Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

А я инкогнито жарю Джессику Альбу :lol:

Хорошо хоть не Порошеко :D

Rybinsk

Спор по-моему бессмысленный. Слава России (Португалии, Испании, Франции, Гондурасу) произносится в дни национальных праздников повсеместно, это в порядке вещей. И лишь в Украине кричат эту кричалку к месту и не к месту. ;)

Она давно уже стала нацистким приветствием.

П.С.: Кое-что напомнило - Христос Воскрес! Воистину Воскресе!

skelet

фу она же противная... :blink:

skelet

крысы уже бегут )

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на информированные источники в украинском правительстве. Что стало причиной отставки министра, собеседник издания не уточнил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Frozzolly

Подтверждение от укров по сушке:

Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил о сбитом под Луганском Су-25

КИЕВ, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцы в среду сегодня в небе над Луганском украинский штурмовик самолет Су-25

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил сегодня спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности Украины Андрей Лысенко.

"Сегодня во время выполнения боевой задачи был подбит самолет Су-25. Судьба пилота пока неизвестна", - сказал он.

Ранее сегодня представители ополчения провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщали, что сбили штурмовик украинских ВВС над Луганском. Пилот самолета, по словам представителей ЛНР, катапультировался, ведутся его поиски.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skelet
Подтверждение от укров по сушке:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

а пару Ми-24 подтверждать будем?

Rybinsk
Шта? Чуть больше 30 ;)
Жена — Марина Анатольевна Порошенко (урожденная Переведенцева), является дочкой Анатолия Переведенцева — заместителя министра здравоохранения УССР. Окончила Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца, по образованию врач-кардиолог, кандидат медицинских наук. Домохозяйка[37]. Родилась 1 февраля 1962 г. в Киеве.

Rybinsk
А блин, ты за это. Это меня шкеля своим "гурманским" постом сбил.

Да он в девушках не понимает не фига, мне Джессика тож по кайфу, а для него она американка - значит не кондишен.

oleg-k000

:JC_doubleup:

Да, это он прямо с фронту папу решил навестить - горилка кончилась.

Да он в девушках не понимает не фига, мне Джессика тож по кайфу, а для него она американка - значит не кондишен.

Интересное замечание!

А в ком он понимает?

:D

Крючков И.Ю.
Да уж, у каждого свой "конец света"...

Потом сообщили что он жив )

Postal
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Postal

Antipilot

Тем кто хочет фото и видео подтверждений о событиях в и под Луганском, напоминаю - город находится в информационной блокаде почти месяц.

Один из операторов сотовой связи "Лайф", потушил все свои вышки в Луганской области еще 21 июля.

У остальных операторов сетка устроена так, что если Луганск без электричества, то сеть не работает по всей области. То же самое касается и интернета.

Я, со 2 августа ни с ким в Луганске и области связаться не могу.

Более того, когда я ехал на поезде в Сочи 9 августа, проезжал Чертково (Ростовской области). Там поезд где-то около 50 км едет вдоль украинской территории. И украинская сотовая связь обычно неплохо работает.

Так вот я специально вставлял украинские симки и пытался связаться на прямую (без роуминга). Хрен там. Сигнал показывает полную шкалу, а в сети зарегистрироваться не дает!

Поэтому вся информация от журналистов и местных жителей, может поступать только путем передачи попутными автомобилями, едущими из Луганска. Понятное дело с солидными задержками.

Военные и ополчение используют конечно радиостанции. Но информацию им выдавать в интернет как запрещено.

Postal
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за Путина! Ура! Ура! Ура!

Так реально такая ситуация. У знакомого друг есть - поехал добровльцем. Когда отпустили на неделю домой (типа отпуск или увольнительная) сказал, что больше туда ни ногой. Снаряжения вообще почти не дают, командование будто где-то по объявлению набрали. Вот от таких случаев и пропадает у укропов желание повестки получать. Хотя Инфик вон рвётся, авось реально отправят :lol:

Сводки от ополчения Новороссии.

"Готовь сани летом."

Украина готовится к обороне по линии Славянск – Мариуполь

По сведениям «РВ», руководство украинской армии пессимистично оценивает перспективы АТО. Уже сейчас приближенные к министру обороны Валерию Гелетею генералы готовят планы на осенне-зимнюю кампанию и возможное отступление из под Донецка и Луганска.

Руководство Минобороны считает, что основной задачей украинской армии в случае отступления должно стать закрепление на линии Славянск – Мариуполь и не допущение прорыва ополченцев ДНР в Харьковскую область и Запорожье. С этой целью в настоящий момент Минобороны Украины начало создание двух укреплённых районов: УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» и УР «Мариуполь». Предполагается, что УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» закроет ополчению ДНР возможность организовать наступление на Харьков, а УР «Мариуполь» - на Запорожье. Руководство Минобороны Украины не рассматривает днепропетровское направление как реальное для наступления ополчения ДНР.

В данных укрепрайонах создаётся оборонительная инфраструктура, туда стягиваются военные подразделения и военная техника, усиливается ПВО, создается надежная система воздушного сообщения на базе краматорского и мариупольского аэродромов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698394

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis