Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Мамой клинусь, Бутусов выложил 5 часов назад, а вкотактиге 3 часа. И казаки всяко сфотографировались бы на фоне в папахах и десяти медалях :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну всяко не 5 попаданий из РПГ преувеличивать свои победы в любом случае любят все стороны.

Olegard
От борьбы за русский мир отказались в пользу "борьбы с фашизмом" никому не понятной, дурацкой и заранее проигрышной. Мои симпатии к ДНР и ЛНР резко снизились после ухода стрелковцев. Боюсь это уже не моя война.

Перейди уже на сторону парашного рейха - и успокойся. Невозможно так долго висеть в подвешенном состоянии - тебе проще существовать среди украинских "ненавистников Путина", чем наоборот.

Крючков И.Ю.
А ответить можешь, "на ответы выше" :)

Зачем?)

Olegard

Под Иловайском бойцы армии ДНР перехватили колонну снабжения нацгвардии

Сообщение Комитета социальных коммуникаций ДНР:

«Недалеко от Иловайска, бойцы армии ДНР перехватили колонну снабжения нацгвардии. Колонна состояла из девяти бортовых грузовиков КАМАЗ».

П.С. "Иди сюда - давай сюда"... - как в анекдоте... :D

Зачем?)

Ну, дык, вы разглагольствуете о русской лжи, но сами несете чушь ^_^ Может хотя бы попробуете опровергнуть мои утверждения?

(изменено)
молодец. у меня нет причин не верить тому, что он сказал.

От борьбы за русский мир отказались в пользу "борьбы с фашизмом" никому не понятной, дурацкой и заранее проигрышной. Мои симпатии к ДНР и ЛНР резко снизились после ухода стрелковцев. Боюсь это уже не моя война.

Да мне и идея русского мира, на фоне горы трупов, миллионов беженцев и разрушения целых регионов не очень нравилась. Изменено пользователем NeRu

belogvardeec
(изменено)
Перейди уже на сторону парашного рейха - и успокойся. Невозможно так долго висеть в подвешенном состоянии - тебе проще существовать среди украинских "ненавистников Путина", чем наоборот.

да мне непонятна кургиняновская "борьба с фашизмом" которого нет. Не надо одурманивать народ псевдоидеями, ведь обман вскроется и будет толкьо хуже. Никакого фашизма нет на Украине, нет даже нацизма. Есть русофобия, противодействие русскому миру и всему русскому. Если тебе нравится совок 2.0 и красные флаги, борьба против всего русского поддерживаемая Путиным, ну пожалуйста, только меня в это не втягивай. Интернациональные чечены под красными флагами в киеве по мне так хуже нацгвардии Украины в Донецке.

Изменено пользователем belogvardeec

Dima-Stranik

Infinit0s, лечь под пиндосов, это не есть ваша незалежность. ;)

Крючков И.Ю.

3kW-NqJw1Pw.jpg

Мб было уже я хз, украинское вундерваффе

0_c8ce7_5c3ba4de_orig.jpg

тю, самоделка из подручных средств. Попробуй лучше?)

ROTOR
(изменено)
Выложили небольшой список россиян, которые погибли в УкраинеНажмите здесь!
 Уже отправились к мамочкам :) )

Бычков Руслан ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Гарафиев Руслан ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Долгов Дмитрий ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Климов Иван ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кочуков Игорь ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Крыгин Николай ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кухта Илья ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Максимов Илья ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Матвиец Николай ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Насиев Рустам ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Полянин Максим ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Силкин Виталий ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Тимофеев Александр ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Цепляев Никита ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Иван Климов: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Vitaly Silkin: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Дима Шестаков: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Александр Тимофеев: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Славик Хартуков: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Юрий Смирнов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Егор Соломонович ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Пашок Семакин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Александр Нохрин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Олег Храмченко ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Алексей Карпенко ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Александр Ларионов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Дмитрий Жнакин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Андрей Бабин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Герман Климов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Денис Терещенко ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Стас Николас ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ростовский Пацик" ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Иван Климов: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Дима Шестаков: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Александр Тимофеев: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Славик Хартуков: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Юрий Смирнов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Егор Соломонович ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Пашок Семакин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Александр Нохрин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Олег Храмченко ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Алексей Карпенко ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Александр Ларионов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Дмитрий Жнакин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Андрей Бабин ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Сказали, будут дополнять )

Списка убитых киевский укронацистких солдат не будет!

Мы даже не сможем увидеть там тебя, ты хоть отпечатки зубов сделай чтобы можно было потом опознать.

Потому что Киевская нацистская Хунта скрывает потери и закапывает таких как ты, как собак бульдозерами)

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.
Ну, дык, вы разглагольствуете о русской лжи, но сами несете чушь ^_^ Может хотя бы попробуете опровергнуть мои утверждения?

Мне повторить вопрос?)

Olegard
(изменено)
да мне непонятна кургиняновская "борьба с фашизмом" которог нет. Не надо одурманивать народ псевдоидеями, ведь обман вскроется и будет толкьо хуже. Никакого фашизма нет на Украине, нет даже нацизма. Есть русофобия, противодействие русскому миру и всему русскому. Если тебе нравится совок 2.0 и красные флаги, борьба против всего русского поддерживаемая Путиным, ну пожалуйста, только меня в это не втягивай. Интернациональные чечены под красными флагами в киеве по мне так хуже нацгвардии Украины в Донецке.

Зачем тыкать лупоглазым балаболом Кургой ? без него люди начали сражаться - без него будут и продолжать...

На данный момент считаю высшей глупостью на поле боя там разбираться - кто под каким флагом воюет ( белым или красным : у каждого свой зуб на натовских укрошлюх)...

Тем временем:

Зачистка Иловайска, отряд Моторолы: «Укров мы раздолбали, „Азов“ и „Донбасс“ уволокли убитых и раненых» :017:

Военкор подразделения Моторолы Геннадий Дубовой в ночь с 22 на 23 августа сообщил об успешной спецоперации отряда в Иловайске.

«Иловайск. Укров мы раздолбали. Элитные подразделения „Азов“ и „Донбасс“ научились только уволакивать своих убитых и раненых и менять боевые памперсы...

Прямого боестолкноваения с моторолловцами крутые подразделения противника не выдерживают. Мы закидали их гранатами и обработали из ПК и АК так, что они улепетнули за черту города и пытаются делать вид, что они еще воюют... :023:

Изменено пользователем Olegard

Koval85
Мб было уже я хз, украинское вундерваффе

0_c8ce7_5c3ba4de_orig.jpg

На параде будет? :) Писец.... назад в 1919 год.

Мне повторить вопрос?)

Ну верьте дальше в свои сказки, я не против.

Крючков И.Ю.

Кстати забавно, БГ куда ближе к понимаю происходящего в Украине, чем все вы(остальные россияне и часть украинцев). В данный момент все поддерживается на почве русофобства. Оно пока не критическое, на самом деле, многие все еще винят во всем Кремль, но такие как вы все больше подталкиваете украинцев ненавидеть именно русских.

Касательно русского мира - да мы бы поддержали. Но видимо, нечем завлечь? Видимо, что-то не так?)

Вместо того что бы завлечь в русский мир, Кремль содействует сепаратистам, у которых борьба держится на подчеркнутой БГ лжи о каком-то фашизме, хунте и прочем. Именно поэтому у них нет и не будет успеха, постепенно как и сказал опять же БГ, ложь вырвется на ружу и будет только хуже. Заранее проигранная война.

Не, это прогресс, зимой начали с катапульт, вот, дошли до самодвижущихся механизмов :D

Olegard

Прости их : ПП укры не тянет сейчас открытие сразу всех современных технологий в военном подокне... :D Начинать надо с техи 1919 года... -сохранка 91 года даже слетела :022:

Крючков И.Ю.
(изменено)
Прости их : ПП укры не тянет сейчас открытие сразу всех современных технологий в военном подокне... :D Начинать надо с техи 1919 года... -сохранка 91 года даже слетела :022:

Оно и видно, что толку от тебя для России только в играх)))

Изменено пользователем Infinit0s

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4705779

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis