Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Скоро он понадобится военному требуналу НДР. Напомни потом о нем. )
Если он "до того" не присоединится к небесной тысяче.

roll84
Вот потому всеобщий призыв и не вводят. А жаль, в хозяйстве всё сгодится.

Видел ролик, правда давно, там в Чечне оружие собирали.

так один мужик приволок пзрк.

его спрашивают

- тебе на кой?

- ну мало ли... в хозяйстве все пригодится :lol:

Фрунзе

Господин Креонт вопрос на засып.... сколько стоит бензин на Украине? Или вы в осном на велике передвигаетесь?

Так Вы признаете, что это бунт против законный власти? Ясно.
А как это называть?Можно назвать восстание, если бунт говорит что-то о законной власти. Законной власти на Украине нет, кроме ВР отчасти.

Roger Young
2. Начнем с того, что я говорю не о Мариуполе, а о Донецке. Этот человек - житель Донецка, но прописка у него Киевская. пришел он на референдум потому, что интересуется судьбой своего города - у него там живут родители. И да, он пошел проверить, как это все проводится. О законности референдума я просто скромно умолчу, какие тут правонарушения с его стороны?

А о законности киевского путча не хотите поговорить? Почему в твоей риторике всегда односторонняя позиция против ДНР и не слова про Майдан? Если ты такой незаинтересованный свидетель, то будь объективнее? Или это не входит в твою систему ценностей?

Ваш доклад с каждым постом обрастает новыми подробностями. Не прикопайся я к первому сообщению, никто бы и не узнал, что человек сам из Донецка и что в Киеве только прописан. Удобно дополнять (изменять) историю по мере появления вопросов.

4. Про чеченцев уже говорилось выше. И каким образом вывыели из моего поста, что я вступился за своего знакомого в Донецке, находясь в это время в Мариуполе - ума не приложу. Фантазия у вас работает на ура.

Сейчас серьезно, без подколов, я извиняюсь, но не у тебя ли час назад была переписка с кем-то из форумчан примерно такого содержания:

-И как же твоего друга там не забрали?

-Если бы меня там не было, забрали бы. Я вступился

(Вольная трактовка)

Если нет, прошу извинить, мог с кем-то перепутать.

Ну, а в целом Креонт, скептицизм к твои словам вызван не конкретно этой перепалкой, а многократным размещением однобокой информации с твоей стороны.

Когда в городе убивали абсолютно безоружных людей, с твоей стороны не было слышно ни одного упрека. Он появился только сейчас и то в шкурном интересе, типа ты не хочешь получить пулю. Зато как была подожжена военная часть, ты сразу выставляешь новость на обозрения форумчан, как главное событие.

Тебе не кажется, что твои приоритеты слегка перекошены? И тут же, сегодня, на укор про расстрел мирных жителей, ты заявляешь "Ну типа зачем я это буду по сто раз повторять, до меня уже все обсудили".

Ну конечно, ведь пожар пустующей части, гораздо важнее, чем гибель десятка человек! Пожар, ты выставил чуть ли не мировым злом, который только гипотетически мог перенестись на гражданские объекты, а на деле - так до них и не добрался.

Вот и вся суть, твоей Креонт пропаганды.

Говорю открыто, мне противно Креонт, читать твои сообщения, потому что если ты не врешь, то как минимум расставляешь акценты так, как выгодно Киеву и непредвзятости в твоей риторике - нет ни грамма. Хотя мне кажется ты занимаешься и тем, и другим: иногда врешь, иногда не договариваешь, иногда преувеличиваешь или преуменьшаешь.

Нет, ты не пророссийский активист, это ты правильно про себя сказал. Но ты и не нейтрал, каким хочешь показаться. Ты очень воняешь свидомитом и думаю, скоро мы увидим тебя во всей красе.

Frozzolly
Господин Креонт вопрос на засып.... сколько стоит бензин на Украине? Или вы в осном на велике передвигаетесь?

Он,в основном,передвигается прыжками.

Я думаю не успеют..... идеалы с бородатой бабой ждут их всех... Им же русские враги... Они считают мы не братья, тлгда кто им братья? Хммм... вопрос интереснийший однако.

Так гейропейцы им браться с бородатыми бабами в том числе.

simuil

Референдум в Мариуполе!

Референдум в Мариуполе!
И после этого его называют фикцией?На это способен только Запад и их прихвостни.Комиссии работают,всё по-цивилизованному.

Фрунзе

Слава пустому месту!Ах как жаль Пан Креонт убежал.... но от себя не убежишь ведь правда? Слава Украине!

roll84

А 95+ 16,38

А 95 15,98( это то же самое, но, разбавленное :lol: )

А 92 15,68

А 80 14,97

ДТ 15,37

Газ 7,39

Цены в Киеве. взял первую попавшуюся ссылку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

курс украинская гривна

2,99 российского рубля

А 95+ 16,38

А 92 15,68

А 80 14,97

ДТ 15,37

Газ 7,39

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

курс украинская гривна

2,99 российского рубля

Гривна уже становится по курсу ближе к 1 рублю, но при этом в России на доллары нет такой зависимости же. Кто её вообще украинцам навязал?Нужно было в рублёвой зоне оставаться.

roll84
Гривна уже становится по курсу ближе к 1 рублю, но при этом в России на доллары нет такой зависимости же. Кто её вообще украинцам навязал?Нужно было в рублёвой зоне оставаться.

Тебе сколько лет?

помнишь, что было с карбованцем?

вангую, украину ждет повторение пройденного.

simuil
(изменено)
И после этого его называют фикцией?На это способен только Запад и их прихвостни.Комиссии работают,всё по-цивилизованному.

Самое смешное, что Реальность - либеральный канал. В любви к Пу не замечены. Да и в видео репортёры сами поражены количеству народа.

В воскресенье, 11 мая, появились слухи о том, что сторонники федерализации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и кандидата в президенты Украины Олега Ляшко - якобы политик находится в руках ополченцев, а "что с ним будут делать, узнаете в процессе". Позже Ляшко поспешил опровергнуть это сообщение, заявив, что слухи о его плену оказались ложными. Он заявил, что жив и продолжает борьбу на востоке страны. - Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке, - написал Ляшко на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем simuil

roll84

Roger Young

Свежие новости из Мариуполя. Созвонился со своими.

В городе спокойно, никто не стреляет, голосование идет в штатном режиме. У меня проголосовали трое членов семьи. Очереди огромные, стояли более получаса. Избирательных пунктов очень мало, оттого и столпотворение.

Кстати, вот можно и Креонта проверить, а не засланный ли это казачок.

Креонт, я знаю точное число избирательных пунктов в Мариуполе и знаю, где они расположены, а ты знаешь?? Можешь назвать точное число? Их немного, долго перечислять не надо

Если нет, то понятно какой из тебя мариуполец.

Тебе сколько лет?

помнишь, что было с карбованцем?

вангую, украину ждет повторение пройденного.

Знаю с истории, что в 90-е все в Украине были миллионерами.

Фрунзе
А 95+ 16,38

А 92 15,68

А 80 14,97

ДТ 15,37

Газ 7,39

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

курс украинская гривна

2,99 российского рубля

Грустные цены.... но думаю то ли ещё будет.... интересно узнать зарплату самого господина Креонта.... хотя думаю там всё плохо. Пусть идёт в наёмники... мяско там нужно нынче.

roll84
Самое смешное, что Реальность - либеральный канал. В любви к Пу не замечены. Да и в видео репортёры сами поражены количеству народа.

Блин, когда в Мариуполе людей бмп давили, я с невесткой переписывался.

она написало, что хоть и страшно, но она обязательно пойдет. и проголосует.

на укровыборы она не особо ходила, ибо это шоу одного урода ей лично не интересно.

а тут тыж поди...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4627318

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis