Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ROTOR
(изменено)

Шахтёры идут в ополчение слабо. Были разговоры, что если шахтёры поднимутся, Киева не будет. шапками закидаем… На данный период они до сих пор в шахты на работу ездят. Под Лисичанском мы когда стояли, украми был нанесён артудар по одной из шахт — Кривольнянской. Была ночь, и там работала ночная смена. Все люди там чуть не погибли. Но на следующий день они пошли туда на работу!

Второй случай. Другая территория, юг — Свердловск. Автобус с шахтёрами: женщины, мужчины, — был расстрелян с блокпоста укров. Просто расстреляли! Неизвестно ведь украм, кто едет, — расстреляли. А люди ехали на работу. У меня именно к этим людям вопрос: как, о чём человек в данный момент думает, когда он проезжает мимо стреляющих, воюющих? Он думает о работе, о куске сала? О чём? Идёт война, тебя убивают! Гражданские люди, которые идут на работу, идут как овечки на бойню, даже не сопротивляясь!

Страх потерять работу? "А чем я буду кормить семью?" Но чем кормятся семьи ополченцев, которые тебя защищают, чем кормятся их дети? Да, сейчас трудно, очень трудно, но они понимают, что в данный момент необходимо попризабыть про хороший борщ, хорошо накрытый стол. Хоть что-то на столе — достаточно. Главное — выжить и победить, доказать, что мы не стадо, как Тимошенко говорит — биомасса, а мы люди, личности. Мы — люди, умеющие потребовать от власти то, что она когда-то нам обещала.

Ну вот и мое мнение подтвердилось.

Не знаю как такое могло произойти с людьми, но они реально превратились в быдло и баранов.

Мужики перестали быть мужиками, их баб будут пользовать негры, а они на шахту на работу!

Да ладно бы огромные деньги получали.

Стыдно за этих людей, а еще кичатся, мы шахтеры суровые ребята.

Позорники.

Изменено пользователем ROTOR

Arrakin
Спасибо. Нам всем удачно пережить эти темные времена и вернуться к зачетным холиварам про пони, ХОИ 3 и про фоточки :)

ЭЙ!

ХОИ 4! :mad:

Там недавно видео выложили. Совершенно непонятно как будет структура командования и как в нее назначать генералов.

Монах

У Кремля задержаны пять человек при попытке вывесить флаг Украины

При попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля задержаны пять человек, передает «ОВД-Инфо».

«Екатерина Рыжова, Ольга Фалеева, Николай Глухин, Валерий Надеждин и Павел Кузнецов были задержаны на Большом Каменном мосту, как только попытались свесить с него флаг Украины. Все пятеро доставлены в ОВД Замоскворечье», — говорится в сообщении.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Украинский флаг у Кремля

Arrakin
Да нет, тут многие майданили, я помню зиму. Просто я в отличии от них не был упорот. Да я считаю, что наше место с Чехией, Польшей, Прибалтикой, Грузией - ветер дует туда. Мы же с тобой много раз об этом говорили. Смысл в этих срачах - я знаю твою позицию, а ты мою. Святых у нас тут нет...

ужасно, что международная политика основывается на бытовых представления

Вам лгут, упрощая сложные вещи.

Страны - не люди, они не могут быть "вместе" поскольку географически не могут передвигаться. Поддерживать хорошие отношения - никто не мешает - ни ЕС, ни ТС. Поэтому "выбор" является возмутительным бредом! ЕС не спасет вас от коррупции, а ТС вам ее не навяжет. Пожимание рук не сделают богаче или беднее.

Мерзкие демагоги подменяют благополучие нации фотографиями с европейцами. Никто не мешал вам бороться с коррупцией 23 года, кроме вас самих. И от махания флажками она не уйдет.

Поэтому весь этот пафос "европейского выбора" - для дураков. Как услышите -значит человек вас обманывает. Есть простые вещи - борьба с коррупцией, инвестиции, рабочие места. Но реально этого нет, а вам гонят пургу про евроатлантические ценности. Эта болтовня заняла место коммунизма-социализма в советских речах.

(изменено)
ужасно, что международная политика основывается на бытовых представления

Вам лгут, упрощая сложные вещи.

Страны - не люди, они не могут быть "вместе" поскольку географически не могут передвигаться. Поддерживать хорошие отношения - никто не мешает - ни ЕС, ни ТС. Поэтому "выбор" является возмутительным бредом! ЕС не спасет вас от коррупции, а ТС вам ее не навяжет. Пожимание рук не сделают богаче или беднее.

Мерзкие демагоги подменяют благополучие нации фотографиями с европейцами. Никто не мешал вам бороться с коррупцией 23 года, кроме вас самих. И от махания флажками она не уйдет.

Поэтому весь этот пафос "европейского выбора" - для дураков. Как услышите -значит человек вас обманывает. Есть простые вещи - борьба с коррупцией, инвестиции, рабочие места. Но реально этого нет, а вам гонят пургу про евроатлантические ценности. Эта болтовня заняла место коммунизма-социализма в советских речах.

Ну что вы, лично я, всецело доверяю нашему великому вождю Кличко :rolleyes:

Мы уверенно идём в светлое прошлое и приближаемся к тёплой земле :D

Изменено пользователем NeRu

Монах
(изменено)

Киевский активист позвонил в СБУ и сообщил о «государственной измене первых лиц государства»

Лидер киевского движения «За чистый город» Иван Проценко, известный своими субботниками по расчистке Майдана, обратился в Службу Безопасности Украины с сообщением о преступлениях правительства против страны.

Позвонив по телефону «дежурному по СБУ всей Украины», Проценко заявил о том, что «первые лица государства являются агентами Америки».

Обращаясь к дежурному, мужчина говорит о том, что сейчас управляет Украиной правительство США. Кроме того, он называет «главным шпионом страны» главу СБУ Валентина Наливайченко.

Дежурному было явно не по себе о того, что говорил собеседник, и все ответы его были крайне лаконичны.

В конце разговора Проценко сказал, что напишет официальное письмо на электронную почту СБУ с заявлением о фактах «государственной измены первых лиц государства».

Изменено пользователем Монах

Volchenock

Мое скромное мнение...

- 1) Санкции - Объективно ситуация в мире такова, что для России нужен источник сверхприбыли, его нет, также как нет и колоний. Использование рынка стран СНГ это хорошо, но мало, чтобы проникать в Азию и Африку, нужно иметь свою валюту и свою торговлю. Все процессы с БРИКС должны были идти давно, тут ничего удивительного. Ситуация в России же такова, что нам необходимо поддерживать своего производителя в тех отраслях, в которых мы нуждаемся в собственном производстве. Так же как и США это машиностроение, сельское хозяйство, энергетика, наука, транспорт и металлургия. Каждая страна делает это по своему, суть одна. Так что плевать на Украину, все объективно (таковы реалии, кто кого убивает не важно, это происходит потому что должно происходить исходя из положения вещей).

- 2) Уход Стрелкова - абсолютно неважно. Причина - на Донбассе уже сформированы органы управления, а значит неважно кого оставить формальным руководителем, система существует, также как есть и отношения на нее завязанные. Объективно - есть интерес Донбасса сохранить свою промышленность и свои рынки сбыта, ассоциация с ЕС против данных целей. Вывод либо изменить ситуацию в стране либо отделится от такой страны. Идеология удел рабов, хозяева мыслят цифрами и фактами, цифры и факты говорят о том, что Донбассу с Украиной не по пути. Каким образом он будет отстаивать свои интересы уже детали.

- 3) Сам ход военных действий и сравнение с Чечней. Надо полагать пропорции не те. В современной России Дагестан гораздо опаснее Чечни, весь регион держат стальной силой, до сих пор. Но тейп Кадырова поддерживает Москву, живущие адатами чеченцы в свое время начали настоящую войну против ваххабитов, так что единого антироссийского фронта там не было и нет. В Дагестане есть поддержка одних народов и кланов и пресс других, опять же у России есть поддержка среди местных. Добавьте к этому что сил МВД (подчеркну не армии) в регионе в разы больше чем всей украинской армии до сих пор. Для Украины получить даже чеченский сценарий нереально. Думаю если бы НАТО могло что-то сделать сделало уже бы давно. Раз не делают, значит не могут, раз не могут, значит и не сделают. Надежды нет и не будет.

- 4) Про экономику - основная проблема современного рынка мало платежеспособных покупателей, которые не имеют своих поставщиков. Грубо говоря потеряв рынок однажды рискуешь потерять навсегда. У Китая сейчас огромные проблемы с поиском рынков сбыта, для Украины эта проблема не имеет решения. Им никто не отдаст свой источник прибыли. Имеет такую проблему и Россия, нас однако спасает нефтегаз, он всем нужен, однако то, что правительство собралось упороться на перевооружении армии меня пугает. Денег вливают столько, сколько СССР никогда не вливал. Не спроста это, думаю источники углеводородов в мире все-таки истощаются, в Северном Ледовитом океане возможно до 80 % мировых неразведанных (нерентабельных в сегодняшних ценах) запасов. На счет Персидского залива думаю, что приближать тот день когда нефти там не станет и Саудовская Аравия превратится в большой Йемен там никто не хочет. Да и не может технически, если бы могли так сделать время для этого тоже было. Вывод очевиден. Да и Германия двадцать лет поднимала Россию потому что ей нужен стратегический союзник в борьбе с США, грубо говоря в современном мире пернуть негде, а Украинское руководство думает что ему дадут обосраться. Это вкратце, нужно подробнее спрашивайте.

Jean-Paul Marat
а мне плевать в целом какое оно в латвии и есть ли там оно вообще. По мне так лучще бы не было.

Тогда интересно, о чём вы собирались поговорить? Я то знаю что знаете вы ровно ничего и будете повторять как попугай то что вам в голову закладывали ваши СМИ, но стоит ли это делать?

Монах
(изменено)
Тогда интересно, о чём вы собирались поговорить? Я то знаю что знаете вы ровно ничего и будете повторять как попугай то что вам в голову закладывали ваши СМИ, но стоит ли это делать?

Я ничего тебе повторять не буду. Бесполезное это дело с тобой говорить. :023:

Я просто устал от тебя. Меня от тебя тошнит.

Bvx-0UzIEAAs0uM.jpg

LIFENEWS ‏@lifenews_ru 35 сек.

В эти минуты в центре Киева начинает военный парад, подключайтесь к прямому эфиру:

Изменено пользователем Монах

Jean-Paul Marat
конечно, я не верю в стереотипы о заторможенности латышей, но порой некоторые их представители заставляют меня в том усомниться...

Вот ужас, пришёл в детсад парень в форме(всё предприятия глупость по моему, и вызвало большое возмущение в стране) и SUVAR в возмущении. Фашизм страшный излучает форма на детях. Причём детям не рассказывали, что например "козлам уролвским ( "урла" это оскорбительное обозначения русского) в могиле место", только и всего показывали оружия, но это ведите фашизм. А когда в этом форуме о сообщении об убийстве литовского дипломата пишется "туда и дорога козлу лабусовскому" у SUVARа не малейшего признака возмущения, вить что там, это наверное нормальные взгляды в России не так вить?

Iviom
В общем поздравляю :) Пожелаю всем украинцам форума не переживать из-за временных трудностей, чтобы будущее было светлым и Украина смогла стать для всех ее граждан благополучным домом.

Чтоб уже сдохла побыстрее и перестала вонять.

Jean-Paul Marat
Я ничего тебе повторять не буду. Бесполезное это дело с тобой говорить. :023:

сомневаюсь, вы же по сути копи паст бот, своего мнения не имеете.

ROTOR
(изменено)

Под Мариуполем напали на блокпост, а Тельманово захватили боевики

Воскресенье, 24 августа 2014, 09:59

Версия для печати Комментарии1

Под Мариуполем в ночь с 23 на 24 августа военные отбили нападение на один из блокпостов, задержав нескольких сепаратистов.

Об этом сообщили корреспонденту "Украинской правды" источники.

Разведгруппа блокпоста напоролось на "растяжку", в результате чего 1 военный ранен.

Кроме того, по словам источников, обстреливают пункт пропуска Новоазовск.

Источники также сообщают, что террористы взяли населенный пункт Тельманово в Донецкой области, что делает невозможным подъезд к нескольким частям ВСУ, расположенным в той местности.

Также, по имеющимися данным, из Тельманово террористы собираются наступать на Новоазовск

Парни вы посмотрите на карту!!!!

Тельманово!! Если это не фейк то контрнаступление началось!

А в Киеве парад! :lol:

Изменено пользователем ROTOR

Arrakin
(изменено)
Вот ужас, пришёл в детсад парень в форме(всё предприятия глупость по моему, и вызвало большое возмущение в стране) и SUVAR в возмущении. Фашизм страшный излучает форма на детях. Причём детям не рассказывали, что например "козлам уролвским ( "урла" это оскорбительное обозначения русского) в могиле место", только и всего показывали оружия, но это ведите фашизм. А когда в этом форуме о сообщении об убийстве литовского дипломата пишется "туда и дорога козлу лабусовскому" у SUVARа не малейшего признака возмущения, вить что там, это наверное нормальные взгляды в России не так вить?

не равняйте детскую аудиторию и несколько человек на тематическом форуме

детям закладывают установки на всю жизнь - про "героев", которые боролись с поляками, евреями и русскими за "родную землю" путем этнических чисток

кроме того - а зачем вы поубирали серпы и молоты - они тоже излучают какие-то вредные лучи?

форма - это вполне определенный символ

Изменено пользователем Arrakin

ROTOR

Если убьют дипломата, то будет международный скандал.

А когда убивают тварь наемную, решившую, что он сверх человек и может убивать в чужой стране за деньги.

То смерть этого нелюдя совершенно никого не волнуют.

Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет, на том стояла и стоять будет, земля Русская.

Монах
сомневаюсь, вы же по сути копи паст бот, своего мнения не имеете.

Почему не надо на первой странице помещать фото лысого:

BvyVo4cIYAANLJd.jpg

Volchenock

Странно, что мое сообщение проигнорировали... Я думал свежий взгляд будет интересен. Я люблю ломать шаблоны)

Jean-Paul Marat
(изменено)
не равняйте детскую аудиторию и несколько человек на тематическом форуме

детям закладывают установки на всю жизнь - про "героев", которые боролись с поляками, евреями и русскими за "родную землю" путем этнических чисток

кроме того - а зачем вы поубирали серпы и молоты - они тоже излучают какие-то вредные лучи?

форма - это вполне определенный символ

Им там про "героев", которые боролись с поляками, евреями и русскими за "родную землю" путем этнических чисток ничего не говорили, там перевод на русском есть, а за такие слова здесь можно и сесть в тюрьму. Зачем додумать всякие страшилки?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4703072

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis