Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Arrakin
Вы бы лучше дороги строили а не сепаратистов спонсировали на это были потрачены деньги Росийских налогоплательшиков.

Е

Мы помогаем несчастным людям в зоне боевых действий. Это важнее дорог. А ваше жестокосердие - прекрасно показывает, что такое Европа.

150 грузовиков уже въехало, чую у укропов понос летит во все щели. :lol:

Нападение гуманитарным конвоем - первое в мировой истории!! :blink:

Спешите видеть - вторжение сахара и крупы!

Защитит ли храбрая украинская армия свой народ от палаток и лекарств?

Где же НАТО?!

skelet
Не верю, что Порошенко и другие так уж захотят налаживать отношения с Путиным, тогда их прежняя политика теряет весь смысл)

никаких серьёзных переговоров о мире не будет, пока Армия Новоросиии не начнёт наступать

А я вот о чем задумался.

Я помню афганскую войну. Как боялись родители, ч

тоб и сын не попал в Афган.

Потери СССР, за 10 лет Афганской войны, составили 15 000 убитыми. Так это на чужой земле.

А хунта, за 3 месяца боев положила около 8 000 укропов. Причем на своей земле.

какие 8 тыс? Там больше у укропни потерь теперь, 8 тыс это к началу августа было.

так вроде уже :lol:

ROTOR
(изменено)

Да какой там понос, там полный псец :lol:

Сижу на работе и не могу оторваться от укро сайтов :lol:

Пукан просто на разрыв идет. :lol:

Я один раз видел как на улице маленькая шафка кидалась на идущего на привязи волкодава :D

Такой бессильной ярости и злобы я никогда не видел, а волкодав шел себе спокойно и ее не замечал.

Так вот в Укро СМИ сейчас такая же истерика.

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
АХах)) Чуть под стол не упал, поставлю-ка тебе спасибку, парень)) Это чем же я спонсирую террористов или сепаратистов? Тем, что плачу налоги в бюджет Украины?))

Ну я к жителям Эрэфии обращался.

Zdrajca
Вы нарушаете свои же законы, ущемляете права русских, но единственный ваш довод - "кто сильнее". Только грубая сила и значима для Европы.

Россия будет гордо бороться против произвола за равенство людей всех национальностей, за справедливость и демократию.

Каким образом ущемляются права русских??

Antipilot

Про дороги, чел ляпнул не подумавши. Точнее - перднул в лужу.

Видимо давно по Рассее не ездил, или вообще никогда тут не был.

Ответственно заявляю.

В любом Рассейском мухосранске дороги лучше, чем в укропских крупных городах. Про трассы вообще разговоров быть не должно. На Украине трасс нет, есть только направления.

Что-то более-менее похожее на дороги есть только в Киеве, и в Донецке было

Vladimir DP

Мне вот интересно, как скоро бы началась драка, соберись бы мы все вместе в одном месте и разговаривая бы на те же темы?

Arrakin
Ну я к жителям Эрэфии обращался.

США же никогда не вторгалась в независимые государства? Никогда не приводила к власти марионеточные правительства?

Вы же с ними дружите - отчего с РФ не можете? Потому что в 2001 г. сбить российский самолет было весело и приятно, там же были мерзкие русские. Весело и приятно было помогать во вторжении в Ирак.

Вы против справедливости :mad:

Мне вот интересно, как скоро бы началась драка, соберись бы мы все вместе в одном месте и разговаривая бы на те же темы?

Было бы как на видео, где поляки с хохлами в автобусе срались :lol: Страниц 10 назад было.

Ordox
США же никогда не вторгалась в независимые государства? Никогда не приводила к власти марионеточные правительства?

Вы же с ними дружите - отчего с РФ не можете? Потому что в 2001 г. сбить российский самолет было весело и приятно, там же были мерзкие русские. Весело и приятно было помогать во вторжении в Ирак.

Вы против справедливости :mad:

Конечно если один убивает то другому почему бы и не убить.

Alterus

Судя по количеству упоротых очень скоро)) Я бы убежал))

йцукенгшщз
Конечно если один убивает то другому почему бы и не убить.

чё?

Dionison
Что-то не верится. Только вот есть куча фоток и демотиваторов с разъебанными дорогами их что с неба берут или вы в Москве живете и не выежаете из неё?

Уха-ха! Ой не могу! Судить по стране по демотиваторам! Ха-ха-ха!

Монах
никаких серьёзных переговоров о мире не будет, пока Армия Новоросиии не начнёт наступать

какие 8 тыс? Там больше у укропни потерь теперь, 8 тыс это к началу августа было.

так вроде уже :lol:

Во видел штырит их! :lol: :lol:

BvpDuYrCEAI_SUc.png

Alterus
(изменено)
Что-то не верится. Только вот есть куча фоток и демотиваторов с разъебанными дорогами их что с неба берут или вы в Москве живете и не выежаете из неё?

:lol: Я вот думаю, что стоит историю и географию по демотиваторам изучать, книжки читать - прошедший век :D

Изменено пользователем Alterus

Antipilot

Кому не верится, советую поехать в ближайший российский Мухосранск.

Вопросы отпадут мгновенно.

Ordox
Уха-ха! Ой не могу! Судить по стране по демотиваторам! Ха-ха-ха!

Ну фотки же не с неба взялись таких фоток тысячи да и былибы дороги нормальные демотиваторы бы и не взялись

йцукенгшщз
Ну фотки же не с неба взялись таких фоток тысячи да и былибы дороги нормальные демотиваторы бы и не взялись

есть нормальные дороги, но есть и ненормальные, смекаешь?

simuil

22860_original.jpg

Карта

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4699138

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС