Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Я за. Жалко потерянно Имперское величие.

Нет, ну ты прикинь. Мы полвека строили там тяжелую металлургию, мощнейшее вычислительное оборудование. (Да с такими показателями, при грамотном руководстве после выхода из СССР Украина могла смотреть на Германию свысока). А они за 20 лет это старательно раздеребанили. А мы заново строй?

В Одессе проходит 10-тысячное шествие Антимайдана

No Good вот мы тебя и увидели!

post-64200-1393164812_thumb.jpg

А вот и коммунисты. Еще недавно говорили что на Украине их и нету.

Агент Госдепа
Да ну к черту, я против.

Я тоже. Зачем нам ещё одни нахлебники?

roll84

(изменено)
Нет, ну ты прикинь. Мы полвека строили там тяжелую металлургию, мощнейшее вычислительное оборудование. (Да с такими показателями, при грамотном руководстве после выхода из СССР Украина могла смотреть на Германию свысока). А они за 20 лет это старательно раздеребанили. А мы заново строй?

Там есть люди. Это главный ресурс. Часть инфраструктуры сохранилась. Восстановить можно. До 21 века все время шли войны за земли. С каких пор Территории утратили важность?

Изменено пользователем revan

Terranoid
(изменено)

"Большая часть страны за ПС. Оставь свои шаблоны при себе" (с) Претор

Очевидно что это фотошоп.

Изменено пользователем Terranoid

roll84
(изменено)

Судя по последним событиям там ни грамма совести у журнашлюх нет.

а всего остального там полно.

"Большая часть страны за ПС. Оставь свои шаблоны при себе" (с) Претор

Очевидно что это фотошоп.

хахахах :JC_goodpost: Изменено пользователем roll84

radomir
(изменено)

Януковичю было наплевать как как на русское так и украинское население Украины.

кто то использует ето как предлог, и пытается засунуть штырь между Россией и Украиной.

Украина неделима. США / NATO не получят ни пяди нашей земли.

Ни шагу назад!

Изменено пользователем radomir

Я тоже. Зачем нам ещё одни нахлебники?
Количество нахлебников в государстве зависит исключительно от качеств государства. Люди обузой не бывают.
Там есть люди. Это главный ресурс.

Я еще раз напоминаю. Люди должны САМИ РЕШИТЬ куда и что они. Да, с оружием в руках. И только так. А декларировать можно все что угодно.

Nashetovich

! 

Потер оффто с пред. страницы

roll84 - вам последнее устное китайское предупреждение за оффтоп, завуалированный мат

kalistor
Украину нужно присоединять к Российской федерации.

иначе так и будет страдать простой народ на украине (и украинцы и русские и вес остальные)

Если украинцы с таким рвением стремились к свободе, свергая свое же правительство, то представь, что будет с российскими оккупантами ;)

Falcssonn
(изменено)
Чем быстрей мы избавимся от концлагерей и поймём, что только при Национал-Социализме такого бы не произошло. Можно много говорить о сраной демократии и терпимости, вот оттуда и такие выхлопы. Только сильный лидер может править славянами. Если со временем такого не будет, дядюшка Сэм нам его назначит.

dima-strannik_43588241_orig_.png

Димка... Димка...

Изменено пользователем Buboga

Там есть люди. Это главный ресурс. Часть инфраструктуры сохранилась. Восстановить можно. До 21 века все время шли войны за земли. С каких пор Территории утратили важность?

Века с 20-го, когда началась эпоха неоколонианизма. Когда для захвата ресурсов контроль территории не обязателен.

Крючков И.Ю.

Короче тут собрались все решето великой Рассеи. Делите, руководители )

Если украинцы с таким рвением стремились к свободе, свергая свое же правительство, то представь, что будет с российскими оккупантами ;)

Это с каким остервенением? Нападая на Беркут который не имел права ответить? Или в борьбе с памятниками?

Я просто хочу понять в какой из этих моментов я должен увидеть боевой дух и несокрушимую силу воли дивизии СС Галичина.

Крючков И.Ю.
Это с каким остервенением? Нападая на Беркут который не имел права ответить? Или в борьбе с памятниками?

Я просто хочу понять в какой из этих моментов я должен увидеть боевой дух и несокрушимую силу воли дивизии СС Галичина.

Это уже столько раз вам объяснили... Что лень тебе все повторять - будет интерес, есть интернет. А так ты не особенный и персональной дискуссии не будет ) Люди с мозгами не на стратежке это узнают, а с разных источников в интернете.

roll84
Короче тут собрались все решето великой Рассеи. Делите, руководители )

инфи, название Украины вроде как никто не коверкал.

может, ответишь взаимностью?

Это уже столько раз вам объяснили... Что лень тебе все повторять - будет интерес, есть интернет. А так ты не особенный и персональной дискуссии не будет ) Люди с мозгами не на стратежке это узнают, а с разных источников в интернете.

Нет, вы много раз пытались объяснить но вы каждый раз падали носиком в кучку и убегали крича про клятых москалей.

Не жди от курицы молока и не ожидай от фашиста вежливост.

Крючков И.Ю.

Так я и ответил. Вы сидите делите мою страну. Голосуете за ввод танков(а это неизбежные смерти) - я еще ласково ответил "взаимностью", не находишь? Я попросил, смиритесь и не делите. Проявите уважение к погибшим как правоохранителям так и активистам. У нас сегодня день скорби вместо праздника.

Это так тяжело? Вы сейчас нас оскорбляете, делите - а потом чуть что "мы же братья, Украина Беларусь Россия навек". Это уже мерзко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4625803

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis