Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Полный обзор фронта в Новороссии за последние сутки. Очень информативно.

Нажмите здесь!

..
[Cкрыть]

Осторожно, видео содержит выражения "каратели", "хунта", "фашисты", а также прямые доказательства оперативного дебилизма украинского военного командования, потому несёт угрозу неустоявшейся психике и моральному состоянию украинских патриотов и их местных сторонников.

Ordox
Имперские (более правильно империалистические) как раз таки у укров, пытаетесь оттяпать территории чуть ли не суверенного государства Новороссии, имеете виды на Ростов-на-Дону. Вы вот и и есть те империалисты, которые хотят расширить свое государство за счет захвата территорий других. Именно захвата, а не мирного присоединения.

И кто убежал? Где? Ополченцы отступили в свое время из Славянска, но теперь же началось контрнаступление. А укры постоянно бежали из армии, пока идет эта гражданская война.

Если Новороссия суверенная то я тоже могу создать суверенное государство. Пускай это будет Азиопия Р. Обращаюсь к Президенту РФ я как Президент требую независимости Азиопии это государство на територии Дальне-Восточного округа. Если не дадите мы будем плодится как кролики и заселим всю Рфию.

Монах

uXaJECqn_bigger.jpegОлександр Турчинов ‏@olextyrchinov 1 ч.

Ці бійці самі винні, не стояли до останньої краплі крові , тепер нехай пазорятся

BvzQ4naCMAAUlZ2.jpg

Rybinsk
Ты что с ним споришь если он от бессильной ярости обезумел, а ты споришь с ним.

Конечно в Донецке решили провести парад и выложить видео на весь мир с подставными пленными :lol:

Что бы потом Укропы сказали, что это артисты шли. :huh:

Это У вас НА Украине вас за лохов держат и такую туфту постоянно впаривают.

Я и не спорю, каждому удобней думать так как хочется, а не так как есть на самом деле. Вон ополченцы в контратаку пошли, а инфики до сих пор не верят.

(изменено)
Усобиця княземъ на поганыя погыбе, рекоста бо братъ брату: «Се мое, а то мое же», и начяшя князи про малое «Се великое» мълвити, а сами на себе крамолу ковати, а поганiи съ всехъ странъ прихождаху съ победами на землю Русьскую.

Русин это кто по вашему? Славяне с Германцами на рубеже средних веков разделились, а про русских вобще молчу, один народ был, вы мне еще про древних укров расскажите.

русин - тот самый древний укроп и есть =)

Впрочем мне они дорогу переехали и да и всему русскоязычному интернет сообществу когда полностью запретили русский язык на своем домене и на серверах, сервера тут же были отключены без предупреждения. Где-то более 100 доменов пострадали, благо ЧП прошла умеренно и все проекты стали нормально функционировать.

Тогда на всех сайтах украинских вырезался даже на новостных русский язык. То что через месяц уже после объявления уже появившихся за месяц республик - террористическими организациями, они решили разрешить русский язык, дабы хоть как-то поправить свою ошибку - уже не в счет.

Будешь также бред нести - поступлю с тобой также.

Изменено пользователем Feas

ROTOR
блин, да не гони, хоть ты не выгораживай, это глупости )

Ты реально дурик или прикидываешься?

А если твой вояка штаны обасрал от страха когда в плен сдавался?

Ему что на люди в обосранных штанах идти? Нашли шортики ему. :D

Rybinsk
Если Новороссия суверенная то я тоже могу создать суверенное государство. Пускай это будет Азиопия Р. Обращаюсь к Президенту РФ я как Президент требую независимости Азиопии это государство на територии Дальне-Восточного округа. Если не дадите мы будем плодится как кролики и заселим всю Рфию.

Тебе разрешат создать Залупию, там и живи спокойно.

ROTOR
uXaJECqn_bigger.jpegОлександр Турчинов ‏@olextyrchinov 1 ч.

Ці бійці самі винні, не стояли до останньої краплі крові , тепер нехай пазорятся

BvzQ4naCMAAUlZ2.jpg

О а вот и фото артистов подоспело!

Ordox

Азиопия вы неправильно произнесли название приказываю расстрелять!

Монах

В Петербурге нацболы поздравили Украину с днем незалежности: "Смерть Потрошенко"

Активисты петербургского отделения "Другой России" в день независимости Украины провели акцию у генконсульства этой страны. Они закидали здание консульства дымовыми шашками, развернули большой флаг Новороссии, разбросали листовки и скандировали лозунги: "Слава Новороссии! Слава России!", "Донбасс - русская земли", "Смерть киевской хунте" и другие.

Четверо активистов - Олег Петров, Александр Раймонди, Иван Бодалёв и Александр Бабич - были задержаны и доставлены в 76 отдел полиции.

Стражи порядка при задержании активно мешали работать прессе: закрывали камеры и пытались выбить из рук фотографов технику.

Стоит отметить, что в это же время у здания появилась группа представителей либеральной общественности в вышиванках с украинским флагом, в их адрес прозвучал лозунг "Предатели, вон отсюда". К ним претензий у полицейских не возникло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крючков И.Ю.
Видать не всем формы хватило.

А, им еще и выдавать пришлось, что б военными казались? :lol:

Ой зомби, ну ёлки палки) да гражданские это, угомонись)

Rybinsk
Азиопия вы неправильно произнесли название приказываю расстрелять!

Тебя что-ли? Ну если хочешь могу поднять вопрос о расстреле тебя на этом форуме.

Olegard

Как кролики они плодиться собираются - вон, укру заселяйте, там уже вымирание миллионами идет...

Frodogel
Почему вы высмееваете наши СМИ зато про Киселёва не знаете и не стебетесь на этим?

Ну, я не высмеиваю Ваши УкроСМИ, просто по вечерам в выходные в деревне делать нечего, вот и я смотрю по Интернету Ваши новости. Программу Кислева 2 раза посмотрел, после того как узнал о нём из УкроСМИ, обычный телеведущий наподобие Шустера. Чего вы его так пугайтесь не понимаю.

Крючков И.Ю.
О а вот и фото артистов подоспело!

Вам не кажется что у них лица слишком спокойные? И даже не бил их никто, не задел ничем.. ))

Ёлки, я не удивлюсь если это показуха и то не укровоенные)

Ordox
В Петербурге нацболы поздравили Украину с днем незалежности: "Смерть Потрошенко"

Активисты петербургского отделения "Другой России" в день независимости Украины провели акцию у генконсульства этой страны. Они закидали здание консульства дымовыми шашками, развернули большой флаг Новороссии, разбросали листовки и скандировали лозунги: "Слава Новороссии! Слава России!", "Донбасс - русская земли", "Смерть киевской хунте" и другие.

Четверо активистов - Олег Петров, Александр Раймонди, Иван Бодалёв и Александр Бабич - были задержаны и доставлены в 76 отдел полиции.

Стражи порядка при задержании активно мешали работать прессе: закрывали камеры и пытались выбить из рук фотографов технику.

Стоит отметить, что в это же время у здания появилась группа представителей либеральной общественности в вышиванках с украинским флагом, в их адрес прозвучал лозунг "Предатели, вон отсюда". К ним претензий у полицейских не возникло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну пускай приежают в Говнороссию и воюют смелые .

Rybinsk
А, им еще и выдавать пришлось, что б военными казались? :lol:

Ой зомби, ну ёлки палки) да гражданские это, угомонись)

Да я и не парюсь, ну гражданские и гражданские, бог с ними, у вас же не может быть в принципе пленных да?

Вам не кажется что у них лица слишком спокойные? И даже не бил их никто, не задел ничем.. ))

Ёлки, я не удивлюсь если это показуха и то не укровоенные)

78553_original.jpg

Вам не кажется что у них лица слишком спокойные? И даже не бил их никто, не задел ничем.. )) Гастролеры же, сталинские, вон на некоторых даже форма не та 100% актеры-гражданские

Крючков И.Ю.
Да я и не парюсь, ну гражданские и гражданские, бог с ними, у вас же не может быть в принципе пленных да?

Мы не увлекаемся такой дикостью, пленных на парадах водить как индейцы добычу посреди племени. Тут даже бабки сыграли важную роль, знаете как в кино, индейцы ведут кого-то, заводят в племя и все индейцы вокруг чета верещат))

Интересно, когда они войдут в Мариуполь, ты их так же будешь называть? Террористами, сепаратистами?

Я не буду с ними контактировать, по возможности.

Итак отзывы Украинцев на парад пленных в Донецке!

Игорь Змиев _ 24.08.2014 15:13

Еще одно подтверждение кто есть реальный фашист. Что следующим шагом - публичное повешение пленных и заложников и массовое гуляние Донецка по этому поводу? Ублюдки - не жалеть это кубло, херачить по террам Градами невзирая на жилкварталы, один черт там патриотов почитай никого уже и нет...

Аі Кі _ 24.08.2014 15:13

бомбити. мирних жителів на таких парадах не існує

Владимир Лобов _ 24.08.2014 15:12

Очистите Донбасс от этой днровской мрази!

an11 _ 24.08.2014 15:05

Ради этих моральных уродов гибнут украинские военные? Жизни и жилища этого "мирного населения" стараются сохранить ценой своих жизней? Рома Скрыпин сказал :разбомбить на хер! И он прав.

hattori_hanzo _ 24.08.2014 15:05

У них мало времени для того чтобы протрезветь.

Многие подохнут так ничег и непоняв.

Таков путь глупцов.

Ezheny Lebedeva _ 24.08.2014 15:01

Убогие. Это последний ваш шабаш.

Albanka Pelodka _ 24.08.2014 15:10

розєбашить як кацапи грозний...

rostyksk _ 24.08.2014 15:14

накрити ураганами той йо.....й донецьк з його насілєнієм.

И никто не удаляет эти отзывы, а наоборот поощряют этих людей.

Они фактически вбивают в голову народа, что всех русских нужно уничтожить.

Я это вложил для тех форумчан, кто еще не понял с кем мы имеем дело!

Люди, вы должны знать, что все это очень серьезно. на Украине вырастили поколение дебилов и нацистов.

Они не пощадят ни наших женщин ни детей.

Как это ни прискорбно но нациста нужно сначала убить или взять в плен, а только потом вступать с ним в переговоры.

Мне лень. но если поискать по российским комментариям и даже тут, на стратегиуме, то можно найти не мало подобных комментариев про Львов, Киев, Тернополь и т.д. Своих уродов хватает везде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698067

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis