Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
перелом в сознании? иди так скажи своим...

или все зигуешь днепропетровским хасидам? :rolleyes:

Volchenock

Я так понял ты мне не ответишь? Решил сделать вид что ничего не происходит.

йцукенгшщз

великий воен-контрактник инфи заявляет о том что укроармия тип не говно? занятно чё

правда сам её представитель наводит на мысли совсем другие

Агент Госдепа
Нет-нет, то горстка алкашей. Иди спать малыш ДТ, дядя Пу сам с украинцами разберется

Правильно, это горстка алкашей. Ваших, украинских, алкашей. Не надо приплетать Россию.

Все-таки я не понимаю смысла копировать 1 в 1 американские ролики о войне в Ираке и Афгане (Которые позже еще и грузины копипастили)? Своего придумать ничего нельзя?

Olegard

Блин, всем тут страшно от одинокого укротанка, на котором зиждется вся укропобеда... :D

ROTOR
уже были в свое время доказательства, с тех пор многие убеждены в том, что российская техника как и сами россияне активно участвуют во всей этой херне. Соответственно доказательств уже более особо и не требуют. Но вам удобнее верить что горстка алкашей сама там справляется с армией и нацгвардией)

Горстка алкашей?

А ты им наливал?

Ты уркронац реально думал, что мы молча дадим вам русских на Донабссе уничтожать?

Не.. дурашка, ты и твои нацистские руководители в Киеве сильно ошиблись.

Вы еще не стирали портки - тогда мы идем к вам! :D

Крючков И.Ю.
великий воен-контрактник инфи заявляет о том что укроармия тип не говно? занятно чё

правда сам её представитель наводит на мысли совсем другие

малыша цуя часто давит жаба, стоит полагать, ведь он никогда не упускает возможности прокукарекать в мою сторону на почве пустого )

Arrakin
Астафьев Роман ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Бычков Руслан ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Гарафиев Руслан ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Долгов Дмитрий ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Климов Иван ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кочуков Игорь ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Крыгин Николай ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кухта Илья ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Максимов Илья ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Матвиец Николай ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Насиев Рустам ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Полянин Максим ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Силкин Виталий ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Тимофеев Александр ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Цепляев Никита ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

если найдены тела этих людей, то как нашли их страницы в сети - проверили весь вконтакт на сходство фотографии живого человека с трупом?

или у них были с собой документы "шпион ФИО" и по ним уже искали?

или у них были телефоны, чтобы сразу по симке можно было узнать кто они?

непонятно ничего :blink:

Olegard
(изменено)
Горстка алкашей?

А ты им наливал?

Обычные запудривания своих злодеяний... Моральная подготовка, всё такое... Я так понимаю они элитную нацгвардию с хвалеными гейропейскими наёмниками бутылками закидали? :D

П.с. инфи, остановись... не могу прекратить смеяться с вас, маразм ваш сегодня зашкаливает. Признайся - бухнул спи...украденную рюмочку со стола своих хозяев без спросу ? :rolleyes:

Изменено пользователем Olegard

йцукенгшщз
(изменено)
малыша цуя часто давит жаба, стоит полагать, ведь он никогда не упускает возможности прокукарекать в мою сторону на почве пустого )

инфи ты достал рассказывать что армия не ногибает не потому что таки говно( а откуда не говно если столько лет ей не занимались?) а потому что там нанороссийская помощь поставляется.

и инфи, научись пжлста применять слова правильно чтоле. Жаба давит это немножко иное, ок?

Изменено пользователем йцукенгшщз

Говорит человек в чьей стране огородят интернет.

Опять сказки про паспорт и вайфай? Ты бы для начала погугли объяснения по закону, а потом вопил бы про злые ограничения.

Крючков И.Ю.
инфи ты достал рассказывать что армия не ногибает не потому что таки говно( а откуда не говно если столько лет ей не занимались?) а потому что там нанороссийская помощь поставляется.

и инфи, научись пжлста применять слова правильно чтоле. Жаба давит это немножко иное, ок?

Нет, слова я применил правильно. Ведь инфи в твою сторону даже не смотрит, а тебя постоянно что-то мучает :18:

Ну когда твоих соседей по региону нещадно бомбят, то очень удобно плыть по течению и радоваться жизни, поэтому и говорю что ты живешь в позе "прачки".

Мне тоже отправится в зону бомбежки? Да я радуюсь жизни, мирной жизни. Но это не значит, что я не переживаю за всех тех людей, которые там находятся. Ты пытаешься выставить меня таким, каким угодно тебе, каким тебе навязало рядового украинца ваше СМИ. Но все далеко не так.

ROTOR
Обычные запудривания своих злодеяний... Моральная подготовка, всё такое... Я так понимаю они элитную нацгвардию с хвалеными гейропейскими наёмниками бутылками закидали? :D

П.с. инфи, остановись... не могу прекратить смеяться с вас, маразм ваш сегодня зашкаливает. Признайся - бухнул спи...украденную рюмочку со стола своих хозяев без спросу ? :rolleyes:

Это он просто контроль над собой потерял, замаячила перспектива в бой реальный попасть. :D

Крючков И.Ю.
Блин, всем тут страшно от одинокого укротанка, на котором зиждется вся укропобеда... :D

Arrakin
Чувак в якобы справедливых народных республиках грабят людей угоняют машины это лучше?

это для войны за справедливость :lol:

как для независимости Украины надо полностью подчиниться ЕС и США

как для свободы надо запретить коммунистов и российское ТВ

Поэтому для гуманизма нужно быть жестоким, для свободы тираном, для справедливости нужны экстренные меры и произвол.

Великая французская революция началась с требований справедливого бессословного суда, а дошла до гильотины, декрета о подозрительных и комитета общественного спасения.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Мне тоже отправится в зону бомбежки? Да я радуюсь жизни, мирной жизни. Но это не значит, что я не переживаю за всех тех людей, которые там находятся. Ты пытаешься выставить меня таким, каким угодно тебе, каким тебе навязало рядового украинца ваше СМИ. Но все далеко не так.

Забей и наслаждайся зомбибредом ) кому и что ты пытаешься доказать?) Они ж повёрнутые)

Я им уже полчаса видосики кидаю, а вся реакция - фошист, нацык, коратель, дурак, мудак, кококо)

Изменено пользователем Infinit0s

Koval85
Представляю, как вы просретесь, если будет российская армия.

Если уж "российская техника и сами россияне справляются с армией и нацгвардией"..

Нацгвардию пора переименовывать. Ну совсем не гвардия. Так, отребье одно.

Да да. Инфик знает и вся руина тоже. Там по тсну говорили как доблестный укро идиоты громили своими ржавыми т-64 новенькие лучшие в мире танки т-90, а летающие гробы ми-8 сбивали лучшие новейшие боевые вертолёты ми-28, а укропские корыта топили в Севостополи ракетный крейсер Москву и пару ядерных ПЛ заодно. Слава украине.

Забей и наслаждайся зомбибредом ) кому и что ты пытаешься доказать?) Они ж повёрнутые)

Я им уже полчаса видосики кидаю, а вся реакция - фошист, нацык, коратель, дурак, мудак, кококо)

Та хотелось все же хоть не много повернуть их в обратную сторону) Да, давно я в этом сраче не участвовал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693815

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis