Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Koval85

Украинские нацисты, разбили Российскую АЗС в Киеве. НАРКОМАНИЯ В РУИНЕ ЕСТЬ.

Olegard
(изменено)

Украинские нацисты, разбили Российскую АЗС в Киеве. НАРКОМАНИЯ В РУИНЕ ЕСТЬ.

Смотрю духа повоевать с нормальными мужиками на Донбасе у этих утырков никогда не было...

Шакалы, донкихоты, сражающиея с ветряными мельницами... это собирательный образ большинства нового укропоколения. :yes3:

П.с. А вообще я за то, чтобы такие потреоты посожгли уже все заправки на украине: зачем теперь бензин, если заправляться им могут только избранные ? :) Да и психбольницы там наверно давно играют в "день открытых дверей"...

Изменено пользователем Olegard

Koval85
Смотрю духа повоевать с нормальными мужиками на Донбасе у этих утырков никогда не было...

Шакалы, донкихоты, сражающиея с ветряными мельницами... это собирательный образ большинства нового укропоколения. :yes3:

П.с. А вообще я за то, чтобы такие потреоты посожгли уже все заправки на украине: зачем теперь бензин, если заправляться им могут только избранные ? :) Да и психбольницы там наверно давно играют в "день открытых дверей"...

Когда ополченцы окончательно расколошматят укро-идиотов, а сама Руина начнет скакать от холода и просить спасти их от неминуемой гибели. когда кличко в очередной раз призовет всех к земле, когда турчинов уплывет на пароходе в теплые страны, когда заяц-наркоман будет побит в районе крещатика, когда ярошу будут ломать пальцы на камеру люди Безлера, когда в львовском парке кончится последняя лавочка, сгоря в обычной буржуйке, когда я увижу по телевизору как расстреливают последних упоротых батальонщиков, ВОТ ТОГДА Я НАПЬЮСЬ В ДРАБОГАН!!!!! :D Вискарь уже приготовлен!!!!

ROTOR
Да всем тут наплевать на все сектора, по большей части.(там больше шума чем проблемы)

Если я попаду в гетто типа новороссии, без присоединения к России, на хрена оно мне надо?

Кто там кого за что держит, мы реально не знаем.И я не видел чтоб хохлы кидались на Россию, вижу отжатый Крым и чехарду на Донбассе поддерживаемую российской стороной.

И вот какая тебе разница, кто кого переворачивает? Янык сам убежал, говорит его фашисты убить хотели :D .Сам не знает почему. :rolleyes:

Я то тут причем, у нас город предателей :D , мы и майданутых не поддерживали, слали наёмников, так и строители луганды, на хрен не впились..

Ты опять решил дураком прикинутся?

Никому у вас не плевать на правые сектора. А наоборот этих нацистов вооружили и создали из ни батальоны, и теперь они в почете!

А разница мне кто, кого переворачивает - есть.

Если вы живете рядом с нами и решили, что можете привести в Севастополь флот злейшего врага России, то вы глупцы. В мире ничего просто так не делается. Независимую политику не может вести даже Китай.

И прежде чем насрать соседу на голову нужно думать о последствиях, а вы решили что вас дядя сэм защитит?

Повторю еще раз не было бы в Киеве нацистского переворота, который проплачивал США(это доказанный факт) И Крым был бы с Украиной и Донбасс.

Olegard
(изменено)

Александр Роджерс: Порошенко и Яценюк уничтожают экономику Украины

Состояние украинской экономики продолжает стремительно ухудшаться. Причём негативная динамика по всем параметрам не только не ослабевает, но и показывает устойчивую тенденцию к усилению.

Всё это усугубляется не только очевидной безграмотностью ключевых представителей киевского режима, но и их полным нежеланием решать социально-экономические проблемы. Вместо попыток исправить ситуацию правительство Порошенко-Яценюка все силы бросило на обеспечение карательной операции против мятежных регионов, этим фактически уничтожая все остальные сферы.

Например, прогнозы по динамике ВВП (как правительственные, так и сделанные МВФ) менялись в этом году уже несколько раз, и каждый раз в худшую сторону. Если на начало года прогнозы показывали рост ВВП в 2014 году на 3-3,5%, то затем они последовательно снижались сначала до 1%, затем до 0%, ещё позже до -3%, и вот теперь составляют -6,5%. И даже этот последний негативный прогноз слишком оптимистичен, и фактически является уступкой МВФ правительству Украины, чтобы не вызывать панику и не провоцировать дальнейший отток капитала.

Девальвация гривны и повышение нестабильности и неопределенности в стране после государственного переворота и так уже вызвали снижение прямых иностранных инвестиций (ПИИ), которые с начала года снизились с 56,79 до 50,02 млрд. долларов (по состоянию на 1 июля), что в относительных значениях составляет снижение почти на 12%.

Самое смешное, что Госкомстат Украины показывает в этом году текущий индекс инфляции за первое полугодие равным 12%. И это при том, что с начала года официальный курс USD/UAH подорожал на 64% (а в Украине даже творог у бабушек на рынке дорожает с привязкой к доллару).

Денег в бюджете нет, поэтому сотни тысяч госслужащих принудительно отправляются в неоплачиваемые отпуска (пока на 1-2 месяца, с перспективой продления, потому что деньги не появятся, чуда не будет), чем стремительно сокращается обеспеченный спрос в стране, усиливая стагнацию экономики. Дальше по цепочке – снижается деловая активность, предприниматели терпят убытки, растёт безработица (как явная, так и скрытая), падает ВВП, сокращается база налогообложения, растёт дефицит бюджета – это и есть классическая стагнационная спираль. :blush:

П.С, Ну , и чё "Слава украине", не ? :rolleyes:

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
(изменено)
Взял с Пикабу :lol:

Живешь в России? В подъезде несколько лет не делали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины. Через час ты не узнаешь свой подъезд.

Надо взять ан заметку ))

А ты нарисуй себе на лицк флаг России и пройдись по Киеву!

Через час не узнаешь не только себя, но вообще перестанешь понимать кто ты))

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
А ты нарисуй себе на лицк флаг России и пройдись по Киеву!

Через час не узнаешь не только себя, но вообще перестанешь понимать кто ты))

:D

Не, михалыч будет шептать, что это стеб... то да сё...

Но потом полюбому опухшие рваные губы перестанут шевелиться нормально. :blush:

Antipilot

У меня, читая укроновости, присутствует одно желание

Чтоб когда весь этот ужас закончится, в Новороссию никаких новых областей не принимать.

Все эти предатели - Кыев, Харкив, Днэпр, Хэрсон, Мыколайыв - все должны остаться с бандерьем. Пусть изопьют полностью чашу Иуды. Пусть хлебнут по-полной.

Разве что Одессу можно принять. И-то, 10 раз подумавши.

Koval85

18+ Слабонервным не смотреть. Результат укро-освобождения. Неру, Хаттабу, Инфику и компашки советую посмотреть на работу своих любимых укро вояк.

ROTOR
(изменено)
Вся правда и добро в Россиюшке, потому от нее в злую Нату сбежала Прибалтика, Восточная Европа и Грузия.

Подмойся, Машка :) Нового для тебя не будет ничего.

Ты подмылся уже после Ляшко и негра?

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
Конечно, а еще любишь смеяться над трупами, унижать, терзать, топтать. Правда? В твоих моральных качествах никто не сомневается. Озверевший.

"на говно" исходит тот, кто целенаправленно лезет туда, куда, где, как он утверждает "инкубатор 8-битных" и понтуется там.

Я думаю что такое дерьмо как оно нужно просто игнорировать .

Раз модераторы никак не реагируют.

Olegard
:D

Как мне стало приятно от этого видео

Так то можно еще раз "Перл Харбор" посмотреть... япы тогда тоже красиво постарались. ;)

ROTOR
Ты как посмел в "Отце-из-интернета" усомниться?! Это же местный папка, каждый посетитель стратежки должен на зубок знать его биографию и всецело верить.

То есть мы должны знать, кто это алкаш бомжара сыт нам в подъезд?

Да ему к врачу нужно.

Vladimir DP

Итоги ночной дискуссии:

Ибнхаттаб и Ко:"вы все никто, и звать вас никак, тупая вата."

Ротор и Ко:"это вы никто, и звать вас никак, укронацик тупой"

Что не говорите, а русские и украинцы похожи не только внешне. У наших ватников и у украинских образ мыслей абсолютно одинаков, что и вызывает у них когнитивный диссонанс, который проявляется лютой ненавистью друг к другу. Дискуссия так, кстати говоря, никогда не сдвинется. Почему? Классическая механика отвечает:

im8.png

А теперь я самоликвидируюсь, т.к тоже могу стать объектом ненависти, ибо правда глаз колет.

ROTOR
Вкину, ещё ТСНа :)

----------------------------------------------------------------

Мне друзья из Москвы и Карелии

Пишут «правду» про нашу войну…

Мы бы с мамой москвичкам поверили,

Если б не был мой брат в плену!

Если б улицы наши тусклые

Не заполнили "гости" с Кавказа…

Если б «братья» смоленские, русские!

Не стреляли в детей Донбасса!

Я бы спорить ни с кем не стала,

Если б чистое было небо,

Если б утром старуха-мама

Не рыдала над коркой хлеба!

Чебоксары, Саратов, Бийск

Знают «правду» про нашу войну!

Знают «правду» со слов убийц,

Что ворвались в мою страну…

Убей нациста!

Olegard

АНЕКДОТ ДНЯ:

Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них три желания. Ну Порошенко со свойственной жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его. Путин согласился.

Загадывает Порошенко 1-е желание:

- Чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось - исполнено.

2-е желание:

- Чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка не проник - исполнено.

Путин рыбку спрашивает:

-Стена высокая, глухая?

-Конечно.

-Прорусских ни одного?

-Ни единого.

-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ!!! :017:

ROTOR
Итоги ночной дискуссии:

Ибнхаттаб и Ко:"вы все никто, и звать вас никак, тупая вата."

Ротор и Ко:"это вы никто, и звать вас никак, укронацик тупой"

Что не говорите, а русские и украинцы похожи не только внешне. У наших ватников и у украинских образ мыслей абсолютно одинаков, что и вызывает у них когнитивный диссонанс, который проявляется лютой ненавистью друг к другу. Дискуссия так, кстати говоря, никогда не сдвинется. Почему? Классическая механика отвечает:

im8.png

А теперь я самоликвидируюсь, т.к тоже могу стать объектом ненависти, ибо правда глаз колет.

Разговаривать и нацистом и моральным уродом, можно только на ему понятном языке.

А с нормальными людьми я нормально общаюсь.

Olegard

В Мариуполе из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) застрелен ветеран 3-го батальона рейнджеров.

Наемник из США прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора.

По некоторым данным, убитый американский ветеран — один из тех, кто участвовал в событиях 3-4 октября 1993 года в Могадишо (Сомали) , когда американские военные понесли там большие потери.

Как отмечается в сообщении, боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет – 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы.

П.С. Одним бесом меньше...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698664

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis