Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Iviom
для всех нытиков из серии "расея кинула юго восток"

Очень эффективные действия. Хунта прям задрожала и отвела войка.

simuil

Просто из интернетов:

"Это локальный ограниченный конфликт. Нац.гвардия и наемники с одной стороны, местные ополченцы и добровольцы из России с другой стороны. Из-за военных преступлений страдает местное украинское население, не местному украинскому населению иных областей на это пофиг. Разумеется, в воставших областях уже ненавидят Киев.

Интернет и СМИ раздувают масштабы до невероятных размеров, и вот уже от Путина скоро потребуют вводить войска. Но "требователи" сами воевать не станут, скажут - есть же армия, пусть она и воюет, чего ради налоги, хе-хе, платим. Запад, справедливо, обвиняет Россию в поддержке украинских сепаратистов. Поддержка была в речах президента России, а не материальная (да, у ополчения появляется откуда-то оружие, вот уже самолеты подбивают. Но по масштабам применения и результатам видно, это не целенаправленные поставки, а так, на уровне утечек). Россия не хочет ввязываться в конфликт, осознавая, на уровне руководства, что к чему.

Попробуем взглянуть со стороны Киева на события. После майдана - переворот, это очевидно. Экономика разваливается, Крым забрали, армия не боеспособна, нацики многочисленны и уже вооружены, внятных лидеров хоть с какой-то поддержкой нет. Угроза вторжения России, надежда на запад, и прямое руководство оттуда отнюдь не в интересах украинского народа. Восстание на юго-востоке, деньги МВФ в обмен на подавление восставших. Марионеточные выборы президента, даже имеющиеся силы не могут справится с восставшими, Нац.гвардия не подконтрольна, жертвы среди мирных жителей из-за низкой подготовки военных, потом и по откровенным приказам с целью провокаций. ЗАбыли про олигархов, которые то утраивают бойню в Одессе, то платят вознаграждение за каждого убитого ополченца. Власть почти рухнула, как и экономика, все держится на волоске, транши денег и выборы президента дали небольшую отсрочку. Но вот-вот все рухнет, как только, по любой причине, вспыхнет недовольство в центральной Украине.

Позиция России - терпеть и смотреть что будет дальше. Будет плохо, в любом случае. Задача - спихнуть последствия на ЕС и США (идеальный вариант). Нужно выждать, пока украинский народ сам отвернется от своих лидеров, потому что дурить до бесконечности невозможно, невозможно винить во всем русских, если они ничего не делают. Отвернуться они смогут только в сторону России, потому что ЕС их неизбежно кинет. И тогда можно говорить об восстановлении экономики Украины, как только в ней будут про-российские настроения и власть.

"Ход истории" все быстрее, то что раньше назревало сотнями лет, накалялось десятками и бушевало годы, сейчас уложится в 1-2 года - к вопросу, когда все закончится. "

skelet
Очень эффективные действия. Хунта прям задрожала и отвела войка.

касательно войск см сообщение в "аналитике"

Та самая в формате пдф

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. до марта месяца включительно, кто уже видел обновленную скниньте.

(изменено)
Кто не скачет то Москаль! Хто не скаче той Москаль! :022:

девушка-няша-cool-песочница-1294820.gif

По теме:

Путин отрицает возможность присоединения юго-востока Украины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я-ватник-разное-Украина-Владимир-Владимирович-1294222.png

К чему бы это? :blink:

Изменено пользователем verwaq

девушка-няша-cool-песочница-1294820.gif

По теме:

Путин отрицает возможность присоединения юго-востока Украины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я-ватник-разное-Украина-Владимир-Владимирович-1294222.png

К чему бы это? :blink:

Даты совпали - там 4-е, тут 4-е... Совпадение, или считаем дни? :unsure::18:

Монах

Как страшно жить! Псаки уволили. :020:

ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!

Монах
(изменено)

Пастор Турчинов и Пидарас Аваков, решили поехать на Восток и проследить за ситуацией. 04.06.2014.

05 06 2014 Ато изнутри!Шок!Смотреть всем!Украина сегодня новости,Донецк,Луганск,Славянск,Мариуполь,К
Изменено пользователем Монах

Монах
(изменено)

Вообще то кошмар! Я поражён отсутствием культуры диалога у французов. ППЦ

Полное интервью Путина французским СМИ 04.06.2014
Изменено пользователем Монах

Лукулл

Тащем то не новость. Часто подмечают.

ryazanov

Мне вот тоже вообще не понравилось, что они постоянно перебивали и не давали договорить, как-то это даже по хамски выглядело.

Кастилиус
Как страшно жить! Псаки уволили. :020:

ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!

Псаки - величина тупости.

Харф - величина занудности.

roll84
Псаки - величина тупости.

Харф - величина занудности.

ничего, еще пару недель, и эту начнет бомбить от "неудобных" вопросов :lol:

Монах
ничего, еще пару недель, и эту начнет бомбить от "неудобных" вопросов :lol:

ХЗ. Посмотрим. Но относительно увольнения Псаки я так думаю, Не забудем не простим.

BpWSOvHIUAAhP74.png

roll84
ХЗ. Посмотрим. Но относительно увольнения Псаки я так думаю, Не забудем не простим.

BpWSOvHIUAAhP74.png

если этому чудо стыдно, пусть сожжет свой паспорт.

Sinnlike

Кто может кинуть видео с убийствами мирных жителей украинской армией или донецким ополчением? Не спрашивайте зачем, это не для меня.

Лукулл
Кто может кинуть видео с убийствами мирных жителей украинской армией или донецким ополчением? Не спрашивайте зачем, это не для меня.

Про ополчение таких нет, про армию е. Полуркай расстрел машины нацгвардами на блокпосту. В этой теме кикимор где-то выкладывал как пример "борьбы" с "сепаратизмом". В ролике четко видно попадания крупным калибром в заднее стекло прямо за сидением водителя после чего машина встала и была расстреляна окончательно.

Roger Young

А кто теперь Турчинов в правительстве Укры? Главная попка и свадебный генерал? Ну судя по вчерашнему обмундированию - похоже так и есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4697281

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis