Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Избигнев
(изменено)
Хохлы на любых условиях будут просится в ЕС потом в НАТО, военный базы на территории самые большие в мире, ракеты какие только можно и как можно большей мощности.

Но с нынешним Крымом их не примут ни в НАТО, ни в ЕС.

:rolleyes: :rolleyes:

Украину надо демонтировать, только это мною будет расценено как победа. Остальное все просто слив и просирание.

Тогда вы должны радоваться, поскольку в данный момент именно это происходит. Причем Украина демонтирует себя сама, что идет в тренде современной международной политики.

Изменено пользователем Избигнев

Antipilot

БГ, там без Стрелкова всё Начиналось. И не в апреле, а в марте (если не феврале).

Стрелкова туда перебросили позже. Когда поняли, что есть реальная возможность поднять регион против самозванцев в Киеве.

belogvardeec
(изменено)
Господа новороссы - лето заканчивается, укры почти побеждены, а вы еще не брали отпуск ( чтобы фронты оголить...) !!! Что за недосмотр! :mad:

укры почти побеждены :lol: территория ДНР и ЛНР сократилась в 2 раза, да, "укры почти побеждены"...

- что случилось с подлодкой "Курск"?

- она утонула.

- что случилось с Новороссией?

- их разбили укровойска...

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
укры почти побеждены :lol: территория ДНР и ЛНР сократилась в 2 раза, да, "укры почти побеждены"...

В ПМВ Германия загнулась когда её войска находились во Франции и что с того?

Antipilot

БГ, плохо ты знаешь хохляцкую натуру.

Ты думаешь укры как ополченцы будут отступать от населённого пункта к населённому пункту?

Хрен там. Дерганут все в рассыпную. Кто в Россию побежит, кто в Карпатв, а кто в Польшу.

До первой крупной естественной преграды у ополчения будет дорога открыта.

А первой крупной естественной преградой является Днепр.

Как-то так ;)

- что случилось с подлодкой "Курск"?

- она утонула.

- что случилось с Новороссией?

- их разбили укровойска...

Ну, реалисты даже здесь не верят в скорую победу и не факт, что завтра не начнётся и прямая война с Россией.

Семен Семенченко:

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, " старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел.

Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам ВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете , то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда скорее всего ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы - другие

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент то хотя бы завтра. Я знаю что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ , Юлия Латынина недавно написала мне " Война во все времена на 99 процентов состоит из барда ка и трусости. Значение имеет последний процент" . Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу Донбасса мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцов разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего

Полный текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полный текст.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Никак уже к обороне готовятся?

ROTOR
(изменено)
Ну, реалисты даже здесь не верят в скорую победу и не факт, что завтра не начнётся и прямая война с Россией.

Семен Семенченко:

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, " старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел.

Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам ВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете , то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда скорее всего ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы - другие

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент то хотя бы завтра. Я знаю что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ , Юлия Латынина недавно написала мне " Война во все времена на 99 процентов состоит из барда ка и трусости. Значение имеет последний процент" . Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу Донбасса мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцов разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего

Полный текст.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Не добитый нацистский комбат вступил в предвыборную гонку! :D

Либо реально лекарств обожрался!

Изменено пользователем ROTOR

Kapellan

Стрелков возвращается из "отпуска" :D

Я-Ватник-разное-он-просто-пришел-угостить-помидорчиками-1475187.jpeg

Никак уже к обороне готовятся?
Да у этих полевых комбатов, вообще оптимизма нет, по поводу войны.

Это генералы могут рассказывать как всё хорошо и по телевизору показывать про вялотекущее АТО.

Я как-то запомнил слова, одного товарища, жившего в горячей точечке...

По телевизору тоже всё было хорошо и радужно, а рядом с домом уже танки стреляли :D

skelet
(изменено)

некролог очередного нациста:

tECJfC9iI-4.jpg

Алексей Вербицкий, 1989 г.р, уроженец п. Чупаховка, Сумская область. Военнослужащий по контракту 27-го реактивного артиллерийского полка.

Ликвидирован 21 августа во время обстрела силами ополчения огневых позиций ВСУ возле н.п.Старогнатовка, ДНР.

важно:

bBMd-mCQ2j8.jpg

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц, а ее папа выдает «секреты» российского гуманитарного конвоя, похожие на бред

---Нажмите здесь!
 Прорыв российской гуманитарной колонные в Луганск вызвал настолько

неадекватную реакцию в Киеве, что впору усомниться в адекватности

стоящих сейчас у руля Украины людей.

Самая популярная истерика,

которую раздували свидомые граждане Незалежной, это крики о том, что

водители автомобилей колонны должны пересесть за рычаги управления

танков и иных боевых машин, которые якобы заранее заехали на территорию

Донбасса из России. Вопрос о том, куда делись тогда те водители, что

пересекали границу на этой технике, ни у кого в голове не возник. Как и о

том, кто в таком случае поведет КамАЗы гуманитарного конвоя назад, в

Россию, если водители станут членами экипажей танков и БТР.

Ладно,

что спрашивать с рядовых блогеров, которые рассказывают друг другу, как

единственный БТР подбил восемь или десять российских танков. Но ведь

такую же ахинею несут и люди, которые руководят армией, спецслужбами,

государством. Вот например, глава Службы Безопасности Украины Валентин

Наливайченко. Мало того, что он назвал гуманитарный конвой «прямым

вторжением России на Украину», так еще и разразился совершенно

феерическим бредом об «истинном назначении» колонны.

- Группировка

террористов Козицына, группировки террористов Безлера и других ждут эти

грузы для того, чтобы высыпать крупу и другие продукты себе в подвалы и

склады. А эти грузовики будут использоваться, во-первых, для перевозки

орудия и вооружений. После удачных действий наших военных террористам

катастрофически не хватает прежде всего транспортной инфраструктуры.

Зачем эти тягачи и планируется использовать, - объяснил он, но на этом

не успокоился и продолжил. - Во-вторых, поскольку это военные тягачи,

планируется перевозка артиллерии: миномётов и другого тяжёлого

вооружения. Третье - эти тягачи вместе с конвойными, о которых я

упоминал, планируют перевозки убитых тел скрытно с нашей территории, и

будем отслеживать, куда именно.

Насчет фрагмента про «убитые тела»,

это, конечно, очень сильно сказано. Как мне кажется, Виталий Кличко

должен скрипнуть здесь от зависти по отношению к Наливайченко. Но глава

СБУ не успокоился и на этом и продолжил в том духе, что ополченцы

обстреливают дорогу, по которой идет конвой с грузом продуктов и

медикаментов. Зачем им это делать, если они ждут крупы, чтобы ссыпать их

в «свои подвалы» Наливайченко объяснить не смог. Или не захотел. А его и

не спросили.

Между тем, Валентин Александрович, который на раз

раскрывает заговоры против Украины и ловит сотнями засылаемых шпионов и

диверсантов, лучше бы обратил внимание на то, чем занимается его славная

дочурка. Которая предлагает всем желающим пощекотать нервы

развлекательные туры в район боевых действий. Всего-то за 500 долларов.

-

С Днепропетровска на бронированном авто "Инкасация ПРИВАТ-Банка" Вас

забирает водитель. Выдается амуниция, средства защиты. Доезжаете до

базы, Это точка "Б",где базируется Нац.Гвардия. Там Вас встречает агент,

проводит инструктаж. После чего обговариваются все детали, производится

оплата... Отправка с Днепропетровская 2 раза в неделю, - пишет она на

своей страничке в одной из соцсетей. И добавляет. - Есть возможность

пострелять из гаубиц.

Не уточняя, правда, сколько стоит это отдельное

удовольствие. Но – раз «есть возможность», то это явно за

дополнительную плату. И ведь находятся желающие пострелять по

«колорадам», находясь сами в безопасности. Первая «экскурсия», как пишет

эта дамочка, уже состоялась 18-го августа..

Или папа в курсе

дочкиного бизнеса? Наверное, да. Поскольку деловым партнером дочурки

выступает группа компаний «ПРИВАТ» господина Коломойского. Кстати, дочка

Наливайченко в свои 26 с небольшим лет успела поработать и в СБУ,

которое возглавляет папочка, и в холдинге Коломойского. А сейчас

трудится в Нацбанке Украины.

Господин Наливайченко, «горячий» тур со

стрельбой по «колорадам» за отдельную плату как-то отражен в УК? Или

если нельзя, но очень хочется, то пусть родной человечек заработает?

[Cкрыть]
Изменено пользователем skelet

Эх, даже Скелет совсем уныл стал :D , в мае тысячами хоронил фашистов, а сейчас один хмырь какой-то :D

skelet
Эх, даже Скелет совсем уныл стал :D , в мае тысячами хоронил фашистов, а сейчас один хмырь какой-то :D

12 тыс 200-х тушек только из т.н. ВСУ, не считая правосеков и наци гвардии.

Тебе мало, чудило? :rolleyes:

по теме:

уровень мышления рядового укропа

189698_900.jpg

Да ты пиши, не стесняйся и вместе с правосеками и нацгвардами :D

ROTOR
Да ты пиши, не стесняйся и вместе с правосеками и нацгвардами :D

23.08.14 19:00 мск. Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)

"В г. Кировское каратели разбомбили Церковь и больницу. В город вошла нацгвардия. Солдаты стреляют по домам, по окнам. Корректировщик под окнами бегает. В людей бомбы. Что ж вы творите? Какие то мрази не ДНР ищут, а по жителям целенаправленно! Дети на площадке были, рядом снаряд. Попали в больницу, все стекла на вылет, автовокзал, школа. Только ничтожества и трусы так уничтожают... Снаряд попал прямо в церковь, там служба шла. Есть раненые. Это не война, это подлый расстрел. Убили ребенка у больницы, ранен мужчина. Люди в церкви... В церкви людей засыпало, есть жертвы среди женщин, погиб дедушка на службе. Мужчина умер. К церкви выехали скорые и люди разгребать завалы, вытаскивать людей. Нужна срочно помощь. Люди, помогите моему городу! Остановите АТО. Раньше мы ездили отдыхать на Азов. Теперь Азов пришел к нам. Сообщили информацию - 19 пострадавших, много жертв. Количество еще уточняется".

Falcssonn

Ты мне Триумфа напоминаешь, чой ящо не воюешь?

23.08.14 19:00 мск. Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)

"В г. Кировское каратели разбомбили Церковь и больницу. В город вошла нацгвардия. Солдаты стреляют по домам, по окнам. Корректировщик под окнами бегает. В людей бомбы. Что ж вы творите? Какие то мрази не ДНР ищут, а по жителям целенаправленно! Дети на площадке были, рядом снаряд. Попали в больницу, все стекла на вылет, автовокзал, школа. Только ничтожества и трусы так уничтожают... Снаряд попал прямо в церковь, там служба шла. Есть раненые. Это не война, это подлый расстрел. Убили ребенка у больницы, ранен мужчина. Люди в церкви... В церкви людей засыпало, есть жертвы среди женщин, погиб дедушка на службе. Мужчина умер. К церкви выехали скорые и люди разгребать завалы, вытаскивать людей. Нужна срочно помощь. Люди, помогите моему городу! Остановите АТО. Раньше мы ездили отдыхать на Азов. Теперь Азов пришел к нам. Сообщили информацию - 19 пострадавших, много жертв. Количество еще уточняется".

Кстати напомнил про больницы, почему мирных в зоне войны не предупреждают, чтоб от больниц держались подальше.

Их ведь развалит по любому, какая либо из сторон.

Ты мне Триумфа напоминаешь, чой ящо не воюешь?

Не, а за кого тут воевать? :D

ROTOR
(изменено)
Кстати напомнил про больницы, почему мирных в зоне войны не предупреждают, чтоб от больниц держались подальше.

Их ведь развалит по любому, какая либо из сторон.

Действительно, а почему? Почему власти в Киеве не предупреждают людей своей страны, что они будут из тяжелой артиллерии по больницам?

Их по любому развалит уронацисткая армия пришедшая на восток, для уничтожения граждан Украины не желающих мирится с нацистской хунтой в Киеве.

Ополчение ДНР ведёт бои за выход к Азовскому морю

Ополчение Донецкой народной республики ведёт бои за выход к Азовскому морю. Они обстреливают позиции силовиков у города Новоазовск со стороны села Тельманово, сообщили «РИА Новости» в штабе ополчения.

Это что за новость?

Это же в глубоком тылу у Укронацисткой армии?

Изменено пользователем ROTOR

Действительно, а почему? Почему власти в Киеве не предупреждают людей своей страны, что они будут из тяжелой артиллерии по больницам?

Их по любому развалит уронацисткая армия пришедшая на восток, для уничтожения граждан Украины не желающих мирится с нацистской хунтой в Киеве.

В госдеп накатай жалобу, что б предоставили фашисдам томагавки, а то высокоточные грады, в реале ни хрена не высокоточные :D

Или Путину, пусть не прячутся в городах, а в поле нароют окопов и там воюют.

Допрос ДНРовцев, непонятное видео, фейк не фейк, хрен поймёш.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698940

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis