Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разговаривая о вредности УкропТВ, не стоит забывать о том, что Киселев и Ко - та же гадость, только в профиль.

Большинство русских, с которыми я общался по поводу Украины, тоже свято были уверены в том, что повсюду жидобЕндеровцы и агенты Госдепа. Тоже не слишком объективный взгляд, да? Особенно мне нравятся русские, доказывающие, что украинцев как нации нет.

В общем, не смотрите телевизор, господа!

PS. В этой истории я так и не понял, какого хрена этот немец в Германию не вернется?

Изменено пользователем keaSar

GameForGame
Разговаривая о вредности УкропТВ, не стоит забывать о том, что Киселев и Ко - та же гадость, только в профиль.

Большинство русских, с которыми я общался по поводу Украины, тоже свято были уверены в том, что повсюду жидобЕндеровцы и агенты Госдепа. Тоже не слишком объективный взгляд, да? Особенно мне нравятся русские, доказывающие, что украинцев как нации нет.

В общем, не смотрите телевизор, господа!

PS. В этой истории я так и не понял, какого хрена этот немец в Германию не вернется?

Вот тоже вызывает сомнение данная история и согласен по поводу телевизора полностью... В принципе как и про любое сми.

Slavkin

Оруэлл напоминает,

e6e49417b01cdc7d54ff2e0ced6d2d96c522dc5c.jpg

Ну а то, что к этому приходят сейчас именно на Украине, так ничего удивительного. Такие люди там сейчас у власти :(

Roger Young
Чай с майдана не хотите?

Глава ФСКН: Есть информация, что на Майдане были потребители наркотиков

У ФСКН есть сведения о том, что в смене власти в Киеве принимали участие наркопотребители. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов. Он также сообщил, что наркомания на Украине распространялась за счёт налогоплательщиков. Читать далее: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

всего лишь потребители? По моему, там стоял ручной заводик. Судя по заявлениям Кличка

Пися Камушкин
укробтр

-o29Ts3qn9Q.jpg

Это БМП, вата. Или БМД. Лучше, чем брызгать слюнями и ненавистью, научился различать технику.

fursh
Фурш был официально затраллен безграмотным укром с богатой фантазией.

В таком случае я могу лишь преклонится перед его искусством троллинга.

И писать он таки стал грамотно.

mihail92
всего лишь потребители? По моему, там стоял ручной заводик. Судя по заявлениям Кличка

...Нажмите здесь!
 СЏ-ватник-разное-майдан-политика-1202875.png [Cкрыть]

Roger Young

Свежий Стрелков:

16 мая 2014 г. 16 ч. 15 мин. по Москве

"Итоги вчерашнего вечера и сегодняшнего утра:

Успехи великих укров:

- Украм удалось восстановить блокпост на повороте в Красный Лиман. Они сами его оставили безхозным за трое суток до того и нашими силами он не занимался (ибо там были выявлены понапрасну ждавшие нашего "отчаянного прорыва" секреты ихнего спецназа).

- укры перегнали больше 1000 солдат всех ведомств и массу боевой техники из района Долгенькое-Долина в район БЗС - дорога на Донецкое. Где у них и так (со 2 мая) стоит блокпост.

- укры шквальным артиллерийским огнем нанесли дополнительные повреждения на 100% уничтоженным вагонам в районе между Андреевкой и Славянском.

Наши скромные действия:

- Сегодня в ночь обстрелян аэродром в Краматорске. Возник пожар, у противника около 5 раненых и убитых.

- На рассвете несколькими выстрелами из ПТРС и продвижением пехоты противник (3 БТР с пехотой) был выбит из Семеновки и поспешно отошел в южном направлении. Попытка нанести нам потери огнем из 8 БТР с севера сорвана арт.налетом (50 мин кал.82-мм). В ходе перестрелок в районе Сользавода противник понес потери в живой силе и отступил в сторону БЗС. Семеновка прочно в наших руках, в настоящее время тщательно укрепляется.

- Разведгруппа ополчения подошла ночью вплотную к БЗС, миновала охранение противника и выпустила " в сторону" блокпоста три гранаты из подствольников. В результате противник около 30 минут успешно воевал друг с другом - с применением пулеметов БТР и минометов кал.120-мм, стреляя во все стороны. Не думаю ,что понес потери, но боеприпасы придется пополнять...

Примерно так..."

селевк никатор

Телек - вред. Ну кроме некоторых кабельных каналов.

Кастилиус
(изменено)
- укры перегнали больше 1000 солдат всех ведомств и массу боевой техники из района Долгенькое-Долина в район БЗС - дорога на Донецкое. Где у них и так (со 2 мая) стоит блокпост.

Видно же, они силы копят, чтобы потом ударить. Чтобы получить преимущество, им нужно Славянск захватить. Видно же, он на перепутье трех городов стоит, Донецка, Луганска и Харькова.

Изменено пользователем Кастилиус

Terranoid

Привет, я плохо говорить по русски, дас ис cool story bro

Falcssonn

Дота до бобра не доводит.

skelet

Большинство русских, с которыми я общался по поводу Украины, тоже свято были уверены в том, что повсюду жидобЕндеровцы и агенты Госдепа.

ой началось, вот что-то я не видео ни одного русского, который бы прыгал с воплями "кто не скачет, тот хохол",

ни разу не видел русских с криками "салоедов на ножи" или типа того.

Странно, правда? :rolleyes:

ЛОЛ, денег нет

skelet

аэропорт в Краматорске походу наши не взяли, только постреляли укропов немного

RkFwakmCJlI.jpg

skelet

По сообщениям украинских СМИ (что в сегодняшней ситуации примерно то же, что и британские ученые) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , гражданин РФ. Сообщение, безусловно, еще подлежит уточнению, хотя и утверждается, что 2 часа назад это назначение таки состоялось.

В случае, если информация подтвердится (а ее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) то она носит более чем позитивный характер. Во-первых, потому что Бородай - член команды Стрелкова (эта команда довольно условна, но главное, что ее люди действуют согласованно и не тянут одеяла на себя, что, к сожалению, сейчас все больше заметно в руководстве ДНР) Во-вторых, у Бородая есть определенный опыт управленческой и главное - политической работы.

fursh

Я этот вопрос задавал, ему особо некуда ехать, с родителями он отношения не особо поддерживал, близких друзей там нет, а в украине уже появились. В общем как он говорил когда только майдан начинался, "мне украина стала роднее германии"

Ричард
Я этот вопрос задавал, ему особо некуда ехать, с родителями он отношения не особо поддерживал, близких друзей там нет, а в украине уже появились. В общем как он говорил когда только майдан начинался, "мне украина стала роднее германии"

Тоталитарная секта "Украина"

simuil
(изменено)

...

...

...
Изменено пользователем simuil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4707504

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis