Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
3 минуты назад, Крючков И.Ю. сказал:

Разница просто колоссальная. Ведь наш шоколадный король, даже на законы едва ли влияет, не то что бы на людей.

Кого ты лечишь, доктор? Ваш шоколадный глаз, сколотил фракцию большинства, которая принимает все нужные законы.

Крючков И.Ю.
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я и не искал, просто довольно глупо думать что простые люди где-то много решают в крупных государствах 

Ну мы и не должны, для этого мы избираем представителей во власть. А у вас только одна партия, все знают.

Цитата

Так заменим на понятие группа олигархов и тд и тп, смысл думаю понятен 

Ну так они не манипулируют, просто воруют, не сравнивай.

Chestr
2 минуты назад, Крючков И.Ю. сказал:

Ну так они не манипулируют, просто воруют, не сравнивай.

Мне представляется любая власть каким-либо способом манипулирует населением. Политика во многом на этом и держится, причем везде практически 

Крючков И.Ю.
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Кого ты лечишь, доктор? Ваш шоколадный глаз, сколотил фракцию большинства, которая принимает все нужные законы.

она не имеет столько голосов, что бы издавать законы. То коалиция, на которую он не влияет. Как собственно и на свою партию он мало влияет и ветирует даже законы которые она же продвигала. К слову он не её руководитель.

Nico1992

Быстро ведь пишите ) 

Я не успеваю перезагрузить сайт,как уже 10 ответов )

Rybinsk
Только что, Крючков И.Ю. сказал:

она не имеет столько голосов, что бы издавать законы. То коалиция, на которую он не влияет. Как собственно и на свою партию он мало влияет и ветирует даже законы которые она же продвигала. К слову он не её руководитель.

Да хватит врать уже, вот на Авакова он повлиять не может это есть, но про гадюжник под названием Рада, не надо этих сочинений.

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Подарить тебе калькулятор?)  Как 138 человек может "принимать все нужные законы"?

Nico1992
(изменено)
1 минуту назад, Alest сказал:

Подарить тебе калькулятор?)  Как 138 человек может "принимать все нужные законы"?

138 людей с разными взглядами на политику, будет сложно принимать нужные стране законы...

Изменено пользователем Nico1992

Rybinsk
Только что, Alest сказал:

Голову себе подари, о том как покупаются голоса в Раде, только ленивый не писал.

enot1980
4 минуты назад, Nico1992 сказал:

138 людей с разными взглядами на политику, будет сложно принимать нужные стране законы...

У вас   138  представителей укромира приняли  ну очень нужный  закон " о здравоохранении " ( в суть  которого   , что оно будет  у вас платным )  .

11 минуту назад, enot1980 сказал:

У вас   138  представителей укромира приняли  ну очень нужный  закон " о здравоохранении " ( в суть  которого   , что оно будет  у вас платным )  .

Переведи, пожалуйста, на понятный язык, что ты хотел сказать.

enot1980
Только что, Alest сказал:

Переведи, пожалуйста, на понятный язык, что ты хотел сказать.

Что я хотел , я уже сказал   и  переводить не собираюсь для представителей укромира .

(изменено)
8 часов назад, enot1980 сказал:

Что я хотел , я уже сказал   и  переводить не собираюсь для представителей укромира .

Я думаю, ты не прочитал закон, но могу ошибаться.

А, ну еще типа 138<226 что как бы намекает..

Изменено пользователем pawlinmawlin
Удаление нарушения и замена более разумным вариантом.

enot1980

:Cherna-facepalm: .Вы типичный представитель укромира .Просьба         :  мне больше не писать . 

(изменено)
1 час назад, Alest сказал:

С того что я понял следует, будто ты прочел сам закон, а это не может быть правдой, ибо он на сайте ВР на украинском языке. Россияне же не могут знать больше одного языка по определению. Так что ты врешь!

Не обязаны. Это совершенно другое. Ты что что имеешь против россиян?

Изменено пользователем Laris

Zdrajca
1 час назад, Alest сказал:

С того что я понял следует, будто ты прочел сам закон, а это не может быть правдой, ибо он на сайте ВР на украинском языке. Россияне же не могут знать больше одного языка по определению. Так что ты врешь!

Че там в законе хоть?

26 минут назад, Laris сказал:

Ты что что имеешь против россиян?

Это наверное шутка.

Крючков И.Ю.
(изменено)
1 час назад, Zdrajca сказал:

Че там в законе хоть?

По наслышке, переходим на качественную медицину путем постепенного отказа от бесплатной. Европа жы

На самом деле она у нас и так платная. Последний раз когда я был в больнице по адресу проживания(большая такая районная, мощная) то у них даже базовых препаратов нет, там сразу тебе дают список, то-сё купите и будем лечить. Даже шприцы покупал я. Как и перчатки к слову.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Кастилиус
2 часа назад, Крючков И.Ю. сказал:

По наслышке, переходим на качественную медицину путем постепенного отказа от бесплатной. Европа жы

На самом деле она у нас и так платная. Последний раз когда я был в больнице по адресу проживания(большая такая районная, мощная) то у них даже базовых препаратов нет, там сразу тебе дают список, то-сё купите и будем лечить. Даже шприцы покупал я. Как и перчатки к слову.

Тем лучше когда допилят полноценный ИИ, врачи будут не нужны. Связался с ИИ посредством интернет-связи, рассказал ему симптомы он выдает дистанционно результат и какие лекарства подойдут для лечения.

Это как сейчас есть же мед. сайты, говорить то да сё болит, врачи что онлайн говорят либо идите на прием, либо подсказываю как лечить (более опытные).

Муцухито
(изменено)
3 часа назад, Крючков И.Ю. сказал:

Не там никакой качественной медицины, равно как и полного отказа от бесплатной.

Тем лучше когда допилят полноценный ИИ, врачи будут не нужны. Связался с ИИ посредством интернет-связи, рассказал ему симптомы он выдает дистанционно результат и какие лекарства подойдут для лечения.

Это как сейчас есть же мед. сайты, говорить то да сё болит, врачи что онлайн говорят либо идите на прием, либо подсказываю как лечить (более опытные).

Ага, и на основе +100500 жалоб какой-то бабульки он отправит ее сразу на кладбище.

И вообще, хватило на нормальный диалог только 10 страниц, а потом началось выяснение и поисков виновного у ваты с вышиватой. 

Изменено пользователем Муцухито

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4735391

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС