Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Колонии просрали все. Деколонизация неизбежна.

Ну а кто-то этого не хотел, к тому же колонии скоро в Африке будут, правда в другом виде.

Пффф. Рассказать вам о французском колониальном франке? Но это уже оффтоп.

Это про франк Реюньона?

Triumph1
Никакие правила не заработают, как это ожидается, пока бюрократы те же. А расстрела их не будет ;)

Вы уж определитесь. То "смена имен" ничего не даст, то пока останутся те же ничего не поменяется. Херня какая-то однако.

лекс
Так а я и не претендую на истинность в последней инстанции. Я лишь сказал, что у меня есть такая информация. О её 100% правдоподобности я не сказал ни слова.
Многое. Сценарий Путина по втягиванию Украины в свой неосовок и создания в Украине такой же диктатуры, как в Беларуси и Казахстане не сработал. Янукович не ушел бы в 2015. Это 100%. По своим источникам знаю, что второй срок был неминуем. Если что, я учился в школе в 10 минутах ходьбы от Крещатика - как намек на то, что это за источник, и почему я склонен ему доверять.
Я сказал достаточно. Если бы ты не занимался демагогией, то понял бы о чем я говорю. Ни о каких планах я не говорил, а лишь сказал, что второй срок был необратим. Это похоже на какие-то конкретные планы?

1.Необратимость - это отсутствие иных вариантов

2."Это 100%" - сообщил достоверный источник о планах Президента из школы и "о её 100% правдивости я не сказал ни слова" - при этом, "я склонен ему доверять". Иными словами, все в стране знают о планах Президента...один Президент не в курсе о них.

Вывод - ты веришь ни на чём не основанным слухам... А это, это сфера религиозной веры, а не знания... Это сфера, когда надо верить, отключая мозги. ;)

lavpaber
Это про франк Реюньона?

Нет, это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс
де Голль колонии просрал, за что чуть пулю в лоб не получил.

Во-первых, учите историю... Колонии просрали чуть раньше. При де Голле это было лишь оформлено.

Во-вторых, его заслуг, как лидера нации это не отменяет.

lavpaber
(изменено)
А это, это сфера религиозной веры, а не знания... Это сфера, когда надо верить, отключая мозги. ;)

Украинский свiдомизм с трезубом вместо сокола Рюрика - это и есть религиозное знание. Этап формирования собственного национального мифа. Романтический идеализм, так сказать. Так что здесь ничего удивительного. Это тип мировоззрения такой.

Изменено пользователем lavpaber

Triumph1
Слишком общие слова. Ещё раз спрашиваю, в чём конкретно заключается успех украинского народа?

При парламентской форме правления чиновников не будет? Будут другие? Исчезнет понятие коррупция? И как это связано с формами правления? Италия - парламентская республика. Напомните ка мне из какой страны появился пришёл термин "мафия"...

Украинцы - разобщенный народ, это факт. Для одних герои одни, для других другие. При таких обстоятельствах давать полномочия только одному человеку - самоубийство для страны, что и продемонстрировали последние события. У Бельгии примерно та же ситуация, и там система парламентской страны работает отлично.

Нет, это ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Сначала все общим франком пользовались, потом в Африке начали использовать Франк КФА.

MihaLbl4
(изменено)

У меня складывается впечатление, что Путин тряпка и ему проще искать друзей среди азиатов, а не среди братского народа. Лидеров азиатских СНГ проще напугать террористами и последствиями, если не "Путин, то кот". А вот вернуть Украину нечем))) И пока Лукашенко в Беларуси, сомневаюсь, что кто-то другой вёл бы такую же пророссийскую линию))

В итоге, президенту насрать какой народ населяет Россию, главное налоги исправно платили)

Изменено пользователем MihaLbl4

Во-первых, учите историю... Колонии просрали чуть раньше. При де Голле это было лишь оформлено.

Во-вторых, его заслуг, как лидера нации это не отменяет.

Во-первых я её знаю.

Во-вторых я про это не говорил.

belogvardeec
Всех с победой украинской революции! Это только начало, но процесс пошел. Слава Україні!

Поздравляю украинцев - скоро вас ждет дефолт, нищета, разгул рагулей, дальнейший упадок образования и превращения его в краткий курс укропропаганды, дальнейшее развитие русофобии и мракобесия. Слава Україні! Гироям слава!

Агент Госдепа
У меня складывается впечатление, что Путин тряпка и ему проще искать друзей среди азиатов, а не среди братского народа. Лидеров азиатских СНГ проще напугать террористами и последствиями, если не "Путин, то кот". А вот вернуть Украину нечем))) И пока Лукашенко в Беларуси, сомневаюсь, что кто-то другой вёл бы такую же пророссийскую линию))

В итоге, президенту насрать какой народ населяет Россию, главное налоги исправно платили)

По моему, нужно насрать и на "братьев" и на среднеазиатов. На кой они нам?

lavpaber
Сначала все общим франком пользовались, потом в Африке начали использовать Франк КФА.

который выпускает Франция, а золотовалютные резервы стран, им пользующихся, находятся во Франции.

Просрали колонии, ага. Это Россия просрала колонии, а у Франции или Великобритании (то самое Содружество) с этим всё гораздо лучше.

Речь идет о смене системы, правил игры, а не личностей, об этом на Майдане говорят каждый день. Зачем приписывать мне не высказанные мною убеждения - неясно.

Если правила всё время меняются, то игры большой и честной не будет. Нужны инвестиции, кредиты, а кто это даст стране, где утром одно, а вечером уже другое. Собственность священна, а её жгли и ломали. :mad:

skelet
А насчёт Януковича...

Он итак политический труп. В этой обстановке нужен лидер, способный действовать решительно. А человек, который позволяет так обходиться со своими сторонниками, так обходиться с властью, так обходиться с полицией и армией... В итоге, позволить распространиться беспорядкам, вместо того чтобы подавить всё решительно и малыми усилиями... Всё Янукович должен уйти... Другой вопрос, что и в оппозиции нет никого.

Думаю, скоро появятся новые люди. Вот только кто они и откуда.

нужен Добкин. Губернатор Харькова

Агент Госдепа

Это точно разорвёт страну на части.

lavpaber
(изменено)
Украинцы - разобщенный народ, это факт. Для одних герои одни, для других другие. При таких обстоятельствах давать полномочия только одному человеку - самоубийство для страны, что и продемонстрировали последние события. У Бельгии примерно та же ситуация, и там система парламентской страны работает отлично.

Бельгия официально - двухнациональное государство. Украина же себя позиционирует однонациональным государством.

Изменено пользователем lavpaber

Triumph1
ни на чём не основанным слухам

Этого я не говорил. Я лишь сказал, что это не 100% инфа, хотя бы потому, что никаких доказательств у меня нет, но, как сказал в самом первом посте на эту тему, я склонен доверять. Да, это вопрос доверия, потому что проверить информацию невозможно.

lavpaber

Ну не смеши. Добкин, пропихивающий гарного великоруса Гену Кернесса на пост мэра Харькова, ломая город через колено, это трэш, угар и содомия

Бельгия офмициально - двухнациональное государство. Украина же себя позиционирует однонациональным государством.

И слава Богу, что мононациональное, вон в России плохой пример многонациональности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4708132

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater