Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

oleg-k000
(изменено)

Кстати, обращаюсь ко всем:

А вы заметили, как спокойно сейчас в этой теме - никто никого не обзывает, не призывает убивать и т.д.

А в чём причина такого спокойствия и цивилизованности?

:rolleyes:

Кто будет отвечать, уважаемые знатоки?

Изменено пользователем oleg-k000

А вы заметили, как спокойно сейчас в этой теме - никто никого не обзывает, не призывает убивать и т.д.

Молчи Свидомый. Такие фашисты как ты везде видят мир и спокойствее, даже в холодной рассудительности.

ROTOR
(изменено)
Да там просто недавно одно огненное шоу было с профессиональными артистами из России...

Послушайте уважаемый!

Я повторно прошу вас рассказать, про какое огненное шоу в Одессе с артистами из России вы говорите?

Что вы имели ввиду?

А вот сейчас калиостро мне ответ - про огненное шоу в Одессе с Российскими артистами!

А потом и я дам ответ.

Изменено пользователем ROTOR

(изменено)
Они пытались выморить оттуда укропов блокадой. Перекрыв снабжение. Еще артой бомбили.

Никаких штурмов не предпринимали.

штурма Донецкого аэропорта хватило.

Молчи Свидомый. Такие фашисты как ты везде видят мир и спокойствее, даже в холодной рассудительности.
как раз неудагал, свидомые пока в оффе. Изменено пользователем Feas

oleg-k000

От свидомого слышу.

А такие либероиды, как ты, всюду вносят хаос и дешёвый юмор, в стиле того, кто красуется на твоей аватарке.

А вот сейчас калиостро мне ответ - про огненное шоу в Одессе в Российским артистами!

А потом и я дам ответ.

Так если он сам Калиостро, так наверное он это и устроил!

:D

fursh

rolleyes.gif

Послушайте уважаемый!

Я повторно прошу вас рассказать, про какое огненное шоу в Одессе с артистами из России вы говорите?

Что вы имели ввиду?

А вот сейчас калиостро мне ответ - про огненное шоу в Одессе в Российским артистами!

А потом и я дам ответ.

От свидомого слышу.

А такие либероиды, как ты, всюду вносят хаос и дешёвый юмор, в стиле того, кто красуется на твоей аватарке.

! 

Модераторам пора браться за дело, а то началось опять!

ROTOR
(изменено)

В Иловайске заблокированы войска карателей - до сих пор нет информации о 5-й отдельной роте "Днепра-1", некоторых частях "Донбасса", не говоря уже о танкистах 17-й.

Укры сегодня пишут: "Батальон Донбасс попал в окружение в Иловайске. Не может выйти на связь со Штабом АТО".

Похоже, из всего батальона в живых останется раненый Костик "Семенченко".

Нужно срочно Костика на фронт!

oleg-k000
(изменено)

Не началось, а закончилось. Шутку юмора не поняли.

Как только один субъект, живущий в Ботаническом саду слинял.

Только надолго ли?

Вообще-то Премьер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. часто в этой теме, так что не беспокойтесь - у него всё под контролем.

MihaLbl4

Какая удобная сила и для СБУ и Оппов =)))))))))))) Я теперь даже знаю кто сбил самолёт :lol:

«Есть какая-то третья сторона – мы (официальный Киев) сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.

По его словам, и силовики, и сторонники народных республик Донбасса сейчас пытаются выяснить, что это за люди. «Мы называем это третьей стороной. Безлер (Игорь Безлер, один из командиров ополчения — прим. “Ленты.ру”) называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут», — добавил Рубан.

Он также рассказал, что в боевых действиях участвуют иностранные наемники. «И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?», — задался вопросом генерал запаса.

Владимир Рубан руководит Центром освобождения военнопленных. За последние несколько месяцев генералу, по информации «Украинской правды», удалось освободить около трехсот человек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это очень удобная сторона и дял той и другой стороны.

ROTOR
(изменено)

Порошенко призвал сделать желто-голубым весь мир

Среда, 20 августа 2014, 15:48

Версия для печати Комментарии6

Президент Петр Порошенко призывает поднимать украинский флаг во всех уголках Украины и мира, а также окрашивать в желтый и голубой цвета места пребывания.

"Слава Украине!", - добавил президент. Совсем не нацист!

wZmhLK_T0b4.jpg

Русская колонна выставила спирт- ВСУ сало и картоху.

oleg-k000
(изменено)
Порошенко призвал сделать желто-голубым весь мир

Среда, 20 августа 2014, 15:48

Версия для печати Комментарии6

Президент Петр Порошенко призывает поднимать украинский флаг во всех уголках Украины и мира, а также окрашивать в желтый и голубой цвета места пребывания.

"Слава Украине!", - добавил президент. Совсем не нацист!

Так это по его призыву в Москве какие-то дурики подняли флаг?

У Порошенко явно проблемы со здоровьем.

Французы говорят "Слава Франции!".

И что?

skelet
Они пытались выморить оттуда укропов блокадой. Перекрыв снабжение. Еще артой бомбили.

Никаких штурмов не предпринимали.

кстати вот интересная такая блокада, что 2+ месяца уже в ней живут и нужды не чают

Послушайте уважаемый!

Что вы имели ввиду?

он патологический русофоб, что ты от него хочешь?

В Иловайске заблокированы войска карателей - до сих пор нет информации о 5-й отдельной роте "Днепра-1", некоторых частях "Донбасса", не говоря уже о танкистах 17-й.

Укры сегодня пишут: "Батальон Донбасс попал в окружение в Иловайске. Не может выйти на связь со Штабом АТО".

Похоже, из всего батальона в живых останется раненый Костик "Семенченко".

Нужно срочно Костика на фронт!

Костик уууумный, Костик вовремя слинял с фронта под видом "ранения". Кистик хочет гнать мясо типа инфиков и КО на убой, но сам быть мясом не хочет.

wZmhLK_T0b4.jpg

распеаренный штурм Луганска закономерно провалился, теперь укропы ищут виноватых :lol:

Какая удобная сила и для СБУ и Оппов =)))))))))))) Я теперь даже знаю кто сбил самолёт :lol:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

а что Михайлыч хочешь? Готовят почву для переговоров, косяки спишут на "третью сторону".

Кстати 2 БГ - денюжку готовь :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это небось Нло мешает украинской армии взять Луганск и Донецк

ROTOR
(изменено)
Так это по его призыву в Москве какие-то дурики подняли флаг?

У Порошенко явно проблемы со здоровьем.

Французы говорят "Слава Франции!".

И что?

Покажите хоть одно видео где президент Франции крикнет "Слава Франции!"

Ссылку пожалуйста.

MihaLbl4
а что Михайлыч хочешь? Готовят почву для переговоров, косяки спишут на "третью сторону".

Во! Видишь, оказывается ты не безнадёжен :lol: Всё к этому и ведёт. Мне кажется будет федерализация: ЛНР и ДНР составе Украинской Федерации)))

simuil

Ага, и замириться можно. ПАТАМУШТА ВСИЕХ ПАДСТАВИЛИ!!!!1

skelet

Мнение:

Операция "Антифашист" (???)

Опять говорю сразу. Пока это все мои домыслы. Но вот почему-то мне кажется, что они имеют право на жизнь. Потому и делюсь.

Бои за Иловайск, в описаниях СМИ, стали чуть ли не центральным событием всей августовской части компании. Что же примечательного и удивительного в этих боях?

Во первых сейчас сам город Иловайск для хунты уже не имеет никакого значения. С провалом планов окружения Донецка (а я в них сомневался с самого начала) сам город (Иловайск) не имеет никакого стратегического значения (для хунты повторю). Не имеет с момента отражения удара со стороны Нижней Крынки (а это уже три дня).

Тем более, что парировать этот удар у ополчения сил более чем достаточно. Но их в бой пока не вводят. Вводят ровно столько сколько нужно, чтобы войска хунты застряли там. И застряли надолго. Причем все это происходит на фоне, абсолютно не афиширумого в прессе наступления ополчения на Амвросиевку, через Благодатное (вчера говорящая голова АТО случайно проговорилась (и это было мною замечено естественно) и сегодня уже СМИ подхватили эту тему. А до этого....). Если смотреть на карту, то в данной ситуации хунте надо не брать Илловайск, а срочно укреплять резервами Амвросиевку и Кутейниково. Потому как с падением последних то что сражается в Илловайске будет в котле.

А вот тут начинается самое интересное. В Иловайск подтянуты батальоны "Донбасс", "Азов" (судя по сообщениям от ополчения уже в полном или почти полном составе), "Шахтерск" (тоже подтянули весь), "Кривбасс", "Днепр-1". Собрался весь "добровольческий" бомонд МВД. Причем не просто под Иловайск, а с глубоким охватом Иловайска. А в тылу у "охватчиков" гарнизон Иловайска, усиленный...... ротой "Моторолы" (которая умеет держать позиции). А на флангах группировки известные "паникеры" из 51-ой бригады (у нее послужной список одни "паники" и сдачи в плен).

Вот у меня вопрос. Это я такой дурак или дураки находятся среди нацистов-расистов (думаю насчет "Азова" никто спорить не будет)? И они не видят, что их "сознательно" загнали в мышеловку из которой они могут и не выйти (многие уже точно). Как по мне это одобренный на всех инстанкциях план по "утилизации" добровольцев-майданщиков при помощи ополчения.

П.С. А Семен блин опять самым "умным" оказался, подставив подчиненных. То ли он везунчик, то ли профессионал.

что думаете?

Во! Видишь, оказывается ты не безнадёжен :lol: Всё к этому и ведёт. Мне кажется будет федерализация: ЛНР и ДНР составе Украинской Федерации)))

учитывая линию фронта и общее положение дел это ещё очень не плохой вариант.

Но я боюсь, что всё ограничится некой автономией в рамках унитарной Великой Укропии. Что-бы типа как было у Крыма на Украине.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4704023

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...