Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Угу, и в международную изоляцию. Реальную, а не как сейчас вопят особо умные граждане.

лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Ридек

Как только мой ник не коверкали :D

давай кое что тебе раскрою.

1. Соц сеть вообще клад мусора. Мусор никогда не станет полезной пнформацией.

2. Регистрироваться в таких сетях легко, например местные боты.

3. Практически невозможно вычислить фейк не из серверов самого сайта. Ну тут просто беспалева.

4. Кеш сохраняет только по запросу.

Пишу из Новосибирска никаких настроений на Свободную Сибирь не то что нету. Где-то 75% вообще на гране шока молодых людей.

Это я знаю, и это знает любой... Но кто-то доказательства из соц сетей в ООН показывает и всем по...

Монах
Укропье вас дерет так, что Бабаи в Крыму останавливаются, а Игорь Ивановичи пропадают ;) так, что пиши еще про укропов, мне доставляет. И да, вот номер 276, сосед 275, который взяли - 2013 год. Никаких четверок, что за дела? Документы какие угодно были, есть и будут в машинах, рас..о никто не отменял. В 94 году так же ныли, что в Грозном танков нет и не было, когда Временный совет его штурмовал. Ну бумаги хер с ним, а пленного с видео куда денете. Или нет Гарафиева и не было никогда?

JdDquI1AEYU.jpg

пиши исчо!!! :18:

Vladimir DP
Укропье вас дерет так, что Бабаи в Крыму останавливаются, а Игорь Ивановичи пропадают ;) так, что пиши еще про укропов, мне доставляет. И да, вот номер 276, сосед 275, который взяли - 2013 год. Никаких четверок, что за дела? Документы какие угодно были, есть и будут в машинах, рас..о никто не отменял. В 94 году так же ныли, что в Грозном танков нет и не было, когда Временный совет его штурмовал. Ну бумаги хер с ним, а пленного с видео куда денете. Или нет Гарафиева и не было никогда?

JdDquI1AEYU.jpg

Если бы они реально были там, то это же хорошо. Значит их всё-таки не совсем кинули там, на Донбассе. А если нет, то значит хохлоТВ в очередной раз толкает лажу. Мы в любом случае в выигрыше, а вы в проигрыше, так что давай, старайся.

(изменено)

JdDquI1AEYU.jpg

Ну с вами говорить вообще бесполезно. Верьте во что хотите и как хотите... (Учения 2013 года)

1Нажмите здесь!
 1408603345571.jpg [Cкрыть]

(Кстати для начала видео дайте, что-то найти так и не смог главное док-во)

Изменено пользователем Ridek

ibnXattab
пиши исчо!!! :18:

Ну явно не у тебя буду спрашивать разрешения когда и где мне писать, молец. Глотай.

belogvardeec
Укропье вас дерет так, что Бабаи в Крыму останавливаются, а Игорь Ивановичи пропадают ;)
твою ж мать) :lol: то, что Путин подыгрывет укроте и амерам укры думают, что они дерут российскую армию и Россию! Вот те на! Это вооще что-то с чем то... это ж надо... вот так... вот те нате... слов нет.))) Нет, надо вдарить уже, чтобы иллюзии рассеялись у этих отморозей.

я просто не понимаю зачем играться с укрошлёпками? С омеригой? Зачем играть по их правилам? Надо танковыми колоннами, ковровыми бомбардировками, ударными бронегруппами, по науке. Всю Укру сраную, чтобы дартодятлам и хаттабопитекам было понятно, что с Россией шутки плохи, а то они думают, что могут играться видите ли, что могут насмехаться, что могут победить даже думают, вот че.

Да-да, госдеп все цело разделят вашу политику:-Нужно убить как можно больше русских, чтоб помочь русским :lol:

Монах
Ну явно не у тебя буду спрашивать разрешения когда и где мне писать, молец. Глотай.

Вот и глотай. :) А спросить таки придётся когда никогда. пацанчик военный.:lol:

ibnXattab
Ну с вами говорить вообще бесполезно. Верьте во что хотите и как хотите... (Учения 2013 года)

(Кстати для начала видео дайте)

Ты никто и зовут тебя никак, чтобы я тебе давал что-то. Уговаривать я тебя также не собираюсь - я уже прошел эти рассказы проо не ту запятую на паспорте и не тот огнеметный момент. Смотрите, думайте. Если веришь, что не окажитесь под Иловайском, а потом командование отказываться будет и писать номер над могилой не станет - я рад за тебя.

Ты никто и зовут тебя никак, чтобы я тебе давал что-то. Уговаривать я тебя также не собираюсь - я уже прошел эти рассказы проо не ту запятую на паспорте и не тот огнеметный момент. Смотрите, думайте. Если веришь, что не окажитесь под Иловайском, а потом командование отказываться будет и писать номер над могилой не станет - я рад за тебя.

Вежливости видимо на Украина не учат? И это говорит о быдле с Донбасса?

Alterus
(изменено)
лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Нормальные люди не хотят умирать. Нормальные люди хотят жить. Если бы при власти были такие как БГ, России бы давно пришел конец. Улучшение уровня жизни - вот чем должно заниматься правительство. К сожалению, ни БГ, ни нынешняя власть Украины не хотят это понимать.

Изменено пользователем Alterus

йцукенгшщз

но хаттабыч, россеюшка с вами не воюет, что ты несешь?

ibnXattab
Вот и глотай. :) А спросить таки придётся когда никогда. пацанчик военный. :lol:

Тебе придется глотать, если будешь рассказывать как и кому писать, будуч пустым местом. Когда никогда... Так уже начинай писать в личку модерам, которые тут бесплатными рабами за выборы пашут на дядю, а вы их своих облизываете, а чужих парафините :) Подлижешь и неделю моих псто не увидишь. И дальше про укропов и пабеды.

Монах
(изменено)
Тебе придется глотать, если будешь рассказывать как и кому писать, будуч пустым местом. Когда никогда... Так уже начинай писать в личку модерам, которые тут бесплатными рабами за выборы пашут на дядю, а вы их своих облизываете, а чужих парафините :) Подлижешь и неделю моих псто не увидишь. И дальше про укропов и пабеды.

А ты значит место полное? То то и вижу над тобой как над клоуном тут стебаются. :)

ну а ты типа из европов пишешь, тут сказки и расказываешь. :lol: Наверно в Пскове туалеты и моешь с таджиками напару знаем мы вас военов интернетных.

Я вообще то разумных людей не парафиню а вот клоунов сам Бог велел на то они и клоуны.

Те рабы получают не меньше чем арбайтеры в европах а в большинстве и побольше, так что завидуй молча.

Изменено пользователем Монах

ibnXattab
но хаттабыч, россеюшка с вами не воюет, что ты несешь?

Точно. Я забыл. Игорь Иваныч на майдане стоял, Бородай из под Житомира, Козицин черкасский, чечены из аэропорта всегда в Крыму жили, 72-ые из непонятной части, непонятно где отжатые. Вместе с рембатом, боеприпасами и расходниками.

belogvardeec
Да-да, госдеп все цело разделят вашу политику:-Нужно убить как можно больше русских, чтоб помочь русским :lol:

это говно которое против России уже не русские.

ibnXattab
А ты значит место полное? То то и вижу над тобой как над клоуном тут стебаются. :)

ну а ты типа из европов пишешь, тут сказки и расказываешь. :lol: Наверно в Пскове туалеты и моешь с таджиками напару знаем мы вас военов интернетных.

Я вообще то разумных людей не парафиню а вот клоунов сам Бог велел на то они и клоуны.

Стебуться это пишут херь, пользуясь поддержкой модеров и постукивая :) Ты попутал что-то - это не стебутся, это у дурачков в попе печет. Но как не прикрывайся президентами и премьерами, среди которых сам Элвис и Миша, но умнее ведь не станешь. Такие дела, сглатывай молец.

Pshek
Точно. Я забыл. Игорь Иваныч на майдане стоял, Бородай из под Житомира, Козицин черкасский, чечены из аэропорта всегда в Крыму жили, 72-ые из непонятной части, непонятно где отжатые. Вместе с рембатом, боеприпасами и расходниками.

То есть по аналогии в чеченскую войну государство Украина так же воевало с Россией? Вот это поворот :o

(изменено)
Нормальные люди не хотят умирать. Нормальные люди хотят жить. Если бы при власти были такие как БГ, России бы давно пришел конец. Улучшение уровня жизни - вот чем должно заниматься правительство. К сожалению, ни БГ, ни нынешняя власть Украины не хотят это понимать.

Да все власти Укры, занимается только своим улучшением уровня жизни :D

Власть то почти не поменялась, сидят те же люди, фактически ни каких новых рож, ну разве что Кличко мэром стал.

Осталось ещё мэром Харькова поставить брата :D

Изменено пользователем NeRu

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4694201

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis