Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Svastyan
(изменено)
конечно. разве может быть здравомыслящий человек не европоцентристом? Если человек не европоцентрист значит у него проблемы с психикой.

ути маленький Пономарёв :blush:

З.Ы

если я за Евразию от Лиссабона до Владивостока, я тоже больной человек?

Изменено пользователем Svastyan

UBooT
ути маленький Пономарёв :blush:

:D Ты знаешь, однако нигде, кроме как в Европке, нет рынка культурки с миллиардными оборотами... Ипонцы и прочие саудовцы ездют покупать культурку в Лондон и Париж... Америка конечно не хочет уступать, но она имеет только деньги, а не предметы торга... Совремённые китайсы косят под Пикассо, а инсталируют в духе европейских сюрреалистов... Остальных неевропейцев практически не видать...

belogvardeec
(изменено)
Её давно захватили, одновременно с Лутугино, ополченцы пытаются выбить оттуда укров. Сейчас тяжело в Иловайске и Енакиево, чуть лучше в Ясиноватой, ну и проблема пока не решена в Новосветловке и южном пригороде Луганска.

Я вам так скажу, укры берут Луганск и Донецкк "без шуму и пыли". По тихому. При замалчивании даже в наших СМИ. Там применяют уже и химическое оружие, бои уже почти в центре Луганска. А вам рассказывают про гуманитарную колонну, про лихорадку Эбола, про Фергюсон. Как то так. Про то что укры почти взяли Луганск, так, мельком, невзначай, плюс присовокупят, что ополченцы где то подбили очередной танк и создается впечатление будто все норм. А меж тем укры почти взяли Луганск и скоро начнут зачистку. И потом так буднично, как бы между прочим, вы узнаете, что никакой Новороссии, никакой ДНР и ЛНР уже нет, а Путин жмет руку Порошенке на очередной встрече по урегулированию. Скажут о каких то "уступках" Киева в плане "частичной федерализации", начале "общенационального диалога", "выборах" и так далее прочую муть. Эхх.. грустно всё это.. как слили... позор, позорище...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

рашка в очередной раз подтвердила свое реноме сраной рашки... хнык-хнык...

увы.

если я за Евразию от Лиссабона до Владивостока, я тоже больной человек?

конечно, ты просто не понимаешь о чем говоришь. от Лиссабона до Владивостока может быть Европа, но не какая то там Евразия...

Изменено пользователем belogvardeec

Svastyan
конечно, ты просто не понимаешь о чем говоришь. от Лиссабона до Владивостока может быть Европа, но не какая то там Евразия...

в цитатник

Arrakin
Президент РФ Владимир Путин примет участие во встрече лидеров Таможенного союза, президента Украины и представителей Еврокомиссии 26 августа в Минске, а также проведет ряд двусторонних встреч, сообщила пресс-служба Кремля.

«Двадцать шестого августа сего года президент Российской Федерации Путин посетит с визитом Минск (Республика Беларусь), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с Президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии. Состоится ряд двусторонних встреч», — говорится в сообщении.

belogvardeec
Президент РФ Владимир Путин примет участие во встрече лидеров Таможенного союза, президента Украины и представителей Еврокомиссии 26 августа в Минске, а также проведет ряд двусторонних встреч, сообщила пресс-служба Кремля.

«Двадцать шестого августа сего года президент Российской Федерации Путин посетит с визитом Минск (Республика Беларусь), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с Президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии. Состоится ряд двусторонних встреч», — говорится в сообщении.

тьфу блевота сраная, а я уж было поверил после Крыма.... давно так стыдно не было за власть.... Пуйло... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Svastyan
(изменено)

​Заседание Совбеза ООН по гуманитарной ситуации в горячих точках — прямая трансляция

.
тьфу блевота сраная, а я уж было поверил после Крыма.... давно так стыдно не было за власть.... Пуйло... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

я поверю что вы такой патриот, когда узнаю что вы воюете на Донбассе.

Изменено пользователем Svastyan

belogvardeec
я поверю что вы такой патриот, когда узнаю что вы воюете на Донбассе.

не надо мне тут ля-ля. идите в детсад.

Svastyan
не надо мне тут ля-ля. идите в детсад.

"Пуйло... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла." ваша цитата

belogvardeec

я в курсе, спасибо.

Frozzolly
PS. Предвижу официальную мотивировку "За Крым". Но есть мнение, что это награждение не совсем за Крым, а за некоторые другие места. -)

Хм,это ты цитировал Colonel Cassad или он тебя? :)

Vladimir DP

Но ведь он правда за слова не отвечает. Лучше бы молчал, чем вселял, в таких как БГ, ложную надежду на что-то этакое.

Arrakin
Я вам так скажу, укры берут Луганск и Донецкк "без шуму и пыли". По тихому. При замалчивании даже в наших СМИ. Там применяют уже и химическое оружие, бои уже почти в центре Луганска.

:blink: Отчего-то по-тихому без шума и пыли никто другой города не брал. Считается, что городской бой - один из самых сложных.

Даже до начала конфликта никто не представлял штурма. Сил Украины не хватит и на один город.

Повторяю свой пост

Вот тут интереснее разбор войск укров что сейчас воюют Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

прочитал

Из 12 бригад «пехоты»

4 разгромлены и полностью выведены из зоны боев.

3 понесли значительные потери.

1 понесла значительные потери и наступательный потенциал ограничен

1 в окружении

2 последние из идеологически неблагонадежных регионов

Вопрос кто-то еще надеется на победу на Донбассе? На основании чего?? Кто ее обеспечит???

Кто-то еще удивлен тому, что в бой введены все «добровольческие» части, спешно переброшенные батальоны ТО (некоторые на фронт сразу с колес).

А чем воевать на Молдавском фронте? Бандами ПС? Про Крым я вообще уже молчу. Интересно там сейчас кроме погранцов кто-то есть?

В любом случае это лучше чем Медведев или Чубайс, или Касьянов, или Березовский на посту През. РФ в 1998 году. Или у тебя другое мнение. Знал бы ты как тяжко найти хорошего кандидата.

Arrakin

Вы не знаете о чем они будут разговаривать. А ситуация на фронте - вы больше верите антиквару или кому?

UBooT
В любом случае это лучше чем Медведев или Чубайс, или Касьянов, или Березовский на посту През. РФ в 1998 году. Или у тебя другое мнение. Знал бы ты как тяжко найти хорошего кандидата.

:D Ну мы же нашли, ёпт...

Svastyan

в этом весь БГ.

ЗЫ в СовБезе опять какая-то наркомания....

Arrakin
Знал бы ты как тяжко найти хорошего кандидата.

Не смешите меня.

Вы верите, что в России не чаще чем раз в поколение может родиться такой человек? Во всей России нет достойных людей?! Даже на одну должность?! :blink:

:D Ну мы же нашли, ёпт...
Предложи лучшего ёпт... =)

belogvardeec
:blink: Отчего-то по-тихому без шума и пыли никто другой города не брал. Считается, что городской бой - один из самых сложных.

Даже до начала конфликта никто не представлял штурма. Сил Украины не хватит и на один город.

Ну поглядим, пару дней осталось. У ополчения сил куда меньше, особенно после устранения Стрелкова. На Стрелкове там держалось многое. Почти всё. Его убрали. Для чего? Для наступления на Киев? Нет, наступать со Стрелковым было бы выгоднее. Убрали для того чтобы слить, чтобы осуществить то, что хотели еще месяц назад когда он вырвался из Славянска и разогнал предателей в Донецке. Конечно один Стрелков не может справиться со всеми и с нежеланием Путина отвечать за свои слова. Возможно я не исключаю Стрелкова уже нет в живых, а может в сложившейся ситуации он мог бы многое сказать, сказать такого, что говорить очень опасно и несовместимо с жизнью, да и бессмысленно в общем то. Те кто в курсе и так все понимают сами.

Американцы полюбому в выигрыше. Сегодня одним из тех кто поддерживал путинскую власть стало меньше. Хоть я и понимаю, что амерам выгодно, но поддерживать Путина мне больше совесть не позволяет.
Предложи лучшего ёпт... =)

Стрелков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4702294

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis