Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым." Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин

Ну а у нас же знаешь, на одного украинца два гетьмана. Да и банально ставить у власти некого, разве что Литвина, он единственный нормальный как по мне.

Салтыков и Солженицын одного поля ягода.

Praetor95
Салтыков и Солженицын одного поля ягода.

Он прав лишь в том что сами выбираете и потом делаете из него козла отпущения.

Сербы, иракцы, афганцы и ливийцы могут считать,что политика РФ соответствует девкам на панеле. Дело не в подачках. И не производстве. Что кроме оружия Индии и Африки, сырья, остатков коммерции по космосу и атому поставляет на мировой рынок Россия? Лекарства, технологии, связь, софт, автомобили? Нихрена. Мы, это вы, минус нефть и газ. Промышленность нашу вы давите, поскольку это та же сталь, прокат, трубы, удобрения, ж\д расходники, что делаете вы. Это законы рынка. Интеграция, будет означать, те же процессы, что и в Беларуси - разорение "дублеров", выдавливание наших элит и становление ваших. Что это даст стране? И не надо про подачки. Вы так же пилите эти гранты и сотрудничаете с Западом. Просто это такая фишка, бренд, что есть противостояние. Почему так херово живем - Запад козни строит. Если бы Запад был заинтересован в разрушении страны, то у вас бы Дагестан в каждом городе, денег хватило бы у пиндосов. Парадоксально, что дружелюбие наших ближайших соседей вобще, ничем кроме слов не измеряется. А все из-за огромного национального либидо - выше нас только звезды. Какие-то хохлы и грузины? Как ни странно, внешняя политика это не только давление и нагибание. Особенно, когда у самих проблем выше крыши. Самое страшное, что от этих амбиций страдает именно русский народ. От базы в Новороссийске в которую вбухали космические суммы, но ради "престижа" страны, законсервировали и теперь платят аренду Украине. А флот уже отстает от турецкого вдвое. К чему все это? Но никто этого вопроса не задаст. Главная проблема продажные хохлы, а не продажная своя власть.

хм.. ты решил мне ответить в стиле *сам дурак*?

с чего ты взял, что сербы, ливия, ирак и уж тем более афган это были пророссийски настроенные старны?

и при чем тут дагестан? быть может ты имел ввиду чечню? а уж каким макаром тут флот встал с сравнительным соотношением потенциалов турков и россии я вообще недоумеваю

Oobaneko
(изменено)

Чёт из Хрущёва, Черномырдина, Ельцина козла отпущения не делают.

Сувар, у хаттаба батхерт пошёл из-за того, что его с его "истиной" послали куда подальше.

Изменено пользователем ElvisLynx

Antipilot
А где ты видел разрыв экономических отношений без ауканья? Разве там, где они итак мертвы были.

Так в том то и дело, что для Украины такой катаклизм, означает смерть.

Развалится она, как карточный домик.

Это у белорусов всё ОК. Им разваливаться некуда.

А разных Украин в ПМВ сколько было? С десяток, не меньше.

Предпосылок более чем достаточно

(изменено)

вот не надо тут тока про *ВЫ* и *САМИ*, господа украинцы

Изменено пользователем SUVAR

Praetor95
Чёт из Хрущёва, Черномырдина, Ельцина козла отпущения не делают.

Хрущева выбирали? Черномырдин и Ельцин вертится на вертеле аки не знаю кто.

Antipilot
Ну знаешь ли газ по 400 и постоянные торговые войны с нами РФ не красят никак. Ну а в ЕС пока понятное дело мы не сможем вступить, у нас бардак в стране, вот когда разберемся, может что и будет. А может вообще обоим фиги покажем и будем жить припеваючи :P

Ну, так наступает время наконец-то определяться. С кем Киев идет дальше?

Россия включила на полную свои рычаги. ЕС свои.

Фиги не прокатят. Иначе, останется Киев у разбитого корыта :D

ibnXattab
хм.. ты решил мне ответить в стиле *сам дурак*?

с чего ты взял, что сербы, ливия, ирак и уж тем более афган это были пророссийски настроенные старны?

и при чем тут дагестан? быть может ты имел ввиду чечню? а уж каким макаром тут флот встал с сравнительным соотношением потенциалов турков и россии я вообще недоумеваю

Ну, если рассматривать политику с точки зрения обеспечения интересов стран, а не только одной Страны, то пророссийских стран нет. Нет, есть - Ю.О и Абхазия. Дагестан? Там больше народу гибнет чем в Чечне и уже давно. Флот? Амбиции, не подкрепленные ничем, но за которые вы же и платите. Флот, противниками которого в регионе будет только НАТО, Грузия и Украина, и который даже Турции уже не может противостоять. И это не стиль сам дурак. Даже люди дружат, потому, что им комфортно, удобно, интересно, они развиваются в обществе друг друга. Не говоря уже о странах. Ты считаешь, что с людьми, которые сейчас рулят РФ, можно строить добрососедские отношения? С теми же людьми, которые были у власти когда парламент расстреливали, и спокойно продолжили рулить, которые содержат базы за рубежом, когда во многих селах скорой нет, и русские вымирают сотнями тысяч в год?

ibnXattab

Время тянуть резину закончилось, это точно. Нельзя больше сидеть на двух унитазах.

Praetor95

Желательно такие вопросы на референдуме проводить но встанет вопрос легитимности их это однозначно, ну впринципе я уже писал в этой теме что несколько лет назад в ЕС плевали как могли, а сейчас с позитивчиком туда смотрят. Так что честно без понятия что будет.

Oobaneko
Ну, если рассматривать политику с точки зрения обеспечения интересов стран, а не только одной Страны, то пророссийских стран нет. Нет, есть - Ю.О и Абхазия. Дагестан? Там больше народу гибнет чем в Чечне и уже давно. Флот? Амбиции, не подкрепленные ничем, но за которые вы же и платите. Флот, противниками которого в регионе будет только НАТО, Грузия и Украина, и который даже Турции уже не может противостоять. И это не стиль сам дурак. Даже люди дружат, потому, что им комфортно, удобно, интересно, они развиваются в обществе друг друга. Не говоря уже о странах. Ты считаешь, что с людьми, которые сейчас рулят РФ, можно строить добрососедские отношения? С теми же людьми, которые были у власти когда парламент расстреливали, и спокойно продолжили рулить, которые содержат базы за рубежом, когда во многих селах скорой нет, и русские вымирают сотнями тысяч в год?

Вот как ересь прозападную кончил говорить, так сразу умные мысли говорить стал, смекаешь?

Тут я полностью согласен.

(изменено)

а еще мы все поголовно живем в землянках и только и тем и занимаемся, что сидим и пьем водку и ниче нихрена не делаем и произошли мы не от обезьян, а от медведей=)))

я гляжу ты реально забатхертился и мое сранение в адрес украины тебя так сильно укололо, что ты пытаешься уязвить меня перечисляя проблемы моей страны как действительные так и вымышленные.

при чем задел на мой взгляд не столько сам факт высказывания, сколько то, насколько оно в действительности совпадает с реальностью

Oobaneko
а еще мы все поголовно живем в землянках и только и тем и занимаемся, что сидим и пьем водку и ниче нихрена не делаем и произошли мы не от обезьян, а от медведей=)))

я гляжу ты реально забатхертился и мое сранение в адрес украины тебя так сильно укололо, что ты пытаешься уязвить меня перечисляя проблемы моей страны как действительные так и вымышленные.

Ты про медведей в ушанках и с балалайкой забыл :D

Ты про медведей в ушанках и с балалайкой забыл :D

дописал, правда малость в ином контексте=)

(изменено)

вот умиляют меня украинцы, что считают русских надменными и прочими засранцами, которые хотят поработить другие народы в том числе и их, в то время как я нерусский доказываю им обратное...

правда оговорюсь, что подъем националистических движений, который наметился в последнее время, может все это дело изменить в случае смены власти

ibnXattab

при чем задел на мой взгляд не столько сам факт высказывания, сколько то, насколько оно в действительности совпадает с реальностью

Нет, это я вкратце описал, почему мы до сих пор не в одной дружной семье и почему, если это все таки произойдет, ничего не изменится, кроме того, что мы станем жить в экономической жопе, которая побольше географически. Ты много профита поимел с того, что Чечню вернули в лоно империи? А Ю.О? Экономику настраивать или порядок в стране наводить скучно. Лучше с хохлами спорить, что они не хотят дружить.

Kaizerreich
(изменено)

И что самое интересное - самые ярые противники Украинства - переехавшие в Россию украинцы (как я))))

Изменено пользователем Kaizerreich

Oobaneko
вот умиляют меня украинцы, что считают русских надменными и прочими засранцами, которые хотят поработить другие народы в том числе и их, в то время как я нерусский доказываю им обратное...

Украинский нацизм, однако, проник в мозги людей и они уже не замечают того, как постепенно становятся поклонниками идей Гитлера.

Praetor95
(изменено)

Щас придет нельсон и скажет что ты русский потому что думаешь на русском)))

Украинский нацизм, однако, проник в мозги людей и они уже не замечают того, как постепенно становятся поклонниками идей Гитлера.

Нацизм? Ох лол. Вроде бы погромы не устраиваем и рузке не режем, вообще скажите спасибо что нету такого ПЭ как на балканах, хорваты всегда готовы устроить геноцидик другой сербам.

Изменено пользователем Praetor95

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4639088

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения