Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Там пешком идти минуты три :(

Я сморел стрим который видимо не записали. Там ехала куда то пожарная машина (но это ещё до столкновений на куликовом поле) её остановили мирные митингующие за единую Украину и стали избивать водителя. девушка ведущая стрим просила их остановиться.

Есть слова людей что была захвачена и пожарная часть, но этого я не видел.

Но я думаю это может объяснить почему долго ехали.

Конечно раньше. Но люди за всем этим могут быть теже. Черт, на самом деле там может быть больше чем одна, две или даже три стороны интересов.

Да сколько угодно, но я не вижу чем это меняет описанный мой сценарий.

Ты считаешь что если сейчас все разойдутся по домам сняв георгиевские ленточки то не начнутся чистки внутри страны которые приведут к ещё большим жертвам?

kirov21
(изменено)

Imperec

Ты считаешь что если сейчас все разойдутся по домам сняв георгиевские ленточки то не начнутся чистки внутри страны которые приведут к ещё большим жертвам?

Для того что бы ответить на этот вопрос, нужно знать кому все это на руку и зачем вообще, изначально возбуждаются такие настроения в стране. Что бы убивать русских? Ради геополитического интереса против России? Или же напротив, все это делается против Украины, так как явно ведет ее к краху?

Я не знаю.

Изменено пользователем kirov21

(изменено)
Для того что бы ответить на этот вопрос, нужно знать кому все это на руку и зачем вообще, изначально возбуждаются такие настроения в стране.

Я не знаю.

Я не люблю мировые заговоры и безосновательные обвинения.

Но когда на заседании ООН по Украине выступают представители Англии, США, Латвии, Италии... ещё ряда стран и открыто врут что на майдане все разоружились, а одновременно с этим идёт трансляция майдана и там у каждого второго в руках ствол это наводит на неприятные мысли.

Представители своих правительств в мировой организации открыто врут.

Изменено пользователем Imperec

kirov21
(изменено)

Imperec

Согласен. Но давай посмотрим что говорит Россия, да и сама Украина по этому поводу. Правду?

Изменено пользователем kirov21

На мой взгляд Россия использует двойные стандарты.

Но при том что против тебя ополчились все вокруг. Повторюсь не люблю идеи про мировые заговоры, но открытое враньё заседаниях ООН где по идее все должны быть честны и предоставлять доказательств меня неприятно удивили. Печенюшки от представителей правительства США на майдане тоже очень характеризуют то что антироссийскую политику, антироссийские организации и антироссийские настроения открыто поддерживают.

Странно было бы если бы при этом Россия не желала исчезновения такого государства на своей границе.

Slavkin

После фразы "конная полиция" можешь смело добавить "слезоточивый газ" и "водомёты". И что там все будут разогнаны ещё ДО завлений третьих стран.

Вот, получитераспишитесь.

d71kvr-fYkI

(изменено)
После фразы "конная полиция" можешь смело добавить "слезоточивый газ" и "водомёты". И что там все будут разогнаны ещё ДО завлений третьих стран.

Да, но тут есть три важных момента.

1. В "цивилизованных" странах всегда есть чёткий приказ на определённые действия. Я же рассматриваю ситуацию когда этот приказ по каким то причинам не поступил. Направили "полицию" в город и дали приказ не поддаваться на провокации.

2. Важный момент это СМИ. Ни в одной "цивилизованной" стране не идёт во время беспорядков активной агитации о том что сотрудники правопорядка "продажные сволочи убивающие свой народ за деньги".

3. Это то что манифестации сформировались совершенно спонтанно и без влияния из вне. А мирные демонстранты лишь случайно захватили с собой противогазы, каски, щиты, арматуру, бутылки с зажигательной смесью... Кстати всё это радикальные организации применяют в любой стране мира, так что третий пункт наименее важный.

Россия признаёт новое правительство и поздравляет народ с освобождением.

В СМИ начинаются заявления - "мы провели революцию, но против нас готовит агрессию проклятый американский режим".

"Америка сосредоточила войска на границе", "на площадях в наших мирных протестующих стреляли снайперы ЦРУ".

Объявляется мобилизация населения. Создаётся "революционная гвардия" куда может записаться каждый кто готов защищать великую Канаду.

А весь мир осуждает США и призывает не вмешиваться во внутренние дела суверенного государства :lol:

Но при том что против тебя ополчились все вокруг. Повторюсь не люблю идеи про мировые заговоры, но открытое враньё заседаниях ООН где по идее все должны быть честны и предоставлять доказательств меня неприятно удивили. Печенюшки от представителей правительства США на майдане тоже очень характеризуют то что антироссийскую политику, антироссийские организации и антироссийские настроения открыто поддерживают.

Странно было бы если бы при этом Россия не желала исчезновения такого государства на своей границе.

Двойные стандарты используют все, но тут надо сравнивать масштабы - кто поддерживает какую сторону.

Detech
Нет, на самом деле. Послушай БГ, Скелета, половина БД. Что обычно говорят, когда вспоминают про наших либерастах: Касьянов, Немцов, Шендерович, Новодворская?

Наверняка же многие бы поменяли местами одессит с нашими либерастами, не?

Я боюсь, что просто не все в этом признаются. Ссыкотно из-за побиение камнями.

Серьезно?

Разделю поступки для тебя на 3 категории:

1. Высказывания

"Да за такое его нужно заживо закопать" или "Когда его уже пристрелят?"

2. Высказывания

"Смерть представителям <<нации, политической группы>>", Heil мы - Kaput они

3. Реальное убийство человека.

На твой взгляд эти 3 вещи равнозначны? То есть высказывания из первой категории настолько же неприемлимы как и из второй и они оба равносильны реальному убийству? (типа просто возможности не предоставилось?)

Так?

Так если бы Россия и хотела, то присоединила укров ещё ранее, а тут они не стали против в 91-году, а сейчас все действия России можно расценивать как помощь в борьбе против заадного нацизма, где же тут двойные стандарты?

А весь мир осуждает США и призывает не вмешиваться во внутренние дела суверенного государства :lol:

Да это уж правда, только в паралельной реальности, так как США очень длинными корнями уцепилась не то что в свою вотчину-Америку, но и в весь мир-этот зуб может удалить только настоящий проффесионал, но есть ли он на данный момент?

В историческом разделе можно поспорить по этому поводу.

По теме:

Возможно я излишне оптимистичен, но крымский гамбит позволяет ожидать очередного "хода конем". Политика России в украинском вопросе- это как игра хорошего мастера-гроссмейстера. Минимум усилий-максимум пользы. Конечно, еще в марте за пару дней можно было на танках доскакать до польской границы. Но какой ценой было бы это достигнуто. И сколько еще лет пришлось бы усмирять бандерлогов. А ведь это уже не только Галиция, как после войны, но и центральная и северная Украина, да и на юге, как говорила незабвенная "дочь офицера" не всё однозначно.

Так что придется Юго-Востоку во многом защищать себя самим.Пора уже понять, что Юго-Востоку объявили войну и встать на защиту своих родных. Ведь именно "хатаскрайность" привела к трагедии в Одессе.

И только после объявления независимости Юго_Востока, а ведь после последних событий о проживании с бандерлогами в общем государстве говорить сложно, стоит ждать помощи и защиты.

Так что не обижайтесь, братья-новороссы, но в сложившейся ситуации от части виноваты и вы сами, да и пути обратно у вас уже нет. Так как все 20 лет незалежности вас толкали к обрыву и теперь вы на самом краю.

Это да.Если решится на бой, то он будет неравный, так как бандеровскую Украину будет поддерживать Запад и оружием и даже может и людьми.

Перед российским посольством в Киеве какие-то идиоты написали "Закрыто до восстановления демократии в России" (на свидомитском), а доме напротив развешали желто-синие тряпки и тряпку ЕС. А еще не далеко от меня строительное ПТУ, так там перед входом, на асфальте, написали "Путин пнх" и "Путин х***о".

Я уже не знаю, такому быдлу хоть в глаза ссы, они скажут что дождь идет.

(изменено)
Советую автору темы поделить себя на лево и на право.
Это скорее объедини себя с кем-нибудь. Изменено пользователем IvPBay

(изменено)

В порицание всего мира я не верю. Реально могли бы выступить за "великую Канаду", Россия и Китай. Причём не потому что союзники или поддерживают смелых канадцев, а потому что этим двум странам было бы выгодно такое развитие событий.

Вообще самое неправдоподобное в этой придуманной реальности это реакция США. Я взял за априори то что Америка не вмешивается (по крайней мере в открытую) в ситуацию с соседним государством.

Думаю случись реально подобные события, уже через пару дней грузовики с пехотой США пересекали бы границу, а 101st Airborne занимали позиции в аэропорту Оттавы.

Акт второй - Великая Канада.

И так власть взята, есть "мировая" поддержка, как и в любой революции есть трупы и есть обалдевающее от происходящего государство сосед.

Ну и немного пошатнувшаяся экономика. Подумаешь немного погуляли на митингах, подумаешь соседям угрожали с которыми были торговые отношения.

Власть вроде и есть, но пока не полная. Надо назначить выборы "генерального диктатора" (главврача). Демократические и честные. Ну и что что у каждого второго под стенами парламента теперь автомат, зато у народа больше власти и они сознательнее.

Трупы расследовать совершенно не хочется (тем более что это может попортить рейтинг перед выборами), поэтому их все можно списать на продажных полицейских. Этих предателей своей родины действующих против воли народа. Распускаем "конную полицию" (всё равно у нас есть революционная гвардия) и устраиваем охоту на ведьм. Пусть народ получит виновных и сам решит как с ними поступать.

Что бы люди меньше думали, продолжать военную истерию. Объявить сбор пожертвований на армию, крутить по телевизору ролики где бравые парни и девушки в форме обещают смело встретить врага, плакаты на улицах.

Ну, а экономику спасут зарубежные кредиты, у нас же такие замечательные друзья за рубежом, они нас такой гречкой кормили и даже обещали куда то там принять.

Диалог двух уважаемых политиков:

- Мы ведь пообещали им выборы?

Да.

- Мы ведь создали для них революционную гвардию?

Да.

- Мы ведь отдали им "полицию" виновную в убийствах?

Да.

- Тогда какого ... они не расходятся из под окон и продолжают что то орать?

Толпа внизу:

На гиляку...

Смерть ворогам...

Слава великой Канаде....

Канадские СМИ:

В связи с обострившейся политической обстановкой, российская атомная подлодка шедшая с дружеским визитом к жителям северного полюса взяла курс на побережье Канады. Тем самым поддерживая братский канадский народ в стремлении к светлому будущему. Россия и мир с нами, агрессия не пройдёт.

Для защиты наших границ решено прорыть ров вдоль границы. Ну и что что наша граница одна из самых протяжённых в мире. Зато после этого каждый великоканадец будет чувствовать себя более защищённым.

Въезд граждан США на территорию нашей замечательной страны ограничен, а подумываем о том что бы вообще запретить. Что они тут забыли?

Истерия нагнетается, но открытой войны нет. С кем же воевать если злобные соседи пока не стреляют?

Очень просто (кстати такое в истории было не раз) у нас ведь есть туристы, работники или ещё неизвестно что тут делающие "кляты янки". Их можно отлавливать на улицах, избивать, пытать, убивать. Это ведь враги.

А потом показывать американские документы на камеру и говорить что это документы задержанных агентов ЦРУ.

"Слава Канаде - смерть врагам", "янки на гиляку", "бей проклятых янки, сионистов, демократов... (подставьте тех кого хотите бить)".

Frozzolly

Военный маркер - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4536246

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis