Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Монах
Да не нужен для войны никакой газ и особая промышленность. Запасы трех округов военных огромны еще до сих пор. Там более 60 Точек, снаряды ко всему, что может стрелять, пакеты к РСЗО, х-29 управляемые, 700 танков должны расконсервировать. Вот таких вот складов в Украине как грязи. И это только малая толика Оржева, без реполков, Харьковского склада, Десны... Может с топливом быть проблемы, но для группировки найдут. Это так кажется - что раз и все. Потенциал для жесткой войны на выживание огромен. Кредит, не кредит - будут на коленке собирать консервацию, клепать "Копья" и АГС. Все кто оптимистично рассматривает военное решение вопроса, не все так однозначно, я как дочь офицера говорю :)

1Нажмите здесь!
 b6bf7deea5c5.jpg

2014-3-19_16-04-17.jpg

[Cкрыть]

В потенциале наверное мало кто сомневается. дело в людях будут воевать хз может что и получится, ну а как нет?

Arrakin
Я не помню про тот парад что ты говоришь, высмеивали точно само проведение парада, или что-то конкретное в параде?)

пока все скидываются смс на армию, пока богачи формируют личные войска, потому что денегнет в бюджете

в это время тратят деньги на парад! :blink:

Пока под Шахтерском и Красным лучом не хватило сил,

бравые вояки ошиваются в тылу в новенькой форме! :wacko:

belogvardeec
Я высмеивал и считаю, что наш тоже сейчас не нужен, как и "бтр-4" нужно давать линейным частям, а не внутренним, которым новую форму пошили. Но так как, формируются с ноля бригады НГ, с техникой и артой, то их решили провести по Киеву. Я этого не одобряю и посылаю лучи ненависти им. Но смотреть буду :)

ничего, русские еще покажут вам как надо парады проводить... в Киеве...

Koval85
bFg785fQLyk.jpg
Если гордиться нечем, то фотошоп последняя надежда... в этом вся ваша жалкая сущность. :)

Крючков И.Ю.
Если гордиться нечем, то фотошоп последняя надежда... в этом вся ваша жалкая сущность. :)

k0HXyJ4S_4I.jpg

ibnXattab
Это если иметь крепкий тыл :021: А вот если люди не захотят умирать ради ... чего они там собрались? Чтобы какие-то мужики были / не были их гражданами? Как это улучшит жизнь конкретных украинцев? Тотальную мобилизацию устраивал только СССР как тоталитарное государство с плановой экономикой.

Пойдут ли люди за гроши работать на военные заводы - и есть ли потенциал? У нас в городе дюжина юрфаков. Сложно представляю как этих людей можно поставить на Украине у станка ....давно заброшенных предприятий?! :blink: Танки ломаются, в бою - быстрее, нужен поток запчастей.

Западные украинцы - им нужен Восток для счастья?

Тут сейчас мнение такое, что следующий ХНР и далее по карте. А вот за то, чтобы Стрелков по кодексу 41 года не расстреливал людей и чечены не плясали и не кричали "вах, эта вуайна" как на видосах люди пойдут. Многие будут косить, и в мирное время косили, у нас в обычное время в месяц в Десне 10 лыжников под суд шло. Но будут. Вы вчера ржали - вот бомбить, а Хаттаб Сараево бомбили и ничего. Вот это вот тот случай, что если кто-то решил сопротивляться, то сделать почти ничего нельзя. Это работает и в случае бойков ополчения. Я не скажу за Славянск, был в Мореуполе - реально, все эти ДНР им нахрен не вперлись. Хто очень захочет жить в Абхазии - вряд ли их удержут.

Монах
1Нажмите здесь!
 k0HXyJ4S_4I.jpg[Cкрыть]

пффф!

Свидомые бежали от военкомата в Москву и радуются! Патриоты мля!

Bvu0aVxIEAEJq7R.jpg

Крючков И.Ю.
ничего, русские еще покажут вам как надо парады проводить... в Киеве...

cmVDufZCJdo.jpg

ibnXattab
В потенциале наверное мало кто сомневается. дело в людях будут воевать хз может что и получится, ну а как нет?

Помнишь еще весной смеялись, что никогда Славянск не возьмут и прИзов не состоится. Все может быть, конечно, но если украинцы не испортились, то крайний раз начали стрелять в 18-ом, а закончили в 56-ом.

Тут сейчас мнение такое, что следующий ХНР и далее по карте. А вот за то, чтобы Стрелков по кодексу 41 года не расстреливал людей и чечены не плясали и не кричали "вах, эта вуайна" как на видосах люди пойдут. Многие будут косить, и в мирное время косили, у нас в обычное время в месяц в Десне 10 лыжников под суд шло. Но будут. Вы вчера ржали - вот бомбить, а Хаттаб Сараево бомбили и ничего. Вот это вот тот случай, что если кто-то решил сопротивляться, то сделать почти ничего нельзя. Это работает и в случае бойков ополчения. Я не скажу за Славянск, был в Мореуполе - реально, все эти ДНР им нахрен не вперлись. Хто очень захочет жить в Абхазии - вряд ли их удержут.

У нас теперь люди стремаются, что снова может начаться все по новой. В Новоазовске и Тельманово уже блокпосты обстреляли. Могут и в контрнаступление пойти.

Koval85
k0HXyJ4S_4I.jpg

Если сделать ничего нельзя, если у вас долги перед Россией, если вы тупо пр.бываете ополчению, то можно приехать в Москву и накалякать цвета своей тряпки, в этом вся ваша жалкая сущность.... :)

Arrakin
Тут сейчас мнение такое, что следующий ХНР и далее по карте. А вот за то, чтобы Стрелков по кодексу 41 года не расстреливал людей и чечены не плясали и не кричали "вах, эта вуайна" как на видосах люди пойдут.
и таки есть пруфы? интересно
Многие будут косить, и в мирное время косили, у нас в обычное время в месяц в Десне 10 лыжников под суд шло. Но будут. Вы вчера ржали - вот бомбить, а Хаттаб Сараево бомбили и ничего. Вот это вот тот случай, что если кто-то решил сопротивляться, то сделать почти ничего нельзя. Это работает и в случае бойков ополчения. Я не скажу за Славянск, был в Мореуполе - реально, все эти ДНР им нахрен не вперлись. Хто очень захочет жить в Абхазии - вряд ли их удержут.

я сомневаюсь, что стороны регулярно устраивают референдум, чтобы узнать подлинную волю народа - хочет он быть с Украиной или нет.

Iviom
bFg785fQLyk.jpg

Герои фотошопа. :lol::D

Крючков И.Ю.
Если сделать ничего нельзя, если у вас долги перед Россией, если вы тупо пр.бываете ополчению, то можно приехать в Москву и накалякать цвета своей тряпки, в этом вся ваша жалкая сущность.... :)

не убедил )

Koval85
Герои фотошопа. :lol::D
Я говорю смешно аж. :) Вроде взрослый человек. Просто когда человек ничего не может, то он гонит от себя правду своей же тупостью и смешными идиотскими поступками.

Iviom
не убедил )

У зомби 100% сопротивление убеждению. Их упокаивать надо. B)

ibnXattab
У нас теперь люди стремаются, что снова может начаться все по новой. В Новоазовске и Тельманово уже блокпосты обстреляли. Могут и в контрнаступление пойти.

Да и сразу после зачистки у вас там ДРГ бегали. Наши на мосту погранцы попали, комбата убило, я у них в командировку ездил в Оршану. Минометы недавно работали, беспилотники возле Аэропорта и как раз в Тельманово... Сидят на матрасах, скорее всего где-то. Плюс из Крыма на лодке не проблема груз или группу высадить. Но большинство города уже поняли, что с портом случится и с жизнью, если будут продолжать в игры Ахмета. Сука, мразь, он там кашу заварил, а потом Чечена сдал, а этих клоунов из Метивеста и ментов продажных опять выдвигает на места. Гнида рыжая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698883

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis