Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Сейчас Батька введет войска и отхватит у нас приграничные области. А то у нас в Хохланде не только против русских, но еще и против белорусов.

На Россию. Только у нас бесплатный ватник и бутылка водки при получении гражданства в подарок! :022:

за одно и промку с ВПК поднять bm.png

BpEg9vLIYAE1SB-.jpg

roll84
За ноги согласен,погорячился я,прошу прощения.

А за заступника..За кого я заступался за Порошенко?За ПС? Может быть за Яроша? Я хз..я заступался за пользователей и их взгляд на проблему а не за реальных персонажей..Если перекос сознания тут в вашем топике..то я хз кому тут йода не хватает.

кому йода не хватает, у тех ногти плохие. А приходя в эту тему, и начиная тролить, вполне ожидаемо нарваться на ответку, не?

Олег Добрый
Сейчас Батька введет войска и отхватит у нас приграничные области. А то у нас в Хохланде не только против русских, но еще и против белорусов.

Бида.

SCORE

qqmore картиночки картиночками, но лет тебе сколько? призыв, он знаешь, на картинки внимание не обращает.

Ополченцы Луганска взяли под контроль местный патронный завод, сообщил представитель пресс-службы Луганской народной республики.

«На всякий случай было решено взять Луганский патронный завод под наш контроль», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что ополченцы заняли помещения завода без стрельбы и применения силы. «На заводе была вневедомственная охрана, но она согласилась с нашими доводами и не стала оказывать сопротивление», — пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, на заводе производят патроны к боевому, охотничьему и спортивному оружию, а также оборудование для изготовления патронов.

-----------------------------------------

Ну вот, это другое дело, может медалька, у меня всё-таки будет :rolleyes:

Dart An'ian

Ну было бы отлично заиметь Житомир и Чернигов, но Батька неоднократно высказывался за неделимость Украины.

roll84
qqmore картиночки картиночками, но лет тебе сколько? призыв, он знаешь, на картинки внимание не обращает.

Да попадает скорее всего.

Если не врал, конечно, что по ночам работает.

Олег Добрый
кому йода не хватает, у тех ногти плохие. А приходя в эту тему, и начиная тролить, вполне ожидаемо нарваться на ответку, не?

Да какая уж тут ответка :lol:

Скора главное хорошо лягнуть,без модерки он свое место знает.Тем более он сам напросился.

roll84
Да какая уж тут ответка :lol:

Скора главное хорошо лягнуть,без модерки он свое место знает.Тем более он сам напросился.

атата. какой ты не хороший, однако.

SCORE
Да попадает скорее всего.

Если не врал, конечно, что по ночам работает.

Ну вот и будет повод поюморить, тем более Порошенко обещал платить 1000 гривен в день военнослужащим.

Олег Добрый
атата. какой ты не хороший, однако.

Не верь глазам своим, я очень добрый человек. Дарт подтвердит.

roll84
Ну вот и будет повод поюморить, тем более Порошенко обещал платить 1000 гривен в день военнослужащим.

ну уж если параша обещал... :lol:

Не верь глазам своим, я очень добрый человек. Дарт подтвердит.

он у мну в игноре уже, так что вряд-ли я поверю ;)

эмоционально сегодня о СлавянскеНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Лови еще

Устименко @AlenaUstimenko · 2 ч

в день защиты детьми снарядом с карачуна разрушили детский дом в славянске... Вот такие дела

Dart An'ian
(изменено)
Дарт подтвердит.

Падтверждаю.

Изменено пользователем Dart An'ian

Тем временем в моем многострадальном Мариуполе новый мэр. Кто его выбирал- не ясно, но он есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тем временем в моем многострадальном Мариуполе новый мэр. Кто его выбирал- не ясно, но он есть.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

У нас тоже, такой есть, но его вроде упаковали :D

У нас тоже, такой есть, но его вроде упаковали :D

Та я думаю, что этот тоже не долго продержится. Первого довольно быстро взяли под ручки и в Киев.

кста как там у вас градус кисилевщины ? а то знакомый в Полтавскую обл. ездил голосовать, опосля пошли на природу. Речка, шашлык, вседела... Не далеко сидели белорусы, начали пыжиться , кричать "бендеры, хунта,.. " . Он их спровоцировал напасть, пока друзья отходили по делам, но подмога пришла быстро. Короче вломили норм :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4694721

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis