Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Внимание, на место жительства.Фоточку, думаю, найдешь сам ;)

Может и попутал, бывает. Чего -то была такая ассоциация - обознался.

Я насмотрелся на ютубе интервью с участниками боевых действий. Что же, они путинские агенты и прямо в форме на броне клевещут, будто бы потерь намного больше, чем сообщается официально?

Вы сами себе противоречите. Если сил полно - почему хватает только на "рейды" - и то по маленьким городам? Когда будете брать большие города, если не получается маленькие?

На карте уже показали, что Луганск окружен - т.е. гуманитарный конвой туда не прошел сквозь фронт?

Человек в части не может адекватно оценить уровень потерь на всем участке и даже смертность по раненым. Пустой разговор в субботу - я сейчас опять начну скучно и много про штаты, соотношение пехоты к техническим частям, возможности по логистике. Я у тебя уже спрашивал какая ВУС? Что-то там про Парадоксы я так понимаю? А то странные вопросы почему в войне блоков одна рота терпит поражение от другой. Большие города уже взяты - Крамаха, Славянск, Мариуполь. Придет время и агломераций побольше. На карте показали окружение в районе аэропорта в Луганске, а борнегруппы оттуда и туда рассекают. Не смотри ты эти карты с обеих сторон :)
А может у тебя просто завышенное ЧСВ?

Ты хочешь об этом поговорить? Если беспокоит - приложи подорожник.

Iviom
Сохранить территориальную целостность страны удастся лишь с учетом интересов регионов с большинством русскоязычного населения, считает Зигмар Габриэль.

Просто ополчение переломило ситуацию. Вот и побегут сейчас добрые дяди с криками о мире.

Rybinsk
Завтра парад на Крещатике будет, вот у меня вопрос. Чем удивит нынешняя киевская власть? Ещё до первой чеченской компании, Джохар Дудаев решил всех удивить и поиграть мускулами. Устроил военный парад, где провёз по площади макеты ракет, вообщем муляж. Планируется ли что-то подобное завтра, сделанное из подручных средств, картона и фанеры.

Неможно из этого муляж делать, вся фанера и картон для отопления на зиму заготовлена. :D

Arrakin
(изменено)
Человек в части не может адекватно оценить уровень потерь на всем участке и даже смертность по раненым.

Блестяще! :lol: Очевидцы событий не могут подсчитать смерти товарищей по оружию и узнать из сводки что всего потерь на всем фронте меньше, чем он видел только лично сам. И так - день за днем.

А подсчитать может канал г-на Порошенко, который из Киева все видит и скажет, что хозяин молодец.

Пустой разговор в субботу - я сейчас опять начну скучно и много про штаты, соотношение пехоты к техническим частям, возможности по логистике. Я у тебя уже спрашивал какая ВУС? Что-то там про Парадоксы я так понимаю? А то странные вопросы почему в войне блоков одна рота терпит поражение от другой.

Разговор пустой, потому что вы не можете подтвердить свои доводы. Я зада предельно простой вопрос, имеющий явный физический смысл. Не про масонский заговор и национальный характер. Но вы не знаете ответа! :020:

Не нужно быть поваром, чтобы сказать, что еда не понравилась.

Я не могу получить от вас ответ на элементарный вопрос. А вы говорите уверенно, даже не имея доказательств.

Большие города уже взяты - Крамаха, Славянск, Мариуполь. Придет время и агломераций побольше. На карте показали окружение в районе аэропорта в Луганске, а борнегруппы оттуда и туда рассекают. Не смотри ты эти карты с обеих сторон :)

Город является достаточно большим и значимым, если он взят, если нет - то не больно то и надо, это был "рейд".

Это краткая советская история ВОВ - про "сдерживание" и "изматывание" противника, читали, знаем.

Вы в пятый раз не можете подтвердить, что все бригады на фронте и вообще где они находятся. Но уверены, что все хорошо...

Изменено пользователем Arrakin

ibnXattab
Просто ополчение переломило ситуацию. Вот и побегут сейчас добрые дяди с криками о мире.

Идет подготовка к переговорам, с обеих сторон. Ополчение три месяца живет на боеприпасах отжатых у погранцов, трех конвойных батов и роты РМО, а теперь переломило ситуацию :) Просто все это боление "за своих" в сети, тут ничего не поделаешь. Я все пытаюсь узнать почему русские будут в "Новороссии" жить лучше чем в Абхазии, ЮО, ПМР и чем Стрелковы с расстрелами по конституции 41 года для русских свои, но нород не колется.

Кастилиус

Кроме того, вот увидишь, как только ополченцы выгонят карателей со своей земли, они пойдут в мощное контрнаступление, НАТО сразу взвоет и введет войска для борьбы с "террористическими экстремистами".

Крючков И.Ю.

Допрос пленного капитана из 40-го батальона ("Кривбасс")

А есть чета подтверждающее что он из 40г батальона или хотя бы капитан?))

ibnXattab
(изменено)
Блестяще! :lol: Очевидцы событий не могут подсчитать смерти товарищей по оружию и узнать из сводки что всего потерь на всем фронте меньше, чем он видел только лично сам. И так - день за днем.

А подсчитать может канал г-на Порошенко, который из Киева все видит и скажет, что хозяин молодец.

Разговор пустой, потому что вы не можете подтвердить свои доводы. Я зада предельно простой вопрос, имеющий явный физический смысл. Не про масонский заговор и национальный характер. Но вы не знаете ответа! :020:

Не нужно быть поваром, чтобы сказать, что еда не понравилась.

Я не могу получить от вас ответ на элементарный вопрос. А вы говорите уверенно, даже не имея доказательств.

Город является достаточно большим и значимым, если он взят, если нет - то не больно то и надо, это был "рейд".

Это краткая советская история ВОВ - про "сдерживание" и "изматывание" противника, читали, знаем.

Вы в пятый раз не можете подтвердить, что все бригады на фронте и вообще где они находятся. Но уверены, что все хорошо...

Конечно нет - большинство сейчас гибнет в госпитале и на этапе эвакуации, а на вечерухе не доводят потери по подразделению. Больше того - потери под Зеленопольем всегда будут выше, чем потери под Славянском за счет психики. Хотя только на Рыбхозе погибло 42 человека. Какая советская история в войне блоков? Сколько раз брали районы в Грозном и оставляли их - нет там фронта и выводов нет из изменений позиции взвода, который перебрасывают из села в село. Все плохо - формируют три бригады НГУ, готовят парад, а мужики то и не знают, что на фронте катастрофа. Только Эль Мюрид в курсе :)

Изменено пользователем ibnXattab

(изменено)
Потому, что интеллекта, нервов и фантазии хватает только на это.

я крайне сомневаюсь, что обмен парой реплик на форуме позволяет так много узнать о собеседнике.

Почему не занимался? Занимался, я там не жил всю зиму в палатке.

ну так меньше жил бы зимой в палатке со своими соратниками, глядишь и Крым был бы украинским и газ по 250 примерно, тарифы ЖКХ б не поднимали, а наоборот опускали, Украина б не нуждалась в кредитах и сама могла б себя обеспечить, в конце концов люди бы живыми остались, и гражданской войны б не было.

Русские в самой России не могут построить комфортное государство, а Стрелковы сидят в панельке вместе с больной мамой в Бутово, пока Герой РФ Рамзан дарит золотые пистолеты своим обезьянам. Но русским нужно помочь на Донбассе :) Что тут можно говорить - жизнь научит. Кто историю любит, знает как именно она у нас тут учит. Лень писать дальше...

нет комфортного государства ни в США, ни в ЕС, там тоже есть те, кто бы был не доволен текущей обстановкой.

а что касаемо россиян, помогающих ополченцам, то как бы ваши новые кумиры из УНСО, воевали как в Чечне, так и в Грузии против России, грех не отплатить той же монетой нацистам.

Изменено пользователем SUVAR

Агент Госдепа
Идет подготовка к переговорам, с обеих сторон. Ополчение три месяца живет на боеприпасах отжатых у погранцов, трех конвойных батов и роты РМО, а теперь переломило ситуацию :) Просто все это боление "за своих" в сети, тут ничего не поделаешь. Я все пытаюсь узнать почему русские будут в "Новороссии" жить лучше чем в Абхазии, ЮО, ПМР и чем Стрелковы с расстрелами по конституции 41 года для русских свои, но нород не колется.

Экономика Украины — 111-я экономика мира по размеру ВВП на душу населения — 3 862 долларов. Цэ пэрэмога!

Arrakin

Потому что Новороссия не будет выслушивать от "евроинтеграторов",

что русские - народ рабов, пьяниц, дураков, бездельников и воров,

что только западная Украина - настоящая Украина, а восточная - пустое место,

что удел Донбаса молчать и работать, пока в Киеве делят власть.

Ну, и Россия из соображений престижа должна дать кучу бабла. :lol:

Это не ЕС, которые только дают в долг под проценты и учат жизни.

все это боление "за своих" в сети,

Единственная светлая мысль, ибо смысл разводить срачи, если "свои" тут разные? Причем обе стороны в любом случае останутся на своем и будут верить "своим" СМИ, блоггерам, сводкам, видео, называя остальное фейком, и т.д

Arrakin
Единственная светлая мысль, ибо смысл разводить срачи, если "свои" тут разные? Причем обе стороны в любом случае останутся на своем и будут верить "своим" СМИ, блоггерам, сводкам, видео, называя остальное фейком, и т.д

нужно знать правду, чтобы не стать жертвой обмана.

множество точек зрения сохранит от крайностей и поможет наладить диалог

ibnXattab
ну так меньше жил бы зимой в палатке со своими соратниками, глядишь и Крым был бы украинским и газ по 250 примерно, тарифы ЖКХ б не поднимали, а наоборот опускали, Украина б не нуждалась в кредитах и сама могла б себя обеспечить, в конце концов люди бы живыми остались, и гражданской войны б не было.

Я же говорю - протесты и введение войск в страну союзника по СНГ, которой гарантировал целостность в голове у имперцев тождественные вещи. И была бы смертность на уровне Африки, и на деньгах по раку пилились бы миллиарды и строили дороги по цене трех, пока десятки тысяч бы умирали от хреновой медицины, откатов и немощей воровских у власти. Без всякой войны и у нас, и у вас тысячи жизней отдается каждый год. От прав за бабло до закупок дешевых лекарств по квотам, по цене дорогих. Война она не самое страшное в перспективе государства. А разбираться со своими красавцами у власти еще впереди у вас. Вот тогда и поглядим. Царь он не вечный...

Arrakin
Я же говорю - протесты и введение войск в страну союзника по СНГ, которой гарантировал целостность в голове у имперцев тождественные вещи. И была бы смертность на уровне Африки, и на деньгах по раку пилились бы миллиарды и строили дороги по цене трех, пока десятки тысяч бы умирали от хреновой медицины, откатов и немощей воровских у власти. Без всякой войны и у нас, и у вас тысячи жизней отдается каждый год. От прав за бабло до закупок дешевых лекарств по квотам, по цене дорогих. Война она не самое страшное в перспективе государства. А разбираться со своими красавцами у власти еще впереди у вас. Вот тогда и поглядим. Царь он не вечный...

Я еще раз задаю вопрос - кто убил мирных демонстрантов в Одессе?

Либералы или демократы?

ibnXattab
Потому что Новороссия не будет выслушивать от "евроинтеграторов",

что русские - народ рабов, пьяниц, дураков, бездельников и воров,

что только западная Украина - настоящая Украина, а восточная - пустое место,

что удел Донбаса молчать и работать, пока в Киеве делят власть.

Ну, и Россия из соображений престижа должна дать кучу бабла. :lol:

Это не ЕС, которые только дают в долг под проценты и учат жизни.

Ты упрощаешь. Семен с Восточной, Ярош не с запада, пресс секретарь ПС русский, Айдар все местные. Там борятся не нации, а проекты. Кстати, Западная тоже кричит - нахрена нам ваш Мореуполь и гробы с зимы, пусть идут ко псам. В Марике убили трех черкащан погранцов и с Западной ребят наравне с тербатами из области. Не все так полярно, там куча оттенков. Как и на другой стороне. Или Восток, охраняющий дачу Ахметова и подставляющий под огонь чеченов не смущает. Как и тербаты с легким стрелковым до сих пор.

Агент Госдепа

Как будто новое украинское правительство не будет воровать. Ну - ну.

Antipilot

ИбнХаттаб

Включи в настройках классический стиль форума (Стратегиум 2008).

Там в шапке красным по белому написано: "РУССКИЙ форум о стратегических играх"!

(изменено)

Не углублялся в изучение украинской медицины, неужели у вас все НАСТОЛЬКО плохо с онкологией? (У нас все онкобольные лечатся полностью бесплатно, с закупкой лекарств порядок давно уже навели и т.д)

Изменено пользователем Ridek

Iviom
Кроме того, вот увидишь, как только ополченцы выгонят карателей со своей земли, они пойдут в мощное контрнаступление, НАТО сразу взвоет и введет войска для борьбы с "террористическими экстремистами".

Вряд ли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4694201

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis