Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Нет, слова я применил правильно. Ведь инфи в твою сторону даже не смотрит, а тебя постоянно что-то мучает :18:

а у нас здесь свидомитов не много, так что исключительностью можешь не мучаться.

Olegard
Я им уже полчаса видосики кидаю, а вся реакция - фошист, нацык, коратель, дурак, мудак, кококо)

фошист, нацык, коратель, дурак, мудак, кококо - не умеют кидать видосики чтоле ? :lol:

Volchenock

Человек так грубо проигнорировал самый главный вопрос а вы на него напали, некрасиво господа, постыдитесь. Ему помочь надо, в первую очередь дать понять зачем он пишет те или иные вещи, а то сдается мне он сам не понимает, Инфи, друг мой, что я могу для тебя сделать?

Крючков И.Ю.
а у нас здесь свидомитов не много, так что исключительностью можешь не мучаться.

Зато много ваты, их общество тебе приятно )

Агент Госдепа
Забей и наслаждайся зомбибредом )

Ты такой же зомби. Не можешь воспринять никакую позицию, кроме своей.

ROTOR

Порошенко: Агрессия России угрожает глобальной безопасности, наш выбор – мир

Воскресенье, 24 августа 2014, 12:01

Версия для печати Комментарии5

Агрессия России против Украины вышла за пределы двусторонних отношений, попирает международное право и ставит под угрозу мировую безопасность.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время военного парада к 23-й годовщине Независимости Украины в Киеве.

"Наш враг долго и настойчиво тренировался, чтобы напасть на Украину. А вот мы тогда не были готовы к такому коварному вероломству", - сказал он.

:Laie_72:

Ема...... Они что там все идиоты, начиная с президента и заканчивая самым распоследним ификом?

Все-таки я не понимаю смысла копировать 1 в 1 американские ролики о войне в Ираке и Афгане (Которые позже еще и грузины копипастили)? Своего придумать ничего нельзя?

Когда хохлы сами придумывают, то получается такое:

IkBHSWKi9aA

Arrakin
С такими интересами ты быдло .

Но человек, которого обманут далекой светлой идеей, который не получил ничего реального, а только воздух - разве не быдло?

Rybinsk
Мне тоже отправится в зону бомбежки? Да я радуюсь жизни, мирной жизни. Но это не значит, что я не переживаю за всех тех людей, которые там находятся. Ты пытаешься выставить меня таким, каким угодно тебе, каким тебе навязало рядового украинца ваше СМИ. Но все далеко не так.

То что выделил, по твоим постам не особо видно, поэтому и предположил так, наоборот чувствуется поддержка действий властей. На счет СМИ это чушь, ничего нам не навязывают.

Olegard
Инфи, друг мой, что я могу для тебя сделать?

Вышли ему гривен и пока они не кончатся - он будет на твоей стороне...

йцукенгшщз

у каждого свои недостатки

Rybinsk
Забей и наслаждайся зомбибредом ) кому и что ты пытаешься доказать?) Они ж повёрнутые)

Я им уже полчаса видосики кидаю, а вся реакция - фошист, нацык, коратель, дурак, мудак, кококо)

Мы со своим народом не воюем, в отличии от вас придурков.

Koval85

Слых ариец. Кинь мне видосик где ваши наркоманы подбили хоть одну еденицу российской техники. Желательно Тигра или Т-90, или сбитый Миг-35, или пару зелёных человечков.

Вы там придурки реально думаете что против вас воюет вторая по мощи в мире армия?

Когда хохлы сами придумывают, то получается такое:

IkBHSWKi9aA

:D Реально. Пусть лучше плагиатят.

Крючков И.Ю.
Мы со своим народом не воюем, в отличии от вас придурков.

зато с чужим воюете, на своей же земле :lol:

Olegard
Слых ариец. Кинь мне видосик где ваши наркоманы подбили хоть одну еденицу российской техники. Желательно Тигра или Т-90, или сбитый Миг-35, или пару зелёных человечков.

Вы там придурки реально думаете что против вас воюет вторая по мощи в мире армия?

Ну первая по мощи укроармия имеет право победить "какихто россиян"... :blush: А чего не показывают - того что миллионы российских танков в объектив телефона не влазят... :rolleyes:

ну это как придется - пока там нечисть из галичины и всякие нато-шлюхи --- будут воевать и на своей земле.

Volchenock
Но человек, которого обманут далекой светлой идеей, который не получил ничего реального, а только воздух - разве не быдло?

Хоть кто-то меня начинает понимать. Я поэтому не хожу в церковь, не люблю когда бизнесмены учат бедных жертвовать богатым. Не важно кто тебя имеет, важен факт. Я вот не хочу, чтобы меня имели. Я не патриот, я не люблю Путина, я не люблю современную власть... А еще я думал поехать добровольцем на Донбасс, но не поехал, потому что и без меня справляются. Думаете здесь есть противоречия? Нет. Просто вы не все понимаете. Я не сторонник российского государства. Но я сторонник хорошей жизни. Наша власть мне ее не даст, надо самому урвать то, на что хватит сил, хитрости, наглости, коварства и жестокости. Но власть чужая еще хуже. Само значение слова патриот исказили. Патриот не сын отечества а отец. Не тот кто сохраняет режим, а тот кто создает его. Думайте дальше ребята, давайте вместе бороться за свой кусок пирога, ну или хотя бы крохи со стола.

Крючков И.Ю.

Во глупое. Конечно же никто не будет разъезжать на конкретно новой, российской технике. Тут ваша живая сила и максимум техника времен СССР(откуда ж БУК, грады и прочее-прочее). Иначе б сильно просто было :18:

Агент Госдепа

Насколько мне известно, на территории РФ сейчас не идет война. Хотя сознательным украинцам виднее. Мы же все зомби.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693900

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis