Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
Можно поинтересоваться?Почему на НОНЕ-С имперский флаг изображается перевернутым вниз (белый,желтый,черный)?

Хех... У этого флага(перевёрнутого) тоже есть своё трактование.

Белый цвет символизирует белую расу, которая правит всеми прочими. Далее идут жёлтые азиаты. Ну а потом, естественно, негры-рабы.

Koval85
Можно поинтересоваться?Почему на НОНЕ-С имперский флаг изображается перевернутым вниз (белый,желтый,черный)?

Да.... как то внимание не обратил. Нужно подправить. :)

fursh
(изменено)

По логике украм переходить в наступление смысла нету. С точки зрения дипломатии у них типа перемирие. С военной точки зрения они всё равно облажаются. С социальной точки зрения может начаться пушистый зверек.

Есть только проблема в том что у укров нет логики.

Изменено пользователем fursh

Erop4uk

Тут два варианта.

1. Украм нужна быстрая победа(если для этого все готово), для этого создадут провакацию, перейдут в наступление бросив вообще все, что осталось + помощ НАТО.

Почти любое наступление, как показала история, в начале имеет определенный успех. Я думаю продвинуться, закрепятся, а потом начнут нести потери, появятся новые котлы. Потом будет зима....

2. Не наступать. Тогда признать, что получили новое Преднестровье, вставать в аппозицию к власти де факто признанного ДНР+ЛНР, звать миротворцев(потому как своих держать долго уже не реально) и пытаться жить... спасая экономику.

Только вот с датой, я не совсем уверен. Думаю, что начнется, но немного позже. Им нужны будут недели две до холодов, что бы получить до холода приемущество и потом не потерять его из за малой эффективности БД в условиях зимы.

Что там с прогнозами по погоде?

Jeffery

Наступления не будет. Все слухи - предвыборная возня. Если Украина пойдет в наступление, снова заработает военторг и будет повторение пройденного, только с большими потерями с обеих сторон, потому что зима. Обе стороны это понимают, и обеим сторонам этого нафиг не надо... за исключением особо одаренных товарищей с обеих сторон. К счастью, эти товарищи пока еще не имеют решающего голоса.

Rybinsk
Тут два варианта.

1. Украм нужна быстрая победа(если для этого все готово), для этого создадут провакацию, перейдут в наступление бросив вообще все, что осталось + помощ НАТО.

Почти любое наступление, как показала история, в начале имеет определенный успех. Я думаю продвинуться, закрепятся, а потом начнут нести потери, появятся новые котлы. Потом будет зима....

2. Не наступать. Тогда признать, что получили новое Преднестровье, вставать в аппозицию к власти де факто признанного ДНР+ЛНР, звать миротворцев(потому как своих держать долго уже не реально) и пытаться жить... спасая экономику.

Только вот с датой, я не совсем уверен. Думаю, что начнется, но немного позже. Им нужны будут недели две до холодов, что бы получить до холода приемущество и потом не потерять его из за малой эффективности БД в условиях зимы.

Что там с прогнозами по погоде?

Держать войска без каких либо действий это означает разложить их морально (целей и смысла нет), отвести они их не могут, по логике остается только один вариант...

С погодой хз.

Наступления не будет. Все слухи - предвыборная возня. Если Украина пойдет в наступление, снова заработает военторг и будет повторение пройденного, только с большими потерями с обеих сторон, потому что зима. Обе стороны это понимают, и обеим сторонам этого нафиг не надо... за исключением особо одаренных товарищей с обеих сторон. К счастью, эти товарищи пока еще не имеют решающего голоса.

Все всё понимают, но как сказал фарш логики у укров нет совсем.

Erop4uk
Держать войска без каких либо действий это означает разложить их морально (целей и смысла нет), отвести они их не могут, по логике остается только один вариант...

С погодой хз.

Все всё понимают, но как сказал фарш логики у укров нет совсем.

Я думаю если решат не наступать, то придется прибегать к миротворцам, а своих по домам. Миротворцев брать.... ну например из США.

Ну или еще кто. Только вот согласятся ли лезть туда миротворцы другой вопрос. Ведь в тех условиях, что сейчас находятся стороны, безопасность им гарантировать сам господь не сможет. А готовы ли будут какие либо стороны нести потери, большой вопрос.

Что то у великих укров не так уж и много вариантов.

Dart An'ian

(Вариант для БГ) через пару дней будет взят Луганск, через три дня Донецк, конец Новороссии (Путинслил и все такое)

Какой отличный вариант.

Rybinsk
Я думаю если решат не наступать, то придется прибегать к миротворцам, а своих по домам.

Ну они ещё могут забить и оставить все как есть и получить массовые недовольства как среди военных, так и среди гражданских.

(Вариант для БГ) через пару дней будет взят Луганск, через три дня Донецк, конец Новороссии (Путинслил и все такое)

Какой отличный вариант.

Чем же он отличный?

Erop4uk
Ну они ещё могут забить и оставить все как есть и получить массовые недовольства как среди военных, так и среди гражданских.

Да нее... я думаю не могут. Ну не до такой же степени они самоубицы. Это же проще себе пулю сразу пустить. Зимой на украине в условиях отсутствия централизованного отопления, безвластия, вооружонности населения начнется хаос. Мародерство, грабежи, рухнет все же.....

Dart An'ian
Чем же он отличный?

Взятием Луганска, Донецка и концом Новороссии.

ZloiHead

Думаю, что наступления не будет. Уверен, что пока Порошенко у власти, конфликт будет "заморожен". Вообще, вторая атака вероятна в мае-июне, но никак не раньше.

Rybinsk
Взятием Луганска, Донецка и концом Новороссии.

Это же тысячи жертв, тебе людей не жалко или для тебя они тоже "колорады"?

Оружейник

Битва будет кровопролитной, укропы хорошо подготовились к грядущему штурму. Но победить бандерам всё равно не светит - техника мозг не заменит.

Сомневаюсь что коммунисты (а хотя нет, он же у нас теперь нациком заделался, ну да они тоже не далеко ушли) знают что такое жалость. Для них все - расходный материал.

Erop4uk
(изменено)
Сомневаюсь что коммунисты (а хотя нет, он же у нас теперь нациком заделался, ну да они тоже не далеко ушли) знают что такое жалость. Для них все - расходный материал.

)) Рассуждать про расходный материал мог Сталин, Гитлер, Жуков или Манштейн. Когда сам расходный материал не жалеет других, выглядит смешно....

Как будто если что, так он руководить будет, а не сам на передок пойдет.

Ему сейчас не жалко, потом кому то его не будет жалко, когда тушку рваную закапывать будут....

Изменено пользователем Erop4uk

Dart An'ian

09905e71d6b7ad345e0115795cf0f99a.jpg

Erop4uk
(изменено)
09905e71d6b7ad345e0115795cf0f99a.jpg

А что предлагаешь? В очередь встать в крематорий всем добровольно? Люди свой дом защищают, не прогнулись, не пошли на заклание, как это было в Одессе, а с оружием в руках дают отпор. Отступать некуда, вот и бьются на своей земле, где по пимо них еще граждансике проживают. Они могут погибнуть. И обстреливая из арты по последнему рубежу ополченцев, по жилым домам где они ведут бой, укры должны понимать, что убьют не только и даже не столько бойцов, как мирных. А если не защищать свой дом, за любой протест, либо на забор за ребро, либо сожгут. Всеровно смерть.

А теперь другой вопрос, если Новороссия пойдет в наступление и так случится, что укры укроются в жилых зданиях Киева и по ним артой отработают, то ты первый не завопишь "детей и старух убивают?" Не будут ВСУ сами виноваты?

Изменено пользователем Erop4uk

Dart An'ian
А что предлагаешь? В очередь встать в крематорий всем добровольно? Люди свой дом защищают, не прогнулись, не пошли на заклание, как это было в Одессе, а с оружием в руках дают отпор. Отступать некуда, вот и бьются на своей земле, где по пимо них еще граждансике проживают. Они могут погибнуть. И обстреливая из арты по последнему рубежу ополченцев, по жилым домам где они ведут бой, укры должны понимать, что убьют не только и даже не столько бойцов, как мирных. А если не защищать свой дом, за любой протест, либо на забор за ребро, либо сожгут. Всеровно смерть.

А теперь другой вопрос, если Новороссия пойдет в наступление и так случится, что укры укроются в жилых зданиях Киева и по ним артой отработают, то ты первый не завопишь "детей и старух убивают?" Не будут ВСУ сами виноваты?

Ой, я даже не буду комментировать поддержку войны за спинами мирняка. Это настолько эпично, что ох. И это мне про расходный материал еще втирают, ну какова степень лицемерия :lol:

ryazanov

Про военторг Кассад писал, что он уже снова заработал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4536283

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis