Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
Бендеровско-фашисткие захватчики, с наёмниками, а также выпущенными из тюрем уголовниками и инструкторами нато, третью неделю что-то шурмуют. :D

Ждут подкреплений в виде Правого сектора и фанатов футбола, без них блицкиг явно провалится))

Жители Бендер в чем насолили-то??

Postal
а в этом случае, пилоты спаслись?
По ссылке перейдите - там написано:
Это МИ-8, он приведен в полную негодность на земле огнем из крупнокалиберного пулемета.
Соответственно, пилотов, скорее всего, не было.

MihaLbl4
По какому показателю они "украинцы"? По паспорту с тризубом?

Ну не знаю, ты мне например скажи. Почему русская Одесса и дружественные нам .... евреи, не скажут своё слово? А то как и на Донбассе основная масса народу удивляется, что происходит с их регионом.

Что-то я погляжу паникой прям завеяло. Просрали лишь пока только Одессу. Уж я какой пессимист, но на Донбасс ещё надеюсь.

radomir
(изменено)
Безусловно, это преступление нацистов не поддается описанию. Жертв намного больше чем 40. Даже украинский журналист (нашелся честный человек) чуть с ума не сошел от увиденного в подвале дома профсоюзов.

на западе пишут: виноваты "пророссийские сепаратисты", если бы просто подчинились новому правительству, то не было никаких проблем. Кому не нравится должны ехать в Россию. Путин виноват, потому что дает надежду, что он их придет и защитит (присоединит Украину к России, как Гитлер Чехословакию).

На западе всё просто.

Изменено пользователем radomir

roll84

.

.

.

MihaLbl4
Меджлисовцы со своими главарями так могут допрыгаться скоро, что их разгонят как экстремистскую организацию.

А успокаивать Кадырова отправим, да? У него хорошо бородатых успокаивать получается.

Roger Young

РИА Новости: "Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", — сказал Стрелков.

"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", — отметил он.

Отвечая на вопрос о том, как он может прокомментировать сообщения о якобы прибытии на помощь защитникам Донецкой республики добровольцев из Крыма и Чечни, Стрелков сказал, что "их не видел". "Я бы хотел говорить только о том, что есть на самом деле", — подчеркнул он.

Он также отметил, что поддерживает "связь в Москве только со своими друзьями, никто из них не входит в политические элиты".

Ouwen
(изменено)
Ну не знаю, ты мне например скажи. Почему русская Одесса и дружественные нам .... евреи, не скажут своё слово? А то как и на Донбассе основная масса народу удивляется, что происходит с их регионом.

Что-то я погляжу паникой прям завеяло. Просрали лишь пока только Одессу. Уж я какой пессимист, но на Донбасс ещё надеюсь.

День был выбран специально, полгорода была на шашлыках и не в Одессе. Организации которые могли при подготовке выводить в поле по 3 тысячи экипированных человек (не считая сочувствующих), смогла выставить только 300-400 которые и стали жертвами. Вчера Одесса немного отошла от шока и общими усилиями освободила тех парней, что попали в лапы к хунтистам.

А так да - поражение катастрофическое. Ряд лидеров купилось на провокацию, полегли все сами и положили кучу людей ни на что. А ведь инсайдеры передавали что бандеровцы готовят НЕЧТО на тот день.

Сейчас в городе минимум 2 тысячи привезенных со всех концов страны вооруженных боевиков. Они сами об этом заявляют в открытую.

Мы под открытой оккупацией.

Изменено пользователем Ouwen

Olegard
(изменено)
Жители Бендер в чем насолили-то??

Я смотрю ты или дурачек или недостаточно коварен: читай историю... там все указано. Именно в это село сбежала часто уцелевшего потрепанного войска, ставшего на сторону Карла 12го... короче те сучки, что предали русский мир и оставшихся казаков, которые признали в Петре своего вечного царя...

И в те времена слово "бендеровец" было нарицательным для определения человека, ненавидевшего Российскую Империю. История ходит по кругу - банально и скучно. А ты невежа - просвещайся там - в белорусских дремучих и темных лесах. Или молчи.

Изменено пользователем Olegard

radomir
(изменено)

Евреи все хотят в Европу, всё просто. Их там особенно любят, потому что они особенно пострадали он европейской Германии.

lavpaber
А успокаивать Кадырова отправим, да? У него хорошо бородатых успокаивать получается.

Ну хоть для этого можно будет использовать

селевк никатор
(изменено)
на западе пишут: виноваты "пророссийские сепаратисты", если бы просто подчинились новому правительству, то не было никаких проблем. Кому не нравится должны ехать в Россию. Путин виноват, потому что дает надежду, что он их придет и защитит (присоединит Украину к России, как Гитлер Чехословакию).

На западе всё просто.

Ну так это понятно, во всём виноват путин и москали

я-ватник-разное-Украина-кляты-москали-1210520.jpeg

Изменено пользователем селевк никатор

Нет у нас союзников никаких. Где все эти союзники были в момент с Крымом? Признало 1,5 страны в масштабах мира. Почему Китай не поддержал открыто? Индия?

Всё просто - у каждого свои интересы. С США ссорится никто никогда не будет - это очевидно. Максимум, что-то обтекаемое скажут. Ещё Александр III говорил: у России 2 союзника - флот и армия. Так и есть.

Да, если войска не ввели - значит пока нет возможности/ищут другие пути. В Крыму была благоприятная возможность - такая что и санкции были не страшны (санкции кстати ударили по упомянутой "команде Путина" и они на это пошли). К тому же, не похоже, чтобы там местное население массово хочет русские войска. Даже на Ю-В.

Реальных союзников похоже нет.

Olgard

Я все же осмелюсь по- прежнему утверждать, что Украина России нужна полностью, вся и без остатка. И она её получит. Сейчас вопрос стоит в цене и не более. Поэтому и развитие событий как бы катится само собой.

Именно поэтому и Крым не хотели присоединять по началу. Что бы не оттолкнуть сомневающихся. Именно поэтому Новороссия станет независимой республикой, по крайней мере на начальном этапе.

Но Украина сейчас является "тонкой красной линией" не только для России, но и для Америки. И если пендосы вчистую продуют эту партию, то лет за 20 весь остальной мир запинает их под лавку. И они это прекрасно понимают. От того Обама и мечется по всему миру.Вот так вот события столетней давности, с которых началось возвеличивание Америки, возвращаются к точке бифуркации. Такой вот цикл.

Держу пальцы крестиком, что бы мои предположения оказались правильными. :D

Монах
(изменено)

:Laie_72::facepalm:

21+Нажмите здесь!

Валерия Новодворская Путин настроен провести референдумы по всей восточной Украине
[Cкрыть]
Изменено пользователем Монах

MihaLbl4
Ну хоть для этого можно будет использовать

Это знач ему ещё денег на туризм выделяй за благодарность. Ну разоримся так блин. А нам ещё мост через керч строить.

roll84

монах, спрячь ее под спойлер.

она же приснится может.

simuil
(изменено)

Есть информация, что 25 ополченцев попали в засаду. Погибло 20. Информация не подтверждена и не опровергнута.

УкроСМИ сообщают, что несколько человек взяты в плен

Изменено пользователем simuil

(изменено)
Безусловно, это преступление нацистов не поддается описанию. Жертв намного больше чем 40. Даже украинский журналист (нашелся честный человек) чуть с ума не сошел от увиденного в подвале дома профсоюзов.

При этом поражает реакция "демократичного" Запада - сидеть и исходить слюной, яростно выкрикивая санкции против России за спасение Крыма от фашистов, или присоединения, "кому как больше нравиться", в то время как ранее столь ненавистные Западу фашисты безнаказанно убивают людей. Ведь теперь бендеры на западе молодцы и убивают, очевидно, во имя "демократии", как истинные последователи американских "миротворцев".

Изменено пользователем Drever

radomir
(изменено)
Ну так это понятно, во всём виноват путин и москали

я-ватник-разное-Украина-кляты-москали-1210520.jpeg

Я кстати уже шутить стал полусерьёзно, если что то где то случилось, например забор у соседа украли, молоко перебежало, спрашиваю - кто виноват?

ПУТИН!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4708723

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis