Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
37 минут назад, Zheleznyak сказал:

Ну дык, чем ближе конец современной Российской недоимперии и ее авантюре в Украине - тем с большей вонью вскрываются запутинские консервы.

Что там с авантюроюй на украине?

Нас недавно предупреждали что могут быть временные сбои с электричеством в связи с перераспределением этой энергии от ГЭС.

Я тогда подумал, неужели под Крым перенастраивают, оказывается нет, не в Крым.:)

Путин слил...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zheleznyak
9 минут назад, Bes сказал:

Вы о себе думайте - как экономику поднять, тарифы ЖКХ понизить, цены стабилизировать

Толи дело Россиюшка, которой только и делают, что завидуют.

От санкций экономика России только выиграет - просто денег нет. Но вы тут держитесь, здоровья вам и хорошего настроения! (с)   

13 минуты назад, Bes сказал:

Хватит уже о Москалях думать, начинайте уже взрослеть морально. Как дети ё моё.

Ну дык, отстаньте (там другое в оригинале нецензурное слово) от нас!

Заберите к себе в РФ-ию своих ихтамнетов и прочий ватный сброд!

Просто отвалите, со своим адиннаротом, братством, узким миром и прочей бредятиной.

Во ты лично, можешь в одностороннем порядке, перестать лазить и гадить в "украинских" темах, но ведь нет же!

Zheleznyak
1 час назад, Александрович сказал:

Стыдно ему признаться, что состоят эти батальоны из моральных уродов.

Ога :020:

Наткнулся вот на свидетельство зверств корателя  :020::020:

Случайно встречаю в Артемовске старого знакомого из Горловки, который "За руцкий мир" и Путин нецензурное прозвище.

Приехал к хунте скупиться, ибо тут дешевле, идет с огромными сумками.
Встрече он не слишком обрадовался, потому, что я в форме ВСУ, но выбора у него не было. Беру одну из сумок и не спеша идем в сторону автовокзала,беседуем... Вроде отвечает адекватно - начинаю по-тихому радоваться, что у людей в головах какое-то просветление...
Но... Снова слышу - "вы нас убиваете, фашисты, бандеровцы", и много других эпитетов! При этом абсолютно не смущаясь человека в форме офицера украинской армии!!! Молча проглатываю...
Ну, матерное слово, погоди...

Подходим к автобусу на Горловку, помогаю занести сумки...
Бабушки в автобусе тихо удивляются и давятся желчью, с ненавистью глядя на живого бандеровца.
И тут, я невозмутимо "добродушно" выдаю:- "Якщо сепари будуть планувати наступ - зателефонуй. Слава Україні!" - и выхожу из автобуса.
Уже спиной чувствую, как побелел мой знакомый и как застывает кровь в его жилах!
Представил, как бабки в один голос начинают сдавать на орковском блокпосту, как бравые обдроченцы вытаскивают этого "укроповского разведчика"... Вижу как в подвале, ему дробят кости. И так вдруг стало хорошо...
P.S. Кстати, о нем в Горловке больше не слышали.
Да, я добрый…

(с)

Volchenock

Автору топика сходить бы срочку в эрафийскую армию и узнать чем она НА САМОМ деле воюет. Думаю он бы тут расширил свои представления об африканских бантустанах.

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
18 минут назад, Zheleznyak сказал:

Ога :020:

Наткнулся вот на свидетельство зверств корателя  :020::020:

Случайно встречаю в Артемовске старого знакомого из Горловки, который "За руцкий мир" и Путин нецензурное прозвище.

Приехал к хунте скупиться, ибо тут дешевле, идет с огромными сумками.
Встрече он не слишком обрадовался, потому, что я в форме ВСУ, но выбора у него не было. Беру одну из сумок и не спеша идем в сторону автовокзала,беседуем... Вроде отвечает адекватно - начинаю по-тихому радоваться, что у людей в головах какое-то просветление...
Но... Снова слышу - "вы нас убиваете, фашисты, бандеровцы", и много других эпитетов! При этом абсолютно не смущаясь человека в форме офицера украинской армии!!! Молча проглатываю...
Ну, матерное слово, погоди...

Подходим к автобусу на Горловку, помогаю занести сумки...
Бабушки в автобусе тихо удивляются и давятся желчью, с ненавистью глядя на живого бандеровца.
И тут, я невозмутимо "добродушно" выдаю:- "Якщо сепари будуть планувати наступ - зателефонуй. Слава Україні!" - и выхожу из автобуса.
Уже спиной чувствую, как побелел мой знакомый и как застывает кровь в его жилах!
Представил, как бабки в один голос начинают сдавать на орковском блокпосту, как бравые обдроченцы вытаскивают этого "укроповского разведчика"... Вижу как в подвале, ему дробят кости. И так вдруг стало хорошо...
P.S. Кстати, о нем в Горловке больше не слышали.
Да, я добрый…

(с)

Угу, и в голову тупому долбодятлу-ВСУшнику (да и железнякам тоже) не приходит, что ненавидят-то его жители Донбасса (не пришлые "ихтамнеты", не "мацкали", а самые что ни на есть обычные "бабки") по настоящему. И что воюет-то этот щирый жевтоблакитник именно с ними, по ним стреляет - "невозмутимо и добродушно". А под конец этот "захистник" совершает поступок в духе истинных укров - под видом помощи делает гадость и потом гордится собственной подлостью.

Чтож, какая страна, такие и "херои". Подонистые говнистые ублюдки, гадящие изподтишка - потому как гадить в открытую уже боятся, чуют свой конец, звериной натурой чуют - и от того беснуются еще больше.

Александрович
5 минут назад, Volchenock сказал:

Автору топика сходить бы срочку в эрафийскую армию и узнать чем она НА САМОМ деле воюет. Думаю он бы тут расширил свои представления об африканских бантустанах.

Ну сходи на годик.

Volchenock
Изменено пользователем Mr. Eco
В 09.08.2016 at 11:25 PM, Александрович сказал:

Ну сходи на годик.

Вот не поверишь юный удалено, но в отличии от тебя я был в армии и не только. Я же не диванный воин, а настоящий.

!

Устный пред за оскорбление.

WolfRus
8 минут назад, Volchenock сказал:

Угу. Маменькин сынок Волченок, стопудово откосивший от "армейки", советы раздает :)  пиши исчо, иксперд :)

Volchenock
Только что, WolfRus сказал:

Угу. Маменькин сынок Волченок, стопудово откосивший от "армейки", советы раздает :)  пиши исчо, иксперд :)

Какой ты малой знаток всего и вся, кто где косил и кто где служил, вы там в Савушкино ясновидящие?

simpleguy
Изменено пользователем simpleguy
24 минуты назад, Volchenock сказал:

Об уровне боеспособности срочников категорий "Б" мы говорить не будеи - им и нормальное вооружение давать совсем не надо - что-то сломают, что-то потеряют. А вот с контрактниками разговор уже другой. Хотя о том, что Микрофальку стоит отправиться-таки в армию (хотя ему еще рано вроде), спорить не буду.

WolfRus
16 минут назад, simpleguy сказал:

Об уровне боеспособности срочников категорий "Б" мы говорить не будеи - им и нормальное вооружение давать совсем не надо - что-то сломают, что-то потеряют. А вот с контрактниками разговор уже другой. Хотя о том, что Микрофальку стоит отправиться-таки в армию (хотя ему еще рано вроде), спорить не буду.

Лол. Вот уже ты пальцем в небо попал. Не уподобляйся волченку-белобилетнику.

«А» — «годен». Нет никаких ограничений для воинской службы, а также по роду войск, рекомендованных для ее прохождения;

«Б» — некоторые ограничения по службе в определенных видах войск. Небольшие проблемы со здоровьем, не являющиеся препятствием для прохождения воинской службы;

Расшифровываю - НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ со здоровьем. То есть в летчики там или в десантники не возьмут - а вот в пехоту, артиллерию, к зенитчикам и так далее - вполне. И я тебе так скажу - 80% людей призывного возраста имеют категорию не выше "Б". При этом, к примеру, в войска ВКО берут с категорией не ниже Б-3 (кроме летного состава), а в мотострелки - Б-4.

То что МЕШАЕТ служить, идет уже под категориями В и ниже.

И, кстати, способность обращаться с оружием и техникой отнюдь не определяется категориями годности. Эти категории отражают ФИЗИЧЕСКИЕ И ПСИХИЧЕСКИЕ кондиции, а не уровень образования и воспитания. Уж калаш собрать - не надо быть Шварцнегером и Ломоносовым в одном лице. В армии и из волченка бы солдата сделали, если он не откосил.

Volchenock
1 минуту назад, WolfRus сказал:

«А» — «годен». Нет никаких ограничений для воинской службы, а также по роду войск, рекомендованных для ее прохождения;

«Б» — некоторые ограничения по службе в определенных видах войск. Небольшие проблемы со здоровьем, не являющиеся препятствием для прохождения воинской службы;

Расшифровываю - НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ со здоровьем. То есть в летчики там или в десантники не возьмут - а вот в пехоту, артиллерию, к зенитчикам и так далее - вполне. И я тебе так скажу - 80% людей призывного возраста имеют категорию не выше "Б". При этом, к примеру, в войска ВКО берут с категорией не ниже Б-3 (кроме летного состава), а в мотострелки - Б-4.

У меня лично А было, так что малой завали путинку.

59 минут назад, Zheleznyak сказал:

Толи дело Россиюшка, которой только и делают, что завидуют.

От санкций экономика России только выиграет - просто денег нет. Но вы тут держитесь, здоровья вам и хорошего настроения! (с)  

Вот опять, не о себе, а о Москалях. То есть то, что у вас тарифы высокие, гривна на дне и зарплаты падают, рабочие места сокращаются - это все становится терпимо, если у москалей также?. Вы же вроде не хотите на нас похожими быть, если я правильно понял, или я ошибаюсь?. Че вы нав нас то киваете?. У нас все так плохо, и медведев нам говорит держаться, а учителям идти в бизнесс - потому что мы угро-монголы, азиаты. Ты нас в пример вообще не бери железняк.

59 минут назад, Zheleznyak сказал:

Во ты лично, можешь в одностороннем порядке, перестать лазить и гадить в "украинских" темах, но ведь нет же!

Конечно могу, как только в них начнут писать только про украину, мне сразу станет неинтересно.

Во ты лично, можешь в одностороннем порядке, писать только про украину и перестать гадить про Россию в "украинских" темах, но ведь нет же!

Volchenock
1 минуту назад, Bes сказал:

Во ты лично, можешь в одностороннем порядке, писать только про украину и перестать гадить про Россию в "украинских" темах, но ведь нет же!

Кстати да, я вот пишу в основном про Россию, до Украины мне особо дела нет.

WolfRus
34 минуты назад, Volchenock сказал:

Какой ты малой знаток всего и вся, кто где косил и кто где служил, вы там в Савушкино ясновидящие?

Ты еще и этот, как его, "экстрасенс" ?  Ну там местоположение человека определить по картинке на экране ? :)

Так вот, хочу тебя огорчить - херовый ты "экстрасенс", просто раз за разом пальцем в небо попадаешь. Прямо мистика какая-то, ни одного попадания ! Давай ты откроешь карту Санкт-Петербурга, и будешь районы называть по одному. Интересно, с какого раза попадешь  со всеми подсказками про военного пенсионера ? :)

simpleguy
Изменено пользователем simpleguy
9 минут назад, WolfRus сказал:

И, кстати, способность обращаться с оружием и техникой отнюдь не определяется категориями годности. Эти категории отражают ФИЗИЧЕСКИЕ И ПСИХИЧЕСКИЕ кондиции, а не уровень образования и воспитания. Уж калаш собрать - не надо быть Шварцнегером и Ломоносовым в одном лице. В армии и из волченка бы солдата сделали, если он не откосил.

У меня с весом под соточку, близорукостью в +4 и настоящим талантом в рукожопости Б-3. Не надо тут. А, и ростом под два метра, как и мускулатурой, я, мягко скажем, не отличаюсь.
Если это не мешает служить, то, видимо, не берут только откровенных инвалидов.

Volchenock
Только что, WolfRus сказал:

Ты еще и этот, как его, "экстрасенс" ?  Ну там местоположение человека определить по картинке на экране ? :)

Так вот, хочу тебя огорчить - херовый ты "экстрасенс", просто раз за разом пальцем в небо попадаешь. Прямо мистика какая-то, ни одного попадания ! Давай ты откроешь карту Санкт-Петербурга, и будешь районы называть по одному. Интересно, с какого раза попадешь ? :)

Савушкино, без вариантов. Давай ты мои погоны угадаешь?

Volchenock
6 минут назад, simpleguy сказал:

У меня с весом под соточку, близорукостью в +4 и настоящим талантом в рукожопости Б-3. Не надо тут. А, и ростом под два метра, как и мускулатурой, я, мягко скажем, не отличаюсь.

Кто пойдет того и берут, какие к черту рост под два метра и мускулатура, я тебя умоляю.

WolfRus
1 минуту назад, simpleguy сказал:

из веса под сто (так же как из веса под 30) делают нормальный вес месяца за три-четыре.  Рукожопость выправляется аналогично. Близоруким тоже есть где служить, тем паче что все это легко корректируется очками или линзами. Естественно близорукого не возьмут снайпером, но вот торчать за пультом и смотреть в экран радара, или таскать запчасти от танка - вполне. Более того, близорукость 4 - это категория А :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
24 минуты назад, Volchenock сказал:

Савушкино, без вариантов. Давай ты мои погоны угадаешь?

Очередной выстрел иии.. и снова мимо :)   Кстати, Савушкино - это где ? Я такого места на карте СПб и Ленобласти не нашел :)

Есть улица Савушкина - на севере, в Приморском районе :) Кстати весьма длинная. Я бы с удовольствием получил там квартиру, но.. не дают их там военным :) Разве что бщаги там есть курсантские и офицерские неподалеку - на Белоостровской и Сердобольской улицах. Но опять же не на Савушкина :)

Следующая попытка:

P.S.А погоны у тебя максимум тряпочные, декоративные,на рубашке или куртке :). Других невыездным беспаспортным грузчикам не положено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86953
  • Создано 19.12.2011
  • Последний ответ 08.12.2018
  • Просмотры 4985834
  • Ответов в сутки 16.29
  • Просмотров в сутки 934.2

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis