Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Postal
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Харьков решил отсидеться по хатам. Браво, великоукры. Референдума не будет.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Шлём дебилов с обеих сторон нах.., :)

От меня, нет желания резать не русских не хохлов..

Изменено пользователем NeRu

Oobaneko
(изменено)
Вас там не хватает, подняли бы народ на баррикады и в добавок всех воевать научили бы аж так, что поганых госдеповских агентов и укрофашистив погнали бы за Карпат :lol:

Пусть сами разбираются. А то чуть беда - русский помоги, а как надо что-то сделать - клятые москали.

Неру, зато у фашиков есть желание отведать пирога, приготовленного из вас.

Изменено пользователем Oobaneko

Olegard
А казахи основали хоть один город?

Их хватило только на "основание множества юрт из кизяка - сушеного прессованного дерьма"... Думаю такое произведение искусства , если там долго находится - сильно вставляет и прилично влияет на моск. :)

Монах
(изменено)

Ну кто ещё сомневался в действиях Императора? ;)

Блокаду в США то рушат наши дипломаты!!! И это только начало!!!

Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты

BnL_N1iIQAA3NRR.jpg

И только унылый латышский троль тут продолжает строить лыбы в потугах на якобы юморные ответы. B)

Изменено пользователем Монах

Roger Young
Тем временем, решившие не отсиживаться по хатам, разоружили 120 фашистов. Победа батальона "Восток".

Роджер Юнг, ну так утихомирь свою кровожадность, а то весь разум тебе затмила. Сиди и не рыпайся и не ругайся на бездействие русский войск. Не наша это война.

Может и не твоя, у меня с бандеровцами есть счеты. И родня на востоке Украины. Рядом с бандерой жить нельзя.

Повторяю: русские войска могут не вступать. Объявите набор в добровольческий корпус, мы сами поможем Донбасу.

Про себя могу сказать, точно вступлю. И таких как я, в одном Питере сотни.

А самое печальное ребята, что обе стороны, не очень хотят брать пленных..

От такие гражданские войны :(

MihaLbl4
Да, ДНР..., жди, когда из России назначат новый срок для референдума... пусть бандеры успеют до конца дотоптать то немногое, что еще осталось справедливого...

Пусть Киев замочит вас, чтобы Кремль спокойно вздохнул уже в своей крымской славе, уставший оправдываться перед Вашингтоном... :huh:

Отставить панику. До 11 ещё пару дней. От этого числа и будем плясать.

расстел мирных жителей Мариуполя боевиками хунты. Огонь ведут НА ПОРАЖЕНИЕ

Видеофайл не найдн.

Oobaneko
(изменено)
Может и не твоя, у меня с бандеровцами есть счеты. И родня на востоке Украины. Рядом с бандерой жить нельзя.

Повторяю: русские войска могут не вступать. Объявите набор в добровольческий корпус, мы сами поможем Донбасу.

Про себя могу сказать, точно вступлю. И таких как я, в одном Питере сотни.

Что мешает самим собраться и пойти?

Михалыч, опоздал-с, удалили ужо.

Жора

Я как могу распространяю инфу о сегодняшнем... писеце. До сих пор волосы дыбом от увиденного.

Вот сделал пост на крупнейший форум по мафии:

Пусть буржуины видят неприглядную правду, что от них я уверен скроют.

Roger Young
Что мешает самим собраться и пойти?

Сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
(изменено)

Годный вброс)))

Юнг, ну тогда сиди и молчи. Истерика только врагу на руку. Делу никогда ещё не помогала.

ROTOR
Извини, не совсем понял кто, куда пришёл, я тут живу 23 года, не одного бандеровца не видел.

Третий месяц ждём, поезда с правым сектором. :D

Кого вы там, мечём хотите кстати :) , можно подробней.

Ты прикинь весь мир их видел, а ты нет :D

Я давно понял у вас хоть нассы в глаза скажите божия роса :D

Насчет меча - нужно знать великие высказывания, великих людей людей :D

Roger Young
Годный вброс)))

Юнг, ну тогда сиди и молчи. Истерика только врагу на руку. Делу никогда ещё не помогала.

Тогда уж Янг. Никто не истерит. Ты спросил, я ответил. Позиции у нас разные, мнение высказали, но панику никто не поднимает.

Монах
(изменено)

МОЛНИЯ: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)

Новость обновляется

вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.

Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.

Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался ерным дымом.

Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.

Донецк 9.05.14 Шахтерские Зори
Изменено пользователем Монах

У меня тут беженцы из чечни в печали, уехали от войны называется :D

Roger Young

Торжественные военные парады в день, когда у наших границ идет нормальный такой бой с десятками убитых русских, выглядят диковато. Как мы и предполагали, 9 мая 2014 года стало самым странным Днем Победы за всю постсоветскую историю: по Красной площади едет сверхсовременная техника, а в Мариуполе пророссийские протестующие останавливают бронированные колонны карателей с помощью пустых бутылок и такой-то матери...

Настоящий Праздник со слезами на глазах

СиП

МОЛНИЯ: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)

Новость обновляется

вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.

Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.

Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался ерным дымом.

Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.

Донецк 9.05.14 Шахтерские Зори

А почему именно батальон Восток?

MihaLbl4
Отметим, что эксперты сочли обращенную к сторонникам федерализации в юго-восточных регионах Украины просьбу Путина неслучайной и решили, что Россия ждет определенных выгод взамен отказа от поддержки проведения референдума 11 мая. "Референдум был главным оружием России и тех сил на юго-востоке Украины, с которыми она солидаризируется. Его проведение могло бы стать решающим шагом к фактическому расколу Украины. Если Владимир Путин согласился это главное оружие пока спрятать, это может означать, что ему обещано нечто серьезное относительно будущего устройства Украины", - заявил глава Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов, отметив, что "цель России - не захват земель, а такая конструкция украинского государства, которая не позволяет ему двигаться на Запад или в НАТО".

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ХПП значит...

MaslovRG
А почему именно батальон Восток?

Как обычно. Кто-то почему-то решил, что это именно он, потом данная инфа пробежала по АМ-пабликам. Поэтому теперь большинство считает, что это именно он. :rolleyes:

ROTOR
У меня тут беженцы из чечни в печали, уехали от войны называется :D

Нет, ты все таки реальный клоун :D .

Давай жги дальше :D Беженец из Чечни!!!!!!!

Ты дурачок давно в Грозном был? Чеченцы сейчас живут лучше чем вся Украина!

Я тебе говорю ты только людей смешишь своими перлами. Это для Украинских даунов из правого сектора такой проброс прокатит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4665260

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis