Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)
Вы, как я вижу, житель Казахстана, не забыли что такое армия России? Это армия срочников, против своей воли в армию загнанных и вооруженных, в основном старым советским оружием. Война даже с одной Украиной, снабжаемой НАТОвским оружием и техникой может очень сильно ударить по России.

лолшто? в армии России 70 процентов контрактников, старое советское оружие уже в основном списано.

Война даже с одной Украиной, снабжаемой НАТОвским оружием и техникой может очень сильно ударить по России.
ну да, Грузию снабжали, ага... Изменено пользователем nelsonV

Koval85
Вы, как я вижу, житель Казахстана, не забыли что такое армия России? Это армия срочников, против своей воли в армию загнанных и вооруженных, в основном старым советским оружием. Война даже с одной Украиной, снабжаемой НАТОвским оружием и техникой может очень сильно ударить по России.

Четыре слова которые всё скажут.

Россия вторая мировая армия.

Гугл в помощь, перевооружение практически закончилось, если вы житель России не хрена не знаете, то больше читайте, а не слушайте антироссийскую прапаганду.

Gundar

Вы, как я вижу, тоже житель Казахстана, так как совершенно не знаете армию России..

Война "даже" с Украиной - это просто смешно.. у Украины не армия, а стадо полудиких тупорылых рагулей загнанных в батальоны..

Достаточно очень громко свистнуть, и это стадо само разбегается..

"Очень сильно ударить" - это очень сильно сказано.. как-то из области фантастики.. особенно, если учесть как они воюют с ополченцами 4-й месяц.. украинская армия даже значительно менее боеспособна, чем была грузинская.. единственно чем она превосходит грузинскую - это численностью..

Адмирал
Гугл в помощь, перевооружение практически закончилось, если вы житель России не хрена не знаете, то больше читайте, а не слушайте антироссийскую прапаганду.

:lol: :lol: :lol:

Помниться, жаловался Медведь по телику, что заводов не хватает, что бы авиацию перевооружить, и под это дело в моем Саратове крупный авиазавод сносили, ради очередного торгового центра :lol: :lol: :lol:

(изменено)
Да брось..... нефть газ лес. Может стериотипы оставим? А машиностроение? Химическая индустрия? Да если даже и так, как говорят чем богаты. Россия по армии занимает втрое место в мире. Гугл в помощь.

Да они есть. Нет, они не покрывают внутренний спрос даже близко.

То же нефтяное оборудование гораздо хуже норвежского, а иначе зачем бы с ними добычу делили?

Я не говорю что страна уровня банановой республики. Далеко нет, но до самостоятельности все же как до Китая раком.

Амбиции и реальность не совпадают, а хочется мегапроэктов вместо работы над нужными мелочами.

Авиация первое, бронетехника тоже. Ибо у нас основные боевые единицы - это боевые самолёты, а не самолёты специального назначения с ЛТХ 3-го поколения, а наземка на надёжность рассчитана, а не на овер9000 электронных фишек.

В чем противоречие? Электроника вообще самый надежный компонент большинства систем. Движущихся частей нет, износ минимален, обслуживание особо не нужно. Механическая надежность совсем другое отдельное измерение же.

:lol: :lol: :lol:

Помниться, жаловался Медведь по телику, что заводов не хватает, что бы авиацию перевооружить, и под это дело в моем Саратове крупный авиазавод сносили, ради очередного торгового центра :lol: :lol: :lol:

:D

Авиацию, флот, РВСН уже перевооружили? Там же как раз самые большие затраты.

Изменено пользователем aaar

belogvardeec

Очередная победа укров: один из карательных батальонов ворвался в здание закрытой сельской думы и повесил украинский флаг неподалеку от позиций ополченцев в предместье Горловки и стремительно убежал подальше...

:lol:

NoOneName
Четыре слова которые всё скажут.

Россия вторая мировая армия.

Миллионы погибших и разорение огромной части страны. Вы этого хотите? Я нет. А сейчас армия в более плачевном состоянии чем тогда.

Даже по гос. каналам передавали о миллиардах разворованного Сердюковым. Это касательно антироссийской пропаганды.

Или вы и про"дедовщину" не знаете?

Koval85
Миллионы погибших и разорение огромной части страны. Вы этого хотите? Я нет. А сейчас армия в более плачевном состоянии чем тогда.

Даже по гос. каналам передавали о миллиардах разворованного Сердюковым. Это касательно антироссийской пропаганды.

Или вы и про"дедовщину" не знаете?

Я эту ахинею даже комментить не буду, давайте встанем в угол и будем плакать. :) Как об стенку горох.

Очередной плач Ярославны.....

Украинская империя имеет планы.

Rybinsk
все очень плохо.....

ну это то как раз нормально. А вот то что укры прессуют Горловку и Шахтерск действительно плохо. ;)

Falcssonn

Армия России это вторая армия мира. И Господи... сейчас бои не идут стенка на стенку... даже фронтов нет... по этому и фокус русской армии не на закидывании солдатиками...

Rybinsk

«Оплот» уничтожил «Град», танк и три взвода личного состава украинских силовиков

Бойцы подразделения «Оплот» 26 июля уничтожили систему «Град», танк и три взвода личного состава украинских карателей. Об этом представитель «Оплота» сообщил Комитету социальных коммуникаций ДНР. «За четыре дня нашей работы была выведена из строя воинская часть, которая находится в Авдеевке. Были полностью разрушены казарменная часть, столовая и старый терминал. По просьбе наших соратников из батальона «Восток» мы оказали им помощь в атаке на аэропорт. Была уничтожена башня, три танка. Также мы помогли выйти силам «Востока» и РПА из-под огня. Работали по украинским блокпостам. За четыре дня напряженных боев результат таков: сто тридцать одна единица украинской техники выведена из строя, убиты либо ранены больше тысячи человек личного состава противника», — отметил он. По его словам, украинские военные часто используют тактику зажатия в кольцо сил армии ДНР. «Сегодня, чтобы не допустить этого, наша группа механизированной бригады провела спецоперацию, в результате которой была уничтожена система «Град», один танк и приблизительно три взвода личного состава противника. После этого вражеская артиллерия обстреляла наш пост. Готовится операция «Возмездие». О всех последствиях вы сможете узнать завтра», — подытожил он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что-то про "Возмездие" пока нихера не слышно, тока пля оборонительные бои в Горловке и хз чем кончится в Шахтерске.

Vladimir DP
«Оплот» уничтожил «Град», танк и три взвода личного состава украинских силовиков

Бойцы подразделения «Оплот» 26 июля уничтожили систему «Град», танк и три взвода личного состава украинских карателей. Об этом представитель «Оплота» сообщил Комитету социальных коммуникаций ДНР. «За четыре дня нашей работы была выведена из строя воинская часть, которая находится в Авдеевке. Были полностью разрушены казарменная часть, столовая и старый терминал. По просьбе наших соратников из батальона «Восток» мы оказали им помощь в атаке на аэропорт. Была уничтожена башня, три танка. Также мы помогли выйти силам «Востока» и РПА из-под огня. Работали по украинским блокпостам. За четыре дня напряженных боев результат таков: сто тридцать одна единица украинской техники выведена из строя, убиты либо ранены больше тысячи человек личного состава противника», — отметил он. По его словам, украинские военные часто используют тактику зажатия в кольцо сил армии ДНР. «Сегодня, чтобы не допустить этого, наша группа механизированной бригады провела спецоперацию, в результате которой была уничтожена система «Град», один танк и приблизительно три взвода личного состава противника. После этого вражеская артиллерия обстреляла наш пост. Готовится операция «Возмездие». О всех последствиях вы сможете узнать завтра», — подытожил он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что-то про "Возмездие" пока нихера не слышно, тока пля оборонительные бои в Горловке и хз чем кончится в Шахтерске.

Как я понял по названию(которое похоже в честь украинского танка) и успехам этот отряд танковый?

NoOneName
Я эту ахинею даже комментить не буду, давайте встанем в угол и будем плакать. :) Как об стенку горох.

Ахинея... Так давайте, обзывать вас и ваше мнение я тоже могу, но не буду никогда.

Смотрим:

1. Армия состоит из срочников? Да. Их берут против их воли? Да. Дедовщина есть? Да.

2. Во время ВОВ Россия потеряла миллионы людей? Да. Ну если для вас жизнь и благополучие граждан СССР ничего не стоят, тогда извините, вы правы.

3. Самолёты Миги, АН и многая другая техника проектировалась или даже производилась в СССР?. Да. Уже свыше 20 лет прошло, хорошая техника тоже устаривает.

Плакать не надо, надо нормальную армию делать.

P.s. Анекдот: Кто в армии служил ночью крепко не спит, знает кто страну "охраняет".

Rybinsk
Как я понял по названию(которое похоже в честь украинского танка) и успехам этот отряд танковый?

Танки там тоже есть.

MihaLbl4
(изменено)
У нас в шахте 80% Российского оборудывания. И не только у нас. Шахтное, нефтяное, заводское, оборудывание ценится не только у нас ну и в Китае и в юго-восточной азии, латинской америки, и восточной европе. Хим продукция бешенный спрос имеет в Китае.

80% нашего оборудования... это что-то мифическое. Буржуйные технологии производящие у нас оп лицензии - это не наши так и или иначе.

Тогда нужен пример с нашим оборудованием.

Изменено пользователем MihaLbl4

27.07.2014 11:50 (мск) Сводка от штаба ополчения ДНР

"Степано-Крынки отстояли, попытка наступления противника с большим количеством техники потерпела поражение, противник понес существенные потери. 9 попаданий в бронетехнику, 3 единицы бронетехники гарантировано уничтожены.

Бои в Песках продолжаются. Ополчение не позволило противнику продвинуться.

В районе Дьяково у противника агония. Противник боится сдаваться, так как запуган пропагандой Киева. Коммуникаций у них нет. Ополчение уничтожило все коммуникации врага".

nelsonV
1. Армия состоит из срочников? Да. Их берут против их воли? Да. Дедовщина есть? Да.

срочников не более 300 тыс. все-таки.

Jabberwocky
срочников не более 300 тыс. все-таки.

И это все потом нужно где-то хоронить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4708762

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis