Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Koval85
Доказательства, что паспорта были из сгоревших коробок есть? Или опять балабольством занимаешься?

Главная головная боль укропов в том, что фактов у них просто нет. Потому они их создают из воздуха и других подручных инструментов. Так что требовать какие то факты бесполезняк.

ibnXattab
бла-бла-бла

Ты упорот? Сколько армейских подразделений перешло на сторону исламистов в Ливии в 2014 году? Там ваще-то цимес опять начался. Сколько армейский подразделений у ИГ в Ираке?

Бла-бла-бла - это содержание твоей башки :) В Ливии в 2014 взяли милионник и обороняются против армии в сто тысяч человек? В Игил служат люди, которые прошли десять лет войны в Ираке и Сирии, с тяжелым вооружением от Аравии. Хотя кому я все это рассказываю...

Koval85

А парад "победы " будет? Или ещё пока просто репитиция? Вы танки прогрейте, ополченцам пригодятся. Горе вояки мля.... да уж.... а что с вами было бы если бы против армии РФ воевали? Мне вас жалко даже если честно....

simuil
1461067[/url]']

Бла-бла-бла - это содержание твоей башки :)

Ну что ж ты? а как мне еще отвечать на сообщение, где говорится, что самолет из Голландии сгорел.

В Ливии в 2014 взяли милионник и обороняются против армии в сто тысяч человек? В Игил служат люди, которые прошли десять лет войны в Ираке и Сирии, с тяжелым вооружением от Аравии. Хотя кому я все это рассказываю...
Не будь укроСМИ, я не хохол :) - давай доказательства.

ibnXattab
Доказательства, что паспорта были из сгоревших коробок есть? Или опять балабольством занимаешься?

По большому счету, мне ровно в какую жопу опять засунут ваших ребят, где их официально не будет, но они там будут умирать. От Афганистана до Африки таких точек десятки было и будут еще. Лживое государство вы должны спрашивать, не я :) Но вы борцы с укропом и фейками, получаете то, что заслуживаете. Жаль, что нельзя умников, которые больше всех поцреоты туда засунуть.

Ну что ж ты? а как мне еще отвечать на сообщение, где говорится, что самолет из Голландии сгорел.

Иди сам знаешь куда и там погибни :) Но справедливости ради, самолет разбился в Голландии, попал в дом. Ты попутал случаи.

SCORE
Типичные морлоки, что я могу сказать . Скачите, сдохните, мрази, азаза, все не так, бред. Очень надеюсь, что вы закончите как совочек и все дружно отправитесь за бутылками, где многим из вас и место :)

Один ты в белом и не виноват. Воин света, парамедик, бравый солдат. Настоящий господин, не то что морлоки.

Фу, не надо тред этот читать, посмотришь вот на такое как ты, злое, истеричное, наслаждающееся плохим, понтовитое, банально физически некрасивое и натурально тошнит.

С другой стороны даже клинический идиот на уровне чувств почитав твою риторику поймет где правда и добро. Даже если с одной стороны будет неказистый дядя с донбасса, а с другой холеный перекачанный боец азова.

Каждый, с хунтой борется как может :D

Чувак, в футболке с надписью "Крым это Россия" :D Не понятно правда, какой город..

ibnXattab
Один ты в белом и не виноват. Воин света, парамедик, бравый солдат. Настоящий господин, не то что морлоки.

Фу, не надо тред этот читать, посмотришь вот на такое как ты, злое, истеричное, наслаждающееся плохим, понтовитое, банально физически некрасивое и натурально тошнит.

С другой стороны даже клинический идиот на уровне чувств почитав твою риторику поймет где правда и добро. Даже если с одной стороны будет неказистый дядя с донбасса, а с другой холеный перекачанный боец азова.

Вся правда и добро в Россиюшке, потому от нее в злую Нату сбежала Прибалтика, Восточная Европа и Грузия.

Подмойся, Машка :) Нового для тебя не будет ничего.

(изменено)
Я действительно считаю, что эпизоды противостояния тяжелой технике танковых бригад, горных частей и десанта возможно только при наличии у инсургентов армейских частей. Что подтверждается большинством современных конфликтов. Даже в Чечне были батальоны Шамиля после БД. Поэтому можешь со своей демагогией и кашей попробовать ещне раз :)

а разве кто-то спорит с тем, что у ополчения есть бойцы с богатым военным опытом, которые подтягивают всех остальных?

да и уровень армейских частей Украины не настолько высок, не говоря уже о нацгвардии и прочих скачущих.

так или иначе, превосходство в авиации и броне при всех потерях делает свое дело и территория ополчения сокращается.

поставь вопрос иначе, почему россияне приходят воевать на стороне ополчения? потому что им кровавый диктатор Путин приказал, пригрозив сослать семью на Колыму? почему россияне сочувствуют ополченцам и добровольно в частном порядке скидываются на гумманитарную помощь Юго-Востоку?

быть может потому что вы на майдане призывали их вешать на суку и резать в подворотнях? быть может потому что славили нацистских коллаборационистов? даже губернатор Херсона не удержался и начал распинаться на митинге про освободительный 3 рейх.

боролись бы с коррупцией и за лучшую жизнь, вам бы и слова никто не сказал, но вы решили сплотиться против России, русских и русскоязычного населения, а по сему странно как-то ожидать теперь от них нейтральной реакции.

Изменено пользователем SUVAR

ibnXattab
быть может потому что вы на майдане призывали их вешать на суку и резать в подворотнях? быть может потому что славили нацистских коллаборационистов? даже губернатор Херсона не удержался и начал распинаться про освободительный 3 рейх.

боролись бы с коррупцией и за лучшую жизнь, вам бы и слова никто не сказал, но вы решили сплотиться против России и русских, а по сему странно как-то ожидать теперь от них нейтральной реакции.

Правильно - за фанатские кричалки вводить войска в страну, которой гарантировали целостность :) Молодцы. Она не украла помаду, просто она лежала, никому не была нужна и они все гейропейцы ;) Как дети, блин.

simuil
1461074[/url]']

По большому счету, мне ровно в какую жопу опять засунут ваших ребят, где их официально не будет, но они там будут умирать. От Афганистана до Африки таких точек десятки было и будут еще. Лживое государство вы должны спрашивать, не я :) Но вы борцы с укропом и фейками, получаете то, что заслуживаете. Жаль, что нельзя умников, которые больше всех поцреоты туда засунуть.

Опять слился. Ну что ж ты так. Спокойной ночи, кста. Я спать.

Иди сам знаешь куда и там погибни :) Но справедливости ради, самолет разбился в Голландии, попал в дом. Ты попутал случаи.
1461049[/url]']

Хаттаб, ты на Майдане таблеток обожрался? Она пишет, что парень сгорел в танке. И показывает его целехонькие документы. Вы там что, все массово думать перестали?

1461054[/url]']

После катастрофы с близнецами и самолета в Голландии, остались документы целые.

:wacko:

SCORE
Вся правда и добро в Россиюшке, потому от нее в злую Нату сбежала Прибалтика, Восточная Европа и Грузия.

Подмойся, Машка :) Нового для тебя не будет ничего.

С таким фейсом и гнилым нутром, когда ты несогласным желаешь каких-то бедствий с гнильцой только и остается на форуме гомокотиков Машками обзываться.

Ты можешь хоть энциклопедию оскорблений написать, но все вот это твое бесиво, тысячи срачепостов, поиск "друзей" на форуме в оправдательном ключе "я сюда захожу с нормальными поговорить нормальные это те кто надо мной не ржал" с головой выдает твое моральное банкротство. Вдуматься, обыватель из черкас под воздействием информационной среды и природной запредельной зависти внезапно решил что он лучше школьников, целых классов людей и тд и тп. Лезет на какие-то задрищенные форумы и учит школьников из адыгеи что он крутой, брызжет ядом. Дядя лечись.

ibnXattab
С таким фейсом и гнилым нутром, когда ты несогласным желаешь каких-то бедствий с гнильцой только и остается на форуме гомокотиков Машками обзываться.

Ты можешь хоть энциклопедию оскорблений написать, но все вот это твое бесиво, тысячи срачепостов, поиск "друзей" на форуме в оправдательном ключе "я сюда захожу с нормальными поговорить нормальные это те кто надо мной не ржал" с головой выдает твое моральное банкротство. Вдуматься, обыватель из черкас под воздействием информационной среды и природной запредельной зависти внезапно решил что он лучше школьников, целых классов людей и тд и тп. Лезет на какие-то задрищенные форумы и учит школьников из адыгеи что он крутой, брызжет ядом. Дядя лечись.

Иди нассы людям в репу, нездоровый задрот :)

(изменено)
Правильно - за фанатские кричалки вводить войска в страну, которой гарантировали целостность :) Молодцы. Она не украла помаду, просто она лежала, никому не была нужна и они все гейропейцы ;) Как дети, блин.

выключи ТСН, никто войну Украине не объявлял и уж тем более армейские части никто не вводил.

точно также как за вас лезет воевать вся нацистская шваль со всей Европы со свастиками на лбу, к ополчению присоединяются сочувствующие из России, да и из той же Европы, в том числе и с армейским опытом.

Изменено пользователем SUVAR

Ouwen
(изменено)
Я свою сторону выбрал давно. Кто хочет в нью совок под красным флагом, иконами и с чеченцами в десна - их право. А жестко с сепарами и за мир тоже можно. Договариваться всегда здраво, даже с отмороженными из Игил ведут переговоры. Но это не мешает чистить совсем уж непримиримых.

Так нью-совок с "линией партии", стукачеством, прослушкой, повальной ловлей вражеских шпионов, цензурой и политинформациями уже построен. Даже свое "Слава КПСС" на каждом шагу есть. Куда ж еще стремиться-то. Пора смотреть в зеркало.

Изменено пользователем Ouwen

SCORE
Иди нассы людям в репу, нездоровый задрот :)

Да лучше быть нездоровым задротом, чем вот таким источающим ненависть и злобу понтовитым дядей, который на форуме про игры оправдывается, зачем он здесь.

ibnXattab
Так нью-совок с "линией партии", стукачеством, повальной ловлей вражеских шпионов, цензурой и политинформациями уже построен. Даже свое "Слава КПСС" на каждом шагу есть. Куда ж еще стремиться то. Пора смотреть в зеркало.

Этот момент нужно посмотреть после войны. Лично я вижу, что народ не будет терпеть многих вещей, которые раньше терпели и разборки с институтом рака, снятие ментов с верхушки и инициация разборов госзакупок снизу тоже есть. Не идеально, конечно. А об этом разве спорю? Это то, что называется - каждый сам выбирает.

Да лучше быть нездоровым задротом, чем вот таким источающим ненависть и злобу понтовитым дядей, который на форуме про игры оправдывается, зачем он здесь.

Ты не можешь выбирать :) Ты уже нездоровый задрот, меняющий цели для срача от настроения и жжения в жопе. Поэтому лучше быть не может, Машка.

Этот момент нужно посмотреть после войны. Лично я вижу, что народ не будет терпеть многих вещей, которые раньше терпели и разборки с институтом рака, снятие ментов с верхушки и инициация разборов госзакупок снизу тоже есть. Не идеально, конечно. А об этом разве спорю? Это то, что называется - каждый сам выбирает.

разберетесь с ополченцами и между собой воевать будете?

ibnXattab
разберетесь с ополченцами и между собой воевать будете?

Разберемся без чувашей :) Хотя, всё, что угодно может быть. Вы хорошо Москву раздолбали в свое время.

SCORE
Ты не можешь выбирать :) Ты уже нездоровый задрот, меняющий цели для срача от настроения и жжения в жопе. Поэтому лучше быть не может, Машка.

Даже если то что ты пишешь про меня было бы 100% правдой. Все лучше, чем стать скотом, который желает другим зла и своими короткопалыми рученками ради этого что-то суетливо делает, правда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4694867

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis