Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Оружейник
Ты как с Луны свалился. Он уже тут месяц почти тусуется. Его уже успели и застрелить, и воскресить.

Значит ещё раз расстреляем, это не проблема.

Deceased WhiteBear
Вроде, же тема новости и борьба Новороссии, а не прогнозы сумасшедших варгеймеров :) 28 омбр, морпехи и террбат из Черкасс готовят вторжение в молодую республику ПМР, не слышал разве?
Тут некий ibnXattab имел наглость заявить, что из присутствующих никто в военном деле нифига не смыслит.

В ответ на предложение продемонстрировать свою выдающуюся грамотность несёт ахинею.

Делаем выводы о "таланте" и "способностях" Хоттабыча. В области троллинга, конечно - в военном деле их просто не видно.

ibnXattab
Тем временем ВСУ уже несколько месяцев не может победить сборище упоротых социопатов, наркоманов, дезертиров и чеченцев -_- Сколько там раз обещали закончить АТО за пару часов/неделю/месяц?

Ну несомненно это шахтеры стреляют из Буков по внешнему целеуказанию и полковым штабом командывает Моторолла. Даже у балиев в Сараево был генерал Дивьяк, а тут одни металлурги справляются :) Но шатко валко, а на 3\4 территория скукожилась новообразования.

Тут некий ibnXattab имел наглость заявить, что из присутствующих никто в военном деле нифига не смыслит.

В ответ на предложение продемонстрировать свою выдающуюся грамотность несёт ахинею.

Делаем выводы о "таланте" и "способностях" Хоттабыча. В области троллинга, конечно - в военном деле их просто не видно.

Куда мне до писателей про котлы и рисовальщиков карты, а также смехуечков про попкорны :) Я скромный медик, замковзвода бывший, мой уровень коровам хвосты крутить. Стрелочки трогать не буду :)

Jeffery
Да будем конечно. Политики приходят и уходят, а мы остаемся. Если повезет :) И блюдо интернациональное, само собой.

Так может того, это самое, заканчивать уже заварушку-то? И так уже зашло дальше некуда. Народ озлобленный, план по свежим могилам перевыполнен со всех сторон, скоро лето закончится. И все ради чего, ради того чтобы сохранить унитарность и не дать официально разбавить мову русским языком?

Rybinsk

И таких историй тысячи и десятки тысяч....

Чем их там кормят-поят на украине???

Семейная история: Одноклассница жены вышла замуж за украинца и лет 10 назад переехала к нему в Чернигов. Общалась с ней в одноклассниках, по скайпу, а в 2011 ездили отдыхать в Одессу, ну и к ним по дороге из Киева заезжали в гости. Милые приятные люди... были...

На днях жена сообщает- Оля в одноклассниках написала мне - Сдохните твари от санкций! И удалила из друзей!!! Она в непонятках, попыталась связаться по скайпу - в ответ:Вы российские твари, сдохните!!! и удалила из скайпа....

Вот так вот. А была российской девушкой, родилась в России, в Мирном, в семье офицера, больше 25 лет прожила в России, в 2011 была полным адекватным человеком... Что с ней сделали там????

NoOneName
Из параллельного мира, значит.

Начало двадцатого века, Россия в целом и позднее отдельные ее территории.

CorruptedDisc
Значит ещё раз расстреляем, это не проблема.

Хотелось бы верить.

ibnXattab
Так может того, это самое, заканчивать уже заварушку-то? И так уже зашло дальше некуда. Народ озлобленный, план по свежим могилам перевыполнен со всех сторон, скоро лето закончится. И все ради чего, ради того чтобы сохранить унитарность и не дать официально разбавить мову русским языком?

Ради того, что никто уже не может остановиться. Признать Крым и остановить санкции нельзя. И оставить Крым и снабжать его через Украину толком тоже нельзя. И откатить назад, сказать, что мы пошутили тоже невозможно. Вот как-то там всё лежит, в этой сфере.

Deceased WhiteBear
мой уровень коровам хвосты крутить
Так может ротик свой заткнете этими самыми хвостами по поводу способностей других людей? ;)

NoOneName
И таких историй тысячи и десятки тысяч....

Нету зомбопропоганды, есть зомболюди.

Rybinsk
Я скромный медик, замковзвода бывший, мой уровень коровам хвосты крутить. Стрелочки трогать не буду :)

А что у вас замкомвзода обучают в военной академии шоле? Так что не умничай, я кстати тоже замкомвзвода и что?

ibnXattab
Так может ротик свой заткнете этими самыми хвостами по поводу способностей других людей? ;)

Ты такой серьёзный, дядька, как удар серпом по яйцам :) Предлагаешь анализировать боевые действия на карте из ЖЖ, располагая бреднями поциентов про негров и поляков? Спасибо, продолжай сам. Будешь видный аналитик, почити как Эль Мюрид задрот.

Ради того, что никто уже не может остановиться. Признать Крым и остановить санкции нельзя. И оставить Крым и снабжать его через Украину толком тоже нельзя. И откатить назад, сказать, что мы пошутили тоже невозможно. Вот как-то там всё лежит, в этой сфере.

Про Крым тебя этот человек консультирует?

simuil
1439826[/url]']

Предлагаешь анализировать боевые действия на карте из ЖЖ

Когда карта от штаба АТО в раз 10 хуже - ничего не остаётся.

Deceased WhiteBear
продолжай сам
Собака лает - ветер носит. Хаттаб не только не в теме, но и в соображение не могет.
... Крым ... Крым ... там всё лежит, в этой сфере
Лежит всё в Косово. Всех предупредили - не делайте этого. Теперь жрите что дают, не жалуйтесь.

ibnXattab
А что у вас замкомвзода обучают в военной академии шоле? Так что не умничай, я кстати тоже замкомвзвода и что?

Ну у меня хватает понять мозга, что армия ОШМ начала делать, перешла на контракт, а потом опять на срочку и 12 учений в год было- этого достаточно чтобы видеть проблемы. И также я знаю, сколько учатся корректрировщики и метеорологи на РСЗО, и что надо чтобы накрыть базовый лагерь и не оставить ни одной воронки или направляющей от кассет :) Поэтому учавствовать в игре ололо укропы, угадай куда поедут я не буду. О чем и говорю. А где ты про академию прочитал, я так и не понял.

Лежит всё в Косово. Всех предупредили - не делайте этого. Теперь жрите что дают, не жалуйтесь.

Ох Маня. Полыхнет же Приднестровье и Средняя Азия.. Кавказ уже частично полыхнул, сами же себе могилу роете.

ibnXattab
Собака лает - ветер носит. Хаттаб не только не в теме, но и в соображение не могет.

Дык жрите - налоги скоро Медвед поднимает и Добролеты выключаются удаленно. Ой забыл, Мишаня 90 год, так тебе быстро напомнят. Готовся авоську доставать и на толкучке торговаать, как и остальные стратеги и академики.

(изменено)

из всего сказанного можно сделать вывод, что все москальские источники писаны диванными мальчиками, задротами, гавно и врут, верить можно лишь Кличко и его наместнику на этом форуме Хаттабу.

:D

Изменено пользователем SUVAR

Deceased WhiteBear
(изменено)
у меня хватает понять мозга
Командованию АТО тоже хватает мозга. Который месяц наблюдаем, и всё вот-вот через часик АТО якобы кончится.

Личный состав сил АТО этак на 100% обновится, статус УБД получат все поросёнки, а война будет идти... пока в Куев не придёт.

Определённо именно с мозгами у потомков протоукров и есть проблемы, ни с чем иным...

Интересно, что у нормальных вменяемых украинцев этот синдромчик напрочь отсутствует.

верить можно лишь Кличко и его наместнику на этом форуме Хаттабу.

:D

А то ж. Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4706357

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis