Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Frozzolly
(изменено)
Просто я побывал на укрофорумах, и точно такая же позиция, как у вас: "У рфи денег ни на чо нету, Крым нам отдадут скоро и ещё Кубань!!11"

У нас, например, Кавказ дотационный, и ничё живём. А на Донбассе очень много предприятий, его нужно только проиинвестировать.

Про "убыточный" Донбасс пусть сказки рассказывает самый богатый человек Украины Ринат Ахметов :lol:

Изменено пользователем Frozzolly

Но ничего, жрать нечего будет, там посмотрим..не зря же эту войну затеяли :)

Ну дык с Киева же жратву подвезут. А как иначе? С чем же новый президент на Донбасс-то поедет? Не с одними же конфетками. :)

UBooT
Не нужно нас дурачить. Говорить стали последнее время я не хочу такого будущего для своих детей. Ты то знаешь я всегда говорил, что России нехрен делать в Европе. Когда осознаем что Азия нам нужнее то будет улучшение. ;)

:D Ну конечно, Европа - это сплошная кончита круглые сутки... Даже удивляешься порой, когда они там успевают клепать всю ту технику и прочий вздор, которой пользуются твои дети и ты, а хотя нет, тебе ж ближе из Азии везти всю эту хрень...

Frozzolly
Как глоток ледяного пива, Монах спасибо... полегчало! :drinks::good:

С чего бы верить источнику,коим является командир "Азова" ?

Fortuna
Просто я побывал на укрофорумах, и точно такая же позиция, как у вас: "У рфи денег ни на чо нету, Крым нам отдадут скоро и ещё Кубань!!11"

У нас, например, Кавказ дотационный, и ничё живём. А на Донбассе очень много предприятий, его нужно только проиинвестировать.

Молодой человек, причём тут что-то кому-то отдавать? Где я говорил, что надо кумо-то что-то продавать отдавать или сдавать в аренду? Я вижу по нашим новостям, что сворачивают некоторые программы, которые хотели реализовать в жизнь. Это же не я лично сам себе придумал, это показывают по нашим новостям. Так если из-за Крыма сворачивают некоторые проекты, что предпримут, если ЛНР и ДНР будет в составе России? Вон выше предлагают базы свои в аренду сдавать? Ну прям отличный вариант.

Почему, если вы хорошие экономисты, то не стоите рядом с Милером и Грефов, а сидите в такую хорошую погоду дома и занимаетесь бесполезным делом?

Просто я побывал на укрофорумах

Это потерять 10 лет своей жизни. Что смысл разводить с людьми там срач, если нету цели объяснить, что они их просто-напросто обманули. Срач можно устроить и на ровном месте без посещения укросайтов.

Arrakin
(изменено)
Так если из-за Крыма сворачивают некоторые проекты, что предпримут, если ЛНР и ДНР будет в составе России? Вон выше предлагают базы свои в аренду сдавать? Ну прям отличный вариант.

свернуть еще несколько некоторых проектов :017: ради своей страны ничего не жалко.

Изменено пользователем Arrakin

Olegard
С чего бы верить источнику,коим является командир "Азова" ?

Так хохлы же никогда не врут... :rolleyes: если и наоборот - то наверно делают это всегда... :021:

Монах
:D Ну конечно, Европа - это сплошная кончита круглые сутки... Даже удивляешься порой, когда они там успевают клепать всю ту технику и прочий вздор, которой пользуются твои дети и ты, а хотя нет, тебе ж ближе из Азии везти всю эту хрень...

Нет уж у меня Китай ближе. Оттуда и везут кстати. ;)

Я кстати в Японии магнитофон покупал на Хоккайдо ещё в 91 году производство Тайвань хотя и Сони.

Так, что оставь европу себе вместе с её ценностями ежели нравится. Я азиат по менталитету и проживанию.

И ещё я не думаю, что человечество жило бы сильно хуже не будь рядом всего этого нового. Скажем как то обходился и ты и я большую часть своей жизни и без интернета и без сотового. ;)

Армия ДНР в городе Снежное Донецк/Donetsk

Похоже, что в районе Снежного будет готовиться плацдарм для развития наступления по освобождению Донецкой республики от правительственных войск. B)

simuil
(изменено)
Молодой человек, причём тут что-то кому-то отдавать? Где я говорил, что надо кумо-то что-то продавать отдавать или сдавать в аренду? Я вижу по нашим новостям, что сворачивают некоторые программы, которые хотели реализовать в жизнь. Это же не я лично сам себе придумал, это показывают по нашим новостям. Так если из-за Крыма сворачивают некоторые проекты, что предпримут, если ЛНР и ДНР будет в составе России? Вон выше предлагают базы свои в аренду сдавать? Ну прям отличный вариант.

Люди умирают в ЛНР и в ДНР, чтобы быть с Россией, а вам проекты жаль.....

Это потерять 10 лет своей жизни. Что смысл разводить с людьми там срач, если нету цели объяснить, что они их просто-напросто обманули. Срач можно устроить и на ровном месте без посещения укросайтов.

Не, я не спорил.Я просто читал.

Спасибо, поржал!

Молодые прибалты работают заграницей, деньги отсылают своим родным.

А вот до 2008 года там жили очень даже хорошо.

Изменено пользователем simuil

UBooT
Нет уж у меня Китай ближе. Оттуда и везут кстати. ;)

Я кстати в Японии магнитофон покупал на Хоккайдо ещё в 91 году производство Тайвань хотя и Сони.

Так, что оставь европу себе вместе с её ценностями ежели нравится. Я азиат по менталитету и проживанию.

И ещё я не думаю, что человечество жило бы сильно хуже не будь рядом всего этого нового. Скажем как то обходился и ты и я большую часть своей жизни и без интернета и без сотового. ;)

:lol: Вот блин, а я всё удивляюсь почему нас с тобой тут старыми ватниками думают...

Fortuna
свернуть еще несколько некоторых проектов ради своей страны ничего не жалко.

А если просить у людей, которым реализация этих проектов улучшила бы жизнь?

Люди умирают в ЛНР и в ДНР, чтобы быть с Россией, а вам проекты жаль.....

Мне людей жалко если они даже и в Африке умирают хоть от Эболы, хоть от СПИДа, но готовы ли Вы лично пойти на беспрецедентные меры и отказаться от всего и вся, если на это скаканут цены? Если у Вас есть дети, готовы вы им портфель собирать не за 10 тыщ, а за 20-25? Согласны с тем, что за коммунальные услуги нужно не 5 тыщ., а 15 платить? + с учётом нынешней коррупции. Какой у неё сейчас там тариф? А энергоресурсы? Как Вы говорите, у нас есть ещё и дотационные регионы, а Россия у нас огромная страна и надо же делать так, чтобы помимо моста в Крым ещё и чтобы всем остальным хорошо жилось.

Я честно скажу, я не хочу работать в долг китайцам чтобы они нам мост построили. Но и от такого курортного и стратегически важного места я тоже не желаю протестовать. Может быть просто затянуть пояса людям, которые находятся у власти, а не народ доить?

Какие то, скучные тут россияне стали :D всего неделя как изменилась риторика СМИ, а уже такие результаты :D

А мы, нашли одно из логовов Правого Сектора :)

y0M0s4q3b2n4F2J5.jpg

f0r084Z3b2b4V266.jpg

Копипаста, с Харьковского форума:

Сразу скажу, я намеренно указал кацапы, а не россияне, потому как вели они себя уж очень великодержавно. Довелось мне по пути в одну из европейских столиц задержаться в прекрасном городе Львов. Ну, как и каждый, кто приезжает во Львов, маршрут стандартный Львивська опера и забегаловки на Площи Рынок и обязательно "Крыивка". Ходил я со своими друзяками из Полтавы, и вдруг понял, что надобно подзаправится едой и пивом. Я сел за столиком кафешки на Площи Рынок, а друзи пошли в кафе-магаз "Правый Сектор" за сувенирами. За соседним столиком сидели ну типичные кацапы. Ели мясо с картошкой и великодержавно громко обсуждали на своем дебильном наречии, что официантка слишком вежливая, а сама "за глаза" готова плевать им в блюда, ибо тут все ненавидят россиян Вся беседа была в подобном русле. Я просто был невольным свидетелем из ебланотизма. И тут они меня реально притомили, а поскольку на прошлой неделе я был в бане на ХФ, то накопленное недержание вылилось на кацапов Предварительно рассчитавшись с официанткой, предупредил, чтобы она не пугалась, я позвонил своим друзякам, и попросил сделать для меня одну услугу. После этого как-бы случайно завязал разговор с кацапами. Ой, земляки, а вы откель? Из Курска. Ну а я из Белгорода (чтобы не палиться в случае с каким-нибудь уточняющим вопросом). Короче, зачухал, что тут орудуют правосеки и нужно тише разговаривать на русском языке. У моего приятеля порвали российский паспорт и обратный билет в Рязань. Судя по сузившимся зрачкам было видно, что страх вселился в их глазное яблоко. То да се, говорю, что нам русским нужно держаться вместе и помогать друг другу и все такое. Спустя 15 минут подходят 2 правосека в повязках, "унашных мэтелыках", молча взяли меня под руку и увели за угол под мое возмущение. Вы бы видели лица великодержавных кацапов Даже забыли, что мы уззкие должны держаться друг друга. Отака весьолость трапылася у меня у мисти Лэва

simuil
(изменено)
Мне людей жалко если они даже и в Африке умирают хоть от Эболы, хоть от СПИДа, но готовы ли Вы лично пойти на беспрецедентные меры и отказаться от всего и вся, если на это скаканут цены? Если у Вас есть дети, готовы вы им портфель собирать не за 10 тыщ, а за 20-25? Согласны с тем, что за коммунальные услуги нужно не 5 тыщ., а 15 платить? + с учётом нынешней коррупции. Какой у неё сейчас там тариф? А энергоресурсы? Как Вы говорите, у нас есть ещё и дотационные регионы, а Россия у нас огромная страна и надо же делать так, чтобы помимо моста в Крым ещё и чтобы всем остальным хорошо жилось.

Я честно скажу, я не хочу работать в долг китайцам чтобы они нам мост построили. Но и от такого курортного и стратегически важного места я тоже не желаю протестовать. Может быть просто затянуть пояса людям, которые находятся у власти, а не народ доить?

Деньги идущие сейчас на Крым, это деньги идущие не туда, а сюда. Вы это понимаете? "Крымнаш" значит деньги мы должны в него вкладывать. Мы же вкладываем деньги в Чечню? Вкладываем. А почему мы в Крым, который теперь наш, не должны вкладывать?

И да, я беднее не стал от того, что Крым присоединили. От того что ЛНР и ДНР присоединим тоже не стану. если только Запад санкции не впишет...

Какие то, скучные тут россияне стали biggrin.gif всего неделя как изменилась риторика СМИ, а уже такие результаты biggrin.gif

Про риторику СМИ поведай, что-то не понял.

Изменено пользователем simuil

Монах
(изменено)
Какие то, скучные тут россияне стали :D всего неделя как изменилась риторика СМИ, а уже такие результаты :D

А мы, нашли одно из логовов Правого Сектора :)

1Нажмите здесь!
 y0M0s4q3b2n4F2J5.jpg

f0r084Z3b2b4V266.jpg

Сразу скажу, я намеренно указал кацапы, а не россияне, потому как вели они себя уж очень великодержавно. Довелось мне по пути в одну из европейских столиц задержаться в прекрасном городе Львов. Ну, как и каждый, кто приезжает во Львов, маршрут стандартный Львивська опера и забегаловки на Площи Рынок и обязательно "Крыивка". Ходил я со своими друзяками из Полтавы, и вдруг понял, что надобно подзаправится едой и пивом. Я сел за столиком кафешки на Площи Рынок, а друзи пошли в кафе-магаз "Правый Сектор" за сувенирами. За соседним столиком сидели ну типичные кацапы. Ели мясо с картошкой и великодержавно громко обсуждали на своем дебильном наречии, что официантка слишком вежливая, а сама "за глаза" готова плевать им в блюда, ибо тут все ненавидят россиян Вся беседа была в подобном русле. Я просто был невольным свидетелем из ебланотизма. И тут они меня реально притомили, а поскольку на прошлой неделе я был в бане на ХФ, то накопленное недержание вылилось на кацапов Предварительно рассчитавшись с официанткой, предупредил, чтобы она не пугалась, я позвонил своим друзякам, и попросил сделать для меня одну услугу. После этого как-бы случайно завязал разговор с кацапами. Ой, земляки, а вы откель? Из Курска. Ну а я из Белгорода (чтобы не палиться в случае с каким-нибудь уточняющим вопросом). Короче, зачухал, что тут орудуют правосеки и нужно тише разговаривать на русском языке. У моего приятеля порвали российский паспорт и обратный билет в Рязань. Судя по сузившимся зрачкам было видно, что страх вселился в их глазное яблоко. То да се, говорю, что нам русским нужно держаться вместе и помогать друг другу и все такое. Спустя 15 минут подходят 2 правосека в повязках, "унашных мэтелыках", молча взяли меня под руку и увели за угол под мое возмущение. Вы бы видели лица великодержавных кацапов Даже забыли, что мы уззкие должны держаться друг друга. Отака весьолость трапылася у меня у мисти Лэва

[Cкрыть]

Ты про это?

Львовская Криивка Кафе

Посмеёмся это ж исторЫчно? ;)

Изменено пользователем Монах

Про риторику СМИ поведай, что-то не понял.

Нуу, раньше вопили, фашисды, нацисты, Правый Сеектоор :001: А чуть больше недели назад, начали про геноцид, карателей и прочее...

Я поэтому перестал смотреть, Русские каналы.

Про фашисдов и правый сектор мне больше нравилось :)

Монах
Деньги идущие сейчас на Крым, это деньги идущие не туда, а сюда. Вы это понимаете? "Крымнаш" значит деньги мы должны в него вкладывать. Мы же вкладываем деньги в Чечню? Вкладываем. А почему мы в Крым, который теперь наш, не должны вкладывать?

И да, я беднее не стал от того, что Крым присоединили. От того что ЛНР и ДНР присоединим тоже не стану. если только Запад санкции не впишет...

Михаил Делягин - Кризис Неопределённости 29.05.2014

Iviom
(изменено)

Вот только не надо тут копипасты с Аваков-форума.

P.S. А я-то ещё думал, почему меня знакомо мутит от твоих постов. А стиль-то такой же.

Изменено пользователем Tulkas87

Вот только не надо тут копипасты с Аваков-форума.

Ну да, виновен, форум продажный :D

ROTOR
Нуу, раньше вопили, фашисды, нацисты, Правый Сеектоор :001: А чуть больше недели назад, начали про геноцид, карателей и прочее...

Я поэтому перестал смотреть, Русские каналы.

Про фашисдов и правый сектор мне больше нравилось :)

Ты смотри, опять бендеровское отродье повылазило!

Кто не скачет тот Москаль! Кто не скачет тот Москаль!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693479

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis