Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Alterus
(изменено)
Мы сейчас про США говорим? Там даже смертная казнь есть. США - не идеал демократии.

А какая страна тогда идеал демократии?)

П.С. Что там по донецкому аэропорту ? Какие-то слухи были, что за ситуация?

Изменено пользователем Alterus

Агент Госдепа

Страны Западной Европы.

nelsonV
К тому же, не один штат не изъявил желания выйти из США.
и права такого вообще-то нет.

Alterus
Страны Западной Европы.

А я думал, что идеальная демократия это такой же миф, как коммунизм.

Jean-Paul Marat
Я имел ввиду национал - социализм. К нему Латвия не имеет никакого отношения.

Нацизм это сокращения от нациналсоциализм. для российского населения это слова потеряла всякий смысл кроме обозначения то, что им по каким то причинам не нравится и использования этого слова как простое ругательное слово.

В Конституции США имеется право сецессии штатов. Другое дело, что теперь есть отговорка "отцы основатели бы не хотели выхода штатов из союза". собственно КША тому пример.

Агент Госдепа

Я и не говорил, что есть.

Jean-Paul Marat
Про нацизм не я говорил, но ограничение прав людей не-титульной национальности проживающих в государстве - это отголоски нацизма. Даже если можно сдать экзамен. Примерно то же что щас ИГИЛ творит : прими ислам, плати джизью, или умри. Пропорциии другие.

Ну в Латвии такого нет. Зато в СССР были ограничения прав и репрессии по национальному признаку. Но вроде СССР не нацистское государство было, или всё таки было?

ROTOR

П.С. Что там по донецкому аэропорту ? Какие-то слухи были, что за ситуация?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 21.08.14 17:52 мск. Сообщение от корр. Дмитрия Стешина

"Судя по тяжелым, плотным звукам, Донецкий аэропорт не просто зачищают, а с хрустом выворачивают шерсткой наружу".

nelsonV
В Конституции США имеется право сецессии штатов.

да что вы говорите? и в какой статье?

Jean-Paul Marat

Нацизм?

Нужно отдать должное, что Латвийцы оказались по хитрее хохлов, они понимают, что в Европе не принято открыто показывать свои нацистские взгляды. По крайне мере руководители Латвии это прекрасно понимают.

Нет не нацизм. Какие именно нацистские взгляды латыши открыто не показывает и от куда вы такое взяли?

Postal
(изменено)

Цэ пэрэрмога, я вважаю!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С нетерпением жду перехода Путина :lol:

Изменено пользователем Postal

Агент Госдепа
(изменено)
А я думал, что идеальная демократия это такой же миф, как коммунизм.

Не идеальная, конечно. Удовлетворить всё население невозможно. Приближенная к идеальной.

Изменено пользователем SirDtPts

BigMek
Мне не надо окститься, я - атеист.

:)

Читай:

Прочитал. Свидетельств захвата советскими войсками хоть одного здания не увидел. Все предположения о таковых основаны на книжке, в которой утверждение о наличии советской бронетехники ссылками на источники не обременено. Правда имеется ссылка на единственный на всю эстонию эстонский документ о наличии в толпе протестующих 3-х офицеров РККА.

Но одного единственного неизвестного документа, согласитесь, маловато для такого серьезного утверждения как участие советских войск в перевороте. Т.е. я склонен считать это чем-то вроде сегодняшнего хохлятского сообщения о нападении полнокровной танковой дивизии - сообщение есть, а дивизии нет. Так же и офицеры РККА - сообщение есть, а вот были ли офицеры - большой вопрос.

Извиняюсь за путаный стиль - второй час ночи пошел :)

ROTOR
(изменено)
Нацизм это сокращения от нациналсоциализм. для российского населения это слова потеряла всякий смысл кроме обозначения то, что им по каким то причинам не нравится и использования этого слова как простое ругательное слово.

Человека разрушающего, уничтожающего все что ему не нравится, называют варвар.

И мне все равно что первоначально означало это слово.

Нацизм - это нацизм, а какую вы даете там интерпретацию, убитым и саженным заживо нацистами, все равно!

Оставьте это словоблудие для Европейски парламентов.

Изменено пользователем ROTOR

BigMek

См. выше :)

Jean-Paul Marat
Еще одна бредовая тема... А знаете ли вы разницу между ВНП и ВВП Китая? И как думаете по фигу ли Китаю на это? Я вот думаю что нет, проблему решать будут. Вечно они быть колонией не захотят, те же США тоже были основным торговым партнером Англии, а потом объявили войну за независимость. Так что Китай не столько наш союзник, сколько враг Америки. На данном этапе нам этого хватит. К слову Китай очень активно помогает нам в Азии, Африке и в Латинской Америке. Так что вполне себе партнер. Воевать они может и не пойдут, но помогать будут точно, к тому же у Китая очень большие проблемы с соседями в Восточной Азии и американский флот там это половина всех кораблей США, явно не спроста там кораблей у США больше чем на Ближнем Востоке, Европе и Атлантике вместе взятых.

Видете ли:

1. Вы не знаете что такое колония;

2. Как же они эту "проблему"решать будет? Откажется от американских инвестиций которые помогали поднять их экономику? Разорвёт торговые отношения с Западом? Ах мечети, мечты...

ROTOR
Нет не нацизм. Какие именно нацистские взгляды латыши открыто не показывает и от куда вы такое взяли?

:o

Ну вот как с тобой можно нормально дискутировать?

ВИДЕО тебе мало?

Хоть нассы ему в глаза.......

Агент Госдепа
(изменено)
См. выше :)

Докладная записка № 390сс Наркома обороны СССР Тимошенко Генеральному секретарю Коммунистической партии СССР Иосифу Сталину и Наркому иностранных дел Вячеславу Молотову (совершенно секретно) — 17 июня 1940 года.

В целях обеспечения скорейшей подготовки Прибалтийского ТВД считаю необходимым немедленно приступить, на территории занятых республик, к осуществлению следующих мероприятий:

Границу с Восточной Пруссией и Прибалтийское побережье немедленно занять нашими погранвойсками для предотвращения шпионской и диверсионной деятельности со стороны западного соседа.

В каждую из занятых республик ввести по одному (в первую очередь) полку войск НКВД для охраны внутреннего порядка.

Как можно скорее решить вопрос ”с правительством” занятых республик.

Приступить к разоружению и расформированию армий занятых республик. Разоружить население, полицию и имеющиеся военизированные организации.

Охрану объектов, караульную и гарнизонную службу возложить на наши войска.

Решительно приступить к советизации занятых республик.

На территории занятых республик образовать Прибалтийский военный округ со штабом в Риге. Командующим войсками округа назначить командующего САВО генерал-полковника Апанасенко. Штаб округа сформировать из штаба 8-й армии.

На территории округа приступить к работам по подготовке ее, как театра военных действий (строительство укреплений, перешивка железных дорог, дорожное и автодорожное строительство, склады, создание запасов и пр.).

План подготовки ТВД представлю дополнительно.

Этот доклад был отправлен в тот же день, когда Эстония согласилась сформировать новое правительство.

И ещё: 19 июня 1940 года в Таллин для участия в составлении нового правительства прибыл член Политбюро ЦК ВКП(б) А. А. Жданов, который посетил президента республики Константина Пятса. Также он встретился 19 и 20 июня с вызванным в Таллин Максимом Унтом, которому предложили должность министра внутренних дел в новом правительстве и дали приказ организовать народные массы по всей Эстонии с требованиями смены правительства. Управление и инструктаж участников доверили советнику по торговле (впоследствии посол в Эстонии) посольства СССР в Таллине Владимиру Бочкарёву

Изменено пользователем SirDtPts

belogvardeec
(изменено)
Тут я с вами согласен.

Земелька то, ничья выходит :rolleyes:

блин, ротор, какой же ты... как же тебя легко резвести на дешевый понт. Терр несет околесицу, а ты соглашаешься)) не знаешь чо ответить, а знаешь почему? Потому что сам не думаешь, мозг не включаешь

Ротор, а как может быть исконной земля которая побывала у всех соседей по не одному столетию ?
да также, если продолжать ересь терра, то немецкие ордена ее отобрали у литовских племен, а земли московии славяне отобрали у финно-угорских, а до того там были скифы, потом гунны, и вообще тогда получится чтовся земля ничейная, где хочу там и живу, где по кайфу там и надо жить так аллах велел и вооще Москву основал.

Ротор, не надо соглашаться с бредом, особенно когда тебе пишут что-то такие как Терр. Земли эти исконно русские или не исконно, но русские, хотя бы потому, что она ими владела последняя и право сильного никто не отменял, а вот никаких Латвий, Эстоний и вовсе не бывало никогда, чисто выдуманные на ровном месте государства. Россия имеет права на эти территории, может в какой то ничтожной степени имеет и Швеция и Германия, ну пускай попробуют потягаться и кто победит.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4708983

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis