Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Roger Young
Пётр Симоненко отказался от участия в выборах президента Украины

Лидер украинских коммунистов Пётр Симоненко отказался от участия в выборах президента Украины в связи с политическим кризисом в стране. Читать далее: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Потому что через полгода будет участвовать в выборах президента Новороссии))

Ведающий
Все жители которые попали в зону действий ДНР и ЛНР признали их терористами. Терористы из ДНР грабят инкасаторские машини с милионами гривен предназначеных для бюджетников, отбирают машины у водителей, поджигают мастерские...

Когда успели?

Olegard
Закарпатье это венгры? или они где то рядом?

Венгров там маловато, в основном это русины и просто нищие местные, которые уже вкусили с краю от Европейского пирога.

Roger Young
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

по мне - агит.пром.

MaslovRG
Потому что через полгода будет участвовать в выборах президента Новороссии))

Будем надеяться на это. :D

Ведающий
причём некисло так :)

Ура. Армия потихоньку обрастает мускулами.

Венгров там маловато, в основном это русины и просто нищие местные, которые уже вкусили с краю от Европейского пирога.

Я просто подумал что Венгрия включается в игру, они там уже солдатиков готовят чтоб свое забрать, ЕС там ведь не особо популярно думаю даже исключения не побоятся.

skelet
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

ну и отлично, давно пора Закарпатью восставать

пара фоток:

dfXRkol0g98.jpg

tMC9xLbvA6Q.jpg

Fip_QwZ2noM.jpg

Ура. Армия потихоньку обрастает мускулами.

по России-24 передали, что возможен штурм Славянска головорезами нацгвардии

Все жители которые попали в зону действий ДНР и ЛНР признали их терористами. Терористы из ДНР грабят инкасаторские машини с милионами гривен предназначеных для бюджетников, отбирают машины у водителей, поджигают мастерские...

Ты такой доверчивый.

Эти грузовики с бабками в лучшем случае выехали и заехали в соседний двор. От Порошенко к Коломойскому.

Ouwen
(изменено)
Я просто подумал что Венгрия включается в игру, они там уже солдатиков готовят чтоб свое забрать, ЕС там ведь не особо популярно думаю даже исключения не побоятся.

Румыны кстати уже армию на границе выстроили. Инфа соточка. Что-то мне думается совсем не для того, что бы охранять целостность украины.

Изменено пользователем Ouwen

Румыны кстати уже армию на границе выстроили. Инфа соточка. Что-то мне думается совсем не для того, что бы охранять целостность украины.

Ну с трудом верится что румыны решатся, им ведь Одесса нужна?

skelet

Северная буковина же

селевк никатор

информационная война в разгаре

Решение Латвии уровнять СССР и гитлеровскую Германию — попытка извратить историю

Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, комментируя принятие Сеймом Латвии 15 мая поправок к Уголовному закону, вводящих ответственность за «публичное отрицание, оправдание и грубую тривиализацию агрессии СССР и нацистской Германии против Латвийской Республики».

«Решение Сейма Латвии, принятое явно в угоду политической конъюнктуре, не может не вызывать законного возмущения, — подчеркнул дипломат. — Расцениваем его как очередную циничную и аморальную попытку латвийских властей извратить историю, уравняв гитлеровскую Германию и Советский Союз, внесший решающий вклад в победу над фашизмом, осквернить память тех, кто ценой невосполнимых жертв спас мир от „коричневой чумы“.

Поправки к закону «нарушают и соответствующие международные обязательства Латвии». «Ведь решения Нюрнбергского трибунала, лежащие в основе современной системы международного права, никто не отменял!» — заявил Лукашевич.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen
(изменено)

Скорее часть области. И не только нашей. Решаться ли хз - но явно присматриваются и примеряются. Зависит от ситуации.

Это я просто к тому, что бы майдауны не обольщались. Их "союзнички" - банальные шакалы и обглодают с незалежной все мясо, быстрее чем Россия пошевелится.

Государство явно расспадается, что привлекает всех соседей.

Изменено пользователем Ouwen

Северная буковина же

Плохо знаю географию Дикого поля, раз не Одесса пусть берут, даже Румыния на порядок лучше Яценюков и других талантов.

Ведающий
по России-24 передали, что возможен штурм Славянска головорезами нацгвардии

По Славянску думаю так. Город они смогут взять при условии что все поголовно обдолбаются и пойдут на штурм не считаясь с потерями. Правда на этом вся укр армия, точнее большая ее часть, закончится.

MaslovRG

Новороссию к Роиссе, а остальное - пусть отдает долги.

Хайдемария Шнауффер

Нам нужна Украина. Желательно, вся и сразу.

По Славянску думаю так. Город они смогут взять при условии что все поголовно обдолбаются и пойдут на штурм не считаясь с потерями. Правда на этом вся укр армия, точнее большая ее часть, закончится.

Если обдолбаются им как раз ничего не светит, там ребята серьезные раз до сих пор живые, противнику в таком состоянии они только порадуются, да отправят его в страну вечной охоты москалей искать:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4705903

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis