он взял,захотел и сделал.

Вот именно. А чел начал писать о злобных бандеровцах, тупых пиндосах и грязных нигерах.

Каждый может иметь свое собственное мнение.

Я например не упрекаю Вас в идиотской толерастии.

У нас свободная и демократическая страна,не так ли?

Данные из Вики -

Неудачи в войне и её затягивание постепенно меняли отношение Линкольна к вопросу о рабовладении. Он приходил к мысли, что Соединённые Штаты либо станут полностью свободными, либо полностью рабовладельческими. Становилось ясно, что главная цель войны — восстановление Союза, становилась недостижимой без отмены рабства. Линкольн, всегда выступавший за постепенное освобождение негров на компенсационной основе, теперь считал, что рабство необходимо отменить.

Линкольн выступал за освобождение,но это не значит что он взял,захотел и сделал.

Новые штаты становились свободными, то есть рабовладельческие постепенно лишались поддержки в конгрессе, тем самым увеличивался риск принятия закона об отмене рабства или ещё какого либо другого по мнению юга не выгодного им.

Заеб.

anarhist

Та ладно. В эталонной капиталистической стране ложили болт на право собственности?

Сохранение рабства кагбэ мешало индустриализации. До прихода Рузвельта к власти, собственников по большому счету, никто и пальцем не трогал

anarhist
У нас свободная и демократическая страна,не так ли?

В которой запрещено разжигание ненависти, тем более расовой или межнациональной

斯頓波

Платиновая тема, теперь каждый желающий высказать своё мнение о Великой Украине будет создавать для этого отдельный тред, приехали.

斯頓波

Мнение рядового беркута (мат, треш и содомия +5)Нажмите здесь!
 Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Вот вам речь одного из беркутовцев,он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. [Cкрыть]

Godemar

Тут нет моего мнения, на моё мнение всем насрать, так как у каждого своё.

Dionison

Почему "Оппозиция и народ" в одном пункте?

OmarBradley
(изменено)

Что такое легитимная власть? Что это за кадавр пост-совкового мышления?

Даже опросов создавать не надо: большая часть радетелей на благо януковича - московиты, инфантильные люди, переигравшие в стратегии.

Укры поделятся на киевлян-протестующих и им сочувствующих. Будут ещё балаболы. Которые ничего не видели, смотрят 1й канал звонят тете в Киев, но точно знают, что группы влияния/олигархи/евросоюз/геи/массоны/сша во всем виноваты и все проплачено, что преступная власть легитимна, иначе АНАРХИЯ и страха полные портки.

Конец.

Изменено пользователем OmarBradley

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4706142

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis